![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 25 2011, 23:48) Поздравляю всех победителей !!!! Отличная у Вас интуиция и логика . ![]() Я поэтому это фото и отправил . Чуть постарше я уже очень узнаваем . ![]() Я ,кстати и тормознула на фотке Русланыча.Никак не выходит и все тут...М..да... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2011, 23:51) Я ,кстати и тормознула на фотке Русланыча.Никак не выходит и все тут...М..да... ![]() Подсказка - 18. «Не отдам мою Людмилу! Сам пользовать буду…Пошли вон, Черноморы!» Черномор и Людмила - где? "Руслан и Людмила" Руслан - Русланыч. А фото его было на форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2011, 23:44) Март!Будем знакомы! Самое прикольное Маринка на детской в трусах,а взрослая-такая женщина... Русланыч,в детстве-совсем не похож. ![]() Без трусов? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2011, 23:51) Я ,кстати и тормознула на фотке Русланыча.Никак не выходит и все тут...М..да... ![]() Сказок больше читать надо было . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 25 2011, 23:50) Будем. Честно говоря, на фото я отвратительно выгляжу - зелёный весь, после болезни. я когда конкурс проводил, чуть коньки не отбросил, я как то писал уже об этом. Думал отравился, потом вроде как вычислили - что то вроде желудочного гриппа. Отвратительно. я редко болею такими болезнями, очень редко. В основном или ушибы, или растяжения, в общем что то механическое. Надо чеснока больше есть, господа! Лучшее средство против гриппа. А я меньше стал есть - часто в город ездил, неудобно как то дышать чесночным перегаром...вот и попался. ![]() Да,ладно ,не скромничай!Хорошо выглядишь,по -мужски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да тоже благодарю Марта за такой хороший конкурс ! Участвую в конкурсах не первый раз , но впервые занял место в тройке победителей . Ещё раз благодарю всех кто помогал в создании этого конкурса! Пойду спать
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 25 2011, 23:55) Сказок больше читать надо было . ![]() ![]() Да...голова моя д... А Петрович в детстве похож что ли?Я в обще думала,что это Консультант,белобрысый такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2011, 23:59) Да...голова моя д... А Петрович в детстве похож что ли?Я в обще думала,что это Консультант,белобрысый такой ![]() 10. «Только пуля казака во степи догонит, Только пуля казака с коня собьёт! – только пусть не надеются супостаты – поживём ещё, врагов опрокинем и лошадкой затопчем! Вырасту казаком – большим и сильным!» да я про него всё рассказал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2011, 23:59) Да...голова моя д... А Петрович в детстве похож что ли?Я в обще думала,что это Консультант,белобрысый такой ![]() Ну, как не похож. Я его сразу вычислил. Даже в детстве с коня не слазил и сто пудово шашка имеется, ее просто из за рубашечки не видно на фото. ![]() Казак он и есть казак в любом возрасте. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 26 2011, 00:02) 10. «Только пуля казака во степи догонит, Только пуля казака с коня собьёт! – только пусть не надеются супостаты – поживём ещё, врагов опрокинем и лошадкой затопчем! Вырасту казаком – большим и сильным!» да я про него всё рассказал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче,запутали,почти всех..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 26 2011, 00:05) ![]() ![]() ![]() Короче,запутали,почти всех..... "Он снизошел до того, чтобы кое-что объяснить своему недоумевающему отцу, который не видел в игре ни смысла, ни системы. - Но почему этот камешек именно сюда? - Он твердый и круглый, пап. Его место именно здесь. - Но ведь и этот вот тоже твердый и круглый. - Ну, на нем есть вазелин. Когда доберешься до этого места, отсюда иначе не разберешь, что это круглое и твердое. - А дальше что? Вот эта свеча? Лицо Скотта выразило отвращение. Она в конце. А здесь нужно вот это железное кольцо. Парадину подумалось, что это как игра в следопыты, как поиски вех в лабиринте. Но опять тот самый произвольный фактор. Объяснить, почему Скотт располагал свою дребедень так, а не иначе, логика - привычная логика -была не в состоянии." ![]() ![]() ![]() Казак-большой= Петрович. Казак в тельнике, с винтовкой и папахой=jetbike ![]() - Сообщение отредактировано Mart: Dec 25 2011, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2011, 20:47) Фото молодого Консультанта. Лексеевна,Вы ж меня на горшке спалили, а на конкурсной фотографии не угадали..или угадали?)) -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Друзья,готов пересылать призы,победители черканите в личку - какой рисунок хотите на футболках,толстовках,кружках.
Если чего непонятно - пишите,все расскажу обьясню. Март,спасибо большое за конкурс! Все отлично.Сам не присылал ответы,ибо посчитал сто некомильфо - и спонсор,и ответы. ![]() Очень приятно все получилось,все молодцы. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Чисто по фото я узнал только jetbike и Керкинитиду.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(konsultant @ Dec 26 2011, 00:11) Лексеевна,Вы ж меня на горшке спалили, а на конкурсной фотографии не угадали..или угадали?)) Нет,не угадала...Думала.что на коне.ты всего лишь на горшке ![]() Ответы,не посылала,подвинувшись на задний план...А в общее помимо внешних сходств,еще были подсказки на сервисе публикации по дате выставления и фото Радикала"палились" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 26 2011, 00:25) Нет,не угадала...Думала.что на коне.ты всего лишь на горшке ![]() Ответы,не посылала,подвинувшись на задний план...А в общее помимо внешних сходств,еще были подсказки на сервисе публикации по дате выставления и фото Радикала"палились" Да, по датам и хостингу тоже пытался вычислять!А с горшком даже хотел Марту писать, чтобы подтер сообщение-угадан был на первых страницах этой темы)) -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Пересчитал - сопоставил - хотя это ничего и не решает, у меня всё же 18 попаданий а не 16... Или узнавание самого себя не считается?
Надо было другую фотку ставить, может такого меня бы не угадали ![]() Прикладываю файлик, где ВРОДЕ БЫ правильно сопоставил фотки-ники. Неразбериха в сдвоенной детской фотографии... Сообщение отредактировано Markus: Dec 26 2011, 00:38 Вложенные файлы -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 26 2011, 01:28) Пересчитал - сопоставил - хотя это ничего и не решает, у меня всё же 18 попаданий а не 16... Или узнавание самого себя не считается? Надо было другую фотку ставить, может такого меня бы не угадали ![]() Прикладываю файлик, где ВРОДЕ БЫ правильно сопоставил фотки-ники. Неразбериха в сдвоенной детской фотографии... Маркус, я вполне допускаю, что мог и ошибиться на одно-два попадания. когда начинал понимать что претендент точно не будет в призёрах. Я могу пересчитать заново, но это ничего не изменит, как это сразу понятно. Один-два голоса важны для призёров - там я был очень внимателен. Каждый может проверить мои подсчёты, ответы выложены. В сдвоенной никакой неразберихи нет, призёры угадали все варианты 25-25,27. Это Кипчак и Ная. Как они это сделали, коллеги - отгадали - не знаю. Кипчака узнать нетрудно - очень восточная внешность. Ная выглядит русаком ( полагаю что они братья - но не уверен. не знаю). Но ещё раз - несколько человек их угадали точно. Угадали бы тебя легко и с новой фоткой, потому что я поставил лёгкую подсказку. От фотки ничего не зависело. не было цели запутать. была цель сделать чтобы всем было интересно и весело. Как это получилось - не мне судить. Я старался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да всё получилось на ура - вон сколько народу закрутилось - мозги и глаза напрягали
![]() Понял в чём неразбериха - я такого ника не знал - ная, поэтому предположил что опечатка у тебя... Сообщение отредактировано Markus: Dec 26 2011, 01:05 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,814 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 26 2011, 02:04) Да всё получилось на ура - вон сколько народу закрутилось - мозги и глаза напрягали ![]() Не, зачем напрягать... ![]() Самая легкая часть по модели фотоаппарата.. Смотришь в свойствах, каким перефоткали детские...а потом есть ли совпадения модели во взрослых. ![]() Далее тупо по хостингам на которые залили. Это уже пар 18-20 отсекаются, как угаданные. Потом женскую часть. Часть по датам загрузки на хостинг. А вот дальше уже засада... ![]() Потому как аасоциации Mart в подсказках..весьма своеообразные. ![]() Те которые указывают на ники( Зяблик, Супер ветер, Басмач...), они понятны были, но совершенно не помогли, лично мне. Все невпопад как оказалось.. ![]() Ладно хоть развлекся, 34 пары попадания ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:35 | |
![]() |