![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Dec 25 2011, 23:01) Ну а про меня то подсказка в чём подвох?? Да без подсказки-одно лицо!)) Март же писал-некоторые подсказки-пустые слова.В моем случае-та же песня. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Dec 25 2011, 23:01) Ну а про меня то подсказка в чём подвох?? В том, что она ПУСТАЯ. Ничем не помогающая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 25 2011, 23:04) Я тоже получил удовольствие, возясь с вашими фото, ребята, как то стали все ближе... Что же касается кто как выглядит - я хохму расскажу: в январе этого года мы ездили с напарником на юга, встретились с Серёгой Лесным на Кубани. Он меня вживую и на фото не видал ни разу. Мой напарник, а он тут есть, но почти не бывает Ветеран мы его кличем, по первому нику, он небольшоого роста и весит в два раза меньше меня. И когда встретились с Серёгой, он по простоте душевной, обратясь к нему сказал - "Это ты наврное Март - я так и представлял - маленький такой, вредный и ехидный" Я там чуть не полёг со смеху. Я конечно вредный и ехидный, но совсем не маленький. Сто кг весом и 182 см ростом. ![]() Интересно было посмотреть на всех вас, даст Бог когда-нибудь встретимся - пути Господни неисповедимы...а уж копарьские... ![]() ![]() Вроде получилось, как познакомились все. Дружеские посиделки. Получил истинное удовольствие. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Dec 25 2011, 23:09) ![]() ![]() Главное-все живы, в трезвом уме, с положительными эмоциями, а самые проницательные и сообразительные-с призами! Отличный конкурс! ![]() -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 25 2011, 23:02) О как же мы все изменились ![]() Знаю что без подсказок и наводок никого не узнать. ![]() Потому я и сделал подсказки. Не узнать практически никого. Да и хотелось внести какую-то струю юмора - я с фото Керки стебался - очень уж прикольно её мелкота выглядит с чебурахой. И с Байбаком - я же родился в Оренбургской области - байбак-сурок. Там в подсказке речь про сурка была. Легко ведь. Хорошо хоть он фото прислал такое, что хрен узнаешь - с его аватаром никак не похожее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 25 2011, 23:13) Потому я и сделал подсказки. Не узнать практически никого. Да и хотелось внести какую-то струю юмора - я с фото Керки стебался - очень уж прикольно её мелкота выглядит с чебурахой. И с Байбаком - я же родился в Оренбургской области - байбак-сурок. Там в подсказке речь про сурка была. Легко ведь. Хорошо хоть он фото прислал такое, что хрен узнаешь - с его аватаром никак не похожее. ![]() А сурки толстенькие ж? ![]() Ну особенно перед зимой. ![]() Ну какой этот Байбак-Байбак ![]() Все спутал, я и лоханулся с отгадкой. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вот как Рапида не угадали? Я же просто на лбу у него написал РАПИД.
![]() 42. Вот как из таких весёленьких детишек вырастают маниаки? Да ещё какие…все мы маниаки, но некоторые маниачнее…в руках сорекс, в глазах огонь – вот как выглядит настоящий маниак…а если сорекса под рукой нет…хмммм…ну да ладно. Будет. Он же с бензопилой в руках, как маньяк! Он и копарь такой - маньяк-маньяком - ночь копает под вой волков, днём работает....глаза одни горят, как у фанатика...каковым и является. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 25 2011, 23:17) А сурки толстенькие ж? ![]() Ну особенно перед зимой. ![]() Ну какой этот Байбак-Байбак ![]() Все спутал, я и лоханулся с отгадкой. ![]() 17. «Чо вылупились-то на меня? Сурков не видали? Ща увидите…ща покажу..гирей-то…» Байбак - другое название сурка. То есть - "Байбака" не видели? ну видели же... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 25 2011, 23:18) Он же с бензопилой в руках, как маньяк! Он и копарь такой - маньяк-маньяком - ночь копает под вой волков, днём работает....глаза одни горят, как у фанатика...каковым и является. ![]() Когда мозги уже набекрень и чувствуешь себя Шерлок Холмсом, все подсказки только отдаляют от правильных ответов)) -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 25 2011, 23:20) 17. «Чо вылупились-то на меня? Сурков не видали? Ща увидите…ща покажу..гирей-то…» Байбак - другое название сурка. То есть - "Байбака" не видели? ну видели же... ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Интересно - а кто вот это понял?
![]() 6. Ну как из такой мелкоты вырос вождь племени? Всё дело в шаманах…лечили – и его научили. Дельный шаман всегда при деле. Племя-то лечить надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 25 2011, 23:23) Интересно - а кто вот это понял? ![]() 6. Ну как из такой мелкоты вырос вождь племени? Всё дело в шаманах…лечили – и его научили. Дельный шаман всегда при деле. Племя-то лечить надо? Дакота, в профиле - их разыскивает шириф. Хотя я тоже сомневался, ну никак его детская фотка не вяжестся с ним сейчас. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 25 2011, 23:26) Дакота, в профиле - их разыскивает шириф. Хотя я тоже сомневался, ну никак его детская фотка не вяжестся с ним сейчас. ![]() Неа. Их разыскивает шериф - Джан. А тут две кодовые фразы? вождь племени и лечили-научили шаманы. Кто шаманы лечащие? Врачи. Кто у нас с ником индейца и работает врачом? Элементарно, Ватсон... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 25 2011, 23:28) Неа. Их разыскивает шериф - Джан. А тут две кодовые фразы? вождь племени и лечили-научили шаманы. Кто шаманы лечащие? Врачи. Кто у нас с ником индейца и работает врачом? Элементарно, Ватсон... ![]() А Дакота Хто? не врач что ли? ![]() На сколько я знаю его, он тоже врач ![]() ![]() ААА, запутал совсем ![]() ![]() Все, ниже пост прочитал въехал... ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 25 2011, 22:37 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 25 2011, 23:33) А Дакота Хто? не врач что ли? ![]() На сколько я знаю его, он тоже врач ![]() ![]() Да я про Дакоту и говорю!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Март!Будем знакомы!
Самое прикольное Маринка на детской в трусах,а взрослая-такая женщина... Русланыч,в детстве-совсем не похож. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Большущее спасибо Евгению-Марту за отличный, я бы сказал "детективный" конкурс. Мыслить приходилось во всех направлениях или каких только направлениях не приходилось мыслить. Для меня конкурс был очень сложный, но и очень увлекательный. Еще раз большое спасибо Евгению, за отличный конкурс.
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2011, 23:44) Март!Будем знакомы! Самое прикольное Маринка на детской в трусах,а взрослая-такая женщина... Русланыч,в детстве-совсем не похож. ![]() Поздравляю всех победителей !!!! Отличная у Вас интуиция и логика . ![]() Я поэтому это фото и отправил . Чуть постарше я уже очень узнаваем . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2011, 23:44) Март!Будем знакомы! Самое прикольное Маринка на детской в трусах,а взрослая-такая женщина... Русланыч,в детстве-совсем не похож. ![]() Будем. Честно говоря, на фото я отвратительно выгляжу - зелёный весь, после болезни. я когда конкурс проводил, чуть коньки не отбросил, я как то писал уже об этом. Думал отравился, потом вроде как вычислили - что то вроде желудочного гриппа. Отвратительно. я редко болею такими болезнями, очень редко. В основном или ушибы, или растяжения, в общем что то механическое. Надо чеснока больше есть, господа! Лучшее средство против гриппа. А я меньше стал есть - часто в город ездил, неудобно как то дышать чесночным перегаром...вот и попался. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 25 2011, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:41 | |
![]() |