![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вартаван @ Dec 20 2020, 19:25) Особенно в 1928 году!!! Успехов Последняя советская медная полушка когда была отчеканена??? Не в курсе??? ![]() И не уводите разговор о конкретной монете в сторону... Есть что сказать по существу??? Если нет - то досвидос... ![]() QUOTE(Алексей Курган @ Dec 20 2020, 19:28) Вы аккуратнее, он прочитает заметку в гугле и Советы начнет оценивать... ![]() Да этот пострел везде успевает... И там пасётся периодически... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Dec 20 2020, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Да уж, хорошая у нас компания.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,668 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ Dec 20 2020, 17:48) Ну так сделайте подарок ТС и купите у него эту монету по своей оценке... Даже не сомневаюсь, что через месяц кто-нибудь вас уговорит продать её за полторы цены... ![]() Пы.Сы. Моя специализация по советам тут ни к чему: я веду разговор о соответствии заявленной сохранности монеты... А её критерии одинаковы как для имперской, так и для советской меди... ![]() Давайте сделаем по-другому. Вы, как оцениваете мою монету? Я продам вам по вашей цене. А потом, мы послушаем вашу оценку, и вы продадите её по вашей оценке, здесь Сообщение отредактировано старнум: Dec 20 2020, 19:43 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,668 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
"советская медная полушка когда была отчеканена??? Не в курсе???"
Я не в курсе. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Dec 20 2020, 20:38) Вы, как оцениваете мою монету? Я продам вам по вашей цене. А потм мы послушаем вашу оценку, и вы продадите её по вашей оценке ? К чему эти сложности??? ![]() Для того, чтобы услышать мою оценку, вам вполне достаточно выложить более информативные фото... По которым ни у кого не возникало-бы сомнений в наличии заявленных вами остатков штемпельного блеска на монете... ![]() QUOTE(старнум @ Dec 20 2020, 20:50) Я не в курсе. Плохо, очень плохо... ![]() В 1928 году... Фото полкопейки 1928 года масса... Надеюсь, что найдёте самостоятельно... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Dec 20 2020, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Dec 20 2020, 19:50) К чему эти сложности??? ![]() Для того, чтобы услышать мою оценку, вам вполне достаточно выложить более информативные фото... По которым ни у кого не возникало-бы сомнений в наличии заявленных вами остатков штемпельного блеска на монете... ![]() Плохо, очень плохо... ![]() В 1928 году... ![]() Магазины " Полушка", тоже думали как и вы. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Dec 20 2020, 20:53) Магазины " Полушка", тоже думали как и вы. Меня не интересуют ваши варианты на тему "кто, что и как думал/думает"... Судя по всему, кроме пустого балабольства больше от вас ничего толкового не услышим и других фото не увидим... ![]() Удачи в продаже!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Dec 20 2020, 19:57) Меня не интересуют ваши варианты на тему "кто, что и как думал/думает"... Судя по всему, кроме пустого балабольства больше от вас ничего толкового не услышим и других фото не увидим... ![]() Удачи в продаже!!! ![]() И вам - не болеть! А вы, знаете, что такое -"полушка"? Пришлось править, чтобы не оскорбить ЗАСЛУЖЕННОГО, как Ахламмона из раскопок. Ой, Педикивикию для википедиков перекрыли.. Сообщение отредактировано старнум: Dec 20 2020, 20:05 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Они, не знают, тутанхамончики , что такое - "полушка"?!
Какое сорри?! Так - понятнее? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Dec 20 2020, 20:59) И вам - не болеть! А вы, знаете, что такое -"полушка"? Пришлось править, чтобы не оскорбить ЗАСЛУЖЕННОГО, как Ахламмона из раскопок. Ой, Педикивикию для википедиков перекрыли.. Для википедика, которому перекрыли кислород на Педикивикии выложу фото... А то ведь так и не въедет, бедолага... ![]() Пы.Сы. А своё быдлячество дома показывай... Тут не стоит... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Dec 20 2020, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
В теме не хватает Раечки.
Давайте все вместе ее позовем ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 20 2020, 20:42) В теме не хватает Раечки. Давайте все вместе ее позовем ![]() Чел её оскорбил. Рая! Я за ВАС!!! -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Dec 20 2020, 20:12) Для википедика, которому перекрыли кислород на Педикивикии выложу фото... А то ведь так и не въедет, бедолага... ![]() Пы.Сы. А своё быдлячество дома показывай... Тут не стоит... ![]() ![]() И кто ему эти бляхи повесил и для Чего? Нормалных людей смущать? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Заречный Алекс @ Dec 20 2020, 20:59) Kornous лайк, всё чётко и по полочкам разложил За полушки отвечешь? Стадо хохламончика и тутла хамончик Сообщение отредактировано старнум: Dec 20 2020, 21:06 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Dec 20 2020, 20:58) Чел её оскорбил. Рая! Я за ВАС!!! Вот и я говорю что-то в ней есть ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Dec 20 2020, 22:01) И кто ему эти бляхи повесил и для Чего? Нормалных людей смущать? Уровнем всяких старнумов - всегда были, есть и будут Раечки и Вартаваны... Это даже не уровень... Это - уже диагноз... ![]() Пора уже зарубить на своём носу: монеты с рыхлыми полем и рельефом априори не могут иметь даже остатков штемпельного блеска... Чего-бы там Вартаваны не говорили про MS... ![]() Есть что ещё добавить по существу??? Или следующим шагом старнума будут плевки фекалиями во все стороны??? ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Dec 20 2020, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
[quote=Kornous,Dec 20 2020, 21:09]
Уровнем всяких старнумов - всегда были, есть и будут Раечки и Вартаваны... Это даже не уровень... Это - уже диагноз... ![]() Пора уже зарубить на своём носу: монеты с рыхлыми полем и рельефом априори не могут иметь даже остатков штемпельного блеска... Чего-бы там Вартаваны не говорили про MS... ![]() Есть что ещё добавить по существу??? Или следующим шагом старнума будут плевки фекалиями во все стороны??? ![]() [/quл, Не интересно, ребёнок. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РаяКарн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 994 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,164 Металлоискатель: Whites Пол: женский Номер карты: 7611 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ Dec 20 2020, 23:09) Уровнем всяких старнумов - всегда были, есть и будут Раечки и Вартаваны... Это даже не уровень... Это - уже диагноз... ![]() Пора уже зарубить на своём носу: монеты с рыхлыми полем и рельефом априори не могут иметь даже остатков штемпельного блеска... Чего-бы там Вартаваны не говорили про MS... ![]() Есть что ещё добавить по существу??? Или следующим шагом старнума будут плевки фекалиями во все стороны??? ![]() Вот вы все время повторяете...копанная,копанная...может пора сослаться на источник этого "определения" состояния монеты?!Есть ли официальное признание состояния монеты как "копаннвя"?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вартаван @ Dec 20 2020, 18:37) Вы идите и матчасть лучше подучите, чтобы как здесь не обкакаться https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2486952&hl= В отличие от вас желчью в той теме не лил, а надо было, чтобы знали свое место Касаемо монет старнум: Вот здесь купил монету ТС по старту https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2435222&hl= Проходит месяц, пишет мне один из участников данного форума и предлагает за неё полторы цены. Продажа мне и не горела, ибо год нечастый - хотелось монету себе Но собеседник так настаивал, что пришлось отдать. Так что монеты у старнум действительно хорошие. Орденоносный вы наш, в той теме кстати у половины участников монета сомнения вызвала,так что свой перл себе оставьте и идите мат. часть учить или телефон нормальный купите,чтобы не оценивать рядовые монеты по цене кольцевиков ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Если чел. не знает чт о такое "Полушка"
(0.7) сегодня празник.. есть вопосы? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:19 | |
![]() |