![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,668 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Этих уважаемых покупателей наш копанный-заштопанный фараон лохами назвал?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2438005&st=0 Сообщение отредактировано старнум: Dec 20 2020, 15:31 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Dec 20 2020, 15:19) Я аж удивился, побежал смотреть, что наш фараон копаный прикупил! Оказалось - не он. Хотя, это не удивительно. Он только пургу может гнать... Не кипишуйте и не пасите меня,лучше за своей метлой следите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,668 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Dec 20 2020, 15:31) Не кипишуйте и не пасите меня,лучше за своей метлой следите. Метла - ваш инструмент труда. Ну и совок. Вас заждались. Отвлеклись, поболтали и бегите дальше работать. Сообщение отредактировано старнум: Dec 20 2020, 15:34 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Dec 20 2020, 15:31) Не кипишуйте и не пасите меня,лучше за своей метлой следите. Пасти вас надо, иначе совсем в пирамидах заблудитесь и от своего стада фараонов отобьётесь. А ваши минусы - мне по барабану. Сообщение отредактировано старнум: Dec 20 2020, 15:39 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Dec 20 2020, 15:37) Пасти вас надо, иначе совсем заблудитесь и от свого стада отобьётесь. А ваши минусы мне по барабану. барабан он у вас,пустой ![]() ![]() а минус заслуженный.за хамство.вчера предупредил вы не поняли.начинаете провоцировать.думаю вас лечить нужно Сообщение отредактировано tutanhomon: Dec 20 2020, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Интересно, за какие-такие заслуги вам бляху во всю ряху повесили?
-------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Dec 20 2020, 15:25) Может быть вы её лет 30 назад и откопали, но мне она досталась такой и блеск (остаточный) там есть. Но, видимо, гробокопателям этот термин не знаком. Они привыкли к сундучной полировке(за 200р.). В данном случае, лично я не наблюдаю даже его остатков... По приведённым фото видится бодрая копанина с искусственно наведённой патиной, не более того... ![]() Если вы уверены в неоспоримости достоинств "своей прелести" - то не надо попусту балаболить, а сделайте другие фото монеты и покажите, так сказать, товар лицом... ![]() Пы.Сы. А у кого и за что та или иная "бляха" - это можно посмотреть... В том числе и у Вартавана... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Dec 20 2020, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ Dec 20 2020, 17:17) В данном случае, лично я не наблюдаю даже его остатков... По приведённым фото видится бодрая копанина с искусственно наведённой патиной, не более того... ![]() Если вы уверены в неоспоримости достоинств "своей прелести" - то не надо попусту балаболить, а сделайте другие фото монеты и покажите, так сказать, товар лицом... ![]() Пы.Сы. А у кого и за что та или иная "бляха" - это можно посмотреть... В том числе и у Вартавана... ![]() Мне иногда кажется, что он специально нормальные фото не выкладывает... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ничего нового, все как обычно. старнум как обычно попросил оценку ,потом как обычно устроил срач из за оценки не отвечающей его видению стоимости. Ну и вартаван как обычно оценил с потолка по телефону где ему нихрена не видно ... Проходите мимо. не задерживайтесь на темах старнум, если не хотите узнать о себе много нового.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,566 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,554 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 20 2020, 18:25) Ничего нового, все как обычно. старнум как обычно попросил оценку ,потом как обычно устроил срач из за оценки не отвечающей его видению стоимости. Ну и вартаван как обычно оценил с потолка по телефону где ему нихрена не видно ... Проходите мимо. не задерживайтесь на темах старнум, если не хотите узнать о себе много нового... Я мужчина простой: если будет усердствовать в переходе на личности с присвоением различных эпитетов, то мне совсем не будет слабо сообщить ему много нового о его собственной персоне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вартаван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,385 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,605 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276........7416 Репутация: 624 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 20 2020, 17:25) Ничего нового, все как обычно. старнум как обычно попросил оценку ,потом как обычно устроил срач из за оценки не отвечающей его видению стоимости. Ну и вартаван как обычно оценил с потолка по телефону где ему нихрена не видно ... Проходите мимо. не задерживайтесь на темах старнум, если не хотите узнать о себе много нового. Вы идите и матчасть лучше подучите, чтобы как здесь не обкакаться https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2486952&hl= В отличие от вас желчью в той теме не лил, а надо было, чтобы знали свое место Касаемо монет старнум: Вот здесь купил монету ТС по старту https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2435222&hl= Проходит месяц, пишет мне один из участников данного форума и предлагает за неё полторы цены. Продажа мне и не горела, ибо год нечастый - хотелось монету себе Но собеседник так настаивал, что пришлось отдать. Так что монеты у старнум действительно хорошие. -------------------- С уважением, Вартаван 🤝
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вартаван @ Dec 20 2020, 18:37) Так что монеты у старнум действительно хорошие. Надо исходить из того, что в данном случае разговор идёт не вообще за монеты, а за конкретную двушку... Фото которой расположены в начале темы... ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Dec 20 2020, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вартаван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,385 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,605 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276........7416 Репутация: 624 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kornous @ Dec 20 2020, 17:41) В данном случае разговор идёт не вообще за монеты, а за конкретную двушку... Фото которой расположены в начале темы... ![]() А я от своей оценки и не отказываюсь, и точно знаю, что двушек 1899 года с остатками красной меди в продаже ни хрена не до хрена... Вам, человеку, занимающимся, советами, конечно, виднее, но у меня у имперщика такая позиция Сообщение отредактировано Вартаван: Dec 20 2020, 17:44 -------------------- С уважением, Вартаван 🤝
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вартаван @ Dec 20 2020, 18:43) А я от своей оценки и не отказываюсь, и точно знаю, что двушек 1899 года в с остатками красной меди в продаже ни хрена не до хрена... Вам, человеку, занимающимся, советами, конечно, виднее, но у меня у имперщика такая позиция Ну так сделайте подарок ТС и купите у него эту монету по своей оценке... Даже не сомневаюсь, что через месяц кто-нибудь вас уговорит продать её за полторы цены... ![]() Пы.Сы. Моя специализация по советам тут ни к чему: я веду разговор о соответствии заявленной сохранности монеты... А её критерии одинаковы как для имперской, так и для советской меди... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вартаван |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Dec 20 2020, 17:48) А её критерии одинаковы как для имперской, так и для советской меди... ![]() Естественно.... Корректное сравнение меди Николая 2 и "медных" монет ссср Успехов P. S. Жду в тему leskof Сообщение отредактировано Вартаван: Dec 20 2020, 17:53 -------------------- С уважением, Вартаван 🤝
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вартаван @ Dec 20 2020, 18:51) Естественно.... Корректное сравнение меди Николая 2 и "медных" монет ссср Успехов Мне непонятна ваша неуместная попытка иронизировать... ![]() Открою м-а-а-а-аленький секрет: медные монеты СССР 1924-28 годов чеканились на заготовках, идентичных по весу и размеру заготовкам, на которых чеканились медные монеты Николая 2 соответствующего номинала... ![]() Пы.Сы. Иногда лучше жевать, чем нести пургу... Правда??? ![]() Сообщение отредактировано Kornous: Dec 20 2020, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вартаван |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Dec 20 2020, 17:57) Мне непонятна ваша неуместная попытка иронизировать... ![]() Открою м-а-а-а-аленький секрет: медные монеты СССР 1924-28 годов чеканились на заготовках, идентичных по весу и размеру заготовкам, на которых чеканились медные монеты Николая 2 соответствующего номинала... ![]() Пы.Сы. Иногда лучше жевать, чем нести пургу... Правда??? ![]() И наверное, состав меди один в один у них был? -------------------- С уважением, Вартаван 🤝
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kornous |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вартаван @ Dec 20 2020, 19:09) И наверное, состав меди один в один у них был? А вы литературу соответствующую почитайте... ![]() И будет вам Щастье... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вартаван |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kornous @ Dec 20 2020, 18:20) А вы литературу соответствующую почитайте... ![]() И будет вам Щастье... ![]() Особенно в 1928 году!!! Успехов Сообщение отредактировано Вартаван: Dec 20 2020, 18:25 -------------------- С уважением, Вартаван 🤝
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Курган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,452 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Вы аккуратнее, он прочитает заметку в гугле и Советы начнет оценивать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:18 | |
![]() |