![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 26 2009, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
Эвакуировали сегодня останки АКА. В принципе практически всё что нужно забрали. А что не нужно.... Осталось немало "старой комплектации": штанги, корпуса блоков, катушек, аллюминиевый провод 0,25 (много), кое какие электронные в разброс.
Дом будут ломать на следующей неделе. Жаль всё это "богатство". Львовичам не нужно. Спросил не отдать ли самодельщикам, ответили "пусть забирают". Засада в одном, забрать надо кому-то централизованно, договорившись с АКАвцами об открытии подвала (без них охрана не пустит). Кому интересно? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лёва |
Dec 26 2009, 16:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 16:49) Засада в одном, забрать надо кому-то централизованно, договорившись с АКАвцами об открытии подвала (без них охрана не пустит). Кому интересно? Конечно интересно. Но засада не только в этом, лично у меня сейчас нет возможности выехать в Москву. Хорошо бы кто поближе живёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 26 2009, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(лёва @ Dec 26 2009, 17:15) Конечно интересно. Но засада не только в этом, лично у меня сейчас нет возможности выехать в Москву. Хорошо бы кто поближе живёт. И ятаган за сотни км... Мож у кого из вас московский товарищ есть с машиной и местом куда это всё сложить пока? Любой "идейный" самодельщик там жить остался бы... даже меня пропёрло -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лёва |
Dec 26 2009, 16:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 17:20) И ятаган за сотни км... Мож у кого из вас московский товарищ есть с машиной и местом куда это всё сложить пока? Надо пошукАть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ярцевчанин |
Dec 26 2009, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг |
Привет всем коллегам!А я вот все про конструктив.Сугодня в магазине прикупил корпус для шуруповерта(100р)Как раз рукоядка-что надо(конечно нужны некоторые доработки).
Дальше-Кусок трубки,подлокотник и покраска!Сообщение отредактировано spirsing: Dec 26 2009, 20:45 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лёва |
Dec 26 2009, 21:17
Создана
|
|
Великоват корпусочек мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ярцевчанин |
Dec 26 2009, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг |
Лёва!Может кому и великоват!?А мне в самый раз!Главное вес.И всетаки Terminator должен выглядеть соответственно.Кстати если даже из двух плат делать-то места хватит вполне!
-------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лёва |
Dec 26 2009, 22:30
Создана
|
|
Ятаган, вот такая фигня у нас продаётся, но есть ещё другой под пистолет, тот лучше.
http://www.plastkomplekt.info/zhidkiy_plastik.html Я сегодня до строймаркета не дошёл чтоб название посмотреть, завтра может съездию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ярцевчанин |
Dec 26 2009, 22:51
Создана
|
|
По заливке-Как вариант!Если хорошо защитить катушку от проникновения заливочного раствора.Старый добрый способ разведения стружек полистирола-дихлорэтаном.Конечно придется в несколько слоев заливать,но вариант ИМХО не плохой.
Сообщение отредактировано spirsing: Dec 26 2009, 23:16 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Dec 26 2009, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(лёва @ Dec 26 2009, 17:15) Конечно интересно. Но засада не только в этом, лично у меня сейчас нет возможности выехать в Москву. Хорошо бы кто поближе живёт. Лёва и Ятаган, я могу направить в Москву машину и привезти всё в Питер. Склад у меня есть. Потом уже переправлять в соответствии с потребностями и возможностями к вам. Но сам я выехать не смогу, т.е. что грузить в машину и сама погрузка - надо договариваться без меня. Я могу только оплатить доставку, если надо то и погрузку. Так сказать - внесу вклад в дело прогресса, если нужно Сообщение отредактировано ezz: Dec 26 2009, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Dec 27 2009, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Землеройк и ezz, спасибо вам за попытку в помощи по АКА, если бы жить по близости обязательно бы воспользовался случаем. Но по причине сложности доставки вынужден отказаться, и вторая причина в том что эта помощь не постоянна, тоисть, есть скажем 5 корпусов катушек мы под них подгоним электронную часть( число витков, оправки для намотки и т.д.) и потом придётся возвращатся к старым вариантам потому как корпуса взят будет негде.
Ещё раз спасибо. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Dec 27 2009, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(ятаган @ Dec 27 2009, 00:50) Землеройк и ezz, спасибо вам за попытку в помощи по АКА, если бы жить по близости обязательно бы воспользовался случаем. Но по причине сложности доставки вынужден отказаться, и вторая причина в том что эта помощь не постоянна, тоисть, есть скажем 5 корпусов катушек мы под них подгоним электронную часть( число витков, оправки для намотки и т.д.) и потом придётся возвращатся к старым вариантам потому как корпуса взят будет негде.Ещё раз спасибо. Если к Вам так лояльны в АКА , то можно с ними договориться о мелкооптовой(они ведь тоже где то заказывают) закупки корпусов катушек и штанг за умеренную цену . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 27 2009, 01:06
Создана
|
|
QUOTE(Ferum @ Dec 27 2009, 01:57) Если к Вам так лояльны в АКА , то можно с ними договориться о мелкооптовой(они ведь тоже где то заказывают) закупки корпусов катушек и штанг за умеренную цену . Они льют сами всё, на своих прессформах. Во всяком случае сейчас. Ятагану: Да не за что... Просто у меня инстинкт такой, не могу глядеть, когда бездарно пропадают "ненужные" вещи, при этом явно очень нужные другим. Тем более "идейно увлечённым" людям. Вывезут ребята, слава Богу, мож поделятся. Не вывезут... Катушки-то ладно (хотя как мне кажется, далеко не 5 корпусов там, особенно старых "бубликов". Явно и "утерянных" новых моно и ДДшных можно найти. Но Векторовских люминевых штанг, корпусов блока, старых верхних штанг с батарейными отсеками и рукоятками хватает. И проволоки для намотки катушек. Ну да ладно, получится, так получится. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Dec 27 2009, 01:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2009, 01:17) Они льют сами всё, на своих прессформах. Во всяком случае сейчас. Так пусть парни у них мелкую партию закажут , ну или отбраковку литья забирать будут . В АКА наверное это просто идёт в корзину на выброс . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лёва |
Dec 27 2009, 02:16
Создана
|
|
Попытаюсь договориться со знакомым в Москве. Не знаю что получится, он человек занятой, но всё же попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stirling |
Dec 27 2009, 10:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,728 Репутация: нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ярцевчанин |
Dec 27 2009, 10:56
Создана
|
|
Ну это понятно!Уже давно известная весчь.Тоже изначально хотел прикупить локтевой костыль,но потом отказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Dec 27 2009, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(spirsing @ Dec 27 2009, 12:07) Ну это понятно!Уже давно известная весчь.Тоже изначально хотел прикупить локтевой костыль,но потом отказался. Почему отказались (кроме изгиба есть причины?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ярцевчанин |
Dec 27 2009, 11:06
Создана
|
|
Вот именно изгиб и угол рукоятки относительно подлокотника меня и смутил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Dec 27 2009, 11:09
Создана
|
|
Что если трубу выгнуть как нужно (с песком)? Подойдёт тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 18:57 | |
![]() |