![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Попробовал, смысла нет снимать и выкладывать, получается то же самое что с монеткой на видео на 6стр. только на один гвоздь меньше, ставил на табуретку ведро из под майонеза вверх дном (оно как раз 15см), под ведро монетку, на ведро гвозди. Да, всё таки есть предел всему. А я думал нету
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео, ох......ть до такого даже я со своей извращённой психикой не додумался, но это шутка конечно, прошу меня извенить.
Это видео показывает только одно, что прибор будет достаточно устойчиво работать в морозы или жару. Как известно температура тащит катушку ( нарушая балансировку) при таком внесении железа об компенсации датчика можно забыть, прибор продолжает работать. А на деле в реальных условиях под такой грудой железа, можно будет найти только пятак Екатерины размером с канализационный люк, и то если всё это железо будет лежать на этом пятаке. ПРИБОР ДАСТ СИГНАЛ ЕСЛИ СУММА ЦЕЛЕЙ БУДЕТ В ЦВЕТНОМ СЕКТОРЕ, ДРУГОГО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Претположим грубо, лежит на глубине 3 см гвоздь и условно наводит на датчик 1 вольт напряжение, а под этим гвоздём на глубине 60 см лежит ведро Катиных пятаков, но от них только 0.5 вольта на датчике , думаю что ни один прибор даже самый крутой не покажет клад, максимум чтото не понятное ( ни ВДИ, ни звука) и от этого к сожелению ни куда не деться. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
...Поэтому я всегда говорю , что :
КОПАТЬ НАДО ВСЕ СИГНАЛЫ и желательно в АллМет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 20 2009, 23:27) Посмотрел видео, ох......ть до такого даже я со своей извращённой психикой не додумался, но это шутка конечно, прошу меня извенить. Андрей,посмотри здесь темку:*забьём стрелку с сиговодами*....там землеройк с сигом всех уделал с кладом пятаков на глубине...а сверху гвозди набросанные были...ни один прибор действительно не видел...только сиг!!!....посмотри обязательно!...всё реально было...оппоненты тоже молчат..Это видео показывает только одно, что прибор будет достаточно устойчиво работать в морозы или жару. Как известно температура тащит катушку ( нарушая балансировку) при таком внесении железа об компенсации датчика можно забыть, прибор продолжает работать. А на деле в реальных условиях под такой грудой железа, можно будет найти только пятак Екатерины размером с канализационный люк, и то если всё это железо будет лежать на этом пятаке. ПРИБОР ДАСТ СИГНАЛ ЕСЛИ СУММА ЦЕЛЕЙ БУДЕТ В ЦВЕТНОМ СЕКТОРЕ, ДРУГОГО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Претположим грубо, лежит на глубине 3 см гвоздь и условно наводит на датчик 1 вольт напряжение, а под этим гвоздём на глубине 60 см лежит ведро Катиных пятаков, но от них только 0.5 вольта на датчике , думаю что ни один прибор даже самый крутой не покажет клад, максимум чтото не понятное ( ни ВДИ, ни звука) и от этого к сожелению ни куда не деться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 00:59) ...Поэтому я всегда говорю , что : КОПАТЬ НАДО ВСЕ СИГНАЛЫ и желательно в АллМет ! ![]() Ну вот , до импульсников договорились. ![]() Сообщение отредактировано лёва: Dec 20 2009, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 20 2009, 23:59) ...Поэтому я всегда говорю , что : КОПАТЬ НАДО ВСЕ СИГНАЛЫ и желательно в АллМет ! ![]() Если у нас копать все сигналы ![]() Тогда сито лучше чем МД. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 21 2009, 00:03) Андрей,посмотри здесь темку:*забьём стрелку с сиговодами*....там землеройк с сигом всех уделал с кладом пятаков на глубине...а сверху гвозди набросанные были...ни один прибор действительно не видел...только сиг!!!....посмотри обязательно!...всё реально было...оппоненты тоже молчат.. Гыыыы ...гвозди ...Ыыыы...кладуха...ыыыы... Простите конечно , но этой новости 100 лет в обед и новость это для ''начинающих'' и видимо для тех , кто не копал ''по войне''. ![]() Не в обиду . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 21 2009, 00:03) Андрей,посмотри здесь темку:*забьём стрелку с сиговодами*....там землеройк с сигом всех уделал с кладом пятаков на глубине...а сверху гвозди набросанные были...ни один прибор действительно не видел...только сиг!!!....посмотри обязательно!...всё реально было...оппоненты тоже молчат.. Ткните носом где посмотреть, перелопатил весь сайт не нашол. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Dec 21 2009, 00:09) Ну вот , до импульсников договорились. ![]() Никуя подобного . ![]() У импульсников нет дискрима и они медленнее ВЛФ . Просто надо подходить творчески к использованию возможностей всей шкалы дискрима в процессе выемки металлов/целей , а не ''тупо'' в одном из положений . Для того дискрим и растянут . ![]() QUOTE(vyuri @ Dec 21 2009, 00:25) Если у нас копать все сигналы ![]() Тогда сито лучше чем МД. ![]() Шпакуха ! ![]() См. выше . ЗЫ: Бывает и так , что только с ситом и никак иначе . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 21 2009, 01:04) Ткните носом где посмотреть, перелопатил весь сайт не нашол. Тема : ''Забьём стрелку с сиговодами'' Автор : asgo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 01:19) Тема : ''Забьём стрелку с сиговодами'' Автор : asgo В том то и дело не что нахожу. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Анологично. Тоже не нашёл.
QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 02:11) Никуя подобного . ![]() У импульсников нет дискрима и они медленнее ВЛФ . Просто надо подходить творчески к использованию возможностей всей шкалы дискрима в процессе выемки металлов/целей , а не ''тупо'' в одном из положений . Для того дискрим и растянут . ![]() Дак я про то и говорю, что если копать все металлы в режиме "все металлы" то нахрен тогда дискрим и вообще балансник, тогда импульсник надо брать ему в этом деле равных нету, ну разве что магнитометр. Сообщение отредактировано лёва: Dec 21 2009, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 21 2009, 01:23) В том то и дело не что нахожу. QUOTE(лёва @ Dec 21 2009, 01:27) Анологично. ![]() ![]() Начните с 19стр. и далее , хоть поржёте на ночь глядя . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Dec 21 2009, 01:27) Анологично. Тоже не нашёл. Дак я про то и говорю, что если копать все металлы в режиме "все металлы" то нахрен тогда дискрим и вообще балансник, тогда импульсник надо брать ему в этом деле равных нету, ну разве что магнитометр. Импульсник для окончательной зачистки и закрытия места . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 01:31) ![]() ![]() Начните с 19стр. и далее , хоть поржёте на ночь глядя . ![]() Ятаган , ну как ? ![]() Какие мысли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 02:15) Ятаган , ну как ? ![]() Какие мысли ? ![]() Да тоже не найду ссылки на видео. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Хоть вы и у Ятагана спрашиваете, но я тоже свои мысли выскажу. Ну что можно сказать. Почитал, посмеялся немного. А вообще я ожидал увидеть видео необыкновенного чуда, как из под кучи гвоздей вытаскивают монеты. Но кроме видео какого то англоязычного мужика который машет катушкой в 3см над монетой, в 10см от которой лежит гвоздь, я не нашёл (может плохо искал). Некоторых это видео восхищает. Ну фотки есть там, так у меня их у самого полно. Что по фоткам понять можно? Что ребята ходили и чего то искали и всё. Ребята довольны своими приборами и это тоже хорошо. Лично для меня на данное время выбор сделан , Т4 поменяю только на более лучшего Терминатора , ну может быть потом ,после "Танго", "Эльдорадо" соберу. По крайней мере с покупными в обозримом будующем связываться не намерен.
Ферум вы как то спрашивали почему Теджона не собирают, так вот, во первых нет схемы, а во вторых Теджон на процессоре работает , так что с этим врядли что получится даже если схема будет. Но Эльдорадо наиболее близко к нему стоит, а его собирают только так. Ну а так, та тема как вы и говорили для новичков. Сообщение отредактировано лёва: Dec 21 2009, 02:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Dec 21 2009, 02:43) Да тоже не найду ссылки на видео. ![]() А её и нет , нет даже фоток самих тестов где видны цели ,только общии виды места и ''вялые'' коменты участников тестов на фоне куража Землеройк(а) . ![]() QUOTE(лёва @ Dec 21 2009, 03:04) Хоть вы и у Ятагана спрашиваете, но я тоже свои мысли выскажу. Ну что можно сказать. Почитал, посмеялся немного. А вообще я ожидал увидеть видео необыкновенного чуда, как из под кучи гвоздей вытаскивают монеты. Но кроме видео какого то англоязычного мужика который машет катушкой в 3см над монетой, в 10см от которой лежит гвоздь, я не нашёл (может плохо искал). Некоторых это видео восхищает. Ну фотки есть там, так у меня их у самого полно. Что по фоткам понять можно? Что ребята ходили и чего то искали и всё. Ребята довольны своими приборами и это тоже хорошо. Лично для меня на данное время выбор сделан , Т4 поменяю только на более лучшего Терминатора , ну может быть потом ,после "Танго", "Эльдорадо" соберу. По крайней мере с покупными в обозримом будующем связываться не намерен. Ферум вы как то спрашивали почему Теджона не собирают, так вот, во первых нет схемы, а во вторых Теджон на процессоре работает , так что с этим врядли что получится даже если схема будет. Но Эльдорадо наиболее близко к нему стоит, а его собирают только так. Ну а так, та тема как вы и говорили для новичков. Спасибо . Лёва , не ''комплексуйте'', поверьте мне : Ваш МД лучше многих покупных . ![]() ЗЫ: А что , МД с процем сложней настроить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Сорри...дубль
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Dec 21 2009, 03:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Дело не в настройке , а в прошивке, теоретически прошить можно ,но для этого либо надо быть хакером чтоб взломать родную прошивку, либо хорошим програмистом разбирающимся к тому же в работе именно этого МД чтобы написать под него свою программу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 20:15 | |
![]() |