![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
А я прибалдЕл,на днях,от осознания того,что у меня(в второй попытке)вышла рабочая версия простейшего(на фоне ваших крутых самоделок)импульсного -Пирата-..С катушкой-снайперкой в 12 см.диаметра..
Как мало нужно творческому,и увлечённому хорошим делом,человеку..для счастья.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У каждого было простенькое начало )))
Я тоже пирата собрал. Дальше комнатных тестов... Детская пищалка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 23 2017, 21:52) У каждого было простенькое начало ))) Я тоже пирата собрал. Дальше комнатных тестов... Детская пищалка. Соберите Whites shurfmaster Pi достойный прибор, чуйка отличная. Для настройки нужен двух лучевой осциллограф ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я собирать приборы, не имею желания.
Моё основное хобби это сам поиск. Самоделки привлекают оч многим. И только некоторые, с экранчиком, ВДИ, и прочими интересностями. Я больше по датчикам. Они больно дорогие, по 50-100 баксов. Накладно однако. А самому, можно любой сделать за неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Mar 23 2017, 21:06) Соберите Whites shurfmaster Pi достойный прибор, чуйка отличная. Для настройки нужен двух лучевой осциллограф ![]() Если уж на то пошло, то "фортуна ПРО" выходит. вот её по ходу придётся самому собрать. Осликов с двумя лучами есть, эт не проблема. Проблема СМД монтаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А в чем проблема? SMD ? Линза монтажная и паяло хороший, делов-то
![]() Качественный датчик, это проблема абы какой , тут проблем нет ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Mar 25 2017, 21:09 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Друзья
![]() Раскрыт секрет успеха "асек" "тёрок" и "фишиков" Вчера имел удовольствие ![]() Секрет прост до дальше некуда. Копаем все сигналы, все без исключения, все и чёрные, и сомнительные, и явные ![]() Дисплей прибора, ВДИ, и прочую инфу, просто игнорируем. Верх настроек, баланс грунта. Самый популярный режим статика ( у кого есть) бо глубже видит. И что, кто бы не говорил, главное достоинство металлоискателя глубина. ПыСы Результатом таких покапушек было. У владельцев фирмачей, по рюкзаку всевозможного металлолома. Подковы, окопники, ножны...всякий хлам. У меня пару монет и немного цветного хлама. У них довольные рожи и "...хорошо покопали, нужно ещё сюда приехать" У меня, "...ничего особенного, мусора много" Сообщение отредактировано ArturS: Mar 26 2017, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: Украина Пользователь №: 5,067 Репутация: нет ![]() ![]() |
А что скажете про КPОТ2-ХМ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Я, ничего.
Почему? С самого первого видео, совсем не понравилось меню. Какие то иероглифы, непонятные индексы... А показатели как у всех. самоделок. По этому! выбрал то что понравилось по совокупности. Начиная от внешнего исполнения и заканчивая ТТХ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Скучно зимой дома сидеть, собрал ради спортивного интереса импульсник, кастрюлю видит на метр
![]() https://www.youtube.com/watch?v=h0UP9y-x5yI Сообщение отредактировано Zubeex: Mar 27 2017, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 26 2017, 10:54) Друзья ![]() Раскрыт секрет успеха "асек" "тёрок" и "фишиков" Вчера имел удовольствие ![]() Секрет прост до дальше некуда. Копаем все сигналы, все без исключения, все и чёрные, и сомнительные, и явные ![]() Дисплей прибора, ВДИ, и прочую инфу, просто игнорируем. Верх настроек, баланс грунта. Самый популярный режим статика ( у кого есть) бо глубже видит. И что, кто бы не говорил, главное достоинство металлоискателя глубина. ПыСы Результатом таких покапушек было. У владельцев фирмачей, по рюкзаку всевозможного металлолома. Подковы, окопники, ножны...всякий хлам. У меня пару монет и немного цветного хлама. У них довольные рожи и "...хорошо покопали, нужно ещё сюда приехать" У меня, "...ничего особенного, мусора много" Вы сильно заблуждаетесь.Покрайне мере насчет Терры 705.Я могу вообще шмурдяк не копать,только вот чисто монетных сигналов уже нет.Нормальный прибор многое "говорит" о цели под катушкой.Надо уметь слушать и правильно анализировать совокупность информации на экране и звука.Так же на посоветских мусорках приходится зачищать верхний слой чтобы открылись глубинные сигналы.Я легко на полифонии отличаю например ржавое печное кольцо или "весло" алюминевой ложки,а также разложившийся алюминевые предметы.Сможете так с самоделкой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 28 2017, 10:47) Вы сильно заблуждаетесь.Покрайне мере насчет Терры 705.Я могу вообще шмурдяк не копать...Сможете так с самоделкой? ![]() В чём я заблуждаюсь? В том что видел собственными глазами? ![]() Дело было не в том что "могу копать или не могу копать" А в том что владельцы не дешевых брендов, копают весь шлак. Ну и таки да, смогу с самоделкой отличать всё что под датчиком, не хуже фирмача. (За все самоделки не говорю, только за те что сам ходил и хожу, "Фортуна" и "Квазар АРМ") И ДА То что вы описываете, это умение оператора. Знаю не мало людей, которые с двумя тонами в приборе, имеют не меньшее представление что у них под датчиком. Это называется "наработка навыка" Сообщение отредактировано ArturS: Mar 28 2017, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 28 2017, 10:52) В чём я заблуждаюсь? В том что видел собственными глазами? ![]() Дело было не в том что "могу копать или не могу копать" А в том что владельцы не дешевых брендов, копают весь шлак. Ну и таки да, смогу с самоделкой отличать всё что под датчиком, не хуже фирмача. (За все самоделки не говорю, только за те что сам ходил и хожу, "Фортуна" и "Квазар АРМ") И ДА То что вы описываете, это умение оператора. Знаю не мало людей, которые с двумя тонами в приборе, имеют не меньшее представление что у них под датчиком. Это называется "наработка навыка" Так и я о том же."Дело было не в бобине............ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 28 2017, 11:17) Только боюсь ваша самоделка ржавый замкнутый контур озвучит ну очень цветным сигналом. ![]() А Вы не бойтесь. ![]() В чём отличие поисковика с самоделкой, от поисковика с фирмачём? Да только в средствах потраченных на МД. Ну и ещё, многие кто ходит с самоделками, сравнивают свои приборы с фирмачами. Те кто ходит с фирмачами, чаще сравнивают их между собой. Они не верят в то что прибор собранный в "гараже" может быть не менее эффективен чем фирма. Возможно имея достаток, выше среднего, я бы купил что ни будь из топовых моделей. Например очень привлекательно выглядит "Whites Spectra V3i" Я бы с ним походил годик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 28 2017, 11:28) А Вы не бойтесь. ![]() В чём отличие поисковика с самоделкой, от поисковика с фирмачём? Да только в средствах потраченных на МД. Ну и ещё, многие кто ходит с самоделками, сравнивают свои приборы с фирмачами. Те кто ходит с фирмачами, чаще сравнивают их между собой. Они не верят в то что прибор собранный в "гараже" может быть не менее эффективен чем фирма. Возможно имея достаток, выше среднего, я бы купил что ни будь из топовых моделей. Например очень привлекательно выглядит "Whites Spectra V3i" Я бы с ним походил годик. Так то мне последние 25 лет."Запах канифоли нюх ласкает". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 28 2017, 11:40) Так то мне последние 25 лет."Запах канифоли нюх ласкает". ![]() Тут вот мы с вами похожи. ![]() Я пользуюсь самоделками, делаю датчики к ним. Не более того. Датчики дорогие, на них зарплат не напасёшся. Основное это поиск. У нас самоделок очень много. И в основном, кто покупает тот с ними ходит. А те кто их делают, обычно не поисковики. Вот такая вот ирония. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 28 2017, 11:46) Тут вот мы с вами похожи. ![]() Я пользуюсь самоделками, делаю датчики к ним. Не более того. Датчики дорогие, на них зарплат не напасёшся. Основное это поиск. У нас самоделок очень много. И в основном, кто покупает тот с ними ходит. А те кто их делают, обычно не поисковики. Вот такая вот ирония. Я всегда с уважением отношусь к людям которые умеют что то делать своими руками.Как не открешивался,но коллегам приходится помогать в плане починки приборов и катушек.Хотя зарекался не связываться с этим направлением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Сибирь Пользователь №: 56,194 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Самоделки тоже разные бывают, как и заводские приборы. И не стоит доказывать, что самоделкой не отличить например кусок ржавчины от цветного металла и т.д. Все зависит от оператора, ну и от прибора конечно, от качества настройки катушки. Или может кто то скажет, что заводские приборы сделаны инопланетянами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksandrych @ Mar 28 2017, 19:37) Самоделки тоже разные бывают, как и заводские приборы. И не стоит доказывать, что самоделкой не отличить например кусок ржавчины от цветного металла и т.д. Все зависит от оператора, ну и от прибора конечно, от качества настройки катушки. Или может кто то скажет, что заводские приборы сделаны инопланетянами? У вас есть личный опыт?Так расскажите какая например самоделка лучше в индетификации заводских приборов начиная от среднего уровня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 28 2017, 21:58) У вас есть личный опыт?Так расскажите какая например самоделка лучше в индетификации заводских приборов начиная от среднего уровня. ![]() Вы так интересно поставили вопрос... Как будто действительно "заводские приборы" инопланетные цивилизации по неизвестным нам технологиям ваяют. Ясно дело, у фирм возможностей гораздо больше чем у "самородка" мотающего катухи в гараже. Но только глядя на некоторые поделки и решения "фирмачей", иной раз удивлявшийся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:14 | |
![]() |