![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сбанупришедший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-March 14 Пользователь №: 66,270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо . Посмотрел видео , понял что из кощеев под мои задачи достаточно 5и . Вроде все улудшения в последующих моделях сделаны для работы с не большими катушками и мне пользуясь только рамкой ни чего не дают . Теперь попробую поискать и переварить инфу по клонам . Если у кого есть ссылка на тех кто не плохо делает их на продажу , просьба киньте в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
как обычно - наверное просто не дочитал и не увидел где-то.
хотел спросить про это чудо http://radioskot.ru/forum/28-2114-1 как машина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Feb 3 2016, 20:49) как обычно - наверное просто не дочитал и не увидел где-то. хотел спросить про это чудо http://radioskot.ru/forum/28-2114-1 как машина? Так там все написано что за чудо ,обычный импульсник ,Электродыч продает на заказ , все металлы . Дискриминации нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туча @ Feb 3 2016, 20:54) Так там все написано что за чудо ,обычный импульсник ,Электродыч продает на заказ , все металлы . Дискриминации нет . глупо наверное мне было ожидать ответа типа :" да я с таким хожу иногда. научился монеты из мусорок выдёргивать...." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Feb 3 2016, 21:02) глупо наверное мне было ожидать ответа типа :" да я с таким хожу иногда. научился монеты из мусорок выдёргивать...." ![]() ![]() Монеты из мусорок не с импульсным МД. Все металлы да. Глубоко- может быть. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славонин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-February 16 Пользователь №: 2,345,301 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
сделать можно всё!да вопрос ,нужно ли это?!!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, нужен совет, когда небыло мд, и я незнал что это такое, уговарил товарища по работе, чтобы он попробывал сделать мне прибор, долго он делал, специалист радиотехник вроде хороший, но никогда этим не занимался, забыл сказать, аппарат тесоро лобо, сейчас лежит дома плата с проводами, даже катушка намотана, но он почемуто не запустился, вот что Вы мне посоветуете, пусть воляется, или попросить действительно настоящего спеца, разобратся, и собрать мд? Размер платы 12.5 на 8.5 см.
Сообщение отредактировано Холдин: Feb 7 2016, 19:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошмар-дубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,916 Металлоискатель: F 70 ,Tesoro GS Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Подскажите, где в России (в интернете) продают самодельные VLF металлодетекторы. Раньше несколько раз брал на Райберте. Теперь увы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кошмар-дубль @ Feb 7 2016, 21:14) Подскажите, где в России (в интернете) продают самодельные VLF металлодетекторы. Раньше несколько раз брал на Райберте. Теперь увы..... Только под заказ - на форумах. -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Feb 7 2016, 19:01) Здравствуйте, нужен совет, когда небыло мд, и я незнал что это такое, уговарил товарища по работе, чтобы он попробывал сделать мне прибор, долго он делал, специалист радиотехник вроде хороший, но никогда этим не занимался, забыл сказать, аппарат тесоро лобо, сейчас лежит дома плата с проводами, даже катушка намотана, но он почемуто не запустился, вот что Вы мне посоветуете, пусть воляется, или попросить действительно настоящего спеца, разобратся, и собрать мд? Размер платы 12.5 на 8.5 см. Отослать комраду Fuma, если цена устроит, то он всё соберет и настроит. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sapogok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Сапожок Пользователь №: 2,331,059 Пол: мужской Номер карты: 4230 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Подскажите, где в России (в интернете) продают самодельные VLF металлодетекторы. Раньше несколько раз брал на Райберте. Теперь увы..... На авито зайди и Квазары и термики довольно часто мелькают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 8 2016, 10:49) Отослать комраду Fuma, если цена устроит, то он всё соберет и настроит. Здравствуйте, спасибо за совет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanovPG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,127 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sapogok @ Feb 9 2016, 09:09) Подскажите, где в России (в интернете) продают самодельные VLF металлодетекторы. Раньше несколько раз брал на Райберте. Теперь увы..... На авито зайди и Квазары и термики довольно часто мелькают. Приветствую, можно и самому собрать МД, я уложился в пределах 8500шт.,(За основу взят Garrett At Pro), плата от него(3500), катушку заказал бу, уже настроенную(3700), она была после ремонта, штанга от обычного костыля(1000), ну и по мелочи, бокс для батареек, болт крепления катушки. И вот готовый МД, и не чем не уступает аналогу, если только, что он не для подводного поиска. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
За такие деньги можно новый или слегка б/у купить. Заводской и 100% рабочий. Какой в этом был смысл ? Костыль ... Старая катушка ... Ещё и такие деньги платить и мучаться
![]() Лучше новый Квазар/Фортуну можно было взять. Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 18 2016, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanovPG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,127 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 18 2016, 00:29) За такие деньги можно новый или слегка б/у купить. Заводской и 100% рабочий. Какой в этом был смысл ? Костыль ... Старая катушка ... Ещё и такие деньги платить и мучаться ![]() Лучше новый Квазар/Фортуну можно было взять. Не спорю, но когда есть желание самому собрать, есть возможность, почему бы и не сделать. А мучиться и не нужно, настраивать не чего не надо, нужно просто прямые руки, для сборки. Плюс ко всему, в ближайший месяц подключу прибор к беспроводным наушникам, и радости будет море), так что выбор всегда есть. с Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
auks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-February 16 Пользователь №: 2,346,500 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
парни если нужна работоспособная плата на гаррет ат про 3000р с моим пересылом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dizzy_kolpino @ Jan 25 2016, 15:44) Добавлю. Схемотехнически Квазар АРМ сделан практически безупречно, чего не скажешь о Фортуне-М. В АРМ используется процессор семейства STM32 с очень быстрым АЦП, Фортуна здесь уступает прилично опять же в аппаратной части. Прошивки к Квазару все рабочие и стабильные, доработка уже давно идет в основном в косметическом ключе. В работе АРМ очень шустр, практически как аналоговый прибор. Стабилен и безглючен, чего нельзя сказать о Фортуне Я не был бы столь категоричен сравнивая эти МД. Возможно Фортуна и требует более внимательного к себе отношения при изготовлении, но сомневаюсь что она уступает Квазару, кое в чем даже и превосходит. Лично мне нравятся оба прибора , Фортуна с любым датчиком видит на 20-30% глубже и хороший дискрим , у Квазара высокая скорость. Квазар прост как топор что в изготовлении , что при эксплуатации , к томе же его уже несколько лет клепают , если еще и АВР вспомнить... А Фортуна-М достаточно новый прибор , всего год . С вышедшей осенью последней прошивкой получился очень даже неплохой прибор , все стабильно и учтены все пожелания копателей. Ради ознакомления записал видео на оба МД. Фортуна http://www.youtube.com/watch?v=Y5Zl-G9UIkc http://www.youtube.com/watch?v=qWZW6oXSxUY Квазар http://www.youtube.com/watch?v=9b_1QbCck-4 http://www.youtube.com/watch?v=qYK7Tiu7pPg Сообщение отредактировано Zubeex: Mar 8 2016, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Zubeex, у Вас там ещё приборчика случайно не завалялось ? Или может ещё сделаете ? Если что, то в личку напишите.
Сообщение отредактировано porsas: Mar 9 2016, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кошмар-дубль @ Feb 7 2016, 20:14) Подскажите, где в России (в интернете) продают самодельные VLF металлодетекторы. Раньше несколько раз брал на Райберте. Теперь увы..... В разделе купи/продай мд4ю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Zubeex - хорошее видео.
А как Ваше мнение - почему у Квазара меньше чувствительность ? Входное усиление поднять не пробовали ? или помехи лезут .... Фортуна получается за счёт аналогового входного тракта более помехоустойчива ?? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:12 | |
![]() |