![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makccim @ Aug 22 2015, 02:17) Доброго времени суток,я тоже делал,своими руками металоискатель,кроме как под ковром дома монеты он не ищет! У всех по разному получается ,я бы воздержался такие выводы прилюдно делать ,квалификация и способы построения МД не всем доступны . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Tesoro Lobo
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry11775642 От прибора не избавляюсь, срочно нужны деньги, отдаю за те деньги что покупал сам. Сообщение отредактировано ul-hant: Sep 19 2015, 08:44 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Есть полностью собранная и настроенная плата Whites Surfmaster PI Surf1.2 без катушки, может кому нужна, отдам за 1500 + пересыл по России. Импульсник, собран на длинной плате, питание 12в.
![]() ![]() ![]() Катушку для настройки, делал из витой пары Ф180мм, 4 витка, 5 оборотов, L=386 мкГн, R=1,9Е. Получил вот такие результаты:обручалка золотая 3гр. = 17-18см, 5 коп.1946г = 22-23см, 10руб. 2009г(биметал) = 23см, кусок фольгированного стеклотекстолита 60х95мм = 40см. Схему и описание предоставлю. Сообщение отредактировано ul-hant: Sep 20 2015, 13:17 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кто работал с Мегатроном,отпишитесь плз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот приборчик https://reibert.info/threads/prodam-podvodn...iot-c-s.613562/
по воде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Sep 26 2015, 20:01) Вот приборчик https://reibert.info/threads/prodam-podvodn...iot-c-s.613562/ по воде ![]() ![]() Купите терм и пробуйте запечатать в водонепроницаемое , патриот мд ,уже года два как выставил автор и схема есть и объяснения ,только собирать решили на продажу левые люди . а самого автора давно не видно и не слышно ,воюет наверно ,или имеет солидарность со всякими секторами , просто исчез без всяких объяснений . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svetolux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-September 15 Пользователь №: 2,339,211 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 6511 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Как бы вы не пытались, что бы вы не делали, в любом случае вам не собрать хороший прибор самому, ну для Вас это однозначно победа т.к. данное чудо обойдется гораздо дешевле фирменного МД
но все равно считаю это бесполезной тратой времени Извиняюсь если кого то обидел, это мое сугубо личное мнение Сообщение отредактировано Svetolux: Sep 30 2015, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svetolux @ Sep 29 2015, 21:09) КАК БЫ ВЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ, ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛИ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАМ НЕ СОБРАТЬ ХОРОШИЙ ПРИБОР САМОМУ, НУ ДЛЯ ВАС ЭТО ОДНОЗНАЧНО ПОБЕДА Т.К. ДАННОЕ ЧУДО ОБОЙДЕТСЯ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ФИРМЕННОГО МД НО ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЙ ТРАТОЙ ВРЕМЕНИ. ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ, ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ А что это Вы ругаетесь капс-локом? Тут не принято.. А по поводу самоделок-Вы абсолютно неправы... И спорить даже не вижу смысла. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,321 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svetolux @ Sep 29 2015, 21:09) КАК БЫ ВЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ, ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛИ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАМ НЕ СОБРАТЬ ХОРОШИЙ ПРИБОР САМОМУ, НУ ДЛЯ ВАС ЭТО ОДНОЗНАЧНО ПОБЕДА Т.К. ДАННОЕ ЧУДО ОБОЙДЕТСЯ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ФИРМЕННОГО МД НО ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЙ ТРАТОЙ ВРЕМЕНИ. ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ, ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Вас возможно сейчас модераторы отправят надолго учить правила..за капс лок Напоследок уразумейте только одно...Терминатор собранный умелыми руками ..например *ятаганом*..засунет в глубокую задницу многие дорогие фирменные приборы...и по-глубине и по работе на мусоре..Это факт проверенный многими копарями... прощевайте.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svetolux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-September 15 Пользователь №: 2,339,211 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 6511 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прошу извинить меня! я просто не знал что капсом нельзя... и не ругался аа просто высказал мнение(((( сейчас попробую исправить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svetolux @ Sep 29 2015, 21:09) Как бы вы не пытались, что бы вы не делали, в любом случае вам не собрать хороший прибор самому, ну для Вас это однозначно победа т.к. данное чудо обойдется гораздо дешевле фирменного МД но все равно считаю это бесполезной тратой времени Извиняюсь если кого то обидел, это мое сугубо личное мнение Не соглашусь с вами.При "прямых руках"и понимании принципа работы.Согласитесь,что подготовленная "нива"проедет дальше,чем просто кроссовер с вискомуфтой.Может он не будет столь комфортен как серийнного производства,но например если имеется узконаправленный поиск можно сделать прибор под себя и катушки довести до "идеала",что практически невозможно при поточном производстве,а главное человек получить неплохие знания по металлодетекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Самоделки сейчас уже давно сейчас не поделки школьников. Несколько лет владею 705 теркой.
Ради интереса собрал Фортуну -М , прибор как минимум не уступает 705 и даже превосходит ее. К тому же нет никаких проблем с изготовлением датчиков, корпусов различных размеров и форм в продаже огромное количество. Для своей Фортуны у меня изготовлены 3 датчика - снайперка , ДД 25см и 32см Вот ознакомительное видео части возможностей https://www.youtube.com/watch?v=XnlTtF_z9Ss&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=yc0XSMY92j4 https://www.youtube.com/watch?v=grs14G6F_Ao Сообщение отредактировано Zubeex: Oct 11 2015, 22:35 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Парни, извиняюсь за вторжение, и,возможно банальный вопрос, что из самоделок посоветуете? Тема поиска докитай. Чистые места. Налет- год фишер 2, 2 года хлт, год гмп, 3 года деус. прросто все сгорело. Заранее благодарен.ъ
-------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Здесь могут все .от аналоговых до цифер .почитайте .что заинтерисует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 14 2015, 00:33) Парни, извиняюсь за вторжение, и,возможно банальный вопрос, что из самоделок посоветуете? Тема поиска докитай. Чистые места. Налет- год фишер 2, 2 года хлт, год гмп, 3 года деус. прросто все сгорело. Заранее благодарен.ъ Терминатор,Фортуна,Вайтс МОД. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туча @ Oct 14 2015, 08:45) Здесь могут все .от аналоговых до цифер .почитайте .что заинтерисует? Аналог, наверное логичнее будет,но частота желательно от 10и выше. Лобо?. Да и цифирь бы прикупил -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 14 2015, 19:12) Аналог, наверное логичнее будет,но частота желательно от 10и выше. Лобо?. Да и цифирь бы прикупил Лобо частота 17.5 кгц - 20 кгц ,тессорики вообще то все от 10 кгц и выше. По цифре сейчас много предложений ,фортуны ,квазары все с дискримом . Но я в них не разбирался ,так как для меня интересен аналог. Ручки покрутить ,да звук послушать и не забивать лишним глаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 14 2015, 11:10) Терминатор,Фортуна,Вайтс МОД. Благодарствую. Первые две позиции изучаю. К кому можно обратиться для покупки? Про Вератор. как цифру что скажете? Заранее благодарен. Еще очень интересует вопрос, где взять штангу от Маски5? Сам с руками но МД настроить самому будет долго ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 14 2015, 19:21) Благодарствую. Первые две позиции изучаю. К кому можно обратиться для покупки? Про Вератор. как цифру что скажете? Заранее благодарен. Еще очень интересует вопрос, где взять штангу от Маски5? Сам с руками но МД настроить самому будет долго ![]() Вератор чистый аналог ,обратится можете к тому кто внушает доверие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я бы посоветовал не вератор а последний патриот. :-) будет лучше. Только не знаю делает их юра или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:11 | |
![]() |