![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MADE IN USSR @ Mar 24 2015, 13:57) Ребят может кто собирал или владеет мд соха-3? Дайте отзыв как он по чернозёму ведёт себя? Я думаю как обычный детектор с отключкой черного сектора ,так же как и саха 2 ,разница у них только в индикаторе ВДИ. Накачка ТХ сделана как в лобо ,синхронизированна контролером на кварце ,т.е. стабильность обеспечена ,все зависит еще от катушки и добротности онной ,если накрутите до мама не хочу,,,,,естественно и руки видеть будет ,Если сделать в пределах нормы думаю все будет нормально . Регулировка данная стоит ,для чернозема возможно сделать катушку отдельную ,есть сайт по ним на алчет ,ссылку здесь не пропускают. Сообщение отредактировано туча: Mar 24 2015, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,188 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Интересуют тесты металлоискателя Терминатор Про на чешую. Если кто знает , отпишитесь.
-------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MasterOkDok @ Mar 24 2015, 16:59) Интересуют тесты металлоискателя Терминатор Про на чешую. Если кто знает , отпишитесь. Частота работы данного МД 8.4 кгц ,тесты делал по моему Ятаган и где выкладывал видео , но это на воздухе происходило ,что будет в реалии не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MADE IN USSR @ Mar 24 2015, 14:57) Ребят может кто собирал или владеет мд соха-3? Дайте отзыв как он по чернозёму ведёт себя? "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт" © Капитан Врунгель ![]() Вот назвали бы мд "Саха" - тады да.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MasterOkDok @ Mar 24 2015, 17:59) Интересуют тесты металлоискателя Терминатор Про на чешую. Если кто знает , отпишитесь. Зависит от тока и частоты в датчике. Потенциал большой, по воздуху делал 30-35. В грунте тестили и сравнивали с Сигнумом МФТ, Деусом и двумя СЕхами. На глубине в 25см уверенно видели Терминатор и Сигнум, Деус на пределе в сильных шумах, СЕхи молчали. СВИДЕТЕЛИ ИМЕЮТСЯ. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квирит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,565 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот реальные фотки с реального копа. Без дураков, всё по честному. Терминатор ПРО, цель-чешуя. Обычно не фоткаю, но тут заснял, так как сам опупел... Был негромкий, но чёткий сигнал. Ковырнул лопатой сперва неглубоко, но сигнал остался в яме. Второй раз копнул уже на полный штык и в коме земли поднял чешуйку. Ясно, что не с полного штыка скорее всего её поднял (а может и с полного?), но всё же считаю, что глубина приличная. Думаю, что порядка 20см всё же есть, как минимум. Обычная пашня, минерализация-не знаю какая, но думаю что она всё же там присутствует. Место чистое, без металломусора (выбито всё там напрочь уже давно). Так что вот...
Авторам ПРО- челом бью ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADE IN USSR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,695 Металлоискатель: Coxa Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот и стою перед выбором что собрать соху 3 или терминатора про. Какой из них глубже видеть будет? Что посоветуете собрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
QUOTE(MADE IN USSR @ Mar 25 2015, 20:24) Вот и стою перед выбором что собрать соху 3 или терминатора про. Какой из них глубже видеть будет? Что посоветуете собрать? ПРО собрал и не один ,нравится ,а вот цифровые это на любителя ,не собирал - сказать нечего не могу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квирит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,565 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Из всех аналоговых самопалов Терминаторы, пожалуй, будут самые популярные и часто собираемые. Если есть опыт изготовления качественных катух, то лучше собрать его. Сам с таким хожу и менять не собираюсь. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квирит |
![]()
Создана
|
Из всех аналоговых самопалов Терминаторы, пожалуй, будут самые популярные и часто собираемые. Если есть опыт изготовления качественных катух, то лучше собрать его. Сам с таким хожу и менять не собираюсь.
А цифровые-это и вправду на любителя. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Добрый день Уважаемые ...интересует Терминатор Трио(про) .Буду благодарен кто поможет в приобретении данного апарата.
С уважением Александр. -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
QUOTE(nexis @ Mar 28 2015, 11:09) Добрый день Уважаемые ...интересует Терминатор Трио(про) .Буду благодарен кто поможет в приобретении данного апарата. С уважением Александр. Продавали в разделе продам ,кто то. Если не найдете обращайтесь,помогу чем могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Господа самодельщики , у меня есть идея . Нельзя ли сделать пинпойт подсоединяемый к аппарату ? Датчик на витом шнуре и через тройник подсоединяется прямо к блоку аппарата . Думаю крутая бы вещь получилась ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2015, 13:16) ... Нельзя ли сделать пинпойт подсоединяемый к аппарату ? ... А смысл ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-December 11 Пользователь №: 37,544 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Mar 28 2015, 11:09) Добрый день Уважаемые ...интересует Терминатор Трио(про) .Буду благодарен кто поможет в приобретении данного апарата. С уважением Александр. Привет земляк!Зимними,длиными вечерами сделал два Терминатора-Про,-один для себя,а другой-на всякий пожарный...Может,это и есть тот случай ![]() Сообщение отредактировано Naks: Mar 28 2015, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADE IN USSR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,695 Металлоискатель: Coxa Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Собрал мд соха-3 тракт тх от фортуны с последовательным резонансом. По воздуху всё озвучивается адекватно но в грунте на 20см 5коп ссср сносит в черный металл. Это изза грунта или что-то недонастроил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MADE IN USSR @ Apr 7 2015, 16:21) Собрал мд соха-3 тракт тх от фортуны с последовательным резонансом. По воздуху всё озвучивается адекватно но в грунте на 20см 5коп ссср сносит в черный металл. Это изза грунта или что-то недонастроил? вот как обычно отписываются изготовители от надоедливых покупателей этих фортун , соха 3 д и прочих балалаек верный совет, который Вам поможет всегда: положите на грунт пятак Е2 и крутите плавно-плавно регулятор до тех пор, пока сигнал не окажется в правом предпоследнем секторе. Вот это и будет четко выставленная фаза на грунт. Сразу вся чернина уйдет в левые сектора а цвет - в правые -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADE IN USSR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Apr 7 2015, 16:50) вот как обычно отписываются изготовители от надоедливых покупателей этих фортун , соха 3 д и прочих балалаек верный совет, который Вам поможет всегда: положите на грунт пятак Е2 и крутите плавно-плавно регулятор до тех пор, пока сигнал не окажется в правом предпоследнем секторе. Вот это и будет четко выставленная фаза на грунт. Сразу вся чернина уйдет в левые сектора а цвет - в правые Надо попробовать! Но думаю надо еще фазовые ворота чуть поуже сделать чтоб плавнееш регулировка была, у меня примерно 70град. получилось, кондер в фазовращателе не подбирал. Да и фильтра проверить на идентичность по выходному напряжению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MADE IN USSR @ Apr 7 2015, 17:21) Собрал мд соха-3 тракт тх от фортуны с последовательным резонансом. По воздуху всё озвучивается адекватно но в грунте на 20см 5коп ссср сносит в черный металл. Это изза грунта или что-то недонастроил? Где-то накосячили. В Фортуне и Сохе есть компенсация по каналу-Х, попробуйте поиграться с ней. Если фоза, при изготовлении датчика, выставлена правильно,шкала дискриминации будет на месте. Оба прибора проверял в поиске, результат всегда был пложительным, на грунте ведут себя стабильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADE IN USSR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sensor @ Apr 8 2015, 10:06) Где-то накосячили. В Фортуне и Сохе есть компенсация по каналу-Х, попробуйте поиграться с ней. Если фоза, при изготовлении датчика, выставлена правильно,шкала дискриминации будет на месте. Оба прибора проверял в поиске, результат всегда был пложительным, на грунте ведут себя стабильно. Буду разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:01 | |
![]() |