![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ressetun @ Mar 20 2010, 23:20) Уважаемый здоровый человек, а в вашу здоровую головушку не приходила мысль, что никто из находящихся в здравом уме не станет читать все ваши саги на 60!!!! страницах, а увидев название темы "Самодельный металлоискатель" прочтёт первую страницу, немножко в середине и естественно посмотрит а что там в конце? Я сделал именно так и в конце сразу же увидел просьбу Айртона оказать ему содействие в правильном выборе платы для самостоятельного изготовления глубинника! Я откликнулся на просьбу Айртона и вы слегка взбесились почему то. Терпите, придётся вам тут потеснится, мне тут не жмёт. Мои посты соответствуют названию темы а фото моего самостоятельно изготовленного глубинника тем более, наверное эти фото вас более всего и бесят. Вам наверное кроме плат показать нечего. Или есть, но что то страшное... Умник, если не в теме а ты не в теме т. к. 60 ст. не читал, кокого умничаеш.Я видел что вроде помоч человеку хочеш предостереч.Но я ошибался.Твой кайф скандал.Тебе он нужен как любому неадекватнону человеку.И пишу я тебе потому что пьян.Твоя фамилия случаем не Чикатило?. Если тебя всё это веселит и задорит сходи к хорошему психиатру. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 20 2010, 22:52) А вот тут и "собака зарыта". Многие самодельщики собирают конструкцию, пусть даже и с полного"0", спаивают, отлаживают плату, засовывают в корпус... и на полку. ![]() Подумайте сами: если сделать Кит - "Терминатор" плата + детали + корпус? Число поклонников его резко возрастёт! Но людей с рабочими Терминаторами будет гораздо меньше, нежели кол-во раскупленых Китов! Потому что нужно еще и катушку изготовить, настроить и штангу сделать... Посему: у одних хорошо получается одно (штанги) у других другое - электроника. Ну собрал (засунул готовую плату в коробку) и что с того? Ну молодец. Многие собирают разные конструкции, но при этом не пытаются всех убедить что только это детище самое лучшее и других мнений быть не может. Написал один раз не забыл добавить что это личное ИМХО и никто бы не возмущался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Mar 20 2010, 23:05) Умейте читайть с первой страницы а не последние посты, б...го человека.И если в теме 99% про определённую конструкцию то тема про неё. Вот так, вот и безапеляционно! Катэтристапятнационщиной запахло... Т.е. если в данную тему напишет человек делающий другой самодельный МД его выгонят ? ![]() QUOTE(Kuzka @ Jun 9 2009, 12:21) сабж .. кто нить делал металлоискатель своими руками? полностью... или покупали готовые .. просто денег асобо нету покупать гарееты за 500 у.е. ) а деталей всяких хоть отбавляй ) посидеть пару недель сделать ... это реально вообще или с настройкой замучаешься патом? Вот самый первый пост топикастера! Читать умею! ![]() Надо было создавать подтемы! То-что Ressetun достаточно агрессивен - это понятно, везде гнобят... Но каждый человек имеет право высказывать свои рассуждения на форуме, если конечно это не оскорбление и не откровенная ахинея не имеющая отношения к теме форума. Мож я конечно не прав? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ressetun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Брянск Пользователь №: 9,441 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 20 2010, 23:21) Я конечно понимаю, тов.Ressetun просто тащится от своего кащея. Отнюдь, мне многое давно не нравится в конструкции МИГа. Только несколько узлов останутся в неизменном виде, в конструкции процентов 80% будут новые решения. компоновка будет таже- коромысло. Хотя кажется в психиатрии есть такой термин - нарциссизм. Человек сделал себе монстроподобный прибор (с длинной, длинной штангой ![]() ![]() ![]() Я показываю конструкцию МИГа на многих форумах для просветления мозгов изготовителей не только Кощеев, но и других импульсников, пока ещё комплектующихся крайне неудобными тяжёлыми рамными датчиками из труб, и лёгких, обмотанных изолентой, последние просто хлам, км 50 в поиске и бздец обмотке, провода торчат как кишки из раздавленной лягушки. Не будьте таким агрессивным, и Вас может быть поймут. Это я агрессивный? Я за минусовку репутаций не хватаюсь, это паяльщики как вздорные девицы рвут и мечут от бессилия и злости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Mar 20 2010, 23:39) Умник, если не в теме а ты не в теме т. к. 60 ст. не читал, кокого умничаеш.Я видел что вроде помоч человеку хочеш предостереч.Но я ошибался.Твой кайф скандал.Тебе он нужен как любому неадекватнону человеку.И пишу я тебе потому что пьян.Твоя фамилия случаем не Чикатило?. Если тебя всё это веселит и задорит сходи к хорошему психиатру. Если на костёр не дуть он и не будет разгораться... Не дуйте! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 20 2010, 23:48) Вот так, вот и безапеляционно! Катэтристапятнационщиной запахло... Прав но он не слушает окружающих ему про Фому он про Ерёму , нужен консенсус Т.е. если в данную тему напишет человек делающий другой самодельный МД его выгонят ? ![]() Вот самый первый пост топикастера! Читать умею! ![]() Надо было создавать подтемы! То-что Ressetun достаточно агрессивен - это понятно, везде гнобят... Но каждый человек имеет право высказывать свои рассуждения на форуме, если конечно это не оскорбление и не откровенная ахинея не имеющая отношения к теме форума. Мож я конечно не прав? ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ressetun @ Mar 20 2010, 23:51) Дайте хоть одну ссылку на сайт с вашим конструктивом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ressetun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Брянск Пользователь №: 9,441 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 20 2010, 23:48) То-что Ressetun достаточно агрессивен - это понятно, везде гнобят... Почему везде, в основном пытаются подгадить на форумах у мародеров от поиска, на нормальных ресурсах и атмосфера нормальная. http://www.klady.ru/index.php?topic=456.0 Иногда случаются непонятки типа происходящей, ребята долго ходили в эту тему как в беседку и возомнили себя хозяевами темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ressetun @ Mar 21 2010, 00:04) RESSETUM давайте уже на позетив.Ответе пожалуста увидим мы мы ваш апгрейд или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ressetun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перит @ Mar 21 2010, 00:08) RESSETUM давайте уже на позетив.Ответе пожалуста увидим мы мы ваш апгрейд или нет? Что вы хотите увидеть? Разъясняю ещё раз апгрейд:(upgrade) - улушение чего-то путём замены частей или всего устройства в целом Я уже писал, что в плате ничего не изменял пытаясь "улучшить" и так хорошее. А все остальные узлы и детали в МИГе собственной конструкции, поэтому ни о каком апгрейде в правильном значении этого слова речи идти не может. Но для меня это не принципиально, если по вашим понятиям это апгрейд называйте между собой так, а я так МИГа называть не буду. Внутри МИГа может быть любая плата импульсника, хоть Хаммер, хоть Клон или ПД-3200. Сообщение отредактировано Ressetun: Mar 21 2010, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ressetun @ Mar 21 2010, 00:26) Что вы хотите увидеть? много красивых женщин и дорогих машин ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ressetun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 21 2010, 00:35) много красивых женщин и дорогих машин ![]() Легко, собираете МИГа, тут про сундук мертвеца, http://www.klady.ru/index.php?topic=294.0 сундук это деньги, а деньги есть, может быть и много женщин и много дорогих машин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Вобщем Кощей и остался оным!Вы просто намотали к нему катушку,и замутили конструктив!Это действительно не Апгрейд!Это всеголишь скромный моддинг!
![]() ![]() Сообщение отредактировано spirsing: Mar 21 2010, 00:36 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ressetun @ Mar 21 2010, 00:44) Легко, собираете МИГа, тут про сундук мертвеца, Не знаю насчёт сундука с деньгами но в тройку активистов ты попал http://www.klady.ru/index.php?topic=294.0 сундук это деньги, а деньги есть, может быть и много женщин и много дорогих машин. ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 20 2010, 22:34) А его МД? Это действительно самодельная модификация Кощея-ПИ! То, что его не любят на других форумах - читал. Может и в правду - "раздел сферы поиска"? Но и другие форумы самодельщиков не блещут лояльностью к новым коллегам самодельщикам. Вам ли этого не знать! ![]() Абсолютно не против новичков или старичков, всегда слушаю чужое мнение. Но не в такой же форме преподносить свои взгляды. Человек попробовал что то, у него не получилось, значит вещь говно получается так из постов Ressetun. Я в своё время попробовал Анкер - 50 и у меня не получилось, вы хоть слово от меня услышали негативного ?. Не получилось по причине того что Я не смог собрать, может и у Ressetun с Клоном по той же причине не получилось ?. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ressetun @ Mar 21 2010, 00:26) Что вы хотите увидеть? Разъясняю ещё раз апгрейд:(upgrade) - улушение чего-то путём замены частей или всего устройства в целом Я уже писал, что в плате ничего не изменял пытаясь "улучшить" и так хорошее. А все остальные узлы и детали в МИГе собственной конструкции, поэтому ни о каком апгрейде в правильном значении этого слова речи идти не может. Но для меня это не принципиально, если по вашим понятиям это апгрейд называйте между собой так, а я так МИГа называть не буду. Внутри МИГа может быть любая плата импульсника, хоть Хаммер, хоть Клон или ПД-3200. Сходил по ссылки не поленился что есть в постах выше.Прочетал все страницы с 1-по -7 .И знаите СЕРГЕЙ КУЛИЧЁВ не АЙС,,,, только корпус герметичный из конденцатаров возьму на заметку классная экранировка может получитца.Я то думал на базе кощея свою программу написали а вес что это без аккумулятора 3 кг Всё тетерь для меня стало понятно Удаи в АПГРЕЙДЕ, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ressetun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перит @ Mar 21 2010, 00:59) Сходил по ссылки не поленился что есть в постах выше.Прочетал все страницы с 1-по -7 .И знаите СЕРГЕЙ КУЛИЧЁВ не АЙС,,,, только корпус герметичный из конденцатаров возьму на заметку классная экранировка может получитца.Я то думал на базе кощея свою программу написали а вес что это без аккумулятора 3 кг Всё тетерь для меня стало понятно Удаи в АПГРЕЙДЕ, Да 3 кг прибор, килограмм аккум и для удобной работы на чистине я ещё над концом штанги большую сапёрную лопату БСЛ_110 устанавливаю. Вам наверное смысла в этом увидеть не удастся. Не царское дело программы писать, свои бы программы успеть выполнить. Я лучше куплю готовые проверенные временем платы.. По этой теме результатом является самодельный МД, я получил хороший результат коротким путём, другие могут начать с изготовления кремневых заготовок под камни процессоров. Успехов в камне обработке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ressetun @ Mar 21 2010, 01:12) Не царское дело программы писать, свои бы программы успеть выполнить. Я лучше куплю готовые проверенные временем платы.. По этой теме результатом является самодельный МД, я получил хороший результат коротким путём, другие могут начать с изготовления кремневых заготовок под камни процессоров. Успехов в камне обработке! ![]() ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spirsing @ Mar 21 2010, 02:27) ![]() ![]() Ну да ,получается если проводить аналогию ,то выходит например: купил себе человек покупной Е-Трак, походил немножко с ним и нечаяно расколол корпус блока и сломал штангу, но не отчаялся, а взял нашёл подходящую коробку и сделал из неё новый корпус, запихнул туда заводскую плату, так же взял и сделал новую штангу из труб (или чего нибудь подходящего) . И что теперь он имеет право называть прибор самодельным и давать ему другое название? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Mar 21 2010, 02:13) Ну да ,получается если проводить аналогию ,то выходит например: купил себе человек покупной Е-Трак, походил немножко с ним и нечаяно расколол корпус блока и сломал штангу, но не отчаялся, а взял нашёл подходящую коробку и сделал из неё новый корпус, запихнул туда заводскую плату, так же взял и сделал новую штангу из труб (или чего нибудь подходящего) . И что теперь он имеет право называть прибор самодельным и давать ему другое название? Получается так! ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:07 | |
![]() |