![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ressetun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Брянск Пользователь №: 9,441 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перит @ Mar 20 2010, 22:00) Причём сдесь на теме Терминатора ваш ТОЛ, Вы сами собирали КАЩЕЯ??? Как это при чём? Меня спросили за что раньше минусы получил? Я ответил, из-за того что я неоднократно добровольно Тол сдавал Брянским так называемым поисковикам это не понравилось и они мне по своему таку каку на этом форуме сделали, как они думают каку. На самом деле эти минусы мне не мешают. Сообщение отредактировано Ressetun: Mar 20 2010, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ressetun @ Mar 20 2010, 21:39) Собирайте и дальше, хоть до гробовой доски, я вам руки не связываю. А вы мешаете другим пользователям форума излагать своё обоснованное мнение по этой теме. Я предупреждаю вас о недопустимости таких действий. Прочтите правила форума. Если вы и другие ваши друзья паяльщики собирают терминатор, то почему вы решили что только терминатор можно обсуждать в теме "Самодельный металлоискатель"? Мне например в этой теме ничто не жмёт, а вас то чего колбасит? Наверное МИГ понравился, походите по лесам с моё и у вас может быть получится. Успехов. Так дело в том,что вы говорите практически о заводском приборе на которы вы смастерили катушку!А тема как называется?Я ни кому тут не мешаю.И грамотные посты -только беру себе на заметку!Создайте свою тему"апгрейд Кощея" например.А то о чем вы пишите-к теме никакого отношения не имеет!Имхо! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 20 2010, 21:58) Ятаган, Вы "приватизировали" тему созданую не вами? Название темы действительно "Cамодельный металоискатель".... какой не указано! Т.е. это название предполагает обсуждение любого самодельного детектора. Нужно было действительно создать тему: "Cамодельный металоискатель - Терминатор" - тогда бы вы имели полное моральное право изгонять "неверных"! И если вам ненравится кто-то в данной теме НЕ стоит гнобить человека из личной неприязни! Помоему это у человека личная неприязнь ко всем самодельщикам. Сообщение отредактировано ятаган: Mar 20 2010, 22:10 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 20 2010, 21:58) Ятаган, Вы "приватизировали" тему созданую не вами? Название темы действительно "Cамодельный металоискатель".... какой не указано! Т.е. это название предполагает обсуждение любого самодельного детектора. Нужно было действительно создать тему: "Cамодельный металоискатель - Терминатор" - тогда бы вы имели полное моральное право изгонять "неверных"! И если вам ненравится кто-то в данной теме НЕ стоит гнобить человека из личной неприязни! Зря вы так!Человек собрал конструктив и катуху к заводскому блоку Кощея.Если у вас есть немного времени-прочтите последние несколько страниц,и вы поймёте реакцию форумчан!А тут получается тот анекдот(Ну купи слона!) Сообщение отредактировано spirsing: Mar 20 2010, 22:22 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 20 2010, 22:20) Помоему это у человека личная неприязнь ко всем самодельщикам. А его МД? Это действительно самодельная модификация Кощея-ПИ! То, что его не любят на других форумах - читал. Может и в правду - "раздел сферы поиска"? Но и другие форумы самодельщиков не блещут лояльностью к новым коллегам самодельщикам. Вам ли этого не знать! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ressetun @ Mar 20 2010, 21:27) Как крыть нечем, так хоть язык решили показать? Ressetun Вы боретесь с ветряными мельницами ни кто не утверждает ,что кощей плохой импульсник ,если выбирать между покупкой кощея 5 или клона однозначно кощей но если собирать самому то тока клон.Вы отминусили мне репутацию и написали =============== Мд4 лучший форум самодельщиков, а если у самого руки растут не с того места - меняй руки. ============== Откройте глаза и посмотрите на полевой герметичный глубинник МИГ К4-3.0, этот прибор сделан моими руками, но вы в гневливом ослеплении разума не можете или не хотите видеть очевидного. И при чём на этом форуме ЭТО мдю? Или их модер с вечно разинутым хайлом ваш друг иль родственник? Ответьте пожалуйста кто нибудь по теме, кто? где? Когда нибудь изготовил работоспособный Клон? Где данные по тестированию клона? По Кощею такие данные всегда в свободном доступе. По тестированию обоих девайсов то на МД4 есть всё ,к стати авто подстройка под катушку сперва появилась у клона ,а потом у кощея !!! И смена частоты тоже . Все упирается в комерческую или халявну прошивку в последних кощеях халявы нет воще . P.S. Сдается ,что Вы про плачены и засланы мастер китом . -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ressetun @ Mar 20 2010, 22:09) Как это при чём? Меня спросили за что раньше минусы получил? Я ответил, из-за того что Брянским так называемым поисковикам это не понравилось и они мне по своему таку каку на этом форуме сделали, как они думают каку. На самом деле эти минусы мне не мешают. Знаите Ressetun здесь многим фиолетово на плюсики и минусы!!!! Только не хамят .У вас своё мнение у других своё .Для вас хорош кащей для других Свой . Вас устраивает та програма что залита а меня НЕТ!!! демо она или комерчиская но я и остальные не пишут что всем кто работает с кащеём что они дауны.Терпимей нададо быть .Пешите без позитива и всё будет нормально. Теперь на счёт ТОЛА .Не когда не думал что вчера продал а через месяц( проснёшся а голова в тумбачке) подумай!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spirsing @ Mar 20 2010, 22:33) Зря вы так!Человек собрал конструктив и катуху к заводскому блоку Кощея.Если у вас есть немного времени-прочтите последние несколько страниц,и вы поймёте реакцию форумчан!А тут получается тот анекдот(Ну купи слона!) А вот тут и "собака зарыта". Многие самодельщики собирают конструкцию, пусть даже и с полного"0", спаивают, отлаживают плату, засовывают в корпус... и на полку. ![]() Подумайте сами: если сделать Кит - "Терминатор" плата + детали + корпус? Число поклонников его резко возрастёт! Но людей с рабочими Терминаторами будет гораздо меньше, нежели кол-во раскупленых Китов! Потому что нужно еще и катушку изготовить, настроить и штангу сделать... Посему: у одних хорошо получается одно (штанги) у других другое - электроника. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Что человек бореться с мельницами это ясно,ну это его право,а мы опять про МД.
-------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ressetun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Брянск Пользователь №: 9,441 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перит @ Mar 20 2010, 22:06) И программу сами для пик кантролера сами писали??? Прекрасный вопрос! Давно ждал. Значит вы и вероятно ваши друзья вольные паяльщики из этой темы, уверены, что каждый самостоятельно изготовивший металлодетектор обязательно должен сам спаять плату, более того сам должен написать программу для контроллера, сам должен добыть пару стаканов песка,испечь из него камень для контроллера и только после этого он может гордо заявить- я самостоятельно изготовил металлоискатель! Следуя вашей логике создатель автомата Калашникова вообще лох, сержант какой то недоученый, он наверное до сих пор не знает рецептуры пороха. Да и Королёв недалеко ушёл, двигатели ракет рассчитать не мог, навигационные системы тем более, вобщем по Периту апгрейдил Королёв на лево и на право. При правильном самостоятельном изготовлении МД каждый самодельщик выступает в роли главного конструктора, его дело сделать правильный выбор принципа работы прибора, выбрать правильную компоновку прибора, продумать конструкции отдельных узлов и деталей, сделать правильный выбор комплектующих покупных изделий (и плат тоже) для изготовления выше перечисленного. Как видите платы стоит на последнем месте. Не мните ребята вольные паяльщики о своей роли в создании МД слишком много. Вашу работу давно успешно делают роботы. И ещё Пирит, Апгрейд переводится как модернизация, а я ничего не модернизировал, я изготовил свой Глубинник , Аналогов нет. Учись работать. Сообщение отредактировано Ressetun: Mar 20 2010, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 20 2010, 21:58) Ятаган, Вы "приватизировали" тему созданую не вами? Название темы действительно "Cамодельный металоискатель".... какой не указано! Т.е. это название предполагает обсуждение любого самодельного детектора. Нужно было действительно создать тему: "Cамодельный металоискатель - Терминатор" - тогда бы вы имели полное моральное право изгонять "неверных"! И если вам ненравится кто-то в данной теме НЕ стоит гнобить человека из личной неприязни! Умейте читайть с первой страницы а не последние посты, б...го человека.И если в теме 99% про определённую конструкцию то тема про неё. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ressetun @ Mar 20 2010, 23:00) Прекрасный вопрос! Давно ждал. Значит вы и вероятно ваши друзья вольные паяльщики из этой темы, уверены, что каждый самостоятельно изготовивший металлодетектор обязательно должен сам спаять плату, более того сам должен написать программу для контроллера, сам должен добыть пару стаканов песка,испечь из него камень для контроллера и только после этого он может гордо заявить- я самостоятельно изготовил металлоискатель! Следуя вашей логике создатель автомата Калашникова вообще лох, сержант какой то недоученый, он наверное до сих пор не знает рецептуры пороха. Да и Королёв недалеко ушёл, двигатели ракет рассчитать не мог, навигационные системы тем более, вобщем по Периту апгрейдил Королёв на лево и на право. При правильном самостоятельном изготовлении МД каждый самодельщик выступает в роли главного конструктора, его дело сделать правильный выбор принципа работы прибора, выбрать правильную компоновку прибора, продумать конструкции отдельных узлов и деталей, сделать правильный выбор комплектующих покупных изделий (и плат тоже) для изготовления выше перечисленного. Как видите платы стоит на последнем месте. Не мните ребята вольные паяльщики о своей роли в создании МД слишком много. Вашу работу давно успешно делают роботы. Вот и прекрасно. А тетеперь выкладвайте свою версию пршивки пусть даже демо .Обезательно прошю новый какмень . Наверно не только мне к новому сезону пригодитца ообновлёный КАЩЕЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 20 2010, 22:52) А вот тут и "собака зарыта". Посему: у одних хорошо получается одно (штанги) у других другое - электроника. Согласен!Так почему Ressetun упрекает создателя Клона-плохим конструктивом?Создателя электронной схемы! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ressetun @ Mar 20 2010, 23:00) Прекрасный вопрос! Давно ждал. Значит вы и вероятно ваши друзья вольные паяльщики из этой темы, уверены, что каждый самостоятельно изготовивший металлодетектор обязательно должен сам спаять плату, более того сам должен написать программу для контроллера, сам должен добыть пару стаканов песка,испечь из него камень для контроллера и только после этого он может гордо заявить- я самостоятельно изготовил металлоискатель! Следуя вашей логике создатель автомата Калашникова вообще лох, сержант какой то недоученый, он наверное до сих пор не знает рецептуры пороха. Да и Королёв недалеко ушёл, двигатели ракет рассчитать не мог, навигационные системы тем более, вобщем по Периту апгрейдил Королёв на лево и на право. При правильном самостоятельном изготовлении МД каждый самодельщик выступает в роли главного конструктора, его дело сделать правильный выбор принципа работы прибора, выбрать правильную компоновку прибора, продумать конструкции отдельных узлов и деталей, сделать правильный выбор комплектующих покупных изделий (и плат тоже) для изготовления выше перечисленного. Как видите платы стоит на последнем месте. Не мните ребята вольные паяльщики о своей роли в создании МД слишком много. Вашу работу давно успешно делают роботы. И ещё Пирит, Апгрейд переводится как модернизация, а я ничего не модернизировал, я изготовил свой Глубинник , Аналогов нет. Учись работать. Да он блаженный,пусть пишет.Ну достал.А может это и хотелось.Просто пусть будет это как реклама в фильме. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Mar 20 2010, 23:12) Да он блаженный,пусть пишет.Ну достал.А может это и хотелось.Просто пусть будет это как реклама в фильме. Нет он не блаженый .Вполне адекватен .Сделал свой апгрейд.Лино я хочу узреть а то человек стучит стучит в дверь слышит за ней тьма народу а не кто не открывает. Если хочет поделитца с сообществом самобельщиков своим конструктивом пусть выкладывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ressetun @ Mar 20 2010, 23:00) И ещё Пирит, Апгрейд переводится как модернизация, а я ничего не модернизировал, я изготовил свой Глубинник , Аналогов нет. Учись работать. В чем чьёрт побьери эксклюзивность вашего глубинника?В том,что выглядит ни так, как остальные?Кощей-остался Кощеем!! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ressetun |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Mar 20 2010, 23:05) Умейте читайть с первой страницы а не последние посты, б...го человека.И если в теме 99% про определённую конструкцию то тема про неё. Уважаемый здоровый человек, а в вашу здоровую головушку не приходила мысль, что никто из находящихся в здравом уме не станет читать все ваши саги на 60!!!! страницах, а увидев название темы "Самодельный металлоискатель" прочтёт первую страницу, немножко в середине и естественно посмотрит а что там в конце? Я сделал именно так и в конце сразу же увидел просьбу Айртона оказать ему содействие в правильном выборе платы для самостоятельного изготовления глубинника! Я откликнулся на просьбу Айртона и вы слегка взбесились почему то. Терпите, придётся вам тут потеснится, мне тут не жмёт. Мои посты соответствуют названию темы а фото моего самостоятельно изготовленного глубинника тем более, наверное эти фото вас более всего и бесят. Вам наверное кроме плат показать нечего. Или есть, но что то страшное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ressetun @ Mar 20 2010, 22:00) ........ сделать правильный выбор комплектующих покупных изделий (и плат тоже) для изготовления выше перечисленного ....... Это как выборы в СССР ? Есть покупная альтернатива ??? Да здравствует Великий и Непобедимый ????? А спаять руками можно десятки проверенных разнообразных конструкций. Я конечно понимаю, тов.Ressetun просто тащится от своего кащея. Хотя кажется в психиатрии есть такой термин - нарциссизм. Человек сделал себе монстроподобный прибор (с длинной, длинной штангой ![]() ![]() ![]() Не будьте таким агрессивным, и Вас может быть поймут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ressetun |
![]()
Создана
|
QUOTE(spirsing @ Mar 20 2010, 23:19) В чем чьёрт побьери эксклюзивность вашего глубинника?В том,что выглядит ни так, как остальные?Кощей-остался Кощеем!! Эсклюзивность МИГа в том, что им удобно осуществлять многочасовой поиск в рейдовом режиме. В том что он герметичен. Следовательно надёжен. В том что он экономично расходует заряд аккумулятора в том, что рано мне ещё о конструктиве МИГа рассказывать, да и не в этой теме. В этой теме я уже сделал что хотел. предупредил народ, что клон плохая копия Кощея! При выборе из клона и кощея, только Кощей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ressetun @ Mar 20 2010, 23:33) Эсклюзивность МИГа в том, что им удобно осуществлять многочасовой поиск в рейдовом режиме. В том что он герметичен. Следовательно надёжен. В том что он экономично расходует заряд аккумулятора в том, что рано мне ещё о конструктиве МИГа рассказывать, да и не в этой теме. В этой теме я уже сделал что хотел. предупредил народ, что клон плохая копия Кощея! При выборе из клона и кощея, только Кощей! Вот хоть что то на чинает поеснятца.А какое потребление у вашей конструкции. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:07 | |
![]() |