![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE РВ это: Громкость, протяженность, прерывание на две цели К примеру, в Кондоре всё это умеет и КТ. Модулируется он там. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 20:33) Честно говоря уже трудно повторять одно и то же. Всех новичков не перевоспитаешь. ![]() Уважаемый asgo,объясните вы пожалуйста как по РВ,можно отличить мелкий кованный гвоздь,от мелкой пластики.Ну тупой я вот более 10 селух сумел найти на первый год копа,все до 16,в край начала 17 века,а вот такой простой истины ну ни как не пойму. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 20:41) К примеру, в Кондоре всё это умеет и КТ. Модулируется он там. Так если мне память не отшыбает в Кондоре нету канала РВ,у меня двое знакомых с ними копают.Вот что ещё меня напрягает в АКА,КОНКРЕТНО СНОС КРУПНОЙ МЕДИ В ЧЕРНИНУ,ВРОДЕ В проХОРЕ ЭТО РЕШИЛИ,ХОЧЕТСЯ И В пИЛИГРИМЕ ЧТОБЫ ЭТОГО КОСЯКА НЕ БЫЛО. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 20:33) Честно говоря уже трудно повторять одно и то же. Всех новичков не перевоспитаешь. ![]() Серег, зачем воюешь.. ![]() ![]() В.О же просил не уводить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE беда с мало проводимыми сигналами,которые даже на поверхности показывают мало вразумительные сигналы. Тут ничего возразить не могу, из оловянистой бронзы у нас только сюльгамы да перстни - крестов нет. Мордва-с: Шкай, Нишкепаз. И так до середины 18 века. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE Так если мне память не отшыбает в Кондоре нету канала РВ В 7252М как бы есть - убывающий, возрастающий, с регулировкой громкости до нуля. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 20:49) Тут ничего возразить не могу, из оловянистой бронзы у нас только сюльгамы да перстни - крестов нет. Мордва-с: Шкай, Нишкепаз. И так до середины 18 века. А у нас расселение славян через наш край шло,и поселения домонгол почти на каждом овраге,есть о чём призадуматься. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Иркутск Пользователь №: 21,051 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
По поводу новичков. Я тут в ноябре в филиале М-лаба наблюдал ситуацию когда двум пацанам собирающемся в зиму лазить по чердакам и подвалам втюхивали Терку с Coiltek 15" по принципу глубоко берет
![]() Пришлось дурням объяснять что им для их поисков Компадика за глаза хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolentiy @ Dec 17 2011, 20:58) По поводу новичков. Я тут в ноябре в филиале М-лаба наблюдал ситуацию когда двум пацанам собирающемся в зиму лазить по чердакам и подвалам втюхивали Терку с Coiltek 15" по принципу глубоко берет ![]() Пришлось дурням объяснять что им для их поисков Компадика за глаза хватит. Слышен денег дружный шелест,это лох пошёл на нерест. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 17 2011, 20:41) Уважаемый asgo,объясните вы пожалуйста как по РВ,можно отличить мелкий кованный гвоздь,от мелкой пластики.Ну тупой я вот более 10 селух сумел найти на первый год копа,все до 16,в край начала 17 века,а вот такой простой истины ну ни как не пойму. РВ, в отличии от обертонов ГМП имеет свои ограничения. На ГМП могу продемонстрировать, но весны надо ждать... Также цвет на железе безошибочно отличается от обычных отбивов. А по мелкой пластике с глубины лучше Деуса не придумать - при соответствующих настройках (не простых ![]() QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2011, 20:47) Серег, зачем воюешь.. ![]() ![]() В.О же просил не уводить. ![]() Да не могу удержаться, ![]() ![]() ![]() Больше не буду ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 16:31) Во-от. Прыгающий ВДИ может быть на что угодно, а может быть и на цвет рядом с жедезом. Это Влади и подразумевал, когда писал о "необычных" сигналах. С одной разницей. То, что на Маске необычно, на ГМП однозначно определяется. Палитра звуков богаче. И ТОЧНЕЕ - вот что важно. Потому в ГМП всегда был уверен. При всех его недостатках, а вернее сказать - ограничениях. Вот удастся на Деусе смоделировать такую же озвучку, буду считать, что зима недаром прошла. ![]() Серёга, такую озвучку надо воссоздать для GTI-2500го.,а после дать другим аппаратам понюхать.....даже очень интересно, как МД петь будут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE Серег, зачем воюешь.. 17.gif Не нужен им РВ. cheesy.gif РВ нужен, но с "обертонами". И возможностью вручную отрегулировать громкость, вплоть до нуля. Также, как и на КТ. Всё нужно. Но не в этом "концепте". -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
В этом концепте нужны максимальные параметры глубокой, быстрой и умной пищалки за минимальные деньги.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 17 2011, 19:46) Так если мне память не отшыбает в Кондоре нету канала РВ,у меня двое знакомых с ними копают.Вот что ещё меня напрягает в АКА,КОНКРЕТНО СНОС КРУПНОЙ МЕДИ В ЧЕРНИНУ,ВРОДЕ В проХОРЕ ЭТО РЕШИЛИ,ХОЧЕТСЯ И В пИЛИГРИМЕ ЧТОБЫ ЭТОГО КОСЯКА НЕ БЫЛО. Ну кудаж он девался?Есть,к тому же регулируемый по громкости,вплоть до отключения и не только-его можно сделать нарастающим или убывающим.То есть- в первом случае РВ нарастает при наличии цели,как в Сиге,Сорексе,либо присутствует постоянно,типа треша,а в дискриме пропадает над отсекаемым объектом.Так что во всеми забытом Кондоре с этим делом всё в порядке-регулируй,что хочешь.Как на счёт 91-го тона КТ с регулировкой частоты,да плюс по секторный эквалайзер?Да чего там только нет,инструкцию скачайте на Кондор-7252м,версия 4.14-если кто не в курсе,что там есть,а чего нет ![]() По-моему и здесь,скоро новым окажется "хорошо забытое-старое"(к сожалению не заслуженно забытое ![]() А мы здесь будем продолжать усердно спорить про изобретение очередного "лисапеда на деревянном ходу" ![]() Да,забыл-со сносом крупной цветнины в чермет,при правильном ГБ,у него тоже сейчас всё в порядке,в лучшую сторону,естественно. ![]() Сообщение отредактировано Magik: Dec 17 2011, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 20:15) РВ нужен, но с "обертонами". И возможностью вручную отрегулировать громкость, вплоть до нуля. Также, как и на КТ. Всё нужно. Но не в этом "концепте". Согласен на все-100% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 21:02) РВ, в отличии от обертонов ГМП имеет свои ограничения. На ГМП могу продемонстрировать, но весны надо ждать... Также цвет на железе безошибочно отличается от обычных отбивов. А по мелкой пластике с глубины лучше Деуса не придумать - при соответствующих настройках (не простых ![]() Да не могу удержаться, ![]() ![]() ![]() Больше не буду ![]() ![]() asgo могу вас весной пригласить на деревеньку где Донского поднимал,самая поздняя монета там была Тёмного,если интерес есть то пишите на мыло hanter1972@mail.ru?других прошу не беспокоиться. Покажете что да как,условие одно все находки пополам. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ну что народ, как думаете? после нашей писанины, Львович встанет не стой ноги и сделает "ДРУГОЙ МД"???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Dec 17 2011, 21:35) Ну что народ, как думаете? после нашей писанины, Львович встанет не стой ноги и сделает "ДРУГОЙ МД"??? ![]() ![]() Если так дело пойдёт, АКА станет для каждого желающего делать индивидуальный МД по спецзаказу. Цена будет соответствующая ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 17 2011, 21:35) Ну что народ, как думаете? после нашей писанины, Львович встанет не стой ноги и сделает "ДРУГОЙ МД"??? ![]() ![]() А меня бы вполне устроил приборчик а-ля ![]() Фиксированное на двух уровнях чутьё (тумблер на два положения) отсутствие дискрима, одна крутилка - режекция сигнала грунта, вторая - раскраска звука РВ, третья - порог РВ. И два датчика к нему - руль на 3 кгц и небольшой эллипс на 30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 17 2011, 20:42) А меня бы вполне устроил приборчик а-ля ![]() Фиксированное на двух уровнях чутьё (тумблер на два положения) отсутствие дискрима, одна крутилка - режекция сигнала грунта, вторая - раскраска звука РВ, третья - порог РВ. И два датчика к нему - руль на 3 кгц и небольшой эллипс на 30 Влади,а для чего порог РВ,если есть режекция грунта? ![]() А раскраска РВ,это мечта... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:44 | |
![]() |