![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 12:54) QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 11:28) ......................... .................... ............. А нужна эта самая "информативная" озвучка, когда древнячие вкусняшки находятся под слоем современного мусорка на весьма ограниченной территории. Весьма ограниченной - тут имеется в виду, ограниченной временем, насколько сил и терпения оператора хватит. Меня, к примеру, больше чем на пару часов такого издевательства, не хватает. Вот по этим то соображениям, цитата из поста Руси, для меня и является идеальной озвучкой. Для остального есть лопата. QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 12:54) При всём уважении к автору - но "тема сисек" не раскрыта. Если у прибора глубина идентификации будет приближена к глубине обнаружения Если скорость будет достаточна для разделения двух близколежащих целей Если прибор сможет выделить цвет на фоне железа - то мне достаточно двух тонов КТ. П.С. Я не профи. И не нуб. Я "любитель" - в советском понимании смысла этого слова. Тогда зачем Вам этот концепт?! Есть уже такие МД …Вам надо в другую ветку . QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 16:31) Во-от. Прыгающий ВДИ может быть на что угодно, а может быть и на цвет рядом с жедезом. Это Влади и подразумевал, когда писал о "необычных" сигналах. С одной разницей. То, что на Маске необычно, на ГМП однозначно определяется. Палитра звуков богаче. И ТОЧНЕЕ - вот что важно. Потому в ГМП всегда был уверен. При всех его недостатках, а вернее сказать - ограничениях. Вот удастся на Деусе смоделировать такую же озвучку, буду считать, что зима недаром прошла. ![]() Это так для Вас т.к. Вы на тот момент уже привыкли к звукам ГМП . Всё там у Маски в норме ...надо просто "налёт" часов набрать по-более ...в принципе , как и с другими МД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 18:00) Так вот "профи" и пытаются настоять на некоторых "извращениях", типа "раскраски" РВ и прочих "излишествах". Вобщем, однажды лебедь, рак и щука ... Не нужно забывать, что этот МД чифровой, а не аналоговый. И какое ПО в него заложит производитель, алгоритм обработки сигнала, на сколько он будет информативен, на столько и будет прдуктивнее поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE Есть уже такие МД …Вам надо в другую ветку . Просветите, пожалуйста, куда идти ![]() QUOTE Тогда зачем Вам этот концепт?! Да из жадности всё ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 18:32) Просветите, пожалуйста, куда идти ![]() ![]() QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 18:32) Да из жадности всё ![]() Аааа ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Пошёл читать.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Иркутск Пользователь №: 21,051 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю Львович предлагает Сорекс ПРО без годографа за 12 тыс
и тут возникает вопрос поклонников АКА готовы ли они отказаться от годогрофа за 13 тыс руб ![]() да еще улыбнуло многочастотный прибор для новичков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolentiy @ Dec 17 2011, 18:53) Я так понимаю Львович предлагает Сорекс ПРО без годографа за 12 тыс и тут возникает вопрос поклонников АКА готовы ли они отказаться от годогрофа за 13 тыс руб ![]() да еще улыбнуло многочастотный прибор для новичков ![]() А чему тут улыбаться воткнул любую катушку и попёр. Здесь больше вопрос стоит как с глубины кривульки поднимать,вот это явно не для новичков.А годограф он нужен на империи,и то как показывает практика не всем,Тут понимашь люди по одному РВ монеты с 3 штыков достают,а это не хухры мухры. Объясните тупому как можно с помощью одного канала РВ,на имперской помойке,хотя бы с 10 процентной точностью дёргать медяки. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А вообще "АКАшовцы" читают то, что мы тут п...м?
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Иркутск Пользователь №: 21,051 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот это и улыбнуло, что новички пофигу какой частоты катушка. Для него основной критерий глубина. И чтобы понимать что нужно для помоек, а что для глубины в том числе на одном РВ нужно плотненько хотя бы сезон отходить.
С трех штыком не знаю а с 2-х на одном РВ работал, было место где стоило копать любые сигналы, железа практически не было, зато сибирь была ![]() и распашку билона на одном РВ добирал, а был бы руль на 3 ГЦ и еще бы добрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 17 2011, 19:28) А вообще "АКАшовцы" читают то, что мы тут п...м? ![]() Даже очень ВНИМАТЕЛЬНО следят за темой.... я это про Львовича ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 17 2011, 19:35) Даже очень ВНИМАТЕЛЬНО следят за темой.... я это про Львовича ![]() Ага, вот ты и раскололся.. ![]() Правильно я просек черты прохора в рождающемся приборе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,652 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 17 2011, 19:35) Даже очень ВНИМАТЕЛЬНО следят за темой.... я это про Львовича ![]() И активно \фильтруют базар\ не по теме ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2011, 19:44) Ага, вот ты и раскололся.. ![]() Правильно я просек черты прохора в рождающемся приборе. ![]() Дай Бог, чтоб так и было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 17 2011, 19:56) Дай Бог, чтоб так и было! ![]() Кто против я нет. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolentiy @ Dec 17 2011, 19:34) Вот это и улыбнуло, что новички пофигу какой частоты катушка. Для него основной критерий глубина. И чтобы понимать что нужно для помоек, а что для глубины в том числе на одном РВ нужно плотненько хотя бы сезон отходить. С трех штыком не знаю а с 2-х на одном РВ работал, было место где стоило копать любые сигналы, железа практически не было, зато сибирь была ![]() и распашку билона на одном РВ добирал, а был бы руль на 3 ГЦ и еще бы добрал. Я говорю про империю где куча сигналов на проводку,про чистые места молчу,я кошель грозного поднимал ,один сигнал был только копательный отстальные на уровне РВ,а некоторые по КТ голимая чернина. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE я кошель грозного поднимал ,один сигнал был только копательный отстальные на уровне РВ,а некоторые по КТ голимая чернина. Вот-вот. А от этого концепта за 12 тыр мне нужна озвучка кошеля чешуи цветом с максимальных глубин обнаружения. И такую же способность достать деньгу Грозного с хотя бы 20 см на цветном сигнале. А похрюкивания-подхрипывания No pasaran ! Могу я помечтать, в конце-то концов! -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolentiy |
![]()
Создана
|
Так вроде КТ никто убирать не собирается
![]() Да про руль 3ГЦ на билоне пожалуй погорячился там скорее 7-ми бы подошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 20:26) Вот-вот. А от этого концепта за 12 тыр мне нужна озвучка кошеля чешуи цветом с максимальных глубин обнаружения. И такую же способность достать деньгу Грозного с хотя бы 20 см на цветном сигнале. А похрюкивания-подхрипывания No pasaran ! Могу я помечтать, в конце-то концов! Беда не с копейками или деньгами Грозного,они и так хорошо видятся,беда с мало проводимыми сигналами,которые даже на поверхности показывают мало вразумительные сигналы. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Dec 17 2011, 17:51) РВ только свидетельствует о наличии металла одним тоном, а осноную информацию мы получаем от КТ. А 4-ре тона, по 30 градусов на сектор, в диапазоне от -30 до +90. Как-то маловато, если звук останется как в Сигнуме. Честно говоря уже трудно повторять одно и то же. Всех новичков не перевоспитаешь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolentiy @ Dec 17 2011, 20:29) Так вроде КТ никто убирать не собирается ![]() Да про руль 3ГЦ на билоне пожалуй погорячился там скорее 7-ми бы подошел. Ну с 3 герцами я думаю Катины пятаки будет реально с 6 метров доставать. Уважаемый не путайте герцы и киллокерцы,мне как электронщику бывшему это очень обидно,так и хочется съязвить.Правда мой уровень так и остановился на элементах 2- И-НЕ,и на двойных триодах с отрицательным смещением. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:30 | |
![]() |