Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 39 40 41 42 43 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

Феникс
post Dec 17 2011, 14:55
Создана #801

Постоянный

Из: Москвы.

-----X----

Ксти здесь мелькало предложение о литиевых а-мах.Мне оно нравится.Я сезон отходил с сорексом на 1 акум.Впечатления только положительные.Ну а в ПИЛИГРИМ поставить скажем 2 для большей мощности.(А внешний вид незаботит)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

hhh
post Dec 17 2011, 14:56
Создана #802

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 15:36)
Опять две лампочки... dry.gif  Попробую объяснить, чем информативная озвучка отличается от говорящей тетки.
Самое главное: в природе нет черного и белого, есть только оттенки (это я про формализованный КТ)
Отталкиваясь от этой аксиомы можно много чего вывести если подумать. Главное понять, что прибор ПРОСТО ТАК звуков не издает. Если понял язык прибора - сможешь понять что под катушкой. Глубокое железо или цвет, цвет рядом с железом или сгнившая железяка. Если отдать этот процесс на откуп лампочке, тетке, КТ без РВ или иконке - что по-сути одно и то же, ошибки неизбежны.
ПС Особого музыкального слуха не надо. Я, к примеру, простую мелодию напеть не могу. smile.gif Озвучку ПОНЯТЬ надо.

Если можно в личку как это выглдит на ГМП,я копал одно село в начале лета с парнем его зовут Влад,Москвич я с ним постоянно копал и перепроверял сигналы так вот Деус говорил копай,а Сорекс кричал даже не вздумай копать.Парень этот с вами тоже кпал,как он говорит,у вас как бы результаты получше.
Мне одно не понятно,почему если прибор на очень сложной озвучке может различить сигналы,а на простой нет?
Я конечно понимаю что тут в первую очередь от оператора зависит,но оператор то руководствуется прибором в первую очередь.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Dec 17 2011, 15:03
Создана #803

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

Если отдать этот процесс на откуп лампочке, тетке, КТ без РВ или иконке - что по-сути одно и то же, ошибки неизбежны.

Это понятно, что ошибки будут. Задача "говорящей тётки" - программы, заложенной в прибор, минимизировать эти ошибки. Если тётка будет ошибаться в одном случае из десяти - отличный результат для прибора в 12 тыр. Лично мне - достаточно.

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Yru
post Dec 17 2011, 15:04
Создана #804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 16 2011, 20:36)
Виктор Олегович, а ведь может так и сделать? МД же для новечков. Считает МД, что под катушкой железо - пусть даст конкретный низкий тон, считает, что цветнина - высокий тон. Всё - ни заморочек, ни слуха, ещё и автоБГ... МД для доди... в смысле для начинающих.

Друже, может тогда и АКПП отменить? Зачем нужна коробка автомат, это от дурости, для ленивых, кто с МКПП не умеет.... Ход мыслей правильный?

QUOTE(Руся @ Dec 16 2011, 20:36)
Всё это бред. Так быть не должно. МД должны быть только для умных людей, которые хорошо разбираются в технике. Это моё мнение.

Начало вышеуказанного спича правильное.
Руся, да будет вам известно, что фирме в первую очередь нужно получить прибыль. Если бы akalogo.gif, будет делать МД только для "умных людей", то они через пару-тройку дней будут приборы продавать только себе.
Поймите, что если бы akalogo.gif могла бы сделать аналог 705, то он бы был. Ну не верю я, что они откажутся от сверхприбыли. А пока надо думать, что бы продать "дурачкам", которым важен авто БГ (без кирпича biggrin.gif ) качество материалов и сборки. Не могут многие тысячи, быть глупее истинных ценителей танцов с бубнами.
  + Quote Post

hhh
post Dec 17 2011, 15:07
Создана #805

Старожил

-----XX---

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 16:03)
Это понятно, что ошибки будут. Задача "говорящей тётки" - программы, заложенной в прибор, минимизировать эти ошибки. Если тётка будет ошибаться в одном случае из десяти - отличный результат для прибора в 12 тыр. Лично мне  - достаточно.

Так тётка зачем можно в Кт в пять тонов вложить точто надо.
Тут в ветке про ПРО многие хотели вырезать пробки водочныее.Так пускай вырезают я в этом секторе подимал кресты пропеллеры,змеевик,серебро 5 копеек,копейки Грозного и так далее,сигнал надо чтобы бвыл копательным а на ВДИ насрать.

--------------------
  + Quote Post

hhh
post Dec 17 2011, 15:11
Создана #806

Старожил

-----XX---

QUOTE(Yru @ Dec 17 2011, 16:04)
Друже, может тогда и АКПП отменить? Зачем нужна  коробка автомат, это от дурости, для ленивых, кто с МКПП не умеет.... Ход мыслей правильный?
Начало вышеуказанного спича правильное.
Руся, да будет вам известно, что фирме в первую очередь нужно получить прибыль. Если бы  akalogo.gif, будет делать МД только для "умных людей", то они через пару-тройку дней будут приборы продавать только себе.
Поймите, что если бы  akalogo.gif  могла бы сделать аналог 705, то он бы был. Ну не верю я, что они откажутся от сверхприбыли. А пока надо думать, что бы продать "дурачкам", которым важен авто БГ (без кирпича biggrin.gif ) качество материалов и сборки. Не могут многие тысячи, быть глупее истинных ценителей танцов с бубнами.

А вы с авто коробкой по грязи много ездили???

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 17 2011, 15:18
Создана #807

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Dec 17 2011, 15:56)

Мне одно не понятно,почему если прибор на очень сложной озвучке может различить сигналы,а на простой нет?
Я конечно понимаю что тут в первую очередь от оператора зависит,но оператор то руководствуется прибором в первую очередь.

Ну, во-первых, потому, что на простой озвучке отбив от грунта или ржавой железки будет также формализован как и сигнал на полезную цель. Конечно, если мерить по воздуху отдельные предметы все как бы нормально. Но в жизни это не работает. Ну к примеру, Вы хотите описать вкус еды. Бесполезно описывать на уровне горький - сладкий, кислый-соленый. С лимоном прокатит, а с большинством блюд нет. Со звуком то же самое.
По второму вопросу - нельзя сказать что важнее, оператор или прибор. Оба важны. Если у прибора нет нормальной озвучки, то хороший оператор по косвенным признакам типа прыгающего ВДИ, отрыва катушки и т.д. догадывается о том, что под катушкой на 80-90% максимум. Если оператор неопытный, то нормальная озвучка будет принята за какафонию. А вот если и то и другое соответствует - то на пике "слияния" с прибором, не то, что не ошибаешься - как руками цель ощупываешь. Если и ошибаешься (весьма редко и после длительных перерывов) то потому, что неправильно понял, а не потому, что прибор ошибся. (это я про ГМП). Насчет советов по озвучке - надо показывать на практике. Словами крайне затруднительно.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

hhh
post Dec 17 2011, 15:21
Создана #808

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 16:18)
Ну, во-первых, потому, что на простой озвучке отбив от грунта или ржавой железки будет также формализован как и сигнал на полезную цель. Конечно, если мерить по воздуху отдельные предметы все как бы нормально. Но в жизни это не работает. Ну к примеру, Вы хотите описать вкус еды. Бесполезно описывать на уровне горький - сладкий, кислый-соленый. С лимоном прокатит, а с большинством блюд нет. Со звуком то же самое.
По второму вопросу - нельзя сказать что важнее, оператор или прибор. Оба важны. Если у прибора нет нормальной озвучки, то хороший оператор по косвенным признакам типа прыгающего ВДИ, отрыва катушки и т.д. догадывается о том, что под катушкой на 80-90% максимум. Если оператор неопытный, то нормальная озвучка будет принята за какафонию. А вот если и то и другое соответствует - то на пике "слияния" с прибором, не то, что не ошибаешься - как руками цель ощупываешь. Если и ошибаешься (весьма редко и после длительных перерывов) то потому, что неправильно понял, а не потому, что прибор ошибся. (это я про ГМП). Насчет советов по озвучке - надо показывать на практике. Словами крайне затруднительно.

Я имел ввиду звуки показать,то есть дать послушать,насчёт прыгающего ВДИ,то я его ну очень люблю,думаю поняли почему.

--------------------
  + Quote Post

Феникс
post Dec 17 2011, 15:23
Создана #809

Постоянный

Из: Москвы.

-----X----

QUOTE(hhh @ Dec 17 2011, 16:07)
Так тётка зачем можно в Кт в пять тонов вложить точто надо.
Тут в ветке про ПРО многие хотели вырезать пробки водочныее.Так пускай вырезают я в этом секторе подимал кресты пропеллеры,змеевик,серебро 5 копеек,копейки Грозного и так далее,сигнал надо чтобы бвыл копательным а на ВДИ насрать.

Полностью согласен с атором.(Тёток ненадо)
  + Quote Post

Yru
post Dec 17 2011, 15:28
Создана #810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Dec 17 2011, 16:11)
А вы с авто коробкой по грязи много ездили???

Очень много smile.gif

Вы мне напоминаете, моего отца, который говорил, что инжекторный впрыск это от дурости (если что случится в поле не поправлю) smile.gif, а потом привык и теперь не жужжит.
  + Quote Post

hhh
post Dec 17 2011, 15:30
Создана #811

Старожил

-----XX---

QUOTE(Yru @ Dec 17 2011, 16:28)
Очень много smile.gif

Вы мне напоминаете, моего отца, который говорил, что инжекторный впрыск это от дурости  (если что случится в поле не поправлю) smile.gif, а потом привык и теперь не жужжит.

Ну,ну...........

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 17 2011, 15:31
Создана #812

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Dec 17 2011, 16:21)
Я имел ввиду звуки показать,то есть дать послушать,насчёт прыгающего ВДИ,то я его ну очень люблю,думаю поняли почему.

Во-от. Прыгающий ВДИ может быть на что угодно, а может быть и на цвет рядом с жедезом. Это Влади и подразумевал, когда писал о "необычных" сигналах. С одной разницей. То, что на Маске необычно, на ГМП однозначно определяется. Палитра звуков богаче. И ТОЧНЕЕ - вот что важно. Потому в ГМП всегда был уверен. При всех его недостатках, а вернее сказать - ограничениях. Вот удастся на Деусе смоделировать такую же озвучку, буду считать, что зима недаром прошла. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

hhh
post Dec 17 2011, 15:47
Создана #813

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 16:31)
Во-от. Прыгающий ВДИ может быть на что угодно, а может быть и на цвет рядом с жедезом. Это Влади и подразумевал, когда писал о "необычных" сигналах. С одной разницей. То, что на Маске необычно, на ГМП однозначно определяется. Палитра звуков богаче. И ТОЧНЕЕ - вот что важно. Потому в ГМП всегда был уверен. При всех его недостатках, а вернее сказать - ограничениях. Вот удастся на Деусе смоделировать такую же озвучку, буду считать, что зима недаром прошла. smile.gif

Так почему дешёвый Сорекс убедительно показывал не копательный сигнал.А Деус в обе проводки показывал копай,после общения с Вами он убивал ток в катушке,но всё равно глюки такие остались,но меньше.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 17 2011, 16:09
Создана #814

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Dec 17 2011, 16:47)
Так почему дешёвый Сорекс убедительно показывал не копательный сигнал.А Деус в обе проводки показывал копай,после общения с Вами он убивал ток в катушке,но всё равно глюки такие остались,но меньше.

Потому, что между прибором и целью есть оператор. Прибор не говорит копай, он честно отображает что видит. И выражает это на своем языке, который этому оператору не понятен. Только Сорекс на своем КТ без РВ не различает полутонов (другими словами Вы ему убирая РВ рот зажимаете) Ему выбора нет - или да или нет. Причем "нет" может оказаться ошибочным на сложной цели.
По глюкам - то же самое. Прибору не нравятся настройки - он сообщает об этом. Ток в катушке всего один параметр. Там еще сотня наберется. Пусть крутит то, что надо - глюков не будет.

--------------------
  + Quote Post

hhh
post Dec 17 2011, 16:14
Создана #815

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 17 2011, 17:09)
Потому, что между прибором и целью есть оператор. Прибор не говорит копай, он честно отображает что видит. И выражает это на своем языке, который этому оператору не понятен. Только Сорекс на своем КТ без РВ не различает полутонов (другими словами Вы ему убирая РВ рот зажимаете) Ему выбора нет - или да или нет. Причем "нет" может оказаться ошибочным на сложной цели.
По глюкам - то же самое. Прибору не нравятся настройки - он сообщает об этом. Ток в катушке всего один параметр. Там еще сотня наберется. Пусть крутит то, что надо - глюков не будет.

Я специально на империи РВ выключаю,толку от него там ноль.

Сообщение отредактировано hhh: Dec 17 2011, 16:15

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 17 2011, 16:30
Создана #816

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Dec 17 2011, 17:14)

Паша Фокус на РВ монеты имперские с глубины поднимает, Вам он бесполезен. Я и говорю - все от оператора.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 17 2011, 16:35

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 17 2011, 16:42
Создана #817

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Dec 17 2011, 15:15)
А мне абсолютно поднасра.......... как он будет выглядеть и сколько весить будет,мне надо что бы после него ГМПэшники нервно губой дёргали.И всего делов.
Не ужели это невозможно?

Тогда трактор и солдатская кровать в виде сита. И тогда все будут дергать .........

ПС: Надеюсь когда писали этот свой пост, то палцы были растопырены? frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Sensor
post Dec 17 2011, 16:51
Создана #818

Пользователь
**

Из: Россия

-----X----

QUOTE(hhh @ Dec 17 2011, 17:14)

РВ только свидетельствует о наличии металла одним тоном, а осноную информацию мы получаем от КТ. А 4-ре тона, по 30 градусов на сектор, в диапазоне от -30 до +90. Как-то маловато, если звук останется как в Сигнуме.
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Dec 17 2011, 17:00
Создана #819

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

РВ только свидетельствует о наличии металла одним тоном, а осноную информацию мы получаем от КТ

Так вот "профи" и пытаются настоять на некоторых "извращениях", типа "раскраски" РВ и прочих "излишествах". Вобщем, однажды лебедь, рак и щука ...

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Кошмар
post Dec 17 2011, 17:17
Создана #820

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

Уважаемые конструкторы АКА)))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте простой, но мощный аппарат с дискримом whiteslogo.gif и чуствительностью Сига. Три тона озвучки достаточно. И, пожалуйста не пихайте туда "говорящих тёток" 16.gif 16.gif 16.gif и т.п.)))))))))))))))))))))

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

173 страниц « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 02:09
Рейтинг@Mail.ru