![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скромный @ Dec 2 2011, 14:49) Lvovich если можно поподробнее расскажите как реализован дискрим и озвучка целей. И насчет блока, можно будет его как у вайтса устанавливать. Прибор интересный, как появится возьму, если предполагаемая цена до 12 рублей, к весне расти не начнет. Дискриминация плавная , смещается одна граница от железа к фольге. Озвучка. Будет использован наш фирменный метод двухканалной озвучки (сигнал в реальном масштабе времени РВ+ короткий тон КТ). Есть новый вариант КТ с 90 тонами ...неплохо воспринимаемый на слух . В стиле "звукового годографа". Но все это надо будет еще исследовать. Здесь очень важно ввиду отсутствия годографа поддержать информативность, за счет более прогрессивной звуковой индикации. Хотя конечно возможно использование уже известных и широкораспространенных несколькотональных(до 5ти) звуковых методов. QUOTE(Radiomans @ Dec 2 2011, 14:56) И опять который год идёт непонятное позиционирование ...... Именно ПРОФИ покупают вторым прибором (и часто основным) аппарат без дисплея, надёжный, с большой глубиной обнаружения и идентификации. Пример - Minelab Soverein, GP, XP-GoldMaxx А НАЧИНАЮЩИЕ поисковики покупают прибор максимально понятный и с большим дисплеем. Пример - Bounty Hunter. Начинающий НИКОГДА не купит прибор без дисплея, если будет покупать прибор в магазине, где есть выбор и можно посмотреть приборы вживую. Не надо всеобемлющим образом расписываться за начинающих поисковиков. Они разные.Но почти всегда первый вопрос начинающего поисковика -Какая глубина?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 15:00) Дискриминация плавная , смещается одна граница от железа к фольге. Озвучка. Будет использован наш фирменный метод двухканалной озвучки (сигнал в реальном масштабе времени РВ+ короткий тон КТ). Есть новый вариант КТ с 90 тонами ...неплохо воспринимаемый на слух . В стиле "звукового годографа". Но все это надо будет еще исследовать. Здесь очень важно ввиду отсутствия годографа поддержать информативность, за счет более прогрессивной звуковой индикации. Хотя конечно возможно использование уже известных и широкораспространенных несколькотональных(до 5ти) звуковых методов. Не надо КТ с 90 тонами, сделайте один режим Ваш стандартный РВ-КТ а второй как у Голден Маск 3+ в режиме VCO on - бомба будет а не прибор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 2 2011, 15:05) Не надо КТ с 90 тонами, сделайте один режим Ваш стандартный РВ-КТ а второй как у Голден Маск 3+ в режиме VCO on - бомба будет а не прибор! Влади, мы попробуем ВСЕ ... С подключением бета -кроликов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 12:20) Конструкция допускает 4АА. И возможно такой вариант будет. Но страдает Гиперчувствительность ,помехозащищенность и .... схемотехническое изящество и простота ![]() А как же 1-на батарейка? ![]() ![]() Зачем было такой огород - городить? Можно просто и изящно: воткнуть мозги нового Пилигрима в корпус Сорекса.... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 15:00) Дискриминация плавная , смещается одна граница от железа к фольге. Озвучка. Будет использован наш фирменный метод двухканалной озвучки (сигнал в реальном масштабе времени РВ+ короткий тон КТ). Есть новый вариант КТ с 90 тонами ...неплохо воспринимаемый на слух . В стиле "звукового годографа". Но все это надо будет еще исследовать. Здесь очень важно ввиду отсутствия годографа поддержать информативность, за счет более прогрессивной звуковой индикации. Хотя конечно возможно использование уже известных и широкораспространенных несколькотональных(до 5ти) звуковых методов. Большое колличество тонов это ещё не аудио годограф, я бы сказал что это ваще не годограф Как можно продавать то ... чего ещё нет. Кролики "К бою!" ![]() Так что ценник на сегодняшний день ИМХО задран, как минимум в два раза -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, а не рассматривали Вы как доп. функцию - ручной БГ. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Lvovich еще подробностей
![]() Спасибо. Где в "кролики" записуют???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я покупаю, но хотелось бы баланс грунта ручной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Dec 2 2011, 15:44) Я покупаю, но хотелось бы баланс грунта ручной. Зачем он вам нужен...это же не аналоговая пищалка а цифровик. Появилась возможность сделать хороший автобаланс - пусть будет. А лишняя крутилка не есть хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
По словам создателя процессор не отвликается на монитор защет чего скорость отклика как у аналога,если я правильно понял,+мульти частотность плюс глубина последнего сига +12тр осталось только гмп продать а на разницу купить катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
По мне, если есть хороший автоподстраивающийся БГ, то и хорошо. Но наверно будет полезным иметь возможность его отключить ( при работе со слабыми сигналами).
По дискриму - считаю нужным иметь возможность отсекать до гильзового диапазона включительно. По количеству тонов - достаточно 4. (железо, низкий цвет, средний и высокий). Пофантазировать если, то железо бы отдельным каналом . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Нет 5 тонов нормально по схеме гадографа от -90 до -40 и дальше както так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хотел покупать аську... подожду весны.
За 12 , ну 13 бы купил. Только бы не выросла цена. Видится мне, взять блок, удлинитель катухи, повесить блок на пояс..=ГМП +ГМахх Но по цене 12к. Лиш бы цена не выросла... /надеясь скрестил пальцы и смотрю вверх/ PS. Появилась мысль: Доп оборудование- блочёк на верх штанги или ручки, размером с сигаретную пачку с Дисплеем...Пусть даже цифрами просто... а? Сообщение отредактировано anryarty: Dec 2 2011, 16:15 -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Dec 2 2011, 17:08) Хотел покупать аську... подожду весны. За 12 , ну 13 бы купил. Только бы не выросла цена. Видится мне, взять блок, удлинитель катухи, повесить блок на пояс..=ГМП +ГМахх Но по цене 12к. Лиш бы цена не выросла... /надеясь скрестил пальцы и смотрю вверх/ PS. Появилась мысль: Доп оборудование- блочёк на верх штанги или ручки, размером с сигаретную пачку с Дисплеем...Пусть даже цифрами просто... а? ню-ню.это с другой оперы. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 2 2011, 17:26) ню-ню.это с другой оперы. ![]() Правильно, беспроводная система больше похожа на Деус ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
уважаемый господин Lvovich, а вы не рассматриваете вариант подключения через разъем на блоке, экрана. Я думаю была бы ооочень не плохая опция
Сообщение отредактировано копокрот: Dec 2 2011, 16:46 -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Заклеёте мфт морду лица скотчем малярным и будет вам Пилигрим.мфт.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 2 2011, 17:47) Заклеёте мфт морду лица скотчем малярным и будет вам Пилигрим.мфт. ![]() к сожалению он не будет стоить 12 тысяч ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всё гениальное просто....
Я не поклонник последних моделей АКА из-за огромного количества вариаций настроек(ИМХО). Я не начинающий поисковик, но и мне хочется "ох...я глубина и отличный дискрим", не хочется выбирать варианты настроек для каждого грунта, времени года, температуры воздуха и т.д. ![]() Озвучка: три тона, все металлы/"вырезание" тона путём увеличения дискрима(чем больше крутиш крутилку, тем меньше озвучка сначала "чермет", потом "цветн. сплавы" и остаётся только самый высокий, монетный сигнал) А конструкция - жесть. Мне нравиццццца! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Dec 2 2011, 17:53) к сожалению он не будет стоить 12 тысяч ![]() Так он у Вас уже есть в профиле. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:26 | |
![]() |