Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2011, 20:15) А вот для этого нужны СОНОГРАММЫ... Вот представьте - под датчиком крестик 11 века - прибор ПЁРнул...идём дальше - там имперский медяк гнилой - прибор СВИСТнул... через три метра железка автотракторная - прибор КРЯКнул...и никакого музыкального слуха не надо ![]() На средневековке очень редко попадается гнилой медяк. А вот чтобы прибор указал что сигнал от -30 до плюс бесконечности копательный вот это да,и мне насрать какой у него ВДИ и РЕЙТИНГ. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Кажется мне, что многие постоянно упускают из виду важную деталь. Вы просите не возможного - однозначною и безошибочную озвучку на уровне копать/не копать.
Виктор Олегович, а ведь может так и сделать? МД же для новечков. Считает МД, что под катушкой железо - пусть даст конкретный низкий тон, считает, что цветнина - высокий тон. Всё - ни заморочек, ни слуха, ещё и автоБГ... МД для доди... в смысле для начинающих. Но только тогда уже все будут конкретно наезжать на фирму - сделали МД, который заставляет много рыть или МД, который даёт много пропусков на сложные цели. Всё это бред. Так быть не должно. МД должны быть только для умных людей, которые хорошо разбираются в технике. Это моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 16 2011, 20:36) Кажется мне, что многие постоянно упускают из виду важную деталь. Вы просите не возможного - однозначною и безошибочную озвучку на уровне копать/не копать. Виктор Олегович, а ведь может так и сделать? МД же для новечков. Считает МД, что под катушкой железо - пусть даст конкретный низкий тон, считает, что цветнина - высокий тон. Всё - ни заморочек, ни слуха, ещё и автоБГ... МД для доди... в смысле для начинающих. Но только тогда уже все будут конкретно наезжать на фирму - сделали МД, который заставляет много рыть или МД, который даёт много пропусков на сложные цели. Всё это бред. Так быть не должно. МД должны быть только для умных людей, которые хорошо разбираются в технике. Это моё мнение. Руся,я готов рыть много,очень много ,но я не готов пропускать цели копательные другими приборами,да для информации я любитель шурфов. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 16 2011, 19:55) Никто не просит тётку,просим информативную озвучку для масс,я не хочу в хрипах определять цвет............... Нужна озвучка понятная всем,а не единицам избранных,с музыкальным слухом. с понятной озвучкой непонятно что под катушкой ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 16 2011, 20:42) Руся,я готов рыть много,очень много ,но я не готов пропускать цели копательные другими приборами,да для информации я любитель шурфов. Про Вашу любовь к шурфам я запомнил из ранних постов ![]() Не понятен мне этот пост. Речь не про абы какие МД, а для новечков - то есть самые простые. Таким МД многое не доступно - это естественно. или вы хотите приравнять по возможности МД за 50-70 тыр с МД за 12 тыр? Думаю, это не возможно. Вы не готовы пропускатьцели - это хорошо. Но любой МД имеет слабые места - один пропустит одно, другой это зацепит, но пропустит другое. Универсальных пока нет. или вы не хотите пропускать то, что доступно новечкам? Ну и не пропускайте - возьмите мощный проф. МД, освойте его в сжатые сроки (ну к примеру за неделю безвылазного копа и экспериментов) и всё, пропусков будет минимум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 16 2011, 19:55) Никто не просит тётку,просим информативную озвучку для масс,я не хочу в хрипах определять цвет............... Нужна озвучка понятная всем,а не единицам избранных,с музыкальным слухом. Вы извините, конечно, но после Ваших постов совершенно ясно, что Вы даже не подозреваете о том, что такое информативная озвучка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Совсем забыл! В Кондоре же есть режим копай/не копай - двухтональная озвучка с возможностью смещения границ цвет/чермет! Вот и все дела.
Вот вам пример универсального МД - настраивай, крути его как душе угодно! P/S Лазил по сети, смотрел разные МД... А кто там хаил предложенную штангу новую? Костыль, да? Ну гляньте на ЖПХ-5000 всего за 200 тыр. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 16 2011, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2011, 09:21) Уууууууу, Я пошел отсюдова. ![]() ![]() Да ВаДяН, иди отсюдова, тут слабонервным читать нельзя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 16 2011, 21:39) Про Вашу любовь к шурфам я запомнил из ранних постов ![]() Не понятен мне этот пост. Речь не про абы какие МД, а для новечков - то есть самые простые. Таким МД многое не доступно - это естественно. или вы хотите приравнять по возможности МД за 50-70 тыр с МД за 12 тыр? Думаю, это не возможно. Вы не готовы пропускатьцели - это хорошо. Но любой МД имеет слабые места - один пропустит одно, другой это зацепит, но пропустит другое. Универсальных пока нет. или вы не хотите пропускать то, что доступно новечкам? Ну и не пропускайте - возьмите мощный проф. МД, освойте его в сжатые сроки (ну к примеру за неделю безвылазного копа и экспериментов) и всё, пропусков будет минимум ![]() ![]() Руся,этот ответ не мне был,но хочу высказать свое: все мы хотим увидеть что то новое,в нас теплится надежда,тем более АКА в этом преуспела,за последние два года она выпустила огромное количество новинок,вот еще катухи ждем многочастотные ![]() Реклама этого МД мне непонятна ![]() Для новичков-не катит,без экрана его купят еденицы, Для копателей выходного дня-тож не катит-на айфон не похож,друзья засмеют ![]() Эта страшная серая палка ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE Совсем забыл! В Кондоре же есть режим копай/не копай - двухтональная озвучка с возможностью смещения границ цвет/чермет! Вот и все дела. Ну, Кондор - это случай идеальный. А вот вообще - для чего нужна информативная озвучка, за которую так ратуют "профи"? Ведь на селищах, к примеру, достаточно одного сигнала - "копай, тут металл". А на мусорках, тоже не много найдётся желающих, слушать переливчатые пиликанья - так, посшибал, на что МД уверенно вякнул, катушку сменил, снова посшибал, и дальше пошёл. А нужна эта самая "информативная" озвучка, когда древнячие вкусняшки находятся под слоем современного мусорка на весьма ограниченной территории. Весьма ограниченной - тут имеется в виду, ограниченной временем, насколько сил и терпения оператора хватит. Меня, к примеру, больше чем на пару часов такого издевательства, не хватает. Вот по этим то соображениям, цитата из поста Руси, для меня и является идеальной озвучкой. Для остального есть лопата. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 11:28) Ну, Кондор - это случай идеальный. А вот вообще - для чего нужна информативная озвучка, за которую так ратуют "профи"? Ведь на селищах, к примеру, достаточно одного сигнала - "копай, тут металл". А на мусорках, тоже не много найдётся желающих, слушать переливчатые пиликанья - так, посшибал, на что МД уверенно вякнул, катушку сменил, снова посшибал, и дальше пошёл. А нужна эта самая "информативная" озвучка, когда древнячие вкусняшки находятся под слоем современного мусорка на весьма ограниченной территории. Весьма ограниченной - тут имеется в виду, ограниченной временем, насколько сил и терпения оператора хватит. Меня, к примеру, больше чем на пару часов такого издевательства, не хватает. Вот по этим то соображениям, цитата из поста Руси, для меня и является идеальной озвучкой. Для остального есть лопата. Для того чтобы выделять НЕОБЫЧНЫЕ сигналы. Для этого как раз никакой особой информативности не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE Для того чтобы выделять НЕОБЫЧНЫЕ сигналы. А что есть НЕОБЫЧНЫЙ сигнал, и какова область применения этого термина? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 12:05) А что есть НЕОБЫЧНЫЙ сигнал, и какова область применения этого термина? Необычный сигнал - это сигнал который отличается от обычных (в конкретном месте поиска) сигналов. Как правило он связан с редкой (и потому желанной) находкой. Те кто предлагают разделить все цели на копабельные и не копабельные (в простейшем случае - железо и цвет) просто ещё не доросли (в хорошем смысле - по своей поисковой квалификации) до понимания простого как мычание факта - "говна в земле всегда много а ништяков мало"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 17 2011, 02:01) Руся,этот ответ не мне был,но хочу высказать свое: все мы хотим увидеть что то новое,в нас теплится надежда,тем более АКА в этом преуспела,за последние два года она выпустила огромное количество новинок,вот еще катухи ждем многочастотные ![]() Реклама этого МД мне непонятна ![]() Для новичков-не катит,без экрана его купят еденицы, Для копателей выходного дня-тож не катит-на айфон не похож,друзья засмеют ![]() Эта страшная серая палка ![]() ![]() На 2/3 не согласен: 1. Прибор начального уровня, конечно, нужен - это огромная и перспективная ниша. 2. Прибор начального уровня должен быть "plug&play" , т.е. "включил и пошел" без тонких настроек и заморочек, а также без тонких нюансов, в которых и "профи" зачастую плавают. И не надо пытаться объять необъятное, точнее, требовать этого от разработчика при заявленной цене. В конце концов, если хочется настроек - берите базовый Сорекс 7280. На 1/3 согласен: Дизайн должен быть привлекательным именно для целевой аудитории, т.е. новичков, копателей выходного дня, шашлычно-пикниковых экспедиций и т.п. Это профи может не обращать внимание на угловатость блока, серое покрытие и т.п., а для кАнкретнАВА пацана с гламурной подругой в резиновых сапожках со стразами выезжать на шашлыки с таким прибором будет ТИПА В ПАДЛУ ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Удалено.
Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Dec 17 2011, 11:56 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 17 2011, 12:27) Необычный сигнал - это сигнал который отличается от обычных (в конкретном месте поиска) сигналов. Как правило он связан с редкой (и потому желанной) находкой. Те кто предлагают разделить все цели на копабельные и не копабельные (в простейшем случае - железо и цвет) просто ещё не доросли (в хорошем смысле - по своей поисковой квалификации) до понимания простого как мычание факта - "говна в земле всегда много а ништяков мало"... При всём уважении к автору - но "тема сисек" не раскрыта. Если у прибора глубина идентификации будет приближена к глубине обнаружения Если скорость будет достаточна для разделения двух близколежащих целей Если прибор сможет выделить цвет на фоне железа - то мне достаточно двух тонов КТ. П.С. Я не профи. И не нуб. Я "любитель" - в советском понимании смысла этого слова. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 16 2011, 20:34) На средневековке очень редко попадается гнилой медяк. А вот чтобы прибор указал что сигнал от -30 до плюс бесконечности копательный вот это да,и мне насрать какой у него ВДИ и РЕЙТИНГ. Такого же мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 17 2011, 12:40) На 2/3 не согласен: 1. Прибор начального уровня, конечно, нужен - это огромная и перспективная ниша. 2. Прибор начального уровня должен быть "plug&play" , т.е. "включил и пошел" без тонких настроек и заморочек, а также без тонких нюансов, в которых и "профи" зачастую плавают. И не надо пытаться объять необъятное, точнее, требовать этого от разработчика при заявленной цене. В конце концов, если хочется настроек - берите базовый Сорекс 7280. На 1/3 согласен: Дизайн должен быть привлекательным именно для целевой аудитории, т.е. новичков, копателей выходного дня, шашлычно-пикниковых экспедиций и т.п. Это профи может не обращать внимание на угловатость блока, серое покрытие и т.п., а для кАнкретнАВА пацана с гламурной подругой в резиновых сапожках со стразами выезжать на шашлыки с таким прибором будет ТИПА В ПАДЛУ ![]() Так едрид мадрид,у меня Сорекс только Мка,все настройки на максимум и хожу не парюсь,блямки от сигнала хорошо на звук отличаются. Хотя когда первый раз весной вышел по мерзлоте,то конечно исплевался весь врать не буду,но сейчас даже не останавливаюсь на блямках. Я может и не против хитрых звуков,но главное что бы они были понятны простому обывателю. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 17 2011, 12:40) На 2/3 не согласен: 1. Прибор начального уровня, конечно, нужен - это огромная и перспективная ниша. 2. Прибор начального уровня должен быть "plug&play" , т.е. "включил и пошел" без тонких настроек и заморочек, а также без тонких нюансов, в которых и "профи" зачастую плавают. И не надо пытаться объять необъятное, точнее, требовать этого от разработчика при заявленной цене. В конце концов, если хочется настроек - берите базовый Сорекс 7280. На 1/3 согласен: Дизайн должен быть привлекательным именно для целевой аудитории, т.е. новичков, копателей выходного дня, шашлычно-пикниковых экспедиций и т.п. Это профи может не обращать внимание на угловатость блока, серое покрытие и т.п., а для кАнкретнАВА пацана с гламурной подругой в резиновых сапожках со стразами выезжать на шашлыки с таким прибором будет ТИПА В ПАДЛУ ![]() А мне абсолютно поднасра.......... как он будет выглядеть и сколько весить будет,мне надо что бы после него ГМПэшники нервно губой дёргали.И всего делов. Не ужели это невозможно? -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 17 2011, 12:54) При всём уважении к автору - но "тема сисек" не раскрыта. Если у прибора глубина идентификации будет приближена к глубине обнаружения Если скорость будет достаточна для разделения двух близколежащих целей Если прибор сможет выделить цвет на фоне железа - то мне достаточно двух тонов КТ. П.С. Я не профи. И не нуб. Я "любитель" - в советском понимании смысла этого слова. Опять две лампочки... ![]() Самое главное: в природе нет черного и белого, есть только оттенки (это я про формализованный КТ) Отталкиваясь от этой аксиомы можно много чего вывести если подумать. Главное понять, что прибор ПРОСТО ТАК звуков не издает. Если понял язык прибора - сможешь понять что под катушкой. Глубокое железо или цвет, цвет рядом с железом или сгнившая железяка. Если отдать этот процесс на откуп лампочке, тетке, КТ без РВ или иконке - что по-сути одно и то же, ошибки неизбежны. ПС Особого музыкального слуха не надо. Я, к примеру, простую мелодию напеть не могу. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:17 | |
![]() |