![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Dec 16 2011, 00:23) Что в этом абсурдного? Загоняем оператора в равные условия с разными приборами и засекаем время и расход... Обычный тест на эффективность прибора. Понимаю что производителям это не особо выгодно. Ну допустим прибор "а" 8 батареек израсходовал за 10 часов в итоге находок пил да ни фига. А прибор "б" c питанием 6 батареек за 10 часов израсходовал треть и находки есть. Тупа ну да я такой. ![]() Уууууууу, Я пошел отсюдова. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
На предыдущий свой пост!_Ответа и пояснений От Предстовителей АКА -так и не дождался!(хотя прибор вроде для новичков задуман) Едим дальше.Всё это похоже вот на что!-Мне как новичку смешно-Создаётся прибор К примеру т 705 и дальше куча версий 705 прошивка(1,0)потом через пол года (2,0) Потом(3,0)и т.д. Кульминация делается к примеру т705(Pro)и поехали прошивка(1,1) потом через полгода прошивка(2,2) и т.д. И главное все отправляют прибора на прошивку в Австралию!(тратим на дорогу и апгрейд)-Круто. В итоге не один прибор не доработан на все сто!!! А потом всё это бросаем- и делаем шикарный прибор-из палки для инвалидов!
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,652 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Dec 15 2011, 23:24) При чем тут бред? Скажем возьмем самолет - "боинг" и кукурузник Ан-2. Заправим их - посадим по одному человеку и отправим полетать..... Тупой тест можно сделать про расход? Что тут бредового я не понимаю? С Пилигрима на \боинг\ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 16 2011, 09:22) На предыдущий свой пост!_Ответа и пояснений От Предстовителей АКА -так и не дождался!(хотя прибор вроде для новичков задуман) Едим дальше.Всё это похоже вот на что!-Мне как новичку смешно-Создаётся прибор К примеру т 705 и дальше куча версий 705 прошивка(1,0)потом через пол года (2,0) Потом(3,0)и т.д. Кульминация делается к примеру т705(Pro)и поехали прошивка(1,1) потом через полгода прошивка(2,2) и т.д. И главное все отправляют прибора на прошивку в Австралию!(тратим на дорогу и апгрейд)-Круто. В итоге не один прибор не доработан на все сто!!! А потом всё это бросаем- и делаем шикарный прибор-из палки для инвалидов! Вы не состоите в НАШЕЙ секте? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А всё таки хотелось бы услышать мнение до того как прибор предоставят публике.
Уважаемые как на ваш взгляд прибор сможет стать бомбой и потягаться с мировыми брэндами,при одинаковых частотах. Просто здесь профи собралось очень много,видимо все ждут чудо. Так будет оно или нет? -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 16 2011, 11:18) А всё таки хотелось бы услышать мнение до того как прибор предоставят публике. Уважаемые как на ваш взгляд прибор сможет стать бомбой и потягаться с мировыми брэндами,при одинаковых частотах. Просто здесь профи собралось очень много,видимо все ждут чудо. Так будет оно или нет? Чего то я уже сомневаюсь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 16 2011, 11:37) Чего то я уже сомневаюсь ![]() Сомневаетесь в чём? -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 16 2011, 11:18) Просто здесь профи собралось очень много,видимо все ждут чудо. Так будет оно или нет? Обязательно, главное верить и не видеть препятствий. А уж чудо, убивающее все известные модели и стоящее 12000........ Повесьте на камин красный носок и напишите письмо "Санту-клаусу-в АКу". скоро Рождество, че десна сбываются. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 16 2011, 09:22) На предыдущий свой пост!_Ответа и пояснений От Предстовителей АКА -так и не дождался!(хотя прибор вроде для новичков задуман) Едим дальше.Всё это похоже вот на что!-Мне как новичку смешно-Создаётся прибор К примеру т 705 и дальше куча версий 705 прошивка(1,0)потом через пол года (2,0) Потом(3,0)и т.д. Кульминация делается к примеру т705(Pro)и поехали прошивка(1,1) потом через полгода прошивка(2,2) и т.д. И главное все отправляют прибора на прошивку в Австралию!(тратим на дорогу и апгрейд)-Круто. В итоге не один прибор не доработан на все сто!!! А потом всё это бросаем- и делаем шикарный прибор-из палки для инвалидов! ![]() ![]() Хотя, понятно в чём проблема - в жадности! Конечно, этоже какой-то беспредел и бардак если твой сосед москвич на Сорекс залепил 2 частоты и прошивку 110Е, а ты лазиешь с 1.06 от того, что до Москвы тебе 3000 км - вот она несправедливость вселенская!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2011, 12:31) Обязательно, главное верить и не видеть препятствий. А уж чудо, убивающее все известные модели и стоящее 12000........ Повесьте на камин красный носок и напишите письмо "Санту-клаусу-в АКу". скоро Рождество, че десна сбываются. ![]() Воот такой хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Приборы на любой вкус
![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 16 2011, 14:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Dec 16 2011, 15:12) Приборы на любой вкус ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,652 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Подде
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Можно сделать ещё доп прошивку с функцией "Эхолот", принцип работы тот же, только датчик другой нужен. Но рыбакам да и поисковикам в воде понравится
![]() Эхолот Основные технические характеристики Дальность действия, м ....................................50 Мертвая зона, см..........................................60 Рабочая частота, кГц......................................500 Ширина диаграммы направленности в горизонтальной и вертикальной плоскостях, град...........................9 Напряжение источника питания, В...........................9 Потребляемый ток, мА......................................30 Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 16 2011, 16:33 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dgellit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: Калуга Пользователь №: 23,613 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Возможно не очень актуально , но хотелось бы иметь переключатель Тока Датчика на два положения-норма и эконом. Цель -относительно поздние фундаменты. Копаю недавно , возможно ошибаюсь в необходимости подобной функции , опыта мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dgellit @ Dec 16 2011, 18:02) Возможно не очень актуально , но хотелось бы иметь переключатель Тока Датчика на два положения-норма и эконом. Цель -относительно поздние фундаменты. Копаю недавно , возможно ошибаюсь в необходимости подобной функции , опыта мало. Вы безусловно правы, это важная функция, но, к сожалению, в первой версии только говорящая тетка, для новичков это важнее. Пойду в ветку про Сигнум. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2011, 17:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Dec 15 2011, 21:09) маска неплохой прибор..но звук у пилигрима 7246 поинформативней будет..могу сравнивать.. Ну....чего сказать... Пилигрим не щщупал..если ещё информативней, то я-за. Ну уж куда информативней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Карочч.. озвучку надо у Мариконне заказывать....ищещь под "Профессионала", роешь под " Однажды, в Америке, а чо.... нормальный ход......."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 16 2011, 18:10) Вы безусловно правы, это важная функция, но, к сожалению, в первой версии только говорящая тетка, для новичков это важнее. Пойду в ветку про Сигнум. ![]() Никто не просит тётку,просим информативную озвучку для масс,я не хочу в хрипах определять цвет............... Нужна озвучка понятная всем,а не единицам избранных,с музыкальным слухом. Сообщение отредактировано hhh: Dec 16 2011, 18:58 -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 16 2011, 19:55) Никто не просит тётку,просим информативную озвучку для масс,я не хочу в хрипах определять цвет............... Нужна озвучка понятная всем,а не единицам избранных,с музыкальным слухом. А вот для этого нужны СОНОГРАММЫ... Вот представьте - под датчиком крестик 11 века - прибор ПЁРнул...идём дальше - там имперский медяк гнилой - прибор СВИСТнул... через три метра железка автотракторная - прибор КРЯКнул...и никакого музыкального слуха не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 07:03 | |
![]() |