![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2011, 10:05) Мы же сказали: Работаем". Экспериментируем со звуком, немного подкорректировали дизайн, изготовили опытные корпуса методом 3D - лазерным спеканием . Изготовили опытный образец без электроники . В реале смотрится лучше , но самое главное, по ощущениям - это будет самый сбаллансированный, удобный , эргономичный МД. Придумали и исследовали возможность исключить настройку БГ , .... за счет снижения чувствительности до 45см на 5кссср. ![]() Против физики ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это Я |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-December 11 Пользователь №: 37,206 Металлоискатель: 7280m+MXT Репутация: нет ![]() ![]() |
если этот новый прибор будет скидать глубокое старое серебро в чернину как сорекс и сиг , то понту от глубины вообще никакой...разве опять показывать как он круто катькин пятак достаёт.... надо львович чтото делать с этим, ато у нас на чк уже пятаки закончились-а динары так и неначались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 13 2011, 20:29) Не-а , это какая-то расчленёнка …от бабы только титьки …самого главного то и нет …не то про что сразу подумали …нету "рта" . ![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2011, 10:05) Мы же сказали: Работаем". Экспериментируем со звуком, немного подкорректировали дизайн, изготовили опытные корпуса методом 3D - лазерным спеканием . Изготовили опытный образец без электроники . В реале смотрится лучше , но самое главное, по ощущениям - это будет самый сбаллансированный, удобный , эргономичный МД. Придумали и исследовали возможность исключить настройку БГ , .... за счет снижения чувствительности до 45см на 5кссср. ![]() Среднею штангу сделайте не как у аналоговых Фишеров(с двумя муфтами-зажимами , а как у Вайтс/Тесоро(с одной муфтой, а на верхней штанге своя муфта) …так можно будет использовать МД с первой и второй штангой . Часть стыков штанги ("папа+мама") …"папу" средней штанги(ту часть которая входит в верхнею штангу) сделайте длиннее на 3-5 см., чем у Вайтс/Тесоро …будет меньше нагрузка на зажимную муфту и как следствие меньше болтанка на стыках штанг (…особенно после сезона эксплуатации или при частой смене каиушек вместе с нижней штангой). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 15 2011, 11:50) Да!.. почитал! И заметил что пишут одни профи. Я напишу как начинающий.По порядку:Про заявленную глубину(Бабка на двое сказала) За 12т-лично я возьму б/у: т-30,34,305, или Teknetics Delta 4000,Bounty Hunter Platinum,да и в эту цену новый-Tesoro Silver uMAX, ну или Сорекс-7280(чуть добавив)Но дело не только в этом! Мне как новичку в м.д.-надо1)Шкала VDI 2) Минимум два тона 2)Удобное питание(4аа или 1-2крона) 3) 3колен.штанга(с пистолет.руч) 4)Отличный баланс .5)Лёгкий вес м.д.(например ф-75- бысто им не помахаешь и долго не проходишь) 6)Регулировка гром. динамика 7) подцветка дисплея(хоть одним диодом) 8)Ручка прибора должна быть(прорезиненна)9)РР-для обнаруж.цели.10) Легко чтоб чехол на блок защитный одевался!(и был гермитичный)11) Да забыл про показатель глубины залегания. Вообщем как то так! Хожу я с т-34(только не говорите что прибор говно!-я им реально поднимаю)Хотя Весной хочу взять (7280) Новинка-лично мне напоминает костыль!(явно из мед техники) И Ручка из пластмассы-это вообще.....Блок (ну совсем смешной) Действительно хоть 3 диода поставте(красный-чер.мед жёлт-уже с содержанием зелёный монетный серебро) P.S. Против АКА-ничего не имею-наоборот за развитие!-Но это явно шаг назад! Переубедите меня! С Уваж. А зачем ?? Кому это нужно бороться с ветряными мельницами ? Флаг Вам в руки.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 15 2011, 11:50) Да!.. почитал! И заметил что пишут одни профи. Я напишу как начинающий.По порядку:Про заявленную глубину(Бабка на двое сказала) За 12т-лично я возьму б/у: т-30,34,305, или Teknetics Delta 4000,Bounty Hunter Platinum,да и в эту цену новый-Tesoro Silver uMAX, ну или Сорекс-7280(чуть добавив)Но дело не только в этом! Мне как новичку в м.д.-надо1)Шкала VDI 2) Минимум два тона 2)Удобное питание(4аа или 1-2крона) 3) 3колен.штанга(с пистолет.руч) 4)Отличный баланс .5)Лёгкий вес м.д.(например ф-75- бысто им не помахаешь и долго не проходишь) 6)Регулировка гром. динамика 7) подцветка дисплея(хоть одним диодом) 8)Ручка прибора должна быть(прорезиненна)9)РР-для обнаруж.цели.10) Легко чтоб чехол на блок защитный одевался!(и был гермитичный)11) Да забыл про показатель глубины залегания. Вообщем как то так! Хожу я с т-34(только не говорите что прибор говно!-я им реально поднимаю)Хотя Весной хочу взять (7280) Новинка-лично мне напоминает костыль!(явно из мед техники) И Ручка из пластмассы-это вообще.....Блок (ну совсем смешной) Действительно хоть 3 диода поставте(красный-чер.мед жёлт-уже с содержанием зелёный монетный серебро) P.S. Против АКА-ничего не имею-наоборот за развитие!-Но это явно шаг назад! Переубедите меня! С Уваж. Говорящую бабу забыли. ![]() ![]() ПС а терка 34 и вправду отстой, особенно как новичковый прибор она никудышная. Хотя бы из-за урезанной до беобразия шкалы ВДИ за которую Вы так ратуете. Про фиксированный БГ и как следствие отсутствие глубины я даже не говорю. Разделение хреновое. Походите с нормальным аппаратом и поймете разницу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, то что работа идет понятно. Но пока не ясно, какие изменения будут внесены. Что учтено из озвученного поисковиками?
1 Настройка на грунт - будет ли продвинутая версия с ручными фильтрами (не все же за счет чуйки регулировать) и регулировкой скорости. 2 Какое принято решение по второму типу озвучки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2011, 14:22) Говорящую бабу забыли. ![]() ![]() ПС а терка 34 и вправду отстой, особенно как новичковый прибор она никудышная. Хотя бы из-за урезанной до беобразия шкалы ВДИ за которую Вы так ратуете. Про фиксированный БГ и как следствие отсутствие глубины я даже не говорю. Разделение хреновое. Походите с нормальным аппаратом и поймете разницу. Разговор не о т-34! а о новом приборе от АКА. И не согласен! Что т-34-отстой.Друг ходит с Ф-75-находок одинаково.И для новичка(т-34) отличный вменяемый прибор.С Ув. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2011, 15:27) Виктор Олегович, то что работа идет понятно. Но пока не ясно, какие изменения будут внесены. Что учтено из озвученного поисковиками? 1 Настройка на грунт - будет ли продвинутая версия с ручными фильтрами (не все же за счет чуйки регулировать) и регулировкой скорости.2 Какое принято решение по второму типу озвучки. Ну, не нужны в таком приборе эти приблуды.. ![]() Написал ведь В.О. QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2011, 10:05) Придумали и исследовали возможность исключить настройку БГ , .... за счет снижения чувствительности до 45см на 5кссср. ![]() А вот еще один орган DISC1(подрезку правой границы) , я бы на всякий пожарный добавил. Керн его знает на сколько "стабильность фазы гарантирована". Что-то не особо верится. ![]() П.С. Терку не тронь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 15 2011, 11:50) Да!.. почитал! И заметил что пишут одни профи. Я напишу как начинающий.По порядку:Про заявленную глубину(Бабка на двое сказала) За 12т-лично я возьму б/у: т-30,34,305, или Teknetics Delta 4000,Bounty Hunter Platinum,да и в эту цену новый-Tesoro Silver uMAX, ну или Сорекс-7280(чуть добавив)Но дело не только в этом! Мне как новичку в м.д.-надо1)Шкала VDI 2) Минимум два тона 2)Удобное питание(4аа или 1-2крона) 3) 3колен.штанга(с пистолет.руч) 4)Отличный баланс .5)Лёгкий вес м.д.(например ф-75- бысто им не помахаешь и долго не проходишь) 6)Регулировка гром. динамика 7) подцветка дисплея(хоть одним диодом) 8)Ручка прибора должна быть(прорезиненна)9)РР-для обнаруж.цели.10) Легко чтоб чехол на блок защитный одевался!(и был гермитичный)11) Да забыл про показатель глубины залегания. Вообщем как то так! Хожу я с т-34(только не говорите что прибор говно!-я им реально поднимаю)Хотя Весной хочу взять (7280) Новинка-лично мне напоминает костыль!(явно из мед техники) И Ручка из пластмассы-это вообще.....Блок (ну совсем смешной) Действительно хоть 3 диода поставте(красный-чер.мед жёлт-уже с содержанием зелёный монетный серебро) P.S. Против АКА-ничего не имею-наоборот за развитие!-Но это явно шаг назад! Переубедите меня! С Уваж. ... Понимание вопроса приходит с опытом. Новичкам свойственно желание иметь в приборе то, что потом оказывается или не нужным, или должно быть не таким. Поэтому товарищам с опытом проще сформулировать миниммальные требования к прибору для новичков. Потому что, оглядываясь назад проще увидеть ошибки. А вот в будущем увидеть ошибки (или заблуждения) куда сложнее. Это я о себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2011, 16:20) Ну, не нужны в таком приборе эти приблуды.. ![]() Написал ведь В.О. А вот еще один орган DISC1(подрезку правой границы) , я бы на всякий пожарный добавил. Керн его знает на сколько "стабильность фазы гарантирована". Что-то не особо верится. ![]() П.С. Терку не тронь.. ![]() Дык я ж седьмую серию не трогаю ![]() ![]() ![]() По вопросу настроек, душить прибор через уменьшение чуйки дело нехитрое, это и вручную можно сделать. ![]() ![]() ![]() Другой вопрос будут ли доп крутилки в АКА делать? Потому и спрашивал разработчиков, как они относятся к усложнению прибора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2011, 10:05) Мы же сказали: Работаем". Экспериментируем со звуком, немного подкорректировали дизайн, изготовили опытные корпуса методом 3D - лазерным спеканием . Изготовили опытный образец без электроники . В реале смотрится лучше , но самое главное, по ощущениям - это будет самый сбаллансированный, удобный , эргономичный МД. Придумали и исследовали возможность исключить настройку БГ , .... за счет снижения чувствительности до 45см на 5кссср. ![]() Виктор Олегович, пожалуйста, оставьте возможность регулировки БГ. Пусть будет и Авто (или псевдо-Авто), и возможность регулировки. В реальном грунте, мне кажется, разница в Авто и в Ручной может быть существенной. Новичок, если его пугает процедура настройки БГ, воспользуется Авто. А с опытом (продвинутый новичок), сможет прибор исползовать по-максимуму. Или это маркетинговая политика такая: без БГ - 12 тыр, а с БГ - 25 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2011, 17:25) Дык я ж седьмую серию не трогаю ![]() ![]() ![]() По вопросу настроек, душить прибор через уменьшение чуйки дело нехитрое, это и вручную можно сделать. ![]() ![]() ![]() Другой вопрос будут ли доп крутилки в АКА делать? Потому и спрашивал разработчиков, как они относятся к усложнению прибора. Не надо гибкого. Есть ведь уже Сиг, там хоть обзогибайся.. ![]() Может, тогда проще кастрировать эту часть фазы, ну как на поминаемых тобой терках. Один хрен, новичек из этой области не вычленит полезные сигналы, а все глюки как раз в ней. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мое мнение БГ оставить.И выпускать 2е модификации,1на новая,2я старая но с озвучкой.
-------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2011, 17:43) Не надо гибкого. Есть ведь уже Сиг, там хоть обзогибайся.. ![]() Может, тогда проще кастрировать эту часть фазы, ну как на поминаемых тобой терках. Один хрен, новичек из этой области не вычленит полезные сигналы, а все глюки как раз в ней. Ну как раз режекция это и есть "кастрация" ![]() Насчет Сига, да есть у него функция подавления ложных сигналов. Как я понимаю, это что-то типа сайленсера - уходят ложняки, но есть риск пропуска слабых полезных сигналов. Впрочем как и у любого фильтра, если его перекрутить. Только у Сига алгоритм специальный, а в аналоге придется что-то другое делать, Чтобы неровности эти сглаживать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2011, 15:27) Виктор Олегович, то что работа идет понятно. Но пока не ясно, какие изменения будут внесены. Что учтено из озвученного поисковиками? 1 Настройка на грунт - будет ли продвинутая версия с ручными фильтрами (не все же за счет чуйки регулировать) и регулировкой скорости. 2 Какое принято решение по второму типу озвучки. Начнем с малого. 1. Сначала реализуем МД удовлетворяющий требованиям - простой(без изысков, "спартанский", не читая инструкции включил и пошел и т. п. ), чувствительный(при высокой стабильности , комфортный ,быстрый, достоверный(точный в пределах возможностей только звуковой индикации),легко- удобно -эргономичный , приобщающий к копу публику- копателей на пикниках, боящуюся сложной техники. , недорогой. Тонкие настройки на грунт- удел профи. Но внутри будет адаптивный ФЛСГ. ЭМП по умолчанию или также адаптивный к обстановке(подстраиваемый) , но пользователь об этом не будет догадываться. ![]() 2. Вариантов много. Но по всей видимости это будет что то новое. Заложили возможность рег. гр-ти. Далее посмотрим. Не рушь концепцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2011, 18:08) Начнем с малого. 1. Сначала реализуем МД удовлетворяющий требованиям - простой(без изысков, "спартанский", не читая инструкции включил и пошел и т. п. ), чувствительный(при высокой стабильности , комфортный ,быстрый, достоверный(точный в пределах возможностей только звуковой индикации),легко- удобно -эргономичный , приобщающий к копу публику- копателей на пикниках, боящуюся сложной техники. , недорогой. Тонкие настройки на грунт- удел профи. Но внутри будет адаптивный ФЛСГ. ЭМП по умолчанию или также адаптивный к обстановке(подстраиваемый) , но пользователь об этом не будет догадываться. ![]() 2. Вариантов много. Но по всей видимости это будет что то новое. Заложили возможность рег. гр-ти. Далее посмотрим. Не рушь концепцию. Теперь понял. Жаль. Говорящую тетку не забудьте, для удобства новичков. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2011, 18:08) Начнем с малого. 1. Сначала реализуем МД удовлетворяющий требованиям - простой(без изысков, "спартанский", не читая инструкции включил и пошел и т. п. ), чувствительный(при высокой стабильности , комфортный ,быстрый, достоверный(точный в пределах возможностей только звуковой индикации),легко- удобно -эргономичный , приобщающий к копу публику- копателей на пикниках, боящуюся сложной техники. , недорогой. Тонкие настройки на грунт- удел профи. Но внутри будет адаптивный ФЛСГ. ЭМП по умолчанию или также адаптивный к обстановке(подстраиваемый) , но пользователь об этом не будет догадываться. ![]() 2. Вариантов много. Но по всей видимости это будет что то новое. Заложили возможность рег. гр-ти. Далее посмотрим. Не рушь концепцию. Вот зто к Пилигриму в самый раз ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 12 2011, 18:16) Виктор Олегович, хотелось бы увидеть абсолютно новую модель, с информативным дисплеем, с "другой озвучкой", без крутилок, минимум настроек, с без проводными наушниками, герметичный корпус и т.д...... Все эти мелочи уже должны быть даже в самом простом, современном МД.(я про герметичный корпус и о без проводных наушниках)..... подсветка экрана тоже должна быть ![]() Как то так. ![]() Беркут!!!! ![]() ![]() ![]() Там и беспроводные наушнеки пытаются сделать, но есть сложности, как я понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 15 2011, 18:33) Беркут!!!! ![]() ![]() ![]() Там и беспроводные наушнеки пытаются сделать, но есть сложности, как я понял. Руся для Вас ![]() -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2011, 18:08) Начнем с малого. 1. Сначала реализуем МД удовлетворяющий требованиям - простой(без изысков, "спартанский", не читая инструкции включил и пошел и т. п. ), чувствительный(при высокой стабильности , комфортный ,быстрый, достоверный(точный в пределах возможностей только звуковой индикации),легко- удобно -эргономичный , приобщающий к копу публику- копателей на пикниках, боящуюся сложной техники. , недорогой. Тонкие настройки на грунт- удел профи. Но внутри будет адаптивный ФЛСГ. ЭМП по умолчанию или также адаптивный к обстановке(подстраиваемый) , но пользователь об этом не будет догадываться. ![]() 2. Вариантов много. Но по всей видимости это будет что то новое. Заложили возможность рег. гр-ти. Далее посмотрим. Не рушь концепцию. Виктор Олегович то есть получается всё таки прибор будет в нескольких версиях? Опять прошивки? И как на Ваш взгляд он будет цеплять мало проводимые цели по сравнению с Сорекс 1.09.,с датчиком 14 кгц. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:30 | |
![]() |