![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Видно без бабы никуда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 13 2011, 09:04) Но ведь хочется иметь пинцет для средневековки. Как говорится что бы дёшево и нажористо. Вот как раз со средневековкой-то не всё так просто ![]() Большинство предметов из сложных сплавов,иногда с примесью железа,соответственно для эффективного обнаружения нужен вч датчик и чтоб брал по-глубже,что уже само-собой противоречиво.А если сюда добавить минерализованный грунт с ГК,тогда совсем дохлый номер получится.Так что на данный момент,пока что хорошая лопата,и терпение-лучший пинцет для эффективного поиска по этой теме,а МД хороший помощник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Dec 13 2011, 10:42) Уже давно придумано javascript:emoticon(':tesorologo:') А, звуковой годограф, это была моя идея. Понятно, что как основной режим поиска он не пойдёт, а как дополнительный режим вполне возможно. Поймали цель, нажали кнопку и услышали усреднённое число ВДИ. И чтоб он проговаривал никак целое число, а цифры поотдельности, будет короче. Вообще можно чтоб проговаривал первые буквы, допустим "П-Ш" будет- 56. Это всего лишь идея и я никак не претендую на истину. С уважением ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Dec 13 2011, 09:10) А профессионалам один тон и наушники. ![]() Профессионалам надо походить один сезон с ГМП и тогда можно вернуться к разговору о звуковой идентификации. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Dec 13 2011, 10:42) Уже давно придумано javascript:emoticon(':tesorologo:') А, звуковой годограф, это была моя идея. Понятно, что как основной режим поиска он не пойдёт, а как дополнительный режим вполне возможно. Поймали цель, нажали кнопку и услышали усреднённое число ВДИ. И чтоб он проговаривал никак целое число, а цифры поотдельности, будет короче. Вообще можно чтоб проговаривал первые буквы, допустим "П-Ш" будет- 56. Это всего лишь идея и я никак не претендую на истину. С уважением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Dec 13 2011, 09:42) Уже давно придумано javascript:emoticon(':tesorologo:') А, звуковой годограф, это была моя идея. Понятно, что как основной режим поиска он не пойдёт, а как дополнительный режим вполне возможно. Поймали цель, нажали кнопку и услышали усреднённое число ВДИ. И чтоб он проговаривал никак целое число, а цифры поотдельности, будет короче. Вообще можно чтоб проговаривал первые буквы, допустим "П-Ш" будет- 56. Это всего лишь идея и я никак не претендую на истину. С уважением ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скромный @ Dec 13 2011, 09:50) Господа. За темой следил с 1 по 24 стр. чутка пропустил и на тебе- уже 34стр. Подскажите В.О. в теме с 24 по 34 стр. свои комменты оставлял? ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ух, давно я тут не был. Тему всю ессно читать не стал, я столько не осилю ))) А посмотрев на прибор, первое о чем подумал это: "При таком минимуме органов управления ему бы еще и блок герметичный, хотя бы опционально."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Dec 13 2011, 10:42) Уже давно придумано javascript:emoticon(':tesorologo:') А, звуковой годограф, это была моя идея. Понятно, что как основной режим поиска он не пойдёт, а как дополнительный режим вполне возможно. Поймали цель, нажали кнопку и услышали усреднённое число ВДИ. И чтоб он проговаривал никак целое число, а цифры поотдельности, будет короче. Вообще можно чтоб проговаривал первые буквы, допустим "П-Ш" будет- 56. Это всего лишь идея и я никак не претендую на истину. С уважением ![]() ЗГ - это Львовичи так полифонию обозвали ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=1109730 Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 13 2011, 14:48 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Dec 7 2011, 10:54) Уважаемый Львович! Вы маетесь ерундой, и это в 21 веке ![]() Последнее время АКА работает по старому советскому принципу "заберите у товарища брак и выдайте ему новый". Очень похоже, что вместо инженеров в АКА набирают психологов, которые работают над тем, как впарить неликвидные идеи. Если претендуете на серьёзное к себе отношение, повторите за 12 тыс. рублей прибор на следующих фотках ни в коем случае не повторяйте. Блок тооолько под локтём, только! -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Dec 13 2011, 10:42) Поймали цель, нажали кнопку и услышали усреднённое число ВДИ. И чтоб он проговаривал никак целое число, а цифры поотдельности, будет короче. Вообще можно чтоб проговаривал первые буквы, допустим "П-Ш" будет- 56. Это всего лишь идея и я никак не претендую на истину. С уважением С таким креативным подходом ![]() -Господи, что ТАМ??? -ЧОТО (ЧетыреОдин-ТриОдин) Уважаемые Львовичи, вы действительно считаете что это ГГ(голосовой годограф) будет использоваться при поиске???? Сообщение отредактировано Скромный: Dec 13 2011, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Dec 13 2011, 15:13) ![]() ЗГ - это Львовичи так полифонию обозвали ![]() Львовичи знают разницу между полифонией и звуковым годографом. ![]() Виктор Олегович, возможно ли сделать один режим озвучки с тональным РВ? А второй как у ГМП? Получится и для пляжа - максимум звуковой идентификации и для старины... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скромный @ Dec 13 2011, 15:33) С таким креативным подходом ![]() -Господи, что ТАМ??? -ЧОТО (ЧетыреОдин-ТриОдин) Уважаемые Львовичи, вы действительно считаете что это ГГ(голосовой годограф) будет использоваться при поиске???? А где вы вычитали про ГОЛОСОВОЙ годограф в этой теме? ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2011, 15:47) Львовичи знают разницу между полифонией и звуковым годографом. ![]() Виктор Олегович, возможно ли сделать один режим озвучки с тональным РВ? А второй как у ГМП? Получится и для пляжа - максимум звуковой идентификации и для старины... ![]() Ну да это не совсем полифония всего 4 тона, а остальное обертоны ![]() Вот РВ многотональный это хорошая идея - чтоб на верхнее железо не глушило, а просто менял тон и перегруз - звук помягче сделать ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 13 2011, 15:16 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Тут и аккум от танка нужен, для такого девайса
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, почему молчим, ни чего не пишем?
![]() Хоть чуток, приоткройте занавес секретности....будет или не будет "ДРУГОЙ МД" от "АКА" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 14 2011, 23:52) Виктор Олегович, почему молчим, ни чего не пишем? ![]() Хоть чуток, приоткройте занавес секретности....будет или не будет "ДРУГОЙ МД" от "АКА" ? Мы же сказали: Работаем". Экспериментируем со звуком, немного подкорректировали дизайн, изготовили опытные корпуса методом 3D - лазерным спеканием . Изготовили опытный образец без электроники . В реале смотрится лучше , но самое главное, по ощущениям - это будет самый сбаллансированный, удобный , эргономичный МД. Придумали и исследовали возможность исключить настройку БГ , .... за счет снижения чувствительности до 45см на 5кссср. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 15 2011, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Да!.. почитал! И заметил что пишут одни профи. Я напишу как начинающий.По порядку:Про заявленную глубину(Бабка на двое сказала) За 12т-лично я возьму б/у: т-30,34,305, или Teknetics Delta 4000,Bounty Hunter Platinum,да и в эту цену новый-Tesoro Silver uMAX, ну или Сорекс-7280(чуть добавив)Но дело не только в этом! Мне как новичку в м.д.-надо1)Шкала VDI 2) Минимум два тона 2)Удобное питание(4аа или 1-2крона) 3) 3колен.штанга(с пистолет.руч) 4)Отличный баланс .5)Лёгкий вес м.д.(например ф-75- бысто им не помахаешь и долго не проходишь) 6)Регулировка гром. динамика 7) подцветка дисплея(хоть одним диодом) 8)Ручка прибора должна быть(прорезиненна)9)РР-для обнаруж.цели.10) Легко чтоб чехол на блок защитный одевался!(и был гермитичный)11) Да забыл про показатель глубины залегания. Вообщем как то так! Хожу я с т-34(только не говорите что прибор говно!-я им реально поднимаю)Хотя Весной хочу взять (7280) Новинка-лично мне напоминает костыль!(явно из мед техники) И Ручка из пластмассы-это вообще.....Блок (ну совсем смешной) Действительно хоть 3 диода поставте(красный-чер.мед жёлт-уже с содержанием зелёный монетный серебро) P.S. Против АКА-ничего не имею-наоборот за развитие!-Но это явно шаг назад! Переубедите меня! С Уваж.
Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 15 2011, 10:52 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:23 | |
![]() |