![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 7 2011, 22:53) У меня слон ломбаду на ухах выплясывал. ![]() ![]() Не знаю у меня всё сливается в один звук. Завтра ещё попробую это видео поглядеть. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А чем стандартная озвучка АКА не нравится?
Там и есть два тона, ну почти два. Весь цвет озвучен высокой частотой, РВ и железо низкой частотой, высокая копай, низкая не копай. ![]() Я противник обертонов, пусть разработчики "две лампочки" делают, а мы посмотрим. PS: Вадим, столько лет копаешь, а нормальным железом не обзавёлся, всё саморезы и анкера всякие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 7 2011, 23:05) PS: Вадим, столько лет копаешь, а нормальным железом не обзавёлся, всё саморезы и анкера всякие ![]() Нормальное, это какое? С полей? Дык Мы с Тежоном его не копаем. ![]() А если честно, то все на даче. Все ни как не доберусь, для тестиков набрать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 7 2011, 22:21) Нормальное, это какое? С полей? Дык Мы с Тежоном его не копаем. ![]() А если честно, то все на даче. Все ни как не доберусь, для тестиков набрать. ![]() Лучше нормальными гвоздями тестить и железками прогнившими, картина сильно меняется. Заодно можно понять откуда РВ два а КТ один. ![]() Железо копать иногда полезно, место узнать получше, да и вкусненькое попадается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Хоть бы Львович чего отписал,а то кинул косточку,и теперь читает,улыбается
![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже новичек,с81про собрался брать,а тут Lvovich как даст своими 60ю см по моей неопытности,а потом Вадян своим тежоном на ютуб совращает на безыкранную технологию,я тоже за простоту и надежность!быстрейбы хоть на видео увидеть и услышать новый прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
RAZVES,ну,про 60 см,это Вы конечно забудьте
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ Dec 8 2011, 01:22) Я вот тоже новичек,с81про собрался брать,а тут Lvovich как даст своими 60ю см по моей неопытности,а потом Вадян своим тежоном на ютуб совращает на безыкранную технологию,я тоже за простоту и надежность!быстрейбы хоть на видео увидеть и услышать новый прибор. Не переживайте. Возможно что-то одно. Или простота или надежность или 60 см. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 8 2011, 01:51) Не переживайте. Возможно что-то одно. Или простота или надежность или 60 см. ![]() Но мы,как всегда надеемся на чудо ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 7 2011, 23:33) Хоть бы Львович чего отписал,а то кинул косточку,и теперь читает,улыбается ![]() ![]() ![]() Что страшно.. ![]() Отчикал Львович бубен у шаманов, ну в смысле годограф у вас хиромантов.. ![]() Какое видео?? Теперь сонаты ля-минор на КТ от Вадяна слушать будем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2011, 02:22) Что страшно.. ![]() Отчикал Львович бубен у шаманов, ну в смысле годограф у вас хиромантов.. ![]() Какое видео?? Теперь сонаты ля-минор на КТ от Вадяна слушать будем. ![]() Ни капельки ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Пишут все, кроме Виктора Олеговича... Интересная ветка получается...
Виктор Олегович, а не лучше ли просто взять Пилигрим Ф и внедрить туда технологию МФТ? Или это не возможно? Я бы не стал на месте новечка покупать МД с ММ в качестве ГА от ПРО. Железа будет слишком много. Любой Сорекс его за пояс заткнёт качеством поика. Ну, это мне так кажется. Про озвучку. Может сделать РВМ? В любом случае, если будет один тон, то такой МД я бы вообще не стал покупать. Минимум 2 тона. Лучше 3. Больше трёх совсем не обязательно. Вообше, родной озвучки Юниора хватало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Бедные новечки га от про. про от га.рвм и кт без рв.У меня моск закипел. проще надо быть и народ потянется.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 7 2011, 23:05) А чем стандартная озвучка АКА не нравится? Там и есть два тона, ну почти два. Весь цвет озвучен высокой частотой, РВ и железо низкой частотой, высокая копай, низкая не копай. ![]() Я противник обертонов, пусть разработчики "две лампочки" делают, а мы посмотрим. Не обертоны а сонограммы...правильно раскрашенный РВ отлично воспринимается даже теми кто напрочь лишён музыкального слуха но всё же способен отличить утробный рык от художественного свиста ![]() А стандартная озвучка АКА без годографа и статики не годится из-за сноса откликов от целей пульсациями сигнала грунта. По этой же причине не работают корректно и "две лампочки" - копай/не копай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 8 2011, 04:57) А стандартная озвучка АКА без годографа и статики не годится из-за сноса откликов от целей пульсациями сигнала грунта. По этой же причине не работают корректно и "две лампочки" - копай/не копай. Да вроде нормально на слух получается, в некоторых местах копаю три сработки КТ из десяти махов ![]() Последние разработки АКА (C81, ПРО) смело отсекают 80, а то и больше. Есть конечно плоскостное и очень крупное, вот они и составляют максимум перепуток, гвозди со штыка любят выскакивать. Но и их с достаточной вероятностью можно услышать, периодически проверяю, вдруг, ан нет железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE В режиме РВ-КТ громкость КТ в приборах АКА не модулирована. Поэтому блямк КТ что на настоящую медную монету что на кусочек кричного железа или просто на грунтоглюк одинаковый. А, вот оно что. У меня то Кондор, там с этим проблем нет. Бедные сигрексоводы... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 8 2011, 09:16) Да вроде нормально на слух получается, в некоторых местах копаю три сработки КТ из десяти махов ![]() Последние разработки АКА (C81, ПРО) смело отсекают 80, а то и больше. Есть конечно плоскостное и очень крупное, вот они и составляют максимум перепуток, гвозди со штыка любят выскакивать. Но и их с достаточной вероятностью можно услышать, периодически проверяю, вдруг, ан нет железо. Да при чём тут...какие-то гвозди со штыка...отсечь 80 процентов...не копать железо...это всё УЖЕ ДАВНО придумано, возьмите Тесорку и не парьтесь. Речь-то совсем за другое, за глубину обнаружения небольших правильных целей (монетки, металлопластика, ювелирка, самородки...)при достаточной точности идентификации основной массы мусора. Ни один балансник не может точно идентифицировать небольшую цель на глубине - такие цели надо проверять путём выкапывания. Но для того чтобы не копать много нужен прибор с информативным звуком - выделяющий такие "не обычные" cигналы из основной массы всех сигналов. Это принципиально невозможно сделать путём однократного сканирования цели. КТ вообще последнее на что нужно обращать внимание при работе по таким целям, он не несёт никакой полезной информации так как снос отклика от цели бывает очень большим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Так я и говорю 3 сработки из 10 махов, может неправильно выразился, это по низко рейтинговым целям. Если хоть что то шевелится, то выкапываем, но это не на помойках СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Dec 8 2011, 09:36) Так я и говорю 3 сработки из 10 махов, может неправильно выразился, это по низко рейтинговым целям. Если хоть что то шевелится, то выкапываем, но это не на помойках СССР. Три сработки КТ из десяти махов - это означает что минимум 70 процентов глубоких целей вы не возьмёте с прохода в условиях помех. В идеале каждая цель прошедшая через поле датчика должна дать останавливающий сигнал (зацеп!) после чего уже её следует методично разнюхать (если цель - редкая, дающая не обычный сигнал) или не останавливая сканирования пройти дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2011, 02:22) Что страшно.. ![]() Отчикал Львович бубен у шаманов, ну в смысле годограф у вас хиромантов.. ![]() Какое видео?? Теперь сонаты ля-минор на КТ от Вадяна слушать будем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:25 | |
![]() |