![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2011, 02:10) Но вот только когда я слышу, к примеру, три РВ и всего два КТ, меня это сильно напрягает.. ![]() А основная масса АКАводов кричит-" Даешь, громкость РВ до нуля" ![]() ![]() ПС Я догадался - второй тип озвучки будет КТ без РВ. ![]() ![]() ![]() ![]() ППС Толя, я понял как они ищут. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 7 2011, 02:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео от ВаДяНа по озвучке, и мне как новичку понравилось. Статика точно ненужна будет. Мне кажется на одной такой озвучке трудно ходить, покрайней мере моё непривыкшее ухо устало за 4 минуты. Думается мне, тесорикам и в правду придется чуть чуть потесниться. Коплю денежки...
А еще, потом выйдет какойнибудь СигМега74 четыре в одном, с вариантом такой озвучки) Сообщение отредактировано anryarty: Dec 7 2011, 07:07 -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
ВО! Думаю что под этим постом подпишется процентов 90 пользователей приборов АКА:
Стырьте уже компоновку штанги фишера 75 чтобы у людей руки не отваливались при длительном поиске. Благодаря тому что тот же сиг прожорлив- питание в задней части под подлокотником будет компенсировать вес той же 12дд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
anryarty, stal вы что такое с утра курите..
![]() Нифига не понял о чем они пишут. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2011, 08:23) anryarty, stal вы что такое с утра курите.. ![]() Нифига не понял о чем они пишут. ![]() Некурю. Если вы насчет того что я сказал "что на такой озвучке трудно ходить...." так это к тому,что хочется еще вариантов услышать.... А про мега сиг- мысли вслух... и только. PS. stalk-а я тоже не понял... ![]() С Уважением. Андрей Л. Сообщение отредактировано anryarty: Dec 7 2011, 07:33 -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Dec 7 2011, 08:00) Посмотрел видео от ВаДяНа по озвучке, и мне как новичку понравилось. Я же его еще не выложил. ![]() ![]() ![]() Пардон, оно уже на моем канале в ютубе. Ссылку дать не могу, не знаю как с айпэда это сделать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 7 2011, 08:08 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Выделяешь ссылку
Ctrl+С - копировать Ctrl+V - вставить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 7 2011, 09:23) Выделяешь ссылку Ctrl+С - копировать Ctrl+V - вставить Я про айпэд. Там при заходе в ютуб нет ссылок. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 7 2011, 08:57) Я же его еще не выложил. ![]() ![]() ![]() Пардон, оно уже на моем канале в ютубе. Ссылку дать не могу, не знаю как с айпэда это сделать. ![]() ![]() Так Вадяныч интертеймант киношку снял....пойду гляну ![]() Мужики поехали копать екрный бабай!Пляжик знаю не тронутый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2011, 02:10) А основная масса АКАводов кричит-" Даешь, громкость РВ до нуля" ![]() Так, что еще есть порох в пороховницах, повоюем еще. ![]() Да никто и не кричит,что РВ до нуля,(ну,кроме Вадяна ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 7 2011, 10:02) Да никто и не кричит,что РВ до нуля,(ну,кроме Вадяна ![]() Ну господа копатели Львович предлагает нормальный прибор по деньгам, что ещё желать....могу предположить, что будет много лучше Аськи с её без толковым экраном! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2011, 10:05) Ну господа копатели Львович предлагает нормальный прибор по деньгам, что ещё желать....могу предположить, что будет много лучше Аськи с её без толковым экраном! Согласен,только не для новичков,для них есть отличный Сорекс в базе по цене Аси,с возможностью перепрошивок,здесь хотелось бы увидеть нечто иное ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 7 2011, 10:12) Согласен,только не для новичков,для них есть отличный Сорекс в базе по цене Аси,с возможностью перепрошивок,здесь хотелось бы увидеть нечто иное ![]() Вопрс в другом: приборы то в нормальном количестве будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 7 2011, 10:02) Да никто и не кричит,что РВ до нуля,(ну,кроме Вадяна ![]() А я кричу и буду кричать. Я вчера вдоволь Сорексом наигрался, закрыв экран. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 7 2011, 10:23) А я кричу и буду кричать. Я вчера вдоволь Сорексом наигрался, закрыв экран. ![]() ![]() Аллё...аниматор...где фильма то...тот, что здесь нашёл от тебя....так там мужик какой то по имени Вадя без труселей по волнам бегает ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 7 2011, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 7 2011, 10:23) А я кричу и буду кричать. Я вчера вдоволь Сорексом наигрался, закрыв экран. ![]() ![]() Вадян,я не могу с тобой о чем то спорить,твой опыт в освоении разных приборов намного больше моего,возможно,я просто не понимаю,как лучше,просто пишу о том,что мне более понятно. Например,взяв первый раз Сиг,с ним может работать даже неопытный оператор,а вот взяв Голд Макс-вряд ли,я его вообще не понимаю -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 10:58) От сложного к простому. Новый бюджетный МФТ- проект от АКА . Или … Дурная голова рукам покоя не дает. Все идет накопительным итогом. Проанализировав результаты своей деятельности за последние годы мы пришли к выводу , что у нас есть неплохой материал и прочие возможности для создания простого , высокоэффективного, недорогого (до 12 т.р.) МД , тем самым удовлетворив запросы определенной категории пользователей. Что определяет эти возможности? 1 Прежде всего это новая быстрая технология (алгоритм) обработки сигналов –FSF, известная по предыдущим моделям как алгоритм М/М, сочетающий в себе быстроту и высокую достоверность идентификации целей. Что позволяет использовать его в качестве единственного главного алгоритма (ГА) обработки сигналов датчика, не усложняя при этом прибор различными переключениями ГА и убрав при этом большое количество дополнительных опций. Учитывая , что FSF работает без задержек звукового отклика , становится малоактуальным использование (введение) статического режима для точного определения местоположения цели. 2 Для упрощения и снижения себестоимости мы отказались от визуальной индикации. Таким образом оказалась ненужной целая часть соответствующих опций. Отсутствие необходимости обслуживания дисплея процессором повысило быстродействие прибора , а программное обеспечение приобрело оттенок изящества. 3 Разработанная в последнее время технология изготовления легких надежных и стабильных датчиков, вкупе с новой оригинальной компоновкой системы « датчик – штанга – электронный блок» (где Э/Б «работает» противовесом ) позволяет сделать прибор с низким весом и почти идеальной развесовкой – эргономикой. Для кого-то это может оказаться решающим преимуществом. 4 Конструкция Э/Б отличается высокой технологичностью при сборке, поскольку при этом исключен межузловой монтаж, а сама электроника прибора является самонастраиваемой , что снижает количество сборочно-настроечных операций, т. е. себестоимости. Все это также снижает влияние человеческого фактора, что должно отразится на качестве и надежности МД. Таким образом вырисовываются главные прогнозируемые характеристики прибора – простота , низкая стоимость и отличная эргономика. При этом прибор будет обладать выдающейся чувствительностью (уровень Сигнума MFT) , высокими скоростными свойствами и являться мультичастотным – способным использовать в своем составе любые наши датчики при системе автоматической адаптации… от Сорекс ПРО. Несмотря на отсутствие нашего «конька» технологии визуальной годографической визуализации, мы надеемся, что этот недостаток удастся компенсировать более информативным звуком. Идеи есть. Все органы управления прибора представлены на картинках. Видно – по сравнению с предыдущими моделями здесь не разбежишься (особенно в плане «перепрошивок). БГ – автоматический. Контроль питания – звуком. В приборе будет реализовано 2-а переключаемых типа звуковой индикации. Питание -6АА(6.6- 9в) при наработке до 24часов. Расчетный вес прибора без датчика – 700г. ![]() ![]() ![]() ![]() Электронный блок будет несложно-съемным и неплохо влагозащищенным. Статики не будет. Но возможность апгрейда есть. Комментируйте, ругайте, предлагайте…, но не уводите в сторону. Уважаемый Львович! Вы маетесь ерундой, и это в 21 веке ![]() Последнее время АКА работает по старому советскому принципу "заберите у товарища брак и выдайте ему новый". Очень похоже, что вместо инженеров в АКА набирают психологов, которые работают над тем, как впарить неликвидные идеи. Если претендуете на серьёзное к себе отношение, повторите за 12 тыс. рублей прибор на следующих фотках Сообщение отредактировано Kacper: Dec 7 2011, 09:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ёкараный бабай.
Как я сразу не заметил эту тему,всё мечтал о ПРОхоре к новому сезону,а тут такое. Всю ветку пока не прочитал,но сегодня добью её.Не понял только самого главного,есть ли в нём новый режим металло мусора.Если да то мне больше ничего и не надо.Думаю для средневековки с 14 датчиком при такой глубине на совдеповский пятак,мелкие малопроводимые цели будет хватать на ура.По поводу годографа,я когда начал копать Сорексом то и дело пялился в табло,сейчас туда даже не заглядываю,ни к чему всё это,всё и так прекрасно слышно.По поводу тонов думаю больше 5 и не надо хватит за глаза,а от 90 тонов будет крышу сносить однозначно.Ручным балансом грунта никогда не пользовался и не собираюсь устраивает автомат.При очень быстрой скорости отклика разделение думается будет происходить на ура. С нетерпением жду испытаний прибора,ну очень жду. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE ППС Толя, я понял как они ищут. Они убирают РВ, ходят по полю и на каждом блямке смотрят на годограф. Если стрелка - копают. По-моему это правда для половины юзеров. Вах, прямо в точку, слюшай, да. Нэ надо мнэ РВ, мнэ надо два лампочка - копай/не копай. Или, в данном случае, два тона КТ. Но без пинпойнта это не катит. И разделение/выделение/скорость/глубину. Всё. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 7 2011, 08:57) Я же его еще не выложил. ![]() ![]() ![]() "Вадян Корпорейшн" представляет : http://www.youtube.com/user/tihvad#p/a/u/0/nJAHzHrhigQ PS. 2 Kacper Вы показали прибор за минимум 420евро. Это другие деньги. И помоему ничем он не отличается от других таких же. Имхо - выбранный дизайн под ГПХ прощще. Сообщение отредактировано anryarty: Dec 7 2011, 10:11 -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:38 | |
![]() |