![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 6 2011, 21:59) Мне вот интересно - тут хоть один НОВИЧЁК есть ? ![]() ![]() ![]() Львович чётко написал - прибор для новичков ! И что тут обсуждать ? Прибор для добора проф-уровня ? Так уже в 1 сообщении было написано что этого не будет ![]() ![]() ![]() Ещё товарищ В.И.Ленин(1870—1924): писал - «Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить». Так-что любители Тежёнов, ГПХ-ов, Голд-максов пока в пролёте ......... Кому нужна Супер-АСЯ без дисплея ...... ??? Ну один то точно есть) Вот сижу и внимательно читаю мнения опытных людей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 23:04) ![]() ![]() Товарищ, проходите. Не видите Мы тут зиму коротаем. ![]() ![]() Даешь GP в теле Пиллигрима. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 23:07) А озвучка, видишь ли, следствие, а не первопричина. Надеюсь понятней теперь. ![]() ![]() Дык Я же и предлагаю это следствие. А первопричину пущай алгоритмами своими побеждают. Я просто про два тона хотел поговорить и всё. ![]() ![]() ПыСы: Закачалось, ща вылажу. ПыСы2: Ура, теперь держитесь. Ю туб говорит, что теперь я могу больше 15 минут заливать. Всё, пора штатив доставать. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2011, 22:14 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 23:04) ![]() ![]() М-ля вы как дети ... Вобще то я писАл про "спорные" "сложные" "глубинные" - по аналогии, а не те что в глухой минус ушли, хотя и их вытащить можно озвучив плюсом крайние сектора(Асго написал). ПисАл я про то, что акаводы годографом вытаскивают Всё же на разной мы волне ... про аудио дискрим слыхал чё? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А чего вы тут про озвучку разошлись?
![]() Вам же сказали, что МД цифровой, но без дисплея, поэтому 12 рублей и стоит. Тут нужно обсуждать все тонкости ловли сложных целей от сорексов, кондоров и сигов. Имхо конечно, сильно не пинать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 6 2011, 23:18) А чего вы тут про озвучку разошлись? ![]() Вам же сказали, что МД цифровой, но без дисплея, поэтому 12 рублей и стоит. Тут нужно обсуждать все тонкости ловли сложных целей от сорексов, кондоров и сигов. Имхо конечно, сильно не пинать ![]() Потому и разошлись, что цифровой ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 6 2011, 22:22) Потому и разошлись, что цифровой ... Эд, это не тебе. Я вот понять не могу, ВаДян аналоги больше года гоняет, озвучку хочет. А чего озвучивать, особенно с цифровыми фильтрами? Путь лучше блямки оставят и будет это на совести РИ. У Серёги деус, не плохой прибор, не спорю, но не более чем "не плохой" по определённым задачам и определённым целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, об что и за что бьемся-то?
![]() ![]() Собралась толпа, собаку съевшая в поле, причем с (мягко говоря ![]() ![]() Сугубо ИМХО: планируемый прибор будет УБИВЦЕМ не АСИ и не Тесорика-Сильвера, а Теджона ![]() Короче, хана Тесоро-в-России ![]() P.S. Вот только конструктив Теджона мне больше по душе - ну не катит ТАКОЙ предлагаемый нижний блок в XXI веке, никак не катит... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 6 2011, 23:17) М-ля вы как дети ... Вобще то я писАл про "спорные" "сложные" "глубинные" - по аналогии, а не те что в глухой минус ушли, хотя и их вытащить можно озвучив плюсом крайние сектора(Асго написал). ПисАл я про то, что акаводы годографом вытаскивают Всё же на разной мы волне ... про аудио дискрим слыхал чё? А я про два тона. А как уже алгоритмы будут вытаскивать, это не к двум тонам. А к алгоритмам. Или два мало? Это имелось в виду? Можно порассуждать. Это с удовольствием. ![]() Просто я отснял, то что есть. И то что мне понравилось. Но так как ютуб выдал мне вот это:В настоящее время проводится техобслуживание сайта. Не беспокойтесь - все скоро снова заработает. Подробнее....... , то кино будет только завтра вечером. Тут уж все алгоритмы бессильны, как и озвучка. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 6 2011, 23:30) Народ, об что и за что бьемся-то? ![]() ![]() Собралась толпа, собаку съевшая в поле, причем с (мягко говоря ![]() ![]() Сугубо ИМХО: планируемый прибор будет УБИВЦЕМ не АСИ и не Тесорика-Сильвера, а Теджона ![]() Короче, хана Тесоро-в-России ![]() P.S. Вот только конструктив Теджона мне больше по душе - ну не катит ТАКОЙ предлагаемый нижний блок в XXI веке, никак не катит... Ну-да ... И тут Остапа понесло ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 6 2011, 22:30) Народ, об что и за что бьемся-то? ![]() ![]() Собралась толпа, собаку съевшая в поле, причем с (мягко говоря ![]() Так вроде про это и спрашивали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 6 2011, 23:27) Эд, это не тебе. Я вот понять не могу, ВаДян аналоги больше года гоняет, озвучку хочет. А чего озвучивать, особенно с цифровыми фильтрами? Путь лучше блямки оставят и будет это на совести РИ. У Серёги деус, не плохой прибор, не спорю, но не более чем "не плохой" по определённым задачам и определённым целям. Дим, скажи - какие задачи не по силам Деусу. Удиви меня. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 6 2011, 23:30) Сугубо ИМХО: планируемый прибор будет УБИВЦЕМ ......Теджона ![]() Короче, хана Тесоро-в-России ![]() Ну это Мы ещё на болтах, шурупах и полушках проверим. ![]() ![]() Вон у меня в приоре, чё только не напозаявляли. Ну всё есть. Даже датчик дождя и света. И климат контроль и чё хошь. Только всё это работает через одно место и ломается как запорожец. А так заявлено, то много. Посмотрим, однако. ![]() На те, вспомните жару за 40. И гляньте как меня выполаскивают: http://www.youtube.com/watch?v=V4xV1GhWsbs Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2011, 22:45 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 22:33) Дим, скажи - какие задачи не по силам Деусу. Удиви меня. ![]() Серёг, давай не будем меряться. Я с тобой в Рязанке виделся, на настройку и накрутку деуса время уходит, ещё и допереть надо. scandijinior в той же Рязанке позвал меня на "хитрый сигнал" ГМП, сорекс показал уверенную железку. Правда нужно отдать ему должное, на маленький, квадратный кусочек меди, он усомнился, что это чешуйка. Юру VA который, я вогнал в сомнения с датчиком 9х12 14КГц на достаточно глубокую AL цель, он её видел, копать не хотел. Поэтому у меня и возникают периодически подколы в сторону XP, с озвучкой и подхрипывающими и т.п. сложными целями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 23:40) Ну это Мы ещё на болтах, шурупах и полушках проверим. ![]() ![]() Вон у меня в приоре, чё только не напозаявляли. Ну всё есть. Даже датчик дождя и света. И климат контроль и чё хошь. Только всё это работает через одно место и ломается как запорожец. А так заявлено, то много. Посмотрим, однако. ![]() На те, вспомните жару за 40. И гляньте как меня выполаскивают: http://www.youtube.com/watch?v=V4xV1GhWsbs Прально, а мы ешо похлядим как они выдрючатся ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 6 2011, 23:47) Прально, а мы ешо похлядим как они выдрючатся ![]() Угу. А то Львович заявил и утёк. А мы тут гадай ребусы. Вот как зима, так новый проект невиданого размаху. Хоть бы проект представил действующий, для пофлудить дальше нам. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Dec 6 2011, 23:43) Серёг, давай не будем меряться. Я с тобой в Рязанке виделся, на настройку и накрутку деуса время уходит, ещё и допереть надо. scandijinior в той же Рязанке позвал меня на "хитрый сигнал" ГМП, сорекс показал уверенную железку. Правда нужно отдать ему должное, на маленький, квадратный кусочек меди, он усомнился, что это чешуйка. Юру VA который, я вогнал в сомнения с датчиком 9х12 14КГц на достаточно глубокую AL цель, он её видел, копать не хотел. Поэтому у меня и возникают периодически подколы в сторону XP, с озвучкой и подхрипывающими и т.п. сложными целями. Я не меряюсь, я интересуюсь. ![]() ![]() ПС А неподъемных задач для Деуса не существует. Если придумаешь что - пиши, проверим (не соревнований ради, а истины для). -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 22:57) ПС А неподъемных задач для Деуса не существует. Если придумаешь что - пиши, проверим (не соревнований ради, а истины для). И это ты мне на зиму подсунул? Искуситель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Dec 7 2011, 00:00) И это ты мне на зиму подсунул? Искуситель ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 6 2011, 23:43) Серёг, давай не будем меряться. Я с тобой в Рязанке виделся, на настройку и накрутку деуса время уходит, ещё и допереть надо. scandijinior в той же Рязанке позвал меня на "хитрый сигнал" ГМП, сорекс показал уверенную железку. Правда нужно отдать ему должное, на маленький, квадратный кусочек меди, он усомнился, что это чешуйка. Юру VA который, я вогнал в сомнения с датчиком 9х12 14КГц на достаточно глубокую AL цель, он её видел, копать не хотел. Поэтому у меня и возникают периодически подколы в сторону XP, с озвучкой и подхрипывающими и т.п. сложными целями. Ну на самом деле и правильно возникают. ![]() ![]() Но вот только когда я слышу, к примеру, три РВ и всего два КТ, меня это сильно напрягает.. ![]() А основная масса АКАводов кричит-" Даешь, громкость РВ до нуля" ![]() Так, что еще есть порох в пороховницах, повоюем еще. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:12 | |
![]() |