![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Поддержу.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[/quote]успеть бы прикупить из первой партии..пока цена 12 т
Сообщение отредактировано РОГ: Dec 6 2011, 19:12 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2011, 16:44) Может и для новичков Эд. ![]() ![]() ![]() 100% поддерживаю! -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак отснял видио о озвучке. О той простенькой, но достаточно информативной двухтональной озвучке. При этой озвучке режим статики вообще не нужен. Тут этакий динамическо-статический режим. В АКА этот режим уже давно разработан и лежит без дела, пылиться. Ну в общем в кино все видно, поймете, кто не понял о чём это Я гутарю.
![]() Суть озвучки такова. Есть два режима озвучки. Один тон, с режимом дискриминации. Регулируется потенциометром. Просто отсекаем все лишнее. Или переключаемся тумблером в олл мет с двумя тонами. Но граница озвучки нижнего тона регулируется потенциометром дискриминации. Очень прикольно и эфективно. Проверено мной в полях. Итак видио будет ТУТА. (блин качать еще часа полтора, в общем к полуночи залью) ПС: Про прибор не спрашивайте, он практически самодельный и названия не имеет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2011, 20:56 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 21:45) Итак отснял видио о озвучке. О той простенькой, но достаточно информативной двухтональной озвучке. При этой озвучке режим статики вообще не нужен. Тут этакий динамическо-статический режим. В АКА этот режим уже дано разработан и лежит без дела, пылиться. Ну в общем в кино все видно, поймете, кто не понял о чём это Я гутарю. ![]() Суть озвучки такова. Есть два режима озвучки. Один тон, с режимом дискриминации. Регулируется потенциометром. Просто отсекаем все лишнее. Или переключаемся тумблером в олл мет с двумя тонами. Но граница озвучки нижнего тона регулируется потенциометром дискриминации. Очень прикольно и эфективно. Проверено мной в полях. Итак видио будет ТУТА. (блин качать еще часа полтора, в общем к полуночи залью) ПС: Про прибор не спрашивайте, он практически самодельный и названия не имеет. ![]() ![]() Всё это прикольненько и эффективненько для дискриминации ... вот только какое это имеет отношение, так сказать , к "спорным" "сложным" "глубинным" целям. Надеюсь понятно о чём я, как это решено? Сообщение отредактировано ice: Dec 6 2011, 20:58 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 6 2011, 21:57) Всё это прикольненько и эффективненько для дискриминации ... вот только какое это имеет отношение, так сказать , к "спорным" "сложным" "глубинным" целям. Надеюсь понятно о чём я А какая озвучка поможет в спорных глубиных целях. Тут только схемотехника. Если прибор смог справиться, так он и озвучит так же как справился. Звук же не сам решает каким ему быть? Надеюсь понятно о чём я, не знаю как они решат эту завсегдайскую нашу проблему. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2011, 21:01 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 6 2011, 21:57) Всё это прикольненько и эффективненько для дискриминации ... вот только какое это имеет отношение, так сказать , к "спорным" "сложным" "глубинным" целям. Надеюсь понятно о чём я, как это решено? С ЭТИМ пожалуйста к более продвинутым моделям. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
С глубинными целями надо поступать проще. Все что с рейтингом ниже уверенного - озвучивать без изменения тона.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 22:00) А какая озвучка поможет в спорных глубиных целях. Тут только схемотехника. Если прибор смог справиться, так он и озвучит так же как справился. Звук же не сам решает каким ему быть? Надеюсь понятно о чём я. ![]() Таки я понял, что мы на разной волне ![]() Носок будет в комплекте -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 22:05) С глубинными целями надо поступать проще. Все что с рейтингом ниже уверенного - озвучивать без изменения тона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ice @ Dec 6 2011, 22:05) Таки я понял, что мы на разной волне ![]() Носок будет в комплекте Действительно на разной. Пытаться у АКА выдавить вижн за 12 тысяч. Ох на какой разной волне. Я реалист и кстати этим кином пытаюсь избежать носка. Сорекс у меня лежит под боком. Я ему прикрыл мордочку и погонял в РВ-КТ и РВП-КТ. Ну скажу так. Не есть гут. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2011, 21:12 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 22:07) ![]() ![]() ![]() Ну а что - регуляторов гораздо меньше чем подпунктов в меню у любого верхнего прибора. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 22:05) С глубинными целями надо поступать проще. Все что с рейтингом ниже уверенного - озвучивать без изменения тона. ![]() ![]() Ээээ.... я так понял, все что ниже определенной границы рейтинга либо в цвет, либо в железо. Зы Афуеть... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 22:07) ![]() ![]() ![]() Действительно на разной. Пытаться у АКА выдавить вижн за 12 тысяч. Ох на какой разной волне. Я реалист и кстати этим кином пытаюсь избежать носка. Сорекс у меня лежит под боком. Я ему прикрыл мордочку и погонял в РВ-КТ и РВП-КТ. Ну скажу так. Не есть гут. ![]() Да,мечты,мечты - Кости Остенбахена о Ольге Заёнс ... Мне старику и оллметал хватит, ну а новичкам с "новинкой" всё же желаю взаимности ... секса точно будет много ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2011, 22:20) Ээээ.... я так понял, все что ниже определенной границы рейтинга либо в цвет, либо в железо. Зы Афуеть... ![]() Нет, наоборот ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 22:14) Ну а что - регуляторов гораздо меньше чем подпунктов в меню у любого верхнего прибора. ![]() Ну Я не настолько силен в физике. Я знаю лишь одно, что законы эти не поменять. И если прибор цель снёс в чермет, так снёс. И надо думать как его от туда вынести, а не озвучить снесёное. Иначе все гвозди с глубины копать. Как Я с блистулом. Аж до усрачки, а он что ни хороший сигнал то гвоздь. Причём Тежон хр-хр, а этот ля-ля. Видать границу енту вашу двинул куда не надо. ![]() ![]() Вот объясни мне, да и не только мне. Как при помощи звука, не применяя алгоритмов и не трогая настройки МД вывести вектор снесёной цели в чёрный сектор, обратно в цветой? Просто за счёт озвучки. И ведь еще не путать с глубокой черняжкой. Чёто Я не понимаю Вас. Я вам про озвучку, Вы мне про доп опции? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно - тут хоть один НОВИЧЁК есть ?
![]() ![]() ![]() Львович чётко написал - прибор для новичков ! И что тут обсуждать ? Прибор для добора проф-уровня ? Так уже в 1 сообщении было написано что этого не будет ![]() ![]() ![]() Ещё товарищ В.И.Ленин(1870—1924): писал - «Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить». Так-что любители Тежёнов, ГПХ-ов, Голд-максов пока в пролёте ......... Кому нужна Супер-АСЯ без дисплея ...... ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 22:49) Ну Я не настолько силен в физике. Я знаю лишь одно, что законы эти не поменять. И если прибор цель снёс в чермет, так снёс. И надо думать как его от туда вынести, а не озвучить снесёное. Иначе все гвозди с глубины копать. Как Я с блистулом. Аж до усрачки, а он что ни хороший сигнал то гвоздь. Причём Тежон хр-хр, а этот ля-ля. Видать границу енту вашу двинул куда не надо. ![]() ![]() Вот объясни мне, да и не только мне. Как при помощи звука, не применяя алгоритмов и не трогая настройки МД вывести вектор снесёной цели в чёрный сектор, обратно в цветой? Просто за счёт озвучки. И ведь еще не путать с глубокой черняжкой. Чёто Я не понимаю Вас. Я вам про озвучку, Вы мне про доп опции? ![]() ![]() Ну как бэ ручками можно сдвинуть границу озвучки, или частотой (Тежон, ГМП) или размером катушки. Но на "другом конце" шкалы тоже цели. Так что только широкая шкала железа раз и дискрим не задирать два. Или знать что ищешь. ![]() А если еще знаешь на какой это глубине, то как у Блистулла. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 6 2011, 22:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 23:01) Ну как бэ ручками можно сдвинуть границу озвучки, или частотой (Тежон, ГМП) или размером катушки. Но на другом конце шкалы тоже цели. Так что только широкая шкала железа раз и дискрим не задирать два. Или знать что ищешь. ![]() А если еще знаешь на какой это глубине, то как у Блистулла. ![]() ![]() QUOTE(Radiomans @ Dec 6 2011, 22:59) Мне вот интересно - тут хоть один НОВИЧЁК есть ? ![]() Львович чётко написал - прибор для новичков ! И что тут обсуждать ? Прибор для добора проф-уровня ? Так уже в 1 сообщении было написано что этого не будет ![]() Ещё товарищ В.И.Ленин(1870—1924): писал - «Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить». Так-что любители Тежёнов, ГПХ-ов, Голд-максов пока в пролёте ......... Кому нужна Супер-АСЯ без дисплея ...... ??? Товарищ, проходите. Не видите Мы тут зиму коротаем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2011, 22:09 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ох и зря Львовичи такую байду затеяли, или не зря
![]() Они же бросили перчатку в огород всех производителей и собрались сделать мд с двумя лампочками - копать или не копать. Раньше хоть годограф был. ![]() Или очередная попытка озвучки годографа всё таки будет? Ещё интересно - адаптация датчика, она впервые реализована в ПРО, ещё толком не обкатана, теперь её внедряют в новый МД. Конечно спору нет, при включении МД он запускает алгоритм адаптации датчика, но если частоты схожи, то этот алгоритм не работает (или уже не нужен), это касается и температурного дрейфа. Как мне видится, новый МД возьмёт в себя все наработки С-ПРО, будет без дисплея и с заранее выставленными параметрами и фильтрами. В принципе это и заявляли. PS: позже соберу свои мысли относительно БГ и постараюсь отстоять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 23:04) ![]() ![]() А озвучка, видишь ли, следствие, а не первопричина. Надеюсь понятней теперь. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:19 | |
![]() |