![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Космас |
Dec 6 2011, 16:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Поддержу.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| РОГ |
Dec 6 2011, 17:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг |
[/quote]успеть бы прикупить из первой партии..пока цена 12 т
Сообщение отредактировано РОГ: Dec 6 2011, 19:12 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| железный |
Dec 6 2011, 19:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 4 2011, 16:44) Может и для новичков Эд. 100% поддерживаю! -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 6 2011, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Итак отснял видио о озвучке. О той простенькой, но достаточно информативной двухтональной озвучке. При этой озвучке режим статики вообще не нужен. Тут этакий динамическо-статический режим. В АКА этот режим уже давно разработан и лежит без дела, пылиться. Ну в общем в кино все видно, поймете, кто не понял о чём это Я гутарю.
Суть озвучки такова. Есть два режима озвучки. Один тон, с режимом дискриминации. Регулируется потенциометром. Просто отсекаем все лишнее. Или переключаемся тумблером в олл мет с двумя тонами. Но граница озвучки нижнего тона регулируется потенциометром дискриминации. Очень прикольно и эфективно. Проверено мной в полях. Итак видио будет ТУТА. (блин качать еще часа полтора, в общем к полуночи залью) ПС: Про прибор не спрашивайте, он практически самодельный и названия не имеет. Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2011, 20:56 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Dec 6 2011, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 21:45) Итак отснял видио о озвучке. О той простенькой, но достаточно информативной двухтональной озвучке. При этой озвучке режим статики вообще не нужен. Тут этакий динамическо-статический режим. В АКА этот режим уже дано разработан и лежит без дела, пылиться. Ну в общем в кино все видно, поймете, кто не понял о чём это Я гутарю. Суть озвучки такова. Есть два режима озвучки. Один тон, с режимом дискриминации. Регулируется потенциометром. Просто отсекаем все лишнее. Или переключаемся тумблером в олл мет с двумя тонами. Но граница озвучки нижнего тона регулируется потенциометром дискриминации. Очень прикольно и эфективно. Проверено мной в полях. Итак видио будет ТУТА. (блин качать еще часа полтора, в общем к полуночи залью) ПС: Про прибор не спрашивайте, он практически самодельный и названия не имеет. Всё это прикольненько и эффективненько для дискриминации ... вот только какое это имеет отношение, так сказать , к "спорным" "сложным" "глубинным" целям. Надеюсь понятно о чём я, как это решено? Сообщение отредактировано ice: Dec 6 2011, 20:58 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 6 2011, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(ice @ Dec 6 2011, 21:57) Всё это прикольненько и эффективненько для дискриминации ... вот только какое это имеет отношение, так сказать , к "спорным" "сложным" "глубинным" целям. Надеюсь понятно о чём я А какая озвучка поможет в спорных глубиных целях. Тут только схемотехника. Если прибор смог справиться, так он и озвучит так же как справился. Звук же не сам решает каким ему быть? Надеюсь понятно о чём я, не знаю как они решат эту завсегдайскую нашу проблему. Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2011, 21:01 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 6 2011, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(ice @ Dec 6 2011, 21:57) Всё это прикольненько и эффективненько для дискриминации ... вот только какое это имеет отношение, так сказать , к "спорным" "сложным" "глубинным" целям. Надеюсь понятно о чём я, как это решено? С ЭТИМ пожалуйста к более продвинутым моделям. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 6 2011, 21:05
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
С глубинными целями надо поступать проще. Все что с рейтингом ниже уверенного - озвучивать без изменения тона.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Dec 6 2011, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 22:00) А какая озвучка поможет в спорных глубиных целях. Тут только схемотехника. Если прибор смог справиться, так он и озвучит так же как справился. Звук же не сам решает каким ему быть? Надеюсь понятно о чём я. Таки я понял, что мы на разной волне Носок будет в комплекте -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 6 2011, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 22:05) С глубинными целями надо поступать проще. Все что с рейтингом ниже уверенного - озвучивать без изменения тона. QUOTE(ice @ Dec 6 2011, 22:05) Таки я понял, что мы на разной волне Носок будет в комплекте Действительно на разной. Пытаться у АКА выдавить вижн за 12 тысяч. Ох на какой разной волне. Я реалист и кстати этим кином пытаюсь избежать носка. Сорекс у меня лежит под боком. Я ему прикрыл мордочку и погонял в РВ-КТ и РВП-КТ. Ну скажу так. Не есть гут. Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2011, 21:12 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 6 2011, 21:14
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 22:07) Ну а что - регуляторов гораздо меньше чем подпунктов в меню у любого верхнего прибора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 6 2011, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 22:05) С глубинными целями надо поступать проще. Все что с рейтингом ниже уверенного - озвучивать без изменения тона. Ээээ.... я так понял, все что ниже определенной границы рейтинга либо в цвет, либо в железо. Зы Афуеть... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Dec 6 2011, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 22:07) Действительно на разной. Пытаться у АКА выдавить вижн за 12 тысяч. Ох на какой разной волне. Я реалист и кстати этим кином пытаюсь избежать носка. Сорекс у меня лежит под боком. Я ему прикрыл мордочку и погонял в РВ-КТ и РВП-КТ. Ну скажу так. Не есть гут. Да,мечты,мечты - Кости Остенбахена о Ольге Заёнс ... Мне старику и оллметал хватит, ну а новичкам с "новинкой" всё же желаю взаимности ... секса точно будет много -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 6 2011, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2011, 22:20) Ээээ.... я так понял, все что ниже определенной границы рейтинга либо в цвет, либо в железо. Зы Афуеть... Нет, наоборот -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 6 2011, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 22:14) Ну а что - регуляторов гораздо меньше чем подпунктов в меню у любого верхнего прибора. Ну Я не настолько силен в физике. Я знаю лишь одно, что законы эти не поменять. И если прибор цель снёс в чермет, так снёс. И надо думать как его от туда вынести, а не озвучить снесёное. Иначе все гвозди с глубины копать. Как Я с блистулом. Аж до усрачки, а он что ни хороший сигнал то гвоздь. Причём Тежон хр-хр, а этот ля-ля. Видать границу енту вашу двинул куда не надо. Вот объясни мне, да и не только мне. Как при помощи звука, не применяя алгоритмов и не трогая настройки МД вывести вектор снесёной цели в чёрный сектор, обратно в цветой? Просто за счёт озвучки. И ведь еще не путать с глубокой черняжкой. Чёто Я не понимаю Вас. Я вам про озвучку, Вы мне про доп опции? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 6 2011, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
Мне вот интересно - тут хоть один НОВИЧЁК есть ?
Львович чётко написал - прибор для новичков ! И что тут обсуждать ? Прибор для добора проф-уровня ? Так уже в 1 сообщении было написано что этого не будет Ещё товарищ В.И.Ленин(1870—1924): писал - «Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить». Так-что любители Тежёнов, ГПХ-ов, Голд-максов пока в пролёте ......... Кому нужна Супер-АСЯ без дисплея ...... ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 6 2011, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 22:49) Ну Я не настолько силен в физике. Я знаю лишь одно, что законы эти не поменять. И если прибор цель снёс в чермет, так снёс. И надо думать как его от туда вынести, а не озвучить снесёное. Иначе все гвозди с глубины копать. Как Я с блистулом. Аж до усрачки, а он что ни хороший сигнал то гвоздь. Причём Тежон хр-хр, а этот ля-ля. Видать границу енту вашу двинул куда не надо. Вот объясни мне, да и не только мне. Как при помощи звука, не применяя алгоритмов и не трогая настройки МД вывести вектор снесёной цели в чёрный сектор, обратно в цветой? Просто за счёт озвучки. И ведь еще не путать с глубокой черняжкой. Чёто Я не понимаю Вас. Я вам про озвучку, Вы мне про доп опции? Ну как бэ ручками можно сдвинуть границу озвучки, или частотой (Тежон, ГМП) или размером катушки. Но на "другом конце" шкалы тоже цели. Так что только широкая шкала железа раз и дискрим не задирать два. Или знать что ищешь. А если еще знаешь на какой это глубине, то как у Блистулла. Сообщение отредактировано asgo: Dec 6 2011, 22:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 6 2011, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2011, 23:01) Ну как бэ ручками можно сдвинуть границу озвучки, или частотой (Тежон, ГМП) или размером катушки. Но на другом конце шкалы тоже цели. Так что только широкая шкала железа раз и дискрим не задирать два. Или знать что ищешь. А если еще знаешь на какой это глубине, то как у Блистулла. QUOTE(Radiomans @ Dec 6 2011, 22:59) Мне вот интересно - тут хоть один НОВИЧЁК есть ? Львович чётко написал - прибор для новичков ! И что тут обсуждать ? Прибор для добора проф-уровня ? Так уже в 1 сообщении было написано что этого не будет Ещё товарищ В.И.Ленин(1870—1924): писал - «Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить». Так-что любители Тежёнов, ГПХ-ов, Голд-максов пока в пролёте ......... Кому нужна Супер-АСЯ без дисплея ...... ??? Товарищ, проходите. Не видите Мы тут зиму коротаем. Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 6 2011, 22:09 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Dec 6 2011, 22:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
Ох и зря Львовичи такую байду затеяли, или не зря
Они же бросили перчатку в огород всех производителей и собрались сделать мд с двумя лампочками - копать или не копать. Раньше хоть годограф был. Или очередная попытка озвучки годографа всё таки будет? Ещё интересно - адаптация датчика, она впервые реализована в ПРО, ещё толком не обкатана, теперь её внедряют в новый МД. Конечно спору нет, при включении МД он запускает алгоритм адаптации датчика, но если частоты схожи, то этот алгоритм не работает (или уже не нужен), это касается и температурного дрейфа. Как мне видится, новый МД возьмёт в себя все наработки С-ПРО, будет без дисплея и с заранее выставленными параметрами и фильтрами. В принципе это и заявляли. PS: позже соберу свои мысли относительно БГ и постараюсь отстоять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 6 2011, 22:07
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2011, 23:04) А озвучка, видишь ли, следствие, а не первопричина. Надеюсь понятней теперь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 03:46 | |
![]() |