![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Dec 2 2011, 13:03) а что со штангой нетак? Страноо что Вы ещё не видели ЭТОГО - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ну наконец-то, наконец-то появился прибор НЕ ДЛЯ БЕДНЫХ, НЕ ДЛЯ БОГАТЫХ И ДАЖЕ НЕ ДЛЯ УМНЫХ а для простых обывателей, с конструктивом легко заменяющимся на штанги от костылей, палки от лыж и швабр.
Проще было бы продавать отдельно катушку и блок и добавлять инструкцию как вырезать из подручных материалов штангу. Экономия составила бы 150% П.С. А провод тоже убран из-за экономии? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Опять? Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и … "Собачье сердце" Булгаков
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да видел я это, это брак по видимому относится к качеству металла)))
у всех производителей сверлованые штанги,у всех,,, почему вы говорите о АКА как единственном производителе сврлованых штанг мне не ясно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Dec 2 2011, 13:14) да видел я это, это брак по видимому относится к качеству металла))) у всех производителей сверлованые штанги,у всех,,, почему вы говорите о АКА как единственном производителе сврлованых штанг мне не ясно.... Такого не делает НИКТО, потому что это даже не конструкторский идиотизм, это хуже ..... Возьмите в руки простой дешёвый Фишер - трубки ОБЖАТЫ, по этому в таких местах у Буржуев никогда и ничего не ломалось ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
так штанга здесь состоит из 2ух элементов,сама штанга и пластиковый шток, что здесь обжимать?
был у меня кусок от штанги АКА ,помоему от 3ехколенной и он был обжат..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 2 2011, 13:08) Виктор Олегович, а когда ждать новинку в линейке сигов? Ближе к сезону. Все новые С72 МФТ уходят в Украину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Dec 2 2011, 13:14) да видел я это, это брак по видимому относится к качеству металла))) у всех производителей сверлованые штанги,у всех,,, почему вы говорите о АКА как единственном производителе сврлованых штанг мне не ясно.... Я вам как бывший дельтанутый скажу - рассверливать тонкостенные дюралевые трубы вдоль оси нельзя. При необходимости небольшого изменения диаметра (наружного или внутреннего) можно применять развёртку или протяжку. Если нужно вставлять дюралевые трубы одну в другую - всем смотреть как это сделано в штангах для ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 13:24) Ближе к сезону. Все новые С72 МФТ уходят в Украину. Ну один то мне оставте-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
да понял я, я такООЕ в первые вижу,я говорил о другом,об отверстиях что по длине штанги идут )))))) мы друг друга не поняли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я бы прикупил если менее 12 тыров.Прикольный конструктивчик.Узнать бы приблизительные данные по глубине обнаружения по дискриму.И когда появятся в продаже?
-------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 2 2011, 13:18) Такого не делает НИКТО, потому что это даже не конструкторский идиотизм, это хуже ..... Возьмите в руки простой дешёвый Фишер - трубки ОБЖАТЫ, по этому в таких местах у Буржуев никогда и ничего не ломалось ..... У Вас старый вариант штанги. Кстати , какие могут быть претензии по прочности представленной конструкции. Попробуйте сломать трубу из Д16Т Ф22х1.5 даже с дырками. Здесь нет гибов - значит нет напряженных состояний металла. Считаем эту конструкцию самой прочной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
На каких частотах (частоте) будет работать?,одно частотный многочастотный?, ?Какие датчики можно будет использовать на данном приборе?
-------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
а мне нравится, даже очень. Если действительно будет стоить не дороже 12 тыров, найдет своего покупателя однозначно. Только вот, как раньше замечено было, не плохо всё же подумать о повышенной влагозащищенности. Всё таки прибор придется ставить практически на блок управления, а в сырую погоду да в траве, это чуть ли не сто процентное промокание.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 13:24) Ближе к сезону. Все новые С72 МФТ уходят в Украину. Спасибо за ответ! Можно ли сказать ~ что нас ожидает (цена, свойства) ? Сейчас выбираю второй мд к своему треку, и хочется понять что возможно будет у вас весной. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvuk @ Dec 2 2011, 13:36) На каких частотах (частоте) будет работать?,одно частотный многочастотный?, ?Какие датчики можно будет использовать на данном приборе? Прибор всечастотный ( в диапазоне 2-25кгц) , датчики любые ..наши. Максимальная чувствительность сигнального тракта с 10дд-7кгц на 5кссср около 60см. Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 2 2011, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 13:47) Прибор всечастотный , датчики любые ..наши. Максимальная чувствительность сигнального тракта с 10дд-7кгц на 5кссср около 60см. Надо разрушать стереотипы и брать себе эксклюзив от ![]() ![]() Хочу хочу хочу ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Dec 2 2011, 12:52 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 2 2011, 13:11) Вот как раз для этого все эти зажимные хомутики подходят очень плохо так как требуют точного соответствия диаметру трубы. Плюс необходимость в инструменте для снятия и установки блока на штангу. Вывод - крепёж блока нужен удобный под разные штанги. Чего мудрить - вот, к примеру, подлокотники на многих МД крепятся и просто и надёжно и смещая блок по отверстиям в штанге можно разного веса катушки уравновесить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 12:47) Прибор всечастотный 10дд-7кгц на 5кссср около 60см. поставить руль 15 на 3Кгц вот и глубинник)))) войну копать самое то... посмотрим реализацию в живую.... крепление блока к штанге сделать по уму и тогда вообще можно к сорексу на штангу блок воткнуть,будет 2а прибора в одном +противовес)))) Сообщение отредактировано IKMOR: Dec 2 2011, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Кстати Lvovich,поделитесь секретом как реализована влагозащищённость блока электроники?Батарейный отсек изолирован от отсека электроники?Ведь ему порой придётся работать в жёстких условиях.Интересуюсь без подковырок,так как реально уже рассматриваю данную модель в своём арсенале МД.
Сообщение отредактировано zvuk: Dec 2 2011, 13:00 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:48 | |
![]() |