![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2017, 22:40) Про Деус не скажу - в работе особо не видел. Но ГМП пролетает над крупными монетами легко. Сам видел. И ![]() ![]() Надо с умом настройки ставить. Почему у меня не пролетают над крупными монетами ни Сорекс ни G2? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 26 2017, 05:54) Почему у меня не пролетают над крупными монетами ни Сорекс ни G2? ![]() Блажен, кто верует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 25 2017, 22:36) Руся,не забывай,у меня на Деусе 9-ка,а не снайперка,а еще я жадный очень,поэтому даже на фунде мусорном чуйку меньше 85 фиг поставлю-а все равно нет его,перегруза то ![]() ![]() Все жадные , всё в карманы пихают и пихают . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 26 2017, 04:54) Почему у меня не пролетают над крупными монетами ни Сорекс ни G2? ![]() Видимо потому что вы ходите с уменьшенным ОУ.... Тогда как все остальные режут РВ и чуйку. Угадал? ![]() Сообщение отредактировано Retyan: May 26 2017, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retyan @ May 26 2017, 16:59) Видимо потому что вы ходите с уменьшенным ОУ.... Тогда как все остальные режут РВ и чуйку. Угадал? ![]() Верно! Я пороги РВ и КТ вообще никогда не трогаю они близки к минимальным. А вот ОУ выше 4 практически не использую а когда и 3, 2, 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Перегруз с 10 см на монету, на мой взгляд, это приговор прибору.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мой С-ПРО с высокочастной 13" катушкой ловил подповерхностный 5 коп. Е2, думал горячий камень сильносигнальный (именно ГК, а не ХК). Держал пороги высоко и ОУ высоко. Думаю все таки возможность работать без перегруза - это тот самый пресловутый широкий динамический диапазон.
Однозначно нужно убирать перегруз на монеты. Зачем накачивать мощю (6 батареек), если прибор не в состояние справиться с монетами в ближней зоне. Делайте диапазон хотя бы на уровне С-ПРО и запитывайте тогда 4 батарейками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ May 26 2017, 21:12) Однозначно нужно убирать перегруз на монеты. Зачем накачивать мощю (6 батареек), если прибор не в состояние справиться с монетами в ближней зоне. Делайте диапазон хотя бы на уровне С-ПРО и запитывайте тогда 4 батарейками. Может проще будет установить доп переключатель эконом-нормал-турбо?Цена ведь копеечная такой полезности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 26 2017, 20:10) Перегруз с 10 см на монету, на мой взгляд, это приговор прибору. Поддерживаю. Это 1/5 всего пространства под катушкой, где можно достать крупный цвет. Больше 3 см - уже плохо. Ну... 5 см - 2..3 см из них приходится на зазор между катушкой и землёй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,986 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retyan @ May 27 2017, 00:37) Может проще будет установить доп переключатель эконом-нормал-турбо?Цена ведь копеечная такой полезности. Это по сути три программы.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Читал тут, что хотят выпустить две версии прибора с питанием от 6 АА и 4 АА (типов батареек или аккумуляторов)
Я не разбираюсь в схемо-техниках и с паяльником не дружу ( может глупость напишу ![]() А что если сделать один прибор с отсеком для 6 АА (типов батареек или аккумуляторов), но двумя режимами работы и с соответственным переключателем Режима работы и питания: Normal от 4 батареек, Turbo от 6 батареек. Ну и зависимость от режимов в виде; либо более стабильного поведения прибора на замусоренных участках, либо увеличение глубины обнаружения объекта поиска. ![]() Сообщение отредактировано Окопыч: May 28 2017, 11:35 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Окопыч @ May 28 2017, 11:28) Читал тут, что хотят выпустить две версии прибора с питанием от 6 АА и 4 АА (типов батареек или аккумуляторов) Я не разбираюсь в схемо-техниках и с паяльником не дружу ( может глупость напишу ![]() А что если сделать один прибор с отсеком для 6 АА (типов батареек или аккумуляторов), но двумя режимами работы и с соответственным переключателем Режима работы и питания: Normal от 4 батареек, Turbo от 6 батареек. Ну и зависимость от режимов в виде; либо более стабильного поведения прибора на замусоренных участках, либо увеличение глубины обнаружения объекта поиска. ![]() Сделать можно всё, но цена МД при этом будет выше. Прибор-то бюджетный. А модификация с усиленным питания для Пилигримов - норм. В своё время брали оба варианта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 28 2017, 12:38) Сделать можно всё, но цена МД при этом будет выше. Прибор-то бюджетный. А модификация с усиленным питания для Пилигримов - норм. В своё время брали оба варианта. Смотря для кого бюджетный . Не меньше 20 т как я понимаю . Чем он тогда лучше сорекса и терры 505 б\у ? Даже аналог от ХР за 20 можно взять . Чем можно соблазнить за эти деньги покупателя - чтоб он взял именно Пилигрим ? Какие технические возможности - лучше остальных приборов этой ценовой категории ? Если за 20 с двух или трёх частотным датчиком - то это да , без вопросов . То - что он новый - не даёт ему преимущества , только на вторичном рынке когда он тоже станет б\у . Вот и хотелось бы услышать от производителя - каким медком смажете клюшку ? Сообщение отредактировано Гусар: May 28 2017, 13:18 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 28 2017, 14:16) Вот и хотелось бы услышать от производителя - каким медком смажете клюшку ? Хороший вопрос. Я так думаю "медок" это только название от старого аналогового Пилигрима и внешний вид "а-ля GPX". По факту получился Беркут без экрана, только с урезанными настройками и уже заранее очевидными недостатками. Профи не оценят, для новичков он неудобен. Задумка была хорошая, конечно - продолжение легендарной линейки, убийца ГМП и т.д. Но раз уж не получилось, то в этом ценовом диапазоне лучше было вернуть на рынок Сорекс 7280 - простой и обкатанный прибор. Выхлоп был бы выше как с точки зрения имиджа фирмы, так и с точки зрения прибыли. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2017, 13:54) Хороший вопрос. Я так думаю "медок" это только название от старого аналогового Пилигрима и внешний вид "а-ля GPX". По факту получился Беркут без экрана, только с урезанными настройками и уже заранее очевидными недостатками. Профи не оценят, для новичков он неудобен. Задумка была хорошая, конечно - продолжение легендарной линейки, убийца ГМП и т.д. Но раз уж не получилось, то в этом ценовом диапазоне лучше было вернуть на рынок Сорекс 7280 - простой и обкатанный прибор. Выхлоп был бы выше как с точки зрения имиджа фирмы, так и с точки зрения прибыли. Ну что сделаешь , будем смотреть - то что получили сейчас . Будем надеяться - на будущие плюшки и прошивки . Думаю на аналоговом режиме беркута - тоже можно выжать хороший мд . Не проф конечно - но если доработать в последствии - убийцы ГМП И Джимакса конечно не выйдет , но хороший многочастотный частотный прибор - должен образоваться . Пока ждём видео - которое обещали . До осени можно и погулять с таким , а к зиме может что и доработают и на 4 снежных месяца - можно будет отправить Пилигрим производителю - для перепрошивок и других доработок . Сообщение отредактировано Гусар: May 28 2017, 14:07 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ May 27 2017, 00:37)
Может проще будет установить доп переключатель эконом-нормал-турбо?Цена ведь копеечная такой полезности. Это по сути три программы.. image046.gif Нет не программы а аппаратное решение.Типо того что asgo для сигнума делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retyan @ May 28 2017, 14:56) QUOTE(Retyan @ May 27 2017, 00:37) Может проще будет установить доп переключатель эконом-нормал-турбо?Цена ведь копеечная такой полезности. Это по сути три программы.. image046.gif Нет не программы а аппаратное решение.Типо того что asgo для сигнума делает. Такое возможно только от 6АА из 4АА тока не выжать... это ещё в Беркуте обсуждали... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 29 2017, 22:37) Такое возможно только от 6АА из 4АА тока не выжать... это ещё в Беркуте обсуждали... С 6 АА ,судя по тестам,не выжимать а резать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Отрезать проще, чем пришить!
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2017, 13:54) Хороший вопрос. Я так думаю "медок" это только название от старого аналогового Пилигрима и внешний вид "а-ля GPX". По факту получился Беркут без экрана, только с урезанными настройками и уже заранее очевидными недостатками. Профи не оценят, для новичков он неудобен. Задумка была хорошая, конечно - продолжение легендарной линейки, убийца ГМП и т.д. Но раз уж не получилось, то в этом ценовом диапазоне лучше было вернуть на рынок Сорекс 7280 - простой и обкатанный прибор. Выхлоп был бы выше как с точки зрения имиджа фирмы, так и с точки зрения прибыли. Так Кондор-3 вернули. Пилигрим нешто лучше и дешевле будет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:16 | |
![]() |