![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ну, ходить, и делать вид, будто сами не знаем отчего у нас дети народились - тоже не вариант.
И ещё, всем известно, что если захотят дое...ся - всегда найдут до чего. А поводов и без Владимира - воз и маленькая тележка. Так что... -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
И, лично я, к примеру, не настолько недоумок, чтобы услышав про то, что где-то вот так вот запросто, промежду делом, можно заработать "150 т.р. в месяц", кинулся покупать прибор, мопед или чего там ещё понадобиться. Если такие доверчивые граждане находятся - это их путь. И это им потом расскажут в "конторе", об одном и том же приборе, сначала, что он - гуано, а потом, что он - шедевр. А голова к чему? Уроки нужно было выносить ещё из советской торговли, а из капиталистической, где "человек человеку волк", поздно.
Я (взял сейчас гирю в руки, чтоб не вознестись ![]() ![]() А Володя... Как по мне, то Володя - как Володя. Ни хороший, ни плохой. Ни белый, ни чёрный. Вообщем, автограф бы я у него взял. Бросайте камни (я отпустил гирю и одел каску). ![]() Знаете, отдохните недельку и мы тоже отдохнём от вашего флуда. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 19:26) 18-20 тр. Уточним . С датчиком 6х10.Частоты 7,14 , 20-25 кГц. Первый недорогой мультичастотник . По совокупным возможностям вряд ли ему можно что либо противопоставить за те же деньги. А смысл в приборах с минимальной достоверностью идентификации? Виктор Олегович, ну прекращайте уже... от того, что вы ещё 100 раз в сторону Масок плюнете они хуже не станут, а вы как то несолидно при этом выглядите. Тем более, в некоторых случаях до такой "минимальной достоверности" вам ещё расти и расти. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Доброго утра.Да,Пилигрим поднял массы,пробудил часть поискового сообщества,за чуть больше чем неделю под 20 страниц обсуждения...Конечно,обсудить,обо...ть,похвалить тоже нада,но чтобы немного охладить накалившиеся страсти и понять,чьё куньфу,ой пардон,прибор лучше,сняли бы видео с тестами на разные цели с участием собственно Пилигрима и например той же Маски ну и можно Аську туда же,поскольку он(Пилигрим) по заявлению создателей ей конкурент...
![]() ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ May 10 2017, 07:26) Виктор Олегович, ну прекращайте уже... от того, что вы ещё 100 раз в сторону Масок плюнете они хуже не станут, а вы как то несолидно при этом выглядите. Тем более, в некоторых случаях до такой "минимальной достоверности" вам ещё расти и расти. Послушайте , дорогой Вы мой, Вам напомнить ваши тесты на идентификацию с использованием статичного горшка с геранью"? ![]() Если Вам удаётся с помощью божьего дара - слуховой пространственной фильтрации разделять чёрные и цветные металлы ( на слух по длительности) - это Ваше свойство , а не прибора . С чем Вас ( только Вас)и поздравляю. Но у других это может не получится . Я об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 10 2017, 08:15) Послушайте , дорогой Вы мой, Вам напомнить ваши тесты на идентификацию с использованием статичного горшка с геранью"? ![]() Если Вам удаётся с помощью божьего дара - слуховой пространственной фильтрации разделять чёрные и цветные металлы ( на слух по длительности) - это Ваше свойство , а не прибора . С чем Вас ( только Вас)и поздравляю. Но у других это может не получится . Я об этом. когда мы узнаем окончательные ТТХ прибора и его возможности? искать истину между тапками Влади и горшком с геранью ?? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 10 2017, 08:15) Но у других это может не получится . Я об этом. Виктор Олегович, покажите нам тех людей, которые со 2 декабря 2011 года, разделили чёрные и цветные сигналы (хоть на слух, хоть как) Пилигримом. За это время "GM" успела выпустить несколько различных моделей приборов, достаточно надёжных, удобных и современных. Когда мы уже увидим "нашего героя" в действии, или затяжной полёт инженерной мысли ещё не завершился? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 10 2017, 08:15) Послушайте , дорогой Вы мой, Вам напомнить ваши тесты на идентификацию с использованием статичного горшка с геранью"? ![]() Если Вам удаётся с помощью божьего дара - слуховой пространственной фильтрации разделять чёрные и цветные металлы ( на слух по длительности) - это Ваше свойство , а не прибора . С чем Вас ( только Вас)и поздравляю. Но у других это может не получится . Я об этом. Знаете, мне за них нисколько не стыдно, ибо я тогда соображал в работе прибора как баран в Святом Писании. Да и сейчас недалеко продвинулся, в чем честно и признаюсь. Дело то в другом-ежели Маской можно разделять металлы на слух, значит прибор такую возможность дает, только и всего. И дело тут не в шаманстве, а именно в свойствах прибора и определенном опыте. За поздравление спасибо. ![]() П.С. Все, мой прибор сдыхает ![]() Сообщение отредактировано Караколь: May 10 2017, 09:30 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ May 10 2017, 07:18) Доброго утра.Да,Пилигрим поднял массы,пробудил часть поискового сообщества,за чуть больше чем неделю под 20 страниц обсуждения...Конечно,обсудить,обо...ть,похвалить тоже нада,но чтобы немного охладить накалившиеся страсти и понять,чьё куньфу,ой пардон,прибор лучше,сняли бы видео с тестами на разные цели с участием собственно Пилигрима и например той же Маски ну и можно Аську туда же,поскольку он(Пилигрим) по заявлению создателей ей конкурент... ![]() ![]() Конечно, только практика может дать понятие о качествах прибора. А так то уже давно тут воду в ступе толчём. И с Маской лучше не сравнивать, а то я уже вчера сравнил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 10 2017, 09:41) И с Маской лучше не сравнивать, а то я уже вчера сравнил. ![]() Поподробней можно? Была возможность потестить прибор? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ May 10 2017, 09:59) Поподробней можно? Была возможность потестить прибор? Как можно потестить то, чего в природе нет? ![]() Годика через 2 допилят- там и потестим. Если он конечно не успеет морально устареть к тому времени ![]() Сообщение отредактировано Jentelmen: May 10 2017, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jentelmen @ May 10 2017, 14:53) Как можно потестить то, чего в природе нет? ![]() Годика через 2 допилят- там и потестим. Если он конечно не успеет морально устареть к тому времени ![]() Да лан, чего вы так..говорят же что 20 штук уже в строю и готовы попилигримить.... -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ May 10 2017, 20:53) Да лан, чего вы так..говорят же что 20 штук уже в строю и готовы попилигримить.... Да видно не все там ровно. Первоапрельский ролик махом сняли, а тут... ![]() "Мы пилили пилигрим, много нас , а он один..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 10 2017, 20:57) Да видно не все там ровно. Первоапрельский ролик махом сняли, а тут... ![]() "Мы пилили пилигрим, много нас , а он один..." ![]() Ты, это...тавой....завязывай на второй( третий) оскар( Пилигрим) замахиваться.... ![]() А то мы его еще шесть лет не увидим....иль больше...тыж бессмертный( вечный)... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 10 2017, 23:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ May 10 2017, 19:53) Да лан, чего вы так..говорят же что 20 штук уже в строю и готовы попилигримить.... Не "штук", а прототипов. А прототип- это ещё не серийный выпуск. Дайте хоть инструкцию в PDF почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ May 11 2017, 00:23) Не "штук", а прототипов. А прототип- это ещё не серийный выпуск. Дайте хоть инструкцию в PDF почитать. А чего там может быть в инструкции необычного? Полторы крутилки... ![]() ПС чем плох такой "полуавтомат" так это тем, что придется в обычном режиме проверять правильно ли встал БГ, а потом повторно его проводить, если окажется, что неверно. Для новичков будет засада - понять насколько верно выставлен БГ, в режиме поиска начинающим непросто. Сообщение отредактировано asgo: May 11 2017, 10:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ May 11 2017, 00:23) Не "штук", а прототипов... Именно "штук". Время прототипов уже прошло. На сегодняшний день все замеченные недостатки исправлены. Если ничего больше не вылезет, то, будем снимать видео и оформлять инструкцию. Инструкцию ASGO совершенно правильно изложил ![]() Будет, только, несколько уточнений. Как я уже писал раньше - функционал, возможно, будет дополняться обновлениями прошивок. Постараемся учесть хотелки пользователей и сделать прибор максимально комфортным. Пока в ближайшей перспективе: - введение ручной корректировки грунта, возможно - автотрекинг грунта. - аналоговый режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Перспектива хорошая, прямо скажем.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 11 2017, 12:58) Перспектива хорошая, прямо скажем. ![]() А вот буржуи гады. В дешевенькие Го-Финды автотрекинг сразу засунули. Вредят всячески нашему приборострою. ![]() Сообщение отредактировано kukui: May 11 2017, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 11 2017, 11:58) Перспектива хорошая, прямо скажем. ![]() „И ты порой ещё полжизни ждёшь, Когда оно придёт- твоё мгновение!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:40 | |
![]() |