![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 20:48) Сколько? С двухчастотный датчиком. Или с двумя... и это , чувствительность данного прибора не превышает 38 см с 10" на 5 кср. Ну так и ваши двухчастотные датчики подороже обыкновенных будут. А показатели по обнаружению известны только со слов. А как там уж будет... ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Lvovich, скажите пожалуйста, а продажа прибора без катушки возможна? Просто ещё одна катушка ну не нужна!
-------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 8 2017, 21:41) Какими именно "вытекающими"? Совсем недавно пытал три "Маски" (видео выкладывал). Все три, на глубине 20 см., четко определяли цветом среднюю "чешую" и "чёрным" кованный гвоздь. Причём без всяких лишних "танцев с бубном". 1 Кованный гвоздь и чешуя далеко не равносигнальные ( по амплитуде) цели. 2 есть такое понятие ложный правильный снос в цвет 3 а если чутка добавить феррооксидов , как на родине Масок. 4 в целом достоверность идентификации сложно определяемый параметр , пользователь долго может пребывать в неведении, при этом ему может долго везти с ложным правильным сносом в нужных местах ![]() Короче, переделать. Или не парьтесь , а посмотрите наше грамотное ,соответствующее видео на micron BG в ютубе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 8 2017, 21:58) Lvovich, скажите пожалуйста, а продажа прибора без катушки возможна? Просто ещё одна катушка ну не нужна! Уже ответил . Зарубежные фирмы так поступают? .... но грязь становится ещё грязнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 8 2017, 21:57) Ну так и ваши двухчастотные датчики подороже обыкновенных будут. А показатели по обнаружению известны только со слов. А как там уж будет... ![]() Я же пессимистично пятерку добавил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 20:06) Уже ответил . Зарубежные фирмы так поступают? .... но грязь становится ещё грязнее. Да!Деус можно купить по частям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 20:59) 1 Кованный гвоздь и чешуя далеко не равносигнальные ( по амплитуде) цели. 2 есть такое понятие ложный правильный снос в цвет 3 а если чутка добавить феррооксидов , как на родине Масок. 4 в целом достоверность идентификации сложно определяемый параметр , пользователь долго может пребывать в неведении, при этом ему может долго везти с ложным правильным сносом в нужных местах ![]() Короче, переделать. Или не парьтесь , а посмотрите наше грамотное ,соответствующее видео на micron BG в ютубе 1. Кованный гвоздь всегда был той целью, которую многие приборы озвучивают "цветом". 2. Как он там называться будет, "ложный" или "правильный" - абсолютно без разницы. Главное - положительный результат. 3. "А если бы он вёз патроны?" 4. Пусть я буду пребывать в неведении, но с полным карманом находок, чем в ведении, с типа правильным "не пойми чем" и пустым. Переделывать можно до бесконечности, не правда ли ![]() QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 21:08) Я же пессимистично пятерку добавил ![]() Ваш пессимизм, по всей видимости, прямо граничит с реализмом. Сообщение отредактировано Istra: May 8 2017, 21:15 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 21:06) Уже ответил . Зарубежные фирмы так поступают? .... но грязь становится ещё грязнее. Ну АКА же незарубежная фирма ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ May 8 2017, 22:09) Да!Деус можно купить по частям. Именем революции , нам это не выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 8 2017, 22:20) Ну АКА же незарубежная фирма ![]() ![]() Ну так поддержите российских ученых. С " потёр и отстало" поаккуратней .... может подвести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 8 2017, 22:13) 1. Кованный гвоздь всегда был той целью, которую многие приборы озвучивают "цветом". 2. Как он там называться будет, "ложный" или "правильный" - абсолютно без разницы. Главное - положительный результат. 3. "А если бы он вёз патроны?" 4. Пусть я буду пребывать в неведении, но с полным карманом находок, чем в ведении, с типа правильным "не пойми чем" и пустым. Переделывать можно до бесконечности, не правда ли ![]() Не вняли , жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 21:24) Ну так поддержите российских ученых. С " потёр и отстало" поаккуратней .... может подвести. Я и так Вас уже поддержал, проголосовав своим кошельком за сигнум и ещё дополнительные 4 катушки к нему. Скоро придется раскошелиться и за прошивку. А вот Вы не лояльно относитесь к потребителям своей продукции. Я конечно понимаю, что произведенные катушки нужно кому-то продать, но лично мне ещё одна катушка не нужна! -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А я возьму. Мне нужен как раз такой-простой,недорогой,и с большой катухой для чистых мест
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 8 2017, 21:49) А я возьму. Мне нужен как раз такой-простой,недорогой,и с большой катухой для чистых мест ![]() Как всегда, в очередь?? ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 8 2017, 21:49) А я возьму. Мне нужен как раз такой-простой,недорогой,и с большой катухой для чистых мест ![]() Вы невнимательно читали предыдущие посты, интересует цена прибора без катушки и возможность его продажи именно без катушки для пользователей ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 8 2017, 21:35) Я и так Вас уже поддержал, проголосовав своим кошельком за сигнум и ещё дополнительные 4 катушки к нему. Скоро придется раскошелиться и за прошивку. А вот Вы не лояльно относитесь к потребителям своей продукции. Я конечно понимаю, что произведенные катушки нужно кому-то продать, но лично мне ещё одна катушка не нужна! А зачем вам Пилигрим - если есть Сигнум ? Зачем парится ? ,- сказали же- это не чистый аналог , значит разделения лучше не будет , глубины больше Сигнума он не даст . ГБ автомат - не известно как он будет играть , подстраиваться в ходе поиска или зависнет . Пилигрим - для тех у кого нет денег на Сигнум , Сорекс , беркут , на ту же новую терру 505 , 705 . 18-20 т рублей - хорошая цена для прибора многочастотного . По сути ,тот же беркут без экрана сильно урезанный в плане функций . Оно вам надо ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Leisure, хотите краску на Сигнуме поберечь, прикупив Пилика?
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ May 8 2017, 21:59) Leisure, хотите краску на Сигнуме поберечь, прикупив Пилика? ![]() Поздно краску беречь ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 8 2017, 21:59) А зачем вам Пилигрим - если есть Сигнум ? Зачем парится ? ,- сказали же- это не чистый аналог , значит разделения лучше не будет , глубины больше Сигнума он не даст . ГБ автомат - не известно как он будет играть , подстраиваться в ходе поиска или зависнет . Пилигрим - для тех у кого нет денег на Сигнум , Сорекс , беркут , на ту же новую терру 505 , 705 . 18-20 т рублей - хорошая цена для прибора многочастотного . По сути ,тот же беркут без экрана сильно урезанный в плане функций . Оно вам надо ? Замечательное резюмЭ. ![]() ![]() Ну, или так... ![]() QUOTE(Leisure @ May 8 2017, 22:05) просто душа хочет чего-то нового. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 8 2017, 22:09 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Видео с работой прибора хотелось бы увидеть.
Многие хотят увидеть и услышать нового Пилигрима ![]() Когда же видео с тестом на глубину обнаружения покажете ? Сообщение отредактировано Окопыч: May 8 2017, 22:08 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:39 | |
![]() |