![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
а без катушки сколько? звук какой будет, на основе беркута, или сигнума- рв-кт, или рвм 99?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, чуть бы дали ещё информации. Роликов-то снять тестерам не сложно же. И озвучка была бы слышна и работа в реале.
verdas, да кто ж продаст прибор без катушки? ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 8 2017, 19:36 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 19:26) Первый недорогой мультичастотник. Какой же он недорогой мультичастотник? Что бы это стало мультичастотником, необходимо докупить катушек и тогда слово "недорогой" уже будет не применимо. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 8 2017, 19:34) verdas, да кто ж продаст прибор без катушки? ![]() ![]() да у меня их уже 4 штуки, нахрена мне ещё одна ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ May 8 2017, 19:39) да у меня их уже 4 штуки, нахрена мне ещё одна ![]() Покупайте в складчину. Находите кому нужна просто катушка, кооперируйтесь, берёте Пилигрима и дербаните ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 19:26) 18-20 тр. Уточним . С датчиком 6х10.Частоты 7,14 , 20-25 кГц. Первый недорогой мультичастотник . По совокупным возможностям вряд ли ему можно что либо противопоставить за те же деньги. А смысл в приборах с минимальной достоверностью идентификации? Получается , что Маски находят цветные цели случайно , а приборы АКА никогда не сносят в железо цветные цели ? Сообщение отредактировано Каракум: May 8 2017, 19:45 -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ May 8 2017, 19:39) да у меня их уже 4 штуки, нахрена мне ещё одна ![]() Тю!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, без подковырок. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 8 2017, 20:00 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каракум @ May 8 2017, 19:45) Получается , что Маски находят цветные цели случайно , а приборы АКА никогда не сносят в железо цветные цели ? Так и есть. Существуют правильные и неправильные приборы. К правильным относятся только приборы АКА, к неправильным - все остальные. Если правильные приборы работают не правильно, но это не их вина, это оператор дурак. А если неправильные приборы что-то находят, то тут то же - не их заслуга, а просто дело случая ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 8 2017, 18:18) ![]() Если НЕ покупать: - Трехколенная штанга : 5000 рублей - Катушка 260(10"): 7300 рублей - Кассета на 6 элементов : 400 рублей - коробка, инструкция : 300 рублей Итого: -13000 рублей. !!! ![]() ![]() Ну ещё бонусом "скидка адепта" - ХХ рублей ! В.О. вам ещё и денег даст... ![]() ![]() ![]() Ну почему же так категорично! ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 8 2017, 19:51) Так и есть. Существуют правильные и неправильные приборы. К правильным относятся только приборы АКА, к неправильным - все остальные. Если правильные приборы работают не правильно, но это не их вина, это оператор дурак. А если неправильные приборы что-то находят, то тут то же - не их заслуга, а просто дело случая ![]() Ну это Вы загнули! ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ May 8 2017, 20:33) а без катушки сколько? звук какой будет, на основе беркута, или сигнума- рв-кт, или рвм 99? Без катушек можно предложить какому нибудь ![]() Озвучка любая .... в принципе. Но с полными ТТХ Вас ознакомит Александр Полевода - разработчик. От себя скажу , там много чего оригинального. От съемной подставки с несложной полной разборкой прибора , до ..... ![]() Прибор идеально развесован , лёгок и эргономичен .Имеет неплохой потенциал развития под ваши хотелки . Видео будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 8 2017, 20:38) Какой же он недорогой мультичастотник? Что бы это стало мультичастотником, необходимо докупить катушек и тогда слово "недорогой" уже будет не применимо. Можно взять компромиссный 2 х частотный датчик. Это будет дешевле , чем все остальное похожее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 20:19) ...чем все остальное похожее. Виктор Олегович, а с чем "всем остальным похожим" Вы сравниваете и по каким характеристикам? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каракум @ May 8 2017, 20:45) Получается , что Маски находят цветные цели случайно , Сравнительно глубокие - да. Да поймите Вы наконец , даже для сравнительно достоверной идентификации - учёта поведения сигнала грунта нужна достаточно сложная процессорная матобработка сигнала. Чего вы в Масках особенно аналоговых , под микроскопом не найдёте. Со всеми вытекающими... но по поверхности и быстро , конечно сойдёт. А наши тоже ошибаются , но на большей глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 8 2017, 21:24) Виктор Олегович, а с чем "всем остальным похожим" Вы сравниваете и по каким характеристикам? Ну что у нас там , допустим , двухчастотного? За 25 ,где то ,Т-Р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 19:26) 18-20 тр. Уточним . С датчиком 6х10.Частоты 7,14 , 20-25 кГц. Первый недорогой мультичастотник . По совокупным возможностям вряд ли ему можно что либо противопоставить за те же деньги. А смысл в приборах с минимальной достоверностью идентификации? Возможность выбора частоты датчика и цена 18-20 - уже хорошо. Спасибо за инфу. Ну а когда в продаже? -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 20:30) Чего вы в Масках особенно аналоговых , под микроскопом не найдёте. Со всеми вытекающими... Какими именно "вытекающими"? Совсем недавно пытал три "Маски" (видео выкладывал). Все три, на глубине 20 см., четко определяли цветом среднюю "чешую" и "чёрным" кованный гвоздь. Причём без всяких лишних "танцев с бубном". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 20:36) Ну что у нас там , допустим , двухчастотного? За 25 ,где то ,Т-Р Ну X-terra 505, допустим. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 8 2017, 20:19) Можно взять компромиссный 2 х частотный датчик. Это будет дешевле , чем все остальное похожее. Нафига ещё и это? Итак есть 15" 3-х частотный датчик, который перекрывает большинство целей и кстати неплохой датчик ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 8 2017, 21:43) Ну X-terra 505, допустим. Сколько? С двухчастотный датчиком. Или с двумя... и это , чувствительность данного прибора не превышает 38 см с 10" на 5 кср. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:12 | |
![]() |