![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2017, 00:25) Думаю, не очень он будет продаваться. Непонятно для какой аудитории он сделан. Не согласен, если он будет стоить 5-7 тыс. ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 6 2017, 14:44) Не согласен, если он будет стоить 5-7 тыс. ![]() ![]() ![]() Ни каких вдруг ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 6 2017, 15:57) Ни каких вдруг ![]() Мне его ваще в этой теме два раза на холяву обещали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 26 2013, 23:36) "...мимо больших базаров, мира и горя мимо, мимо Мекки и Рима, синим солнцем палимы, идут по земле пилигримы. Увечны они, горбаты, голодны, полуодеты, глаза их полны заката, сердца их полны рассвета." А ведь сколько людей вам верили,надеялись,ждали... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 6 2017, 16:49) Мне его ваще в этой теме два раза на холяву обещали. ![]() ![]() Подтверждаю! ![]() было дело.что Вам первый готовый прибор на халяву отдадут! С формулировкой вроде как за то что Вы вредный ![]() Сообщение отредактировано wpbm: May 6 2017, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 6 2017, 09:35) А вот интересно - производитель представляет возможность удалённой перепрошивки . А какие изменения можно потом внести программно - не отсылая прибор на фирму . Ручной БГ ? Озвучку ? Какие потом плюшки можно ожидать купившему этот прибор ? Сомневаюсь... Дело в том, что для ручного БГ нужна отдельная крутилка, а ее нетути... Так что программно его можно "подтянуть" только в весьма ограниченном диапазоне. QUOTE(kukui @ May 6 2017, 17:49) Мне его ваще в этой теме два раза на холяву обещали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ May 5 2017, 23:43) Wpbm, нужно то бы всё... А времена и за окном не те, и на дворе, и в зеркале... ![]() ![]() ![]() Сам я лимитчик, по большому счёту. А вот знакомый, некогда бывший таковым сам, но заработав на квартиру в столице, однажды так мне сказал: "Как же так ты работая в Москве, не можешь себе позволить купить айфон?" Я, по правде сказать опешил. Подумать было над чем. И зачем живу и прочее... А ведь приборы нынче тоже по цене айфона. И я его... ![]() ![]() А так, и деус бы, и сиг с обвесом из пяти катух (как в добрые времена), и гаррет... Всё бы даже просто повесил на стену на ковёр. Не хочу искать оправдания отсутствию у себя вышеперечисленных и опускаться до внушения себе и (упаси Бог) окружающим, что они плохие и мне совсем не нужны, и что без них мне и так прям как здорово. Нет, просто я не наработал работы на их приобретение. И это огромный минус. Всё. Сори за длинное. ![]() Я имел в виду совершенно не то,что Вы написали. У меня тоже был Деус когда то с обоими катухами,спустя один сезон с удовольствием махнул его на гмп,а сейчас у меня Вайтс кторому 8 лет.И это не потому что у меня какие то финансовые проблемы. Я этот Пилигрим ждал с первого сообщения этой темы!Что тут только не писали...убийца хр,звуковой годограф,сиг без дисплея и тд.народ же ждал просто гмп с двумя частотами... В итоге мы имеем-"это " русская Аська""(с) Сообщение отредактировано wpbm: May 6 2017, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, а может нуегонах вот именно этот Пилигрим?! Чтоб не получилось мертворожденное дитя. Простить и забыть!
![]() И сделать то, что обещалось и так народом ждалось- хороший добротный аналог. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Я вот конечно не инженер далеко.Но понять не могу....чем сложно напаять аналоговую схему,воткнуть туда тригер на пару частот,вывести пяток крутилок(чуйка,грунт,сдвиг границы черное/белое,и еще пару приблуд типа ТХ и треша как на гмп.) наружу и запихать примитивный процессор(если он вообще нужен там).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 6 2017, 14:39) Тут все дело в том, что некоторым людям, у кого даже есть средства на приобретение айфона он просто не нужен. Айфон мне тоже не нужен. А вот приборчиков, штуки три, не помешало б. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2017, 22:21) Я тоже нищий, но взять в руки АСЮ или нечто подобное, чисто из экономии-смогу только по приговору суда, это принципиально. Это как из офицера перейти в рядовые, как из блатного перейти в фрайера. Просто западло. Лучше не есть, экономить на всём, но уважать себя и купить приличный прибор. А так то, моим духовным практикам и аскезам, совсем не мешают в руках Деус и Сигнум. ![]() Виктор Петрович, заранее, конечно, извиняюсь, ежели чего, но вся эта вот тема, подпись у Вас в сообщениях, умение совмещать духовность и достаток, напомнили и навеяли мне вот это: http://www.mir74.ru/9321-uralskijj-sozdate...osokh-dlja.html ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ May 6 2017, 20:32) А вот приборчиков, штуки три, не помешало б. ![]() Да хоть двадцать. QUOTE(K-52 @ May 5 2017, 08:25) На сегодня собрано 20 экземпляров приборов Скупите их все и уничтожьте на корню, что-бы дальше не плодились ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
[quote=Istra,May 6 2017, 20:44]
Да хоть двадцать. И с тройняшками замутить. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,901 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Путимир,May 6 2017, 20:47]
[quote=Istra,May 6 2017, 20:44] Да хоть двадцать. И с тройняшками замутить. ![]() ![]() [/quote] В этом деликатном деле, не стоит экономить на презервативах, чтоб не разориться на памперсах. ![]() Сообщение отредактировано Yukon: May 7 2017, 03:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukon @ May 7 2017, 03:21) В этом деликатном деле, не стоит экономить на презервативах, чтоб не разориться на памперсах. ![]() А султаны Османской империи ими вообще не пользовались, и памперсами не пользовались. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 6 2017, 14:57) Ни каких вдруг ![]() Ну почему же так категорично? Может Виктор Олегович скидочку сделает для сектантов! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 7 2017, 23:56) Ну почему же так категорично? Может Виктор Олегович скидочку сделает для сектантов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если НЕ покупать: - Трехколенная штанга : 5000 рублей - Катушка 260(10"): 7300 рублей - Кассета на 6 элементов : 400 рублей - коробка, инструкция : 300 рублей Итого: -13000 рублей. !!! ![]() ![]() Ну ещё бонусом "скидка адепта" - ХХ рублей ! В.О. вам ещё и денег даст... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Короче говоря, меньше 25-ти не светит...
![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 8 2017, 18:34 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Не не маську - аську!
![]() В ней хоть 4 АА, а не 10.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 8 2017, 19:33) Короче говоря, меньше 25-ти не светит... ![]() ![]() 18-20 тр. Уточним . С датчиком 6х10.Частоты 7,14 , 20-25 кГц. Первый недорогой мультичастотник . По совокупным возможностям вряд ли ему можно что либо противопоставить за те же деньги. А смысл в приборах с минимальной достоверностью идентификации? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:31 | |
![]() |