![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ May 5 2017, 22:15) Мда...Народ ждал гмп и джим в одном флаконе.... ...аналог с двумя частотами и налоговым звуком...и все...все!...большего не надо!... Но нет!...6 лет людям морочили голову,кормили завтраками и обещаниями,последние пару лет просто тупо игнорили.....и выдали наконец,блин,асю с возможностью покупки катух с разными частотами. В общем реально обидно.Полное разочарование после стольких лет ожидания. Вот эта песня точно будет вечной. Мот именно аналогичные мысли и у меня. "Подкрепленье не пришло И подмогу не прислали. Чтож, обычные дела, Нас с тобою нае..ли."(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Wpbm, Вы прямо все и мои мысли и переживания в один короткий абзац точнёхонько уложили.
Резюме, что надо. Думается, раньше сентября - октября в этой ветке делать нечего. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ May 5 2017, 22:25) Думается, раньше сентября - октября в этой ветке делать нечего. Осталось только определиться какого Года... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Петрович и Путимир.
А нас таких все больше,кому не нужны куча настроек и дисплеев.Времена не те. Сообщение отредактировано wpbm: May 5 2017, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 5 2017, 12:51) Ну допустим, это " русская Аська" , только мультичастотная , более глубокая ,на порядок более достоверная и удобная. Понимаю , для тебя это возмутительно , зная твою позицию по дешевым живопыркам ![]() ![]() Не будет он русской аськой... ИМХО его ниша-запасной прибор АКАводов если уложитесь в цену аськи. Новички вряд ли на него западут.БГ,настройки да еще и без дисплея. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кнопка пинпоинта есть ?
Какие цены предварительно ? Сообщение отредактировано Окопыч: May 5 2017, 23:08 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ May 5 2017, 23:06) Кнопка пинпоинта есть ? Какие цены предварительно ? "Скорее шлите сала!!!Здравствуй, мама!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ May 6 2017, 00:06) Кнопка пинпоинта есть ? Какие цены предварительно ? А она нужна? ![]() ![]() ![]() Только мне непонятно для кого он? Для новичков? Тогда почему без кнопки пинпойнта? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 5 2017, 23:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Wpbm, нужно то бы всё...
А времена и за окном не те, и на дворе, и в зеркале... ![]() ![]() ![]() Сам я лимитчик, по большому счёту. А вот знакомый, некогда бывший таковым сам, но заработав на квартиру в столице, однажды так мне сказал: "Как же так ты работая в Москве, не можешь себе позволить купить айфон?" Я, по правде сказать опешил. Подумать было над чем. И зачем живу и прочее... А ведь приборы нынче тоже по цене айфона. И я его... ![]() ![]() А так, и деус бы, и сиг с обвесом из пяти катух (как в добрые времена), и гаррет... Всё бы даже просто повесил на стену на ковёр. Не хочу искать оправдания отсутствию у себя вышеперечисленных и опускаться до внушения себе и (упаси Бог) окружающим, что они плохие и мне совсем не нужны, и что без них мне и так прям как здорово. Нет, просто я не наработал работы на их приобретение. И это огромный минус. Всё. Сори за длинное. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 6 2017, 00:37) А она нужна? ![]() ![]() ![]() Только мне непонятно для кого он? Для новичков? Тогда почему без кнопки пинпойнта? ![]() ![]() ![]() Необходимый минимум( даже не минимум) на борту есть. Какой по скорости рабочий алгоритм( не понятно), и как это будет на "слух"...это надо пробывать...или хотя бы видюху поглядеть. Где крутилки по барабану...все равно один раз поставить и забыть. Надо проверить...мож и баланс раз по кирпичу сделать и забыть о его существовании...на сорексе это прокатывает. ![]() НТ или дискрим по фиг при много тональности и раздельной громкости...но надо послушать "песню" если удобоварима, то не фиг выделываться. Цена, эт да...не маловажный фактор. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2017, 23:21) Я тоже нищий, но взять в руки АСЮ или нечто подобное, чисто из экономии-смогу только по приговору суда, это принципиально. Это как из офицера перейти в рядовые, как из блатного перейти в фрайера. Просто западло. Лучше не есть, экономить на всём, но уважать себя и купить приличный прибор. А так то, моим духовным практикам и аскезам, совсем не мешают в руках Деус и Сигнум. ![]() Беда только в том, что человек, который только задумывается о покупке прибора пойдет и купит на пробу "что подешевле чтоб видел на метр и желательно в кредит" и как видно из ттх - 45 см на 5 коп по воздуху (причем "по воздуху" для новичка - пустой звук) 7247 вполне себе удовлетворяет всем требованиям. Вот и получилось, что ждали какой то прибор с изюминкой для профи, а получился прибор для совсем иной целевой аудитории. Нафик надо делать "изюминки", когда можно сделать то, что будет продаваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ May 6 2017, 00:20) Беда только в том, что человек, который только задумывается о покупке прибора пойдет и купит на пробу "что подешевле чтоб видел на метр и желательно в кредит" и как видно из ттх - 45 см на 5 коп по воздуху (причем "по воздуху" для новичка - пустой звук) 7247 вполне себе удовлетворяет всем требованиям. Вот и получилось, что ждали какой то прибор с изюминкой для профи, а получился прибор для совсем иной целевой аудитории. Нафик надо делать "изюминки", когда можно сделать то, что будет продаваться? Думаю, не очень он будет продаваться. Непонятно для какой аудитории он сделан. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
А, забыл..
![]() Если он унаследовал, от беркутявых перегруз от верховых...то вот это реальная попа...и приговор, по крайней мере для меня. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,901 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 29 2017, 22:45) Вопрос к потенциальным покупателям . Что для Вас было бы предпочтительнее - 4 АА или 6 АА ( помощнее , но затратнее )? Li-ion ! ![]() Боковые вертелки, это предел инженерной мысли ? они же буду самопроизвольно крутиться цепляясь об одежду, забьются землёй и мд будет постоянно троить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Yukon: May 6 2017, 02:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А вот интересно - производитель представляет возможность удалённой перепрошивки .
А какие изменения можно потом внести программно - не отсылая прибор на фирму . Ручной БГ ? Озвучку ? Какие потом плюшки можно ожидать купившему этот прибор ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 6 2017, 08:35) А вот интересно - производитель представляет возможность удалённой перепрошивки . QUOTE(K-52 @ May 5 2017, 08:38) 5. Обновление ПО прибора можно произвести самостоятельно без вскрытия корпуса, используя кабель (приобретается отдельно). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Светлая мечта о аналоге от "АКА" умерла ...
![]() ![]() Одна "нью-ася" от АКА уже была в виде Сорекса , второй "нью-аси" ненужно . Так что дальше по старинке буду с Сигом ходить , а вторым прибором лучше возьму Маску. -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ May 6 2017, 08:35) А вот интересно - производитель представляет возможность удалённой перепрошивки . А какие изменения можно потом внести программно - не отсылая прибор на фирму . Ручной БГ ? Озвучку ? Какие потом плюшки можно ожидать купившему этот прибор ? Удивительная философия, купить прибор в надежде на то, что там возможно(!) когда нибудь, неизвестно когда, появится что то интересное, в то время, когда на рынке полно мд с уже готовыми желаемыми решениями. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ May 5 2017, 23:45) БГ,настройки да еще и без дисплея. ![]() Кстати, вопрос интересный... С одной стороны вроде, чего эти "циферки" показывают и о чем говорят основной массе по барабану. Но с системой фаза грунта=начальной....в слепом варианте можно накосорезить...и не подозревать об этом. Lvovich, K-52, что скажете??? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ May 5 2017, 23:43) Wpbm, нужно то бы всё... А времена и за окном не те, и на дворе, и в зеркале... ![]() ![]() ![]() Сам я лимитчик, по большому счёту. А вот знакомый, некогда бывший таковым сам, но заработав на квартиру в столице, однажды так мне сказал: "Как же так ты работая в Москве, не можешь себе позволить купить айфон?" Я, по правде сказать опешил. Подумать было над чем. И зачем живу и прочее... А ведь приборы нынче тоже по цене айфона. И я его... ![]() ![]() А так, и деус бы, и сиг с обвесом из пяти катух (как в добрые времена), и гаррет... Всё бы даже просто повесил на стену на ковёр. Не хочу искать оправдания отсутствию у себя вышеперечисленных и опускаться до внушения себе и (упаси Бог) окружающим, что они плохие и мне совсем не нужны, и что без них мне и так прям как здорово. Нет, просто я не наработал работы на их приобретение. И это огромный минус. Всё. Сори за длинное. ![]() Тут все дело в том, что некоторым людям, у кого даже есть средства на приобретение айфона он просто не нужен. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:49 | |
![]() |