![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Грустно... Всомнилось (не понятно, зачем?) : "Оставь надежду всяк сюда входящий"...
ЗЫ : а так хотелось "поддержать отечественный автопром"... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 27 2015, 18:22) Та не так дело было ![]() ![]() ![]() ![]() А мировая практика показывает- халява не проходит даже в развитых странах ![]() Да не халява , пластик гау..о да и исполнение так же , за что переплачивать то , былаб такая чудо штука в диапазоне 23-30 т.р. кто бы терки покупал ? Забудем товарищи , некропостингом занимаемся каким-то) -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.kdm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: BY Пользователь №: 2,328,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток господа! Набрел случайно на эту тему, бегло пробежал глазами посты, кое где даже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mr.kdm @ Jan 28 2015, 00:45) Доброго времени суток господа! Набрел случайно на эту тему, бегло пробежал глазами посты, кое где даже ![]() угу, наберемся терпения.. еще 5 лет подождем) ну я то ладно.. копать начал недавно, а вот каково тем, кто поверил обещаниям и этот прибор с 2011 года ждет. Сообщение отредактировано mainlord: Jan 29 2015, 14:10 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.kdm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: BY Пользователь №: 2,328,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да ладно,думайте о хорошем и всё будет OK! p.s.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.kdm |
![]()
Создана
|
Я считаю если народ не дал этой теме умереть,значит ждёт,надеется,верит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вера,надежда,мечты....,эх,как романтично и трогательно.. Но реальность более прозаична.. МД этого так и нет пока что ...
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Купчино Пользователь №: 2,325,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Накатило ,чегой то...
Пускай это будет заместо некролога этой теме ... Году так в шестом я снова заболел копом -первые опыты юности с копаными саперками и щупами из арматуры,патроны в костер итд -не берем в зачет. Так вот ,стал я рыть интернет на предмет-"а как это грамотно делать",читать все немногие сайты и форумы,что были тогда. Читал и впитывал,впитывал,впитывал инфу,как сейчас говорят,смотрел фотоотчеты и люто завидывал парням. И еще проклинал сам себя за то ,что упустил ВРЕМЯ. Время Настоящих Находок и был абсолютно уверен ,что нам остались одни огрызки "истории". (Как я тогда заблуждался) Но в одном месте свербил извечный вопрос детства-"А что Будет,если попробовать?" За ним - следующий вопрос-"Какой прибор взять?" Первый прибор,как первая любовь-это не просто банку пива засадить-это серьезно. Многие поймут это чувство раздрая в душе. Одни зубры говорят "то",Другие спецы советуют "это" Продолжение после перекура... Сообщение отредактировано bolotohod: Jan 29 2015, 00:12 -------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Купчино Пользователь №: 2,325,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Продолжаю...
Классика жанра -XLT или 2500-ый,но Денег нет ,а очень хочется. Оставались-АСЯ И Т-30.Бессонные ночи-муки выбора,жесть,врагу не пожелаешь... И вот тут я напаролся на предмет нашего разговора. Два слова,а именно-АКА И Сармат. В них подкупало несколько достоинств-оба были понятны,просты и по слухам зверски надежны... Решено. БЕРУ. Ага ,сейчас - хер Вам гражданин -нету в нашем маленьком городе Сарматов. -А что есть ? -Есть - Юниор . Хотите -берите. Нам-по.. -А что это? -Это рестайлинговый Стерх. -Беру. Так моим первым прибором стал Юниор.... -------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Он заряжался от розетки (были потом с этим приколы) и катушка напоминала миниНЛО.
Ерунда ,ведь в моих руках-металло-мино-золотоискатель,10 утра а на дворе весна и вокруг -Турыга,т.е станция Турышкино. Жму кнопку "вкл"--капец-чтоэто?Где копать-все звенит.Прибор сломан или глючит?Ах да- "еще будьте любезны отстроить от грунта". Инструкция в руки (еще бумажная)-нихрена не помогает. Все пищит,гудит и пиликает. И фонит,нет-ФОНИТ. Но пару осколков я в тот раз накопал. Те первые осколки будут покруче эсманских пряг и испанских жетонов . Не вру!!! -------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolotohod @ Jan 29 2015, 01:35) Он заряжался от розетки (были потом с этим приколы) и катушка напоминала миниНЛО. Ерунда ,ведь в моих руках-металло-мино-золотоискатель,10 утра а на дворе весна и вокруг -Турыга,т.е станция Турышкино. Жму кнопку "вкл"--капец-чтоэто?Где копать-все звенит.Прибор сломан или глючит?Ах да- "еще будьте любезны отстроить от грунта". Инструкция в руки (еще бумажная)-нихрена не помогает. Все пищит,гудит и пиликает. И фонит,нет-ФОНИТ. Но пару осколков я в тот раз накопал. Те первые осколки будут покруче эсманских пряг и испанских жетонов . Не вру!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Самое важное.что тот Юниор принес мне "опыт".
А был "потерян" в шалмане на Сортире. Может и сейчас кому доставляет....Только-Удачи. Далее последовали-АСЯ (привет Дяде Вове и Кировскому ОВД),2500-ый,( отличный аппарат. Привет Смоленску),жемини-3 Кондор-3, Сибола,Терка. Но ......но-это все не то - хотелось простого,как топор и молоток аппарата. Чтобы и гвозди забивать и траву покосить и глину помесить.... Да вот же он -ПИЛИГРИМ- ап-дейт , ап-грейд,и малость фэйслифтинг того самого Стерха. Берем. И едем в Сталинград... Нормально скатались,не стыдно. Вернулся-раздолбал,переехал Нивой,утопил в реке. Хана легендарному аппарату-На свалку истории? Ага ,сейчас. Вспомним девиз Свирепого Ежа- "Поксипол". Сообщение отредактировано bolotohod: Jan 29 2015, 01:51 -------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Вспомнил и решил отремонтировать эту груду пластика и проводов.
Поставить на ход,так сказать. Сказано- предпринято . Я впаявал гвозди для армирования и мазал Поксипол,а друг тем временем чинил контакты (я в них ни бум бум) К закату получался тот еще Франкинштейн. Но он работал!!! Он не просто работал -он выхватывал хлам из земли. Ребята,кто видел-офигевали.А там парни не первый день в теме.... П.С.Я занимаюсь только "войной" и в ней шарю , по сторине-ноль эмоций. Полный. П.П.С.Умирает уже мой Пилик (влага - не -не так- вода его добивает) Нереально я тогда загорелся идеей этой темы. Как полоумный ходил и всем советовал брать сразу по-выходу..... А вышло-пустозвонил не по делу. -------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Много чего еще чего хотел написать-про залитые лично мной суперклеем в положении "центр" потенциометры баланса (тонкого и грубого) баланса , про отмашку катухой от плеча до самых , до окраин,про работу от +38 до -32,про...
Все это не важно. Важно другое- мне ни разу (ни одного разу,никогда ) не доводилось видеть более действенного прибора по войне,никогда. Только на щуп. Но тут надо уметь нашпилить яму стоя на лыжах ,когда снега 1.20..... Сообщение отредактировано bolotohod: Jan 29 2015, 08:22 -------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.kdm |
![]()
Создана
|
Здравствуйте дамы и господа! Хочу поделиться мыслями почему Пилигрим 7247 привлек мое внимание: 1.технология mft и заявленная глубина 2.автоматический БГ 3.хоть прибор цифровой в нем аналоговое управление(крутёлки и тумблера) и 4.заявленная цена(с учётом инфляции)примерно 400-500 енотов. Надеюсь кто в теме меня поддержат. p.s.Интересно получается,прибора еще нет а фанаты уже есть(имею ввиду себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Только прибора уже давно нет.
-------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.kdm |
![]()
Создана
|
Прискорбно(с),поделитесь инфой, может что-то пропустил?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.kdm |
![]()
Создана
|
OK! Москвичи, может кто видел, общался господином Lvovich(ем), что он говорит по этому поводу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zachem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,422 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Говорит: "В страна, сукины деца!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:19 | |
![]() |