![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ukh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,292 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А можно будет купить в комплектации с 6" катушкой? (Вместо стандартной).
Легко ли отделяется эл. блок от штанги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ukh @ Jun 18 2014, 15:42) А можно будет купить в комплектации с 6" катушкой? (Вместо стандартной). Легко ли отделяется эл. блок от штанги? 1 Можно с любой катушкой. Базовый комплект 6х10дд-14. 2 Не очень легко. Надо развинтить 4 винта. Но возможна скользящая плотная посадка блока на трубу . В этом случае надо снять только подлокотник. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 18 2014, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ukh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,292 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2014, 17:07) 1 Можно с любой катушкой. Базовый комплект 6х10дд-14. 2 Не очень легко. Надо развинтить 4 винта. Но возможна скользящая плотная посадка блока на трубу . В этом случае надо снять только подлокотник. Можно подъехать?.. В порядке первой пробной реализации в г. Москве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Прибор выйдет в свет после изделия INTRONIK , где отрабатываются все новые программно - аппаратные технологии , которые так же войдут и в П47. Решили , что так будет технологически беспроблемней.
Честно говоря мы слишком на многое замахнулись. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
еще пару лет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2014, 19:32) Прибор выйдет в свет после изделия INTRONIK , где отрабатываются все новые программно - аппаратные технологии , которые так же войдут и в П47. Решили , что так будет технологически беспроблемней. Честно говоря мы слишком на многое замахнулись. ![]() ![]() Виктор Олегович, а беспроводные наушники будут на 2.4G ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Не, Питоныч, их на Б-7 ставить будут!
Правда, цифровой модуляцией... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 28 2014, 15:03) Не, Питоныч, их на Б-7 ставить будут! Правда, цифровой модуляцией... Осталось только "чистым его сделать" ![]() Хрен сделаете, пять лексусов гибридных надо будет продать(в год) и толкового инженера найти с звиздатой зарплатой... ![]() ![]() Пин сделайте сначала, перед пальцеванием на 2.4G... ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jun 29 2014, 05:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jun 29 2014, 05:42) Осталось только "чистым его сделать" ![]() Хрен сделаете, пять лексусов гибридных надо будет продать(в год) и толкового инженера найти с звиздатой зарплатой... ![]() ![]() Пин сделайте сначала, перед пальцеванием на 2.4G... ![]() Ты на что намекаешь? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 29 2014, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2014, 10:48) Ты на что намекаешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 29 2014, 10:48) Ты на что намекаешь? ![]() Виктор Олегович, намекаю переходить на новые техноглогии... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Ну как там дела, у "АКА", с цифровой мундуляцией на 2.4G?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2014, 19:32) Прибор выйдет в свет после изделия INTRONIK , где отрабатываются все новые программно - аппаратные технологии , которые так же войдут и в П47. Решили , что так будет технологически беспроблемней. Честно говоря мы слишком на многое замахнулись. ![]() ![]() Есть надежда хотя бы на весну 2015г.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Я думаю надежда есть! Вот не знаю форумов иностранных и язык их не пони маю ...там же представляли новинки и наверно пробные партии там же приборов и обсуждения . Вроде как приборчики делали на экспорт ...на Российский рынок после принятия поправок Львовичи уже не ориентируются) )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 13 2014, 20:51) Я думаю надежда есть! Вот не знаю форумов иностранных и язык их не пони маю ...там же представляли новинки и наверно пробные партии там же приборов и обсуждения . Вроде как приборчики делали на экспорт ...на Российский рынок после принятия поправок Львовичи уже не ориентируются) ))) А мне вот уже по барабану, кто там куда ориентируется... я считаю меня ввели в заблуждение и не дали возможность адекватно оценить обстановку ...т.е своевременно заменить прибор....обидно как то... ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Sep 13 2014, 21:19) А мне вот уже по барабану, кто там куда ориентируется... я считаю меня ввели в заблуждение и не дали возможность адекватно оценить обстановку ...т.е своевременно заменить прибор....обидно как то... ![]() Да много кого в заблуждение ввели пустыми обещаниями ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
до 12тр...-глубина сига...-убийца гмп и гм2.....
На деле-пару фото и обещания...пустые... Сообщение отредактировано wpbm: Sep 15 2014, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
неужели штангу углепластиковую сделали?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На фото действительно углепластик (не пленка). Китайцы уже давно мотают из него вело-рамы и вело-обода очень приличного качества любых сложных форм и размеров. По цене в несколько раз дешевле именитых брендов, сам на ной-нейме китайской езжу и не жалуюсь. Давно пора внедрить карбоновую штангу в линейку хотя-бы топового Сигнума.
ЗЫ Пиллигримчика все еще очень жду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:09 | |
![]() |