![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,214 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 15 2014, 21:01) А то,что в описании и рекламе было,уже как бы и значения не имеет? Типа просто пропиарили-а там,как получится ![]() Дык вроде написали крупными буквами - от сложного к простому. Видимо каждый выборочно для себя читает. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 15 2014, 21:07) Дык вроде написали крупными буквами - от сложного к простому. Видимо каждый выборочно для себя читает. ![]() Ну если так уходите от ответа,могу цитат надергать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Mar 15 2014, 20:39) Зачем вам палка-пищалка в гробообразном корпусе времён Очакова и покоренья Крыма (в таком был ![]() ![]() Сказано же - программист занят стратегическими задачами! SDF и 2СF...шоб грунта в упор не видеть и не гадать что там под датчиком гнилое донце от бумажной гильзы или приглублённый цветмет... ![]() ![]() Влади окстись, Б-5 мне даром не надо, Сорекс... Можно было бы подумать, но я ухожу в поиск бывает и на недельку, лишние фичи типа телевизора, лишний риск остаться без прибора. Да и не вижу я эти метания сперматозоида, который вы годографом называете. А копаю все, что процентов на 30 бьет в цвет. Без наушников, хотя бы одного не представляю как копать. А вообще пофигу, я уже от АКА ничего не жду. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,214 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 15 2014, 21:11) Ну если так уходите от ответа,могу цитат надергать ![]() Да, можно надергать, а можно своими словами. Чем он будет лучше Сигнума по вашему? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 15 2014, 21:18) Для меня коп несколько другое, чем для тебя или Асго, или Фокуса. ![]() Интересно услышать, что для Вас коп? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 15 2014, 21:18) Да, можно надергать, а можно своими словами. Чем он будет лучше Сигнума по вашему? Ну,"надергать",это я так,по быстрому выразился,просто могу скопировать посты В.О. Лучше сигнума он не будет,не должен быть,да и не надо это.Нужна мощность,скорость,простота-это все,что от него требуется,и кстати как раз и было обещано. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 15 2014, 21:22) Ну,"надергать",это я так,по быстрому выразился,просто могу скопировать посты В.О. Лучше сигнума он не будет,не должен быть,да и не надо это.Нужна мощность,скорость,простота-это все,что от него требуется,и кстати как раз и было обещано. Ну, да с этим никто не спорит. Влади не об этом писал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну да,Влади писал,что лучше с апгрейдом,чем палка -пищалка,ну это кому как,а Вы то что хотели сказать?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 15 2014, 21:35) Ну да,Влади писал,что лучше с апгрейдом,чем палка -пищалка,ну это кому как,а Вы то что хотели сказать? Влади не об апгрейде написал. Он написал, что отсутствие экрана еще не свидетельство преимущества перед старшими моделями. Как минимум. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2014, 20:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVAST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,647 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szverev @ Dec 2 2011, 11:09) Идея очень интересная, но меня, как потенциального покупателя, немного печалит отсутствие статического режима обнаружения целей. Особенно это актуально для крупного железа, дающего цветной сигнал. Полностью согласен с вами, без статики...вот просто никак. -------------------- Если я у вас что-то купил, сообщите мне пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
да не надо лучше мощатого Сига.Я например жду "убийцу гмп"©...за 12тр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyoits |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,870 Металлоискатель: AKA Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Mar 24 2014, 23:28) да не надо лучше мощатого Сига.Я например жду "убийцу гмп"©...за 12тр. Полностью согласен... даже если и за 20т. .. я готов Взять без раздумий... даже если характеристики будут схожи с гмп... тут же играет роль еще такой фатор, который при наличии 2 приборов от многими любимой нами фирмы будет позволять безпроблемно менять друг друга во время поиска ... просто вязял и перекинул катушку =).. Я считаю , что это огромный ПЛюсИще! Уважаемый Lvovich .. теперь вопрос к вам... как я заметил... многие хотят приобрести данный девайс... Сколько интузиастов должно собраться и сложиться равными долями , чтобы данный агрегат увидел свет? Ежели это возможно... буду первым в списке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Mar 24 2014, 23:28) да не надо лучше мощатого Сига.Я например жду "убийцу гмп"©...за 12тр. К Сигнуму взять катушку на 20 кГц ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ага,сиг за 35+уши беспроводные+катуха на заказ-нормальный такой убийца бюджета
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ukh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,292 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
!"аМ
Сообщение отредактировано ukh: Mar 25 2014, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2014, 22:48) Ага,сиг за 35+уши беспроводные+катуха на заказ-нормальный такой убийца бюджета ![]() ![]() А тут ещё ценники повышать собрались. http://aka.2000.ru/ В связи с удорожанием19.03.2014 г. комплектующих, с 1 июня увеличиваются цены на металлодетекторы на 5-10%. Подробности будут позднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Mar 26 2014, 09:31) А тут ещё ценники повышать собрались. Ну, во. Теперь и ПИЛИГРИМ подорожает. ![]() ![]() ПС: Виктор Олегович. Гиде мой ПИЛИГРИМ? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-August 10 Из: Город на Вилии Пользователь №: 20,187 Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Эх. "Убийца XP" за 12 тыс. Через год надо зайти, может ещё пару фоток выложат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на слете в Болгарии этот прибор был показан, значит не долго осталось ждать.
-------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
К Новому Году?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:12 | |
![]() |