Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 130 131 132 133 134 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

asgo
post Oct 4 2013, 00:18
Создана #2621

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Я тут подумал, а если в ГМП можно эти визги на ГК отрезать только с медью, то может у него шкала ВДИ так сплющена в конце, что он их просто не различает? У АКА возможно математика режет их? ПГК и ФЛСГ выключено было? Или кирпич по которому отстройка была имел одинаковое ВДИ с этими ГК?
Дело в том, что у меня Сигнум ГК видит только в путь. Правда они тоже разные бывают... Вариантов масса в общем...

Сообщение отредактировано asgo: Oct 4 2013, 00:20

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2013, 00:34
Создана #2622

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 4 2013, 01:18)
Я тут подумал, а если в ГМП можно эти визги на ГК отрезать только с медью, то может у него шкала ВДИ так сплющена в конце, что он их просто не различает? У АКА возможно математика режет их? ПГК и ФЛСГ выключено было? Или кирпич по которому отстройка была имел одинаковое ВДИ с этими ГК?
Дело в том, что у меня Сигнум ГК видит только в путь. Правда они тоже разные бывают... Вариантов масса в общем...

Фильтры откл.

Тож, думал над тем, что "чудесным" образом кирпичный и грунтовой баланс совпадают у меня...все ведь могет быть.. 14.gif

Но тогда и у Львовича грунт такой же....а грунты на СВ...не много не такие как на ЮЗ..

Вот поэтому и жалею, что не проверил...на балансе по песку..для полной чистоты эксперимента.. smile.gif

А ты у В.О. спроси...жива еще та старая яма...иль перепохали или застроили поле...если нет....то скажу где камушек лежит.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2013, 07:20
Создана #2623

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 3 2013, 23:51)
Да,думаю,пора завязывать.

Вы,Ваше Величество-лучший специалист,не будем больше это обсуждать cdira.gif

Да, согласен. Просто пробуйте всё вышеописанное на практике.

QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2013, 00:34)
И вот чего вы все сретесь... ddd.gif

С ентими вшами( полушками) надо быть предельно аккуратным...

Ее мало увидить...ее еще потом надо  найти. Кстати у меня жена, их даж теркой 30 находила, правда с моно катухой на 7 кГц...ток потом "теряла" в выкопанном... cheesy.gif

Услышал подобный сигнальчик...аккуратьненько подрезал кусок...оставил его на лопате...проверил взял ли сигнал...если да...то расстелил пленочку...и не переворачивая аккуратненько тудой кусманчик.. wink.gif

Не, не! Зачем срётесь? Со своей стороны тонко намёкиваю на предвзятое отношение к прибору. И про никакой спрос с себя. Ответственность прежде всего несёт человек. А машина выполняет волю.

По чешуйкам писал: научили искать торцом датчика. Ставишь катушку перпендикулярно земле и получается самый настоящий пин.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

mih@ник
post Oct 6 2013, 11:45
Создана #2624

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 3 2013, 23:12)
ГЫ! biggrin.gif  Ровнее не бывает... cheesy.gif  Впервые на эту фичу обратил внимание...на тестовой яме... на задворках дачи, ПАПЫ( В.О.) этих приборов.

Насколько помню Сорекс был с 14 датчиком, а Серегин Сиг с семеркой ( Серег, поправь если я запамятовал.. smile.gif )

Ток, вот тогда...чавой-то постеснялся спросить...когда уже чаевничали. ddd.gif

В том году проверял на Сорексе с 14 датчиком.

Надо будет все же разобраться по этой теме, как оно на самом деле точно есть. Глянуть по ближе при случае. До этого сравнивал, но то все крайне бегло и не о чем вобщем. А то из всего сказанного как бы и не совсем понятно что тут к чему. Мухлюет ли кто то под шумок чесных при честных всех металлов и глюкавых наших XP датчиков или как? biggrin.gif

Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 6 2013, 11:47
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 6 2013, 12:22
Создана #2625

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Oct 6 2013, 12:45)
Надо будет все же разобраться по этой теме, как оно на самом деле точно есть. Глянуть по ближе при случае. До этого сравнивал, но то все крайне бегло и не о чем вобщем. А то из всего сказанного как бы и не совсем понятно что тут к чему. Мухлюет ли кто то под шумок чесных при честных всех металлов и глюкавых наших XP датчиков или как? biggrin.gif

А при чем тут мухлюет??

Какой-то "эфект математики" обработки сигнала... smile.gif Я Х.З. ddd.gif

Могу тебе еще один подсказать... biggrin.gif

Если помнишь в прошлом году...с чупа-чупсами Влади развлекался...
Жаль тему эту потер.

Так вот...у него тож один интересный эфект получался...НЕ знаю, кто нибудь еще помнит...???

Когда балансировался по пузырю с замесом воды и соли...потом дальность обнаружения мелкого золотого крестика за этим пузырем...почти в двое возрастала.. 12.gif

Мож, такой же эфект... у Паши получается...когда он на неимоверных глубинах монетки слышит... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

mih@ник
post Oct 7 2013, 17:10
Создана #2626

Старожил

-----XX---

Его этот "эфект математики" разве нельзя подправить в нужную сторону? В мирных так сказать целях. Можно. На то и прошивка. Вот о том и разговор.
Про Владины "фокусы" с баклашкой соленой воды помню, но не очень. Как то без особого интереса смотрел. Что то он там сбавлял чуйку в одном из каналов на своем Сорексе, при этом баклаху с водой соленой как бы приборка его не бачил, а баклаху с водой в обнимку с какой то целью(точно не помню) видел дальше чем саму по себе цель без баклахи. И цель его плясала по шкале в акурат в том же секторе где баклаха с соленой водой. Вроде так.
  + Quote Post

SKINNER
post Oct 22 2013, 19:05
Создана #2627

Пользователь
**

-----X----

Скоро будет 724 дня ожидания из Пилигрим MFT 7247 sad.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 22 2013, 19:53
Создана #2628

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Ничего страшного.. Москва тоже не сразу строилась.. Еще немного,каких то пару лет и МД будет готов..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

SKINNER
post Nov 10 2013, 11:52
Создана #2629

Пользователь
**

-----X----

Шутки шутками ,хотелось бы узнать ,в этом году мы увидим Пилигрим или всё настолько плохо ?
  + Quote Post

Tiunec
post Nov 15 2013, 08:52
Создана #2630

Старожил

Металлоискатель: Deus, Intronik STF.
Номер карты: 4817**** **** 6949

-----XXXXX

Обещанного 3 года ждут. Так что на следующий к декабрю ddd.gif .
  + Quote Post

ukh
post Nov 16 2013, 01:46
Создана #2631

Пользователь
**

-----X----

Иду как-то по офису АКА со своим «чайником» в поисках кипяточка. Навстречу лысыватый мужичок стремительной походкой. Увидел меня, прищурил глазки, говорит:
- А как нынче живется простому копарю? Трудненько при нынешнем режиме?..
- Ох, трудно мил человек, - говорю. Совсем озверели законодатели.
- Потерпите, - говорит. Скоро будет еще лучше. И скрылся за дверью с табличкой «Программисты».
Завороженный, я схватил за руку, пробегавшую мимо секретаршу: «Кто это был. Этот внимательный?». «Как кто – Пилигрим!».
Тут я выронил «чайник»…
  + Quote Post

gromers
post Nov 16 2013, 19:04
Создана #2632

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

QUOTE(mih@ник @ Oct 7 2013, 17:10)
Его этот "эфект математики" разве нельзя подправить в нужную сторону? В мирных так сказать целях. Можно. На то и прошивка. Вот о том и разговор.
Про Владины "фокусы" с баклашкой соленой воды помню, но не очень. Как то без особого интереса смотрел. Что то он там сбавлял чуйку в одном из каналов на своем Сорексе, при этом баклаху с водой соленой как бы приборка его не бачил, а баклаху с водой в обнимку с какой то целью(точно не помню) видел дальше чем саму по себе цель без баклахи. И цель его плясала по шкале в акурат в том же секторе где баклаха с соленой водой. Вроде так.

Это был мухлярский изврат, который можно провести с любым прибором в исполнении одного деятеля на мой реальный опыт вычитания соли в режиме трех частот. Соль действительно служила как бы подложкой и увеличивала дальность на мелкое золото в два раза.
http://video.yandex.ua/users/farhet2/view/7/
А когда я провел тест на монету за ферритовой чашей... лучше бы я его не проводил...

Сообщение отредактировано gromers: Nov 16 2013, 19:21
  + Quote Post

Пикник
post Nov 17 2013, 10:04
Создана #2633

Пользователь
**

Из: Поволжье

-----X----

QUOTE(ukh @ Nov 16 2013, 01:46)
Иду как-то по офису АКА со своим «чайником» в поисках кипяточка. Навстречу лысыватый мужичок стремительной походкой. Увидел меня, прищурил глазки, говорит:
- А как нынче живется простому копарю? Трудненько при нынешнем режиме?..
- Ох, трудно мил человек, - говорю. Совсем озверели законодатели.
- Потерпите, - говорит. Скоро будет еще лучше. И скрылся за дверью с табличкой «Программисты».
Завороженный, я схватил за руку, пробегавшую мимо секретаршу: «Кто это был. Этот внимательный?».  «Как кто – Пилигрим!».
Тут я выронил «чайник»…

Прикольно! Это типа ждите революцию biggrin.gif
  + Quote Post

SKINNER
post Nov 17 2013, 15:42
Создана #2634

Пользователь
**

-----X----

Он не http://www.youtube.com/watch?v=pyBd9zfiiOU ? смотреть с 1:08:00
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 17 2013, 16:13
Создана #2635

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Nov 16 2013, 20:04)
Это был мухлярский изврат, который можно провести с любым прибором в исполнении одного деятеля на мой реальный опыт вычитания соли в режиме трех частот. Соль действительно служила как бы подложкой и увеличивала дальность на мелкое золото в два раза.
А когда я провел тест на монету за ферритовой чашей... лучше бы я его не проводил...

И в чем же мухлярский изврат???

Рассмотрим, что получается...

Начнем с варианта: цель за ферритом: После отстройки по ферриту происходит его вычитание( он не озвучивается..типа не виден)....расстояние обнаружения резко падает. Что логично. smile.gif Как бы вычитание векторов..

Теперь вариант с соляным раствором: После отстройки по пузырю...он вроде не виден( не озвучивается)...а в результате не вычитание, сложение... Вопрос???
Зачем. И следом второй вопрос??? Почему???

Это, что же получается???
Как известно, в толще соленой воды можно совершенно безболезненно мотылять датчиком даже не отстраиваясь от нее.

А отстоившись...дальность обнаружения целей в ней возрастет в двое....превысив дальность обнаружения по воздуху. 15.gif

--------------------
  + Quote Post

mih@ник
post Nov 17 2013, 17:33
Создана #2636

Старожил

-----XX---

QUOTE(gromers @ Nov 16 2013, 18:04)

Да что там, что там - один фих. Если говорить за прибойную полосу на море, то там эту мелкую ювелирку пытаются искать не только на фоне морской воды, но и на фоне гальки(песка, камней). Почему на вашем видео не было замеров крестика и цепочки по трем частотам, как и замеров бутылки с соленной водой по трем частотам? Так же замеров одновременно вместе бутылки и крестика, бутылки и цепочки. Что бы показать разницу, если такая была. Что было по рознь и что стало вместе.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 17 2013, 20:19
Создана #2637

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Nov 17 2013, 18:33)
Да что там, что там - один фих. Если говорить за прибойную полосу на море, то там эту мелкую ювелирку пытаются искать не только на фоне морской воды, но и на фоне гальки(песка, камней). Почему на вашем видео не было замеров крестика и цепочки по трем частотам, как и замеров бутылки с соленной водой по трем частотам? Так же замеров одновременно вместе бутылки и крестика, бутылки и цепочки. Что бы показать разницу, если такая была. Что было по рознь и что стало вместе.

Дык, он написал..." на мой реальный опыт вычитания соли в режиме трех частот.."

Значит знает...что это абсолютно ничего не даст... 14.gif как только под датчик попадет реальное дно в соленом море. Начнет колбасить ее родимую( Спектру) по самый не балуй. smile.gif Не до цепочек...ей будет.. cheesy.gif

Тут не понятно что вызывает резонансный эффект...именно в этом опыте.
Если бы дальность обнаружения была бы такой же как просто на воздухе, то без вопросов.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

gromers
post Nov 17 2013, 22:22
Создана #2638

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2013, 20:19)
Дык, он написал..." на мой реальный опыт вычитания соли в режиме трех частот.."

Значит знает...что это абсолютно ничего не даст... 14.gif как только под датчик попадет реальное дно в соленом море. Начнет колбасить ее родимую( Спектру) по самый не балуй. smile.gif  Не до цепочек...ей будет.. cheesy.gif

Тут не понятно что вызывает резонансный эффект...именно в этом опыте.
Если бы дальность обнаружения была бы такой же как просто на воздухе, то без вопросов.. smile.gif

Я что то говорил за реальный опыт на море? И без вас знаю что грунт внесет свои корективы... Но на море пока этот метод не опробовал. А видео привел потому что на одночастотнике без мухлярства его не повторить... А как это работает в спектре и как это понять? Думайте smile.gif (смотрите на вди с солью и без и на то как вырастает дальность обнаружения) И не делайте пожалуйста преждевременных умозаключений... Выглядит как то...

Сообщение отредактировано gromers: Nov 17 2013, 22:34
  + Quote Post

gromers
post Nov 17 2013, 22:28
Создана #2639

Старожил

-----XX---

QUOTE(mih@ник @ Nov 17 2013, 17:33)

Уважаемы, не несите чушь! Замер проводится на грунт (в даном случае я показал как крутит фазу соленая среда), вы мне предлагаете провести его на цели??? facepalm.gif 16.gif

Сообщение отредактировано gromers: Nov 17 2013, 22:31
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2013, 22:46
Создана #2640

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Может подождем комментов начальника трансп... то есть РИ? Думаю они смогут пояснить в чем причина. Действительно непонятное явление. Есть у меня ненаучное biggrin.gif предположение, но лучше послушаю физиков. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 09:13
Рейтинг@Mail.ru