![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я тут подумал, а если в ГМП можно эти визги на ГК отрезать только с медью, то может у него шкала ВДИ так сплющена в конце, что он их просто не различает? У АКА возможно математика режет их? ПГК и ФЛСГ выключено было? Или кирпич по которому отстройка была имел одинаковое ВДИ с этими ГК?
Дело в том, что у меня Сигнум ГК видит только в путь. Правда они тоже разные бывают... Вариантов масса в общем... Сообщение отредактировано asgo: Oct 4 2013, 00:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 4 2013, 01:18) Я тут подумал, а если в ГМП можно эти визги на ГК отрезать только с медью, то может у него шкала ВДИ так сплющена в конце, что он их просто не различает? У АКА возможно математика режет их? ПГК и ФЛСГ выключено было? Или кирпич по которому отстройка была имел одинаковое ВДИ с этими ГК? Дело в том, что у меня Сигнум ГК видит только в путь. Правда они тоже разные бывают... Вариантов масса в общем... Фильтры откл. Тож, думал над тем, что "чудесным" образом кирпичный и грунтовой баланс совпадают у меня...все ведь могет быть.. ![]() Но тогда и у Львовича грунт такой же....а грунты на СВ...не много не такие как на ЮЗ.. Вот поэтому и жалею, что не проверил...на балансе по песку..для полной чистоты эксперимента.. ![]() А ты у В.О. спроси...жива еще та старая яма...иль перепохали или застроили поле...если нет....то скажу где камушек лежит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2013, 23:51) Да,думаю,пора завязывать. Вы,Ваше Величество-лучший специалист,не будем больше это обсуждать ![]() Да, согласен. Просто пробуйте всё вышеописанное на практике. QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2013, 00:34) И вот чего вы все сретесь... ![]() С ентими вшами( полушками) надо быть предельно аккуратным... Ее мало увидить...ее еще потом надо найти. Кстати у меня жена, их даж теркой 30 находила, правда с моно катухой на 7 кГц...ток потом "теряла" в выкопанном... ![]() Услышал подобный сигнальчик...аккуратьненько подрезал кусок...оставил его на лопате...проверил взял ли сигнал...если да...то расстелил пленочку...и не переворачивая аккуратненько тудой кусманчик.. ![]() Не, не! Зачем срётесь? Со своей стороны тонко намёкиваю на предвзятое отношение к прибору. И про никакой спрос с себя. Ответственность прежде всего несёт человек. А машина выполняет волю. По чешуйкам писал: научили искать торцом датчика. Ставишь катушку перпендикулярно земле и получается самый настоящий пин. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 3 2013, 23:12) ГЫ! ![]() ![]() Насколько помню Сорекс был с 14 датчиком, а Серегин Сиг с семеркой ( Серег, поправь если я запамятовал.. ![]() Ток, вот тогда...чавой-то постеснялся спросить...когда уже чаевничали. ![]() В том году проверял на Сорексе с 14 датчиком. Надо будет все же разобраться по этой теме, как оно на самом деле точно есть. Глянуть по ближе при случае. До этого сравнивал, но то все крайне бегло и не о чем вобщем. А то из всего сказанного как бы и не совсем понятно что тут к чему. Мухлюет ли кто то под шумок чесных при честных всех металлов и глюкавых наших XP датчиков или как? ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 6 2013, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 6 2013, 12:45) Надо будет все же разобраться по этой теме, как оно на самом деле точно есть. Глянуть по ближе при случае. До этого сравнивал, но то все крайне бегло и не о чем вобщем. А то из всего сказанного как бы и не совсем понятно что тут к чему. Мухлюет ли кто то под шумок чесных при честных всех металлов и глюкавых наших XP датчиков или как? ![]() А при чем тут мухлюет?? Какой-то "эфект математики" обработки сигнала... ![]() ![]() Могу тебе еще один подсказать... ![]() Если помнишь в прошлом году...с чупа-чупсами Влади развлекался... Жаль тему эту потер. Так вот...у него тож один интересный эфект получался...НЕ знаю, кто нибудь еще помнит...??? Когда балансировался по пузырю с замесом воды и соли...потом дальность обнаружения мелкого золотого крестика за этим пузырем...почти в двое возрастала.. ![]() Мож, такой же эфект... у Паши получается...когда он на неимоверных глубинах монетки слышит... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Его этот "эфект математики" разве нельзя подправить в нужную сторону? В мирных так сказать целях. Можно. На то и прошивка. Вот о том и разговор.
Про Владины "фокусы" с баклашкой соленой воды помню, но не очень. Как то без особого интереса смотрел. Что то он там сбавлял чуйку в одном из каналов на своем Сорексе, при этом баклаху с водой соленой как бы приборка его не бачил, а баклаху с водой в обнимку с какой то целью(точно не помню) видел дальше чем саму по себе цель без баклахи. И цель его плясала по шкале в акурат в том же секторе где баклаха с соленой водой. Вроде так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Скоро будет 724 дня ожидания из Пилигрим MFT 7247
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ничего страшного.. Москва тоже не сразу строилась.. Еще немного,каких то пару лет и МД будет готов..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Шутки шутками ,хотелось бы узнать ,в этом году мы увидим Пилигрим или всё настолько плохо ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Обещанного 3 года ждут. Так что на следующий к декабрю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ukh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,292 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Иду как-то по офису АКА со своим «чайником» в поисках кипяточка. Навстречу лысыватый мужичок стремительной походкой. Увидел меня, прищурил глазки, говорит:
- А как нынче живется простому копарю? Трудненько при нынешнем режиме?.. - Ох, трудно мил человек, - говорю. Совсем озверели законодатели. - Потерпите, - говорит. Скоро будет еще лучше. И скрылся за дверью с табличкой «Программисты». Завороженный, я схватил за руку, пробегавшую мимо секретаршу: «Кто это был. Этот внимательный?». «Как кто – Пилигрим!». Тут я выронил «чайник»… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 7 2013, 17:10) Его этот "эфект математики" разве нельзя подправить в нужную сторону? В мирных так сказать целях. Можно. На то и прошивка. Вот о том и разговор. Про Владины "фокусы" с баклашкой соленой воды помню, но не очень. Как то без особого интереса смотрел. Что то он там сбавлял чуйку в одном из каналов на своем Сорексе, при этом баклаху с водой соленой как бы приборка его не бачил, а баклаху с водой в обнимку с какой то целью(точно не помню) видел дальше чем саму по себе цель без баклахи. И цель его плясала по шкале в акурат в том же секторе где баклаха с соленой водой. Вроде так. Это был мухлярский изврат, который можно провести с любым прибором в исполнении одного деятеля на мой реальный опыт вычитания соли в режиме трех частот. Соль действительно служила как бы подложкой и увеличивала дальность на мелкое золото в два раза. http://video.yandex.ua/users/farhet2/view/7/ А когда я провел тест на монету за ферритовой чашей... лучше бы я его не проводил... Сообщение отредактировано gromers: Nov 16 2013, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ukh @ Nov 16 2013, 01:46) Иду как-то по офису АКА со своим «чайником» в поисках кипяточка. Навстречу лысыватый мужичок стремительной походкой. Увидел меня, прищурил глазки, говорит: - А как нынче живется простому копарю? Трудненько при нынешнем режиме?.. - Ох, трудно мил человек, - говорю. Совсем озверели законодатели. - Потерпите, - говорит. Скоро будет еще лучше. И скрылся за дверью с табличкой «Программисты». Завороженный, я схватил за руку, пробегавшую мимо секретаршу: «Кто это был. Этот внимательный?». «Как кто – Пилигрим!». Тут я выронил «чайник»… Прикольно! Это типа ждите революцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Он не http://www.youtube.com/watch?v=pyBd9zfiiOU ? смотреть с 1:08:00
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Nov 16 2013, 20:04) Это был мухлярский изврат, который можно провести с любым прибором в исполнении одного деятеля на мой реальный опыт вычитания соли в режиме трех частот. Соль действительно служила как бы подложкой и увеличивала дальность на мелкое золото в два раза. http://video.yandex.ua/users/farhet2/view/7/ А когда я провел тест на монету за ферритовой чашей... лучше бы я его не проводил... И в чем же мухлярский изврат??? Рассмотрим, что получается... Начнем с варианта: цель за ферритом: После отстройки по ферриту происходит его вычитание( он не озвучивается..типа не виден)....расстояние обнаружения резко падает. Что логично. ![]() Теперь вариант с соляным раствором: После отстройки по пузырю...он вроде не виден( не озвучивается)...а в результате не вычитание, сложение... Вопрос??? Зачем. И следом второй вопрос??? Почему??? Это, что же получается??? Как известно, в толще соленой воды можно совершенно безболезненно мотылять датчиком даже не отстраиваясь от нее. А отстоившись...дальность обнаружения целей в ней возрастет в двое....превысив дальность обнаружения по воздуху. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Nov 16 2013, 18:04) Это был мухлярский изврат, который можно провести с любым прибором в исполнении одного деятеля на мой реальный опыт вычитания соли в режиме трех частот. Соль действительно служила как бы подложкой и увеличивала дальность на мелкое золото в два раза. http://video.yandex.ua/users/farhet2/view/7/ А когда я провел тест на монету за ферритовой чашей... лучше бы я его не проводил... Да что там, что там - один фих. Если говорить за прибойную полосу на море, то там эту мелкую ювелирку пытаются искать не только на фоне морской воды, но и на фоне гальки(песка, камней). Почему на вашем видео не было замеров крестика и цепочки по трем частотам, как и замеров бутылки с соленной водой по трем частотам? Так же замеров одновременно вместе бутылки и крестика, бутылки и цепочки. Что бы показать разницу, если такая была. Что было по рознь и что стало вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Nov 17 2013, 18:33) Да что там, что там - один фих. Если говорить за прибойную полосу на море, то там эту мелкую ювелирку пытаются искать не только на фоне морской воды, но и на фоне гальки(песка, камней). Почему на вашем видео не было замеров крестика и цепочки по трем частотам, как и замеров бутылки с соленной водой по трем частотам? Так же замеров одновременно вместе бутылки и крестика, бутылки и цепочки. Что бы показать разницу, если такая была. Что было по рознь и что стало вместе. Дык, он написал..." на мой реальный опыт вычитания соли в режиме трех частот.." Значит знает...что это абсолютно ничего не даст... ![]() ![]() ![]() Тут не понятно что вызывает резонансный эффект...именно в этом опыте. Если бы дальность обнаружения была бы такой же как просто на воздухе, то без вопросов.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2013, 20:19) Дык, он написал..." на мой реальный опыт вычитания соли в режиме трех частот.." Значит знает...что это абсолютно ничего не даст... ![]() ![]() ![]() Тут не понятно что вызывает резонансный эффект...именно в этом опыте. Если бы дальность обнаружения была бы такой же как просто на воздухе, то без вопросов.. ![]() Я что то говорил за реальный опыт на море? И без вас знаю что грунт внесет свои корективы... Но на море пока этот метод не опробовал. А видео привел потому что на одночастотнике без мухлярства его не повторить... А как это работает в спектре и как это понять? Думайте ![]() Сообщение отредактировано gromers: Nov 17 2013, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Nov 17 2013, 17:33) Да что там, что там - один фих. Если говорить за прибойную полосу на море, то там эту мелкую ювелирку пытаются искать не только на фоне морской воды, но и на фоне гальки(песка, камней). Почему на вашем видео не было замеров крестика и цепочки по трем частотам, как и замеров бутылки с соленной водой по трем частотам? Так же замеров одновременно вместе бутылки и крестика, бутылки и цепочки. Что бы показать разницу, если такая была. Что было по рознь и что стало вместе. Уважаемы, не несите чушь! Замер проводится на грунт (в даном случае я показал как крутит фазу соленая среда), вы мне предлагаете провести его на цели??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано gromers: Nov 17 2013, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Может подождем комментов начальника трансп... то есть РИ? Думаю они смогут пояснить в чем причина. Действительно непонятное явление. Есть у меня ненаучное
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:13 | |
![]() |