![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2011, 21:13) Видимо это уже будет другой прибор и за другую цену. От меня пожелание оставить его как есть никакой статики и тем более экрана не надо, но сделать так, чтобы можно было добиться стабильности (скорость, фильтра, трешхолд, ручной БГ), а также сделать информативную озвучку. Думаю, за 12 тыров больше туда не запихнуть. Сергей, а зачем усложнять. БГ автомат и подрезка фазы по месту. Вот озвучка это да... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 3 2011, 22:05) Тут, иной раз и Ч/Б не разобрать, солнце бликует, а вы говорите о цвете. Я о нём не говорю- я с ним работаю. Не стоит заводить заезженную пластинку Ну а предедущий пост был про другую часть ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 3 2011, 21:12) а чего тут комментировать?вам цену прибора озвучили?и вы хотите за 12 т.р. получить прибор с универсальной катушкой,чтобы ходить и посмеиваться над владельцами Сигов.Виктор Олегович уже писал-"все будет более чем достойно...за 12 тыс." да, но... 12т за базу ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2011, 22:16) Сергей, а зачем усложнять. БГ автомат и подрезка фазы по месту. Вот озвучка это да... ![]() Ну и какая тогда глубина? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 3 2011, 22:00) Уважаемый Кастет Кастетыч, тут вы подметили в точку на все 100%. Надеюсь В.О. услышит нас, и прокомментирует по поводу универсальной катушки. Иш, панимаш ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 3 2011, 22:20) Ну и какая тогда глубина? Вот, Анатолий. Эд за меня ответил. При чуйке 60 см на пятак СССР по воздуху, представляю что это будет по мокрой траве. Получается или душить предустановленными нерегулируемыми фильтрами или резать чуйку. А как иначе? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 3 2011, 22:18) да, но... 12т за базу ![]() тем кто хочет расширить возможности прибора,Виктор Олегович еще в первом посте написал"возможность перепрошивок крайне ограничена."внимательно читайте все посты ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2011, 22:24) Вот, Анатолий. Эд за меня ответил. При чуйке 60 см на пятак СССР по воздуху, представляю что это будет по мокрой траве. Получается или душить предустановленными нерегулируемыми фильтрами или резать чуйку. А как иначе? ![]() Вот о чём я и спрашивал! Чем будут жертвовать и как выходить из положения! 60см по воздуху...35 в земле.....0,5 по мокрой траве! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 3 2011, 22:29) Вот о чём я и спрашивал! Чем будут жертвовать и как выходить из положения! 60см по воздуху...35 в земле.....0,5 по мокрой траве! Понятно. Я думал ты на мой пост ответил тогда. Насчет регулируемых фильтров. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2011, 22:24) Вот, Анатолий. Эд за меня ответил. При чуйке 60 см на пятак СССР по воздуху, представляю что это будет по мокрой траве. Получается или душить предустановленными нерегулируемыми фильтрами или резать чуйку. А как иначе? ![]() Серег, я тоже представляю. ![]() И что народ плакаться про глюки по весенним грунтам будет. Поэтому и говорю по месту и факту резать. По моему разумный компромис. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2011, 22:35) Серег, я тоже представляю. ![]() И что народ плакаться про глюки по весенним грунтам будет. Поэтому и говорю по месту и факту резать. По моему разумный компромис. ![]() Дык толку резать. Раза в 2 придется, а то и больше. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 3 2011, 22:29) Вот о чём я и спрашивал! Чем будут жертвовать и как выходить из положения! 60см по воздуху...35 в земле.....0,5 по мокрой траве! тсс..больше никому об этом не говорите. ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, вот собственно и назрел вопрос. Прокомментируете? Что будет с чуйкостью и стабильностью?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 3 2011, 22:36) Дык толку резать. Раза в 2 придется, а то и больше. ![]() ![]() А со всеми "наворотами" столько же примерно и получаеться. ![]() На свеже разбороненном поле к примеру. Как там Влади говорит, "пульсации грунта" на смерь маскируют мелочевку. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2011, 22:49) Что будет с чуйкостью и стабильностью? Это два взаимо исключаещих друг - друга фактора... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 3 2011, 22:49) Виктор Олегович, вот собственно и назрел вопрос. Прокомментируете? Что будет с чуйкостью и стабильностью? да этот вопрос наверное стоял с самого начала темы.и наверное выбор нужно делать в пользу стабильности,поэтому чувствительностью придется пожертвовать. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 3 2011, 23:07) выбор нужно делать в пользу стабильности,поэтому чувствительностью придется пожертвовать. А как же 60 см за 12 тышь? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 3 2011, 23:08) а никак.по воздуху может и 60 см.но вот чтобы в земле..... по моему сразу было понятно,что тут показатели будут намного меньше.если внимательно читать то ,что написал Виктор Олегович,то такой вывод напрашивается сам собой. Сообщение отредактировано фанат: Dec 3 2011, 22:20 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:19 | |
![]() |