![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 1 2013, 21:06) Ну а чего ж тогда ![]() У нас "немного"разные условия поиска и искомый материал ![]() Больше не буду ![]() С ув. Дык это. Я вообще не пойму о чем мы. ![]() Все запутались, кто о чем и зачем. Никак понять не можем куда чего или кого то ли снесло, то ли занесло. А найти не могем. ![]() А истина кто: Деус или АКА. ![]() Бла, по русски спрашивал 100 раз: покажите на примере, что куда сносит. А они про ветры, ураганы. На х... оно мне надо. А показать не показывают. Тогда о чем мы коллеги!!!??? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 1 2013, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 22:13) А истина кто: Деус или АКА. ![]() Кому как нада ![]() ![]() Мне например, сейчас с этим еб...долгостроем ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 1 2013, 22:06) ... Анатолий,"Рай" всех не вместит ![]() ![]() Ты не преставляешь насколько ты прав... ![]() И зря ты слово не резиновый стер... Именно не резиновый... ![]() Вот у мну,,, тож, вода в попе не держалась... ![]() ![]() А сейчас пожинаю плоды в полной мере...снесли ВСЕ...НАХ....подкорень... тупо... без изысков...ВСЕ, что хоть как-то вякает... не важно чем... ![]() Не повторяй Василь ошибок...не резиновые эти вкусные полянки... точно так же как и рай. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 1 2013, 22:23) Ты не преставляешь насколько ты прав... И зря ты слово не резиновый стер... Именно не резиновый... Вот у мну,,, тож, вода в попе не держалась... года три назад... А сейчас пожинаю плоды в полной мере...снесли ВСЕ...НАХ....подкорень... тупо... без изысков...ВСЕ, что хоть как-то вякает... не важно чем... ![]() Не повторяй Василь ошибок...не резиновые эти вкусные полянки... точно так же как и рай. ![]() У меня их многа ![]() ![]() В свой город ни одного Сига не пусчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Из физики. Катушка принимает два сигнала (два вектора). Цели и грунта. Если они равны по амплитуде и ВДИ - цель не видим. Если в Деусе в такой ситуации вектор грунта вырезан для уменьшения шумов ( а это мизерный металломусор, какие то соли и что то наподобие) и так сказать увеличения комфортности, то цель мы по любому не видим. Это распространяется и на другие МД. Если вектор грунта превышает вектор цели (сносит цель по некоторым теориям), то тоже самое. Хоть вырезай грунт, хоть не вырезай - ничего не видим.
Так что вырезка ( никак не связанная физически со сносом цели грунтом в зону невидимости) никак не влияет на ТТХ Деуса. Я хожу с Деусом на фоне еле слышимого грунта что вполне комфортно и вполне информативно. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 2 2013, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 1 2013, 22:23) Не повторяй Василь ошибок...не резиновые эти вкусные полянки... точно так же как и рай. ![]() А я только в этом сезоне наконец-то прозрел. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 1 2013, 22:23) .......Вот у мну,,, тож, вода в попе не держалась... ![]() ![]() А сейчас пожинаю плоды в полной мере...снесли ВСЕ...НАХ....подкорень... тупо... без изысков...ВСЕ, что хоть как-то вякает... не важно чем... ![]() ....... Да язык мой -враг мой, только часто поздно это понимают, но другим наука - не звездеть о хорошем, лучше про ТТХ приборов. Р.S. Уважаемого Scandijinior_а не хотел обидеть, просто многие на сайте не понимая говорят такие вещи ....., а потом удивляются что все резко кончилось. Сообщение отредактировано Alex_A: Oct 2 2013, 08:08 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 2 2013, 09:07) Да язык мой -враг мой, только часто поздно это понимают, но другим наука - не звездеть о хорошем, лучше про ТТХ приборов. Р.S. Уважаемого Scandijinior_а не хотел обидеть, просто многие на сайте не понимая говорят такие вещи ....., а потом удивляются что все резко кончилось. Около 50000 человек читают только наш форум. А теперь представим эту толпу вооруженную не только приборами, но и знаниями. ![]() Так что там у нас с Пилигримом? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 16:40) Привет,частоту менять там не надо как раз,там высокая нужна,это только у "Фокуса" 3 кГц видит Грозного в грунте на 30 см,у нас чудес не бывает ![]() Поставил бы с удовольствием 6х10,но ее попросту небыло ![]() Ну,у Дуси с мелочевкой то проблем и не возникает никогда вроде,вопрос в другом,а хочу ли я видеть и слышать все эти НЛО,жесть и маленькие кусочки металла?Надо ли мне оно?Что я там пропускаю такого ценного,ради чего стоит пожертвовать комфортом,своими нервами? Всё это ерунда, про то, что только на высокой частоте чешую искать надо. Бред! Если грунт дрянь, то хотелку надо чуток убрать. 3 КГц отлично ловит крупную чешую Грозного на глубине до 25 см (9*12"). Не только у Паши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2013, 17:57) Всё это ерунда, про то, что только на высокой частоте чешую искать надо. Бред! Если грунт дрянь, то хотелку надо чуток убрать. 3 КГц отлично ловит крупную чешую Грозного на глубине до 25 см (9*12"). Не только у Паши ![]() Ну вот. Теперь ice совсем инфаркт добьёт... Я без злобы если чё... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 2 2013, 16:57) Всё это ерунда, про то, что только на высокой частоте чешую искать надо. Бред! Если грунт дрянь, то хотелку надо чуток убрать. 3 КГц отлично ловит крупную чешую Грозного на глубине до 25 см (9*12"). Не только у Паши ![]() Итак начнем. У кого больше и длиннее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2013, 17:57) Всё это ерунда, про то, что только на высокой частоте чешую искать надо. Бред! Если грунт дрянь, то хотелку надо чуток убрать. 3 КГц отлично ловит крупную чешую Грозного на глубине до 25 см (9*12"). Не только у Паши ![]() Да нормальный там грунт,это Сигнум был дрянь ![]() ![]() Русь,да как ты не понимаешь,чешуй грозного-чистое сравнение,понятно,что трешка его увидит,там серебро отменное,а все низкопроводимое удельное-монетки,крестики? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2013, 18:12) Ну вот. Теперь ice совсем инфаркт добьёт... Я без злобы если чё... ![]() Мне кажется,он только улыбнется ![]() А вообще,чем больше народу вам поверит-тем лучше ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 2 2013, 19:37) Мне кажется,он только улыбнется ![]() А вообще,чем больше народу вам поверит-тем лучше ![]() Да-не, поучительно пишет .. только из сообщения убрать "только" и его "надо" тоже надо выкинуть , ну а его "Бред! " - ваще бред ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 2 2013, 17:57) Всё это ерунда, про то, что только на высокой частоте чешую искать надо. Бред! Если грунт дрянь, то хотелку надо чуток убрать. 3 КГц отлично ловит крупную чешую Грозного на глубине до 25 см (9*12"). Не только у Паши ![]() Чешую ![]() ![]() ![]() Да, к чему это я ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 2 2013, 19:13) Итак начнем. У кого больше и длиннее. В молодости как-то мерил ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Oct 2 2013, 19:29) Да нормальный там грунт,это Сигнум был дрянь ![]() Русь,да как ты не понимаешь,чешуй грозного-чистое сравнение,понятно,что трешка его увидит,там серебро отменное,а все низкопроводимое удельное-монетки,крестики? У Вас хорошие крупные монетки ,которые берутся легко (при условии, что с прибором на ты) любым прибором профессионального уровня ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Oct 2 2013, 21:15) Чешую ![]() ![]() ![]() Да, к чему это я ![]() У Вас хорошие крупные монетки ,которые берутся легко (при условии, что с прибором на ты) любым прибором профессионального уровня ![]() Не все крупные - 0,17 гр ![]() ![]() Но это она хорошая,в звоне,а мелкая пластика вся,как кусочек фольги маленькой звучит,вот зачем там 3 кГц? И еще раз для всех напишу ![]() Я сказал про одно место и один МД,просто именно там,и именно он оказался овном ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 2 2013, 21:44) Не все крупные - 0,17 гр ![]() ![]() Но это она хорошая,в звоне,а мелкая пластика вся,как кусочек фольги маленькой звучит,вот зачем там 3 кГц? И еще раз для всех напишу ![]() Я сказал про одно место и один МД,просто именно там,и именно он оказался овном ![]() Бывает так и даже спорить не буду ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 2 2013, 21:44) Не все крупные - 0,17 гр Но это она хорошая,в звоне,а мелкая пластика вся,как кусочек фольги маленькой звучит,вот зачем там 3 кГц? И еще раз для всех напишу ![]() Я сказал про одно место и один МД,просто именно там,и именно он оказался овном ![]() Грознеские птички гиганты по сравнению с птичками МихФеда. ![]() МихФедовскими принято считать при весе меньше 0,14 Попадаются и по 0,1гр. это не полная засада...так как мелкой фольги на чешуйных полянках практически нет.. А вот " шнурочки" ... в среде обитания которых...ентой фольги.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Baiker Птичек не брал, утверждать не могу, но вот трёшкой цеплял обломки дирхемов. Ладно, зря я опять в спор ни о чём ввязываюсь... Всё отлично!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Руки виноваты. Руки, уши и голова. Не прибор. Прибор всё чётко видит и сообщает. А вот поняли его или нет ...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:48 | |
![]() |