![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 1 2013, 19:35) Я как-то снимал видео - клад серебра под кирпичами, вот там как раз было хорошо видно что куда улетает. Если есть желание, можете посмотреть - у меня пароль потерялся в ю-тубе, не могу найти. Самое главное могу проверить любую смоделированную ситуацию сам и Деусом и МФТ. В ю-тубе пароля нет, бываю там редко и плохо там ориентируюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 20:42) Самое главное могу проверить любую смоделированную ситуацию сам и Деусом и МФТ. В ю-тубе пароля нет, бываю там редко и плохо там ориентируюсь. Восстановил пароль... Пробуйте: http://www.youtube.com/watch?v=XCrACR8sTgE -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 18:57) Землеройк, вы на слете просадили 2-м операторам по определению цели под картоном. Хотя там вы утверждали опять же о превосходстве приборов АКА. Викинг, просто обычно я такой муйней, как "определение целей под картонкой" не маюсь. Думаю в "упражнениях с резиновой женщиной" я тоже просадил бы многим многоопытным операторам. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 19:57) Викинг, просто обычно я такой муйней, как "определение целей под картонкой" не маюсь. Думаю в "упражнениях с резиновой женщиной" я тоже просадил бы многим многоопытным операторам. ![]() ![]() А я в Вашей вере не уверен. Есть на то основания. Каждому свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 19:37) У меня только один вопрос: раз у вас есть какие то теории про эти вырезки - покажите это на практике. Пока только слова. Викинг, Вы настолько далеки от понимания "о чем спич", что просто не в состоянии даже осознать, насколько Ваше предложение ламерское. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 1 2013, 19:50) Посмотрел, как повторю, отпишусь. ![]() За сим откланиваюсь. Вас много, а я один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 20:11) Викинг, Вы настолько далеки от понимания "о чем спич", что просто не в состоянии даже осознать, насколько Ваше предложение ламерское. ![]() ![]() Ваше общение с В.О. пошло Вам на пользу. Вы стали великим технарем. Продолжайте расширять Ваш кругозор. ![]() P.S. Кроме слов пока еще у Вас ничего не видел. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 1 2013, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Тут вот какое дело...
Гонят в " рай " чуть ли не принудительно... А нужен ли этот рай большинству... особо не заморачиваются... ![]() Простая логическая цепочка... Выежает к примеру человек от силы пару раз в месяц на покапушки( итого за сезон максимум с десяток выездов получается), а таких по всей видимости большинство... Хотя тож, нет достоверной статистики... ![]() Так, вот о чем я.... Ему совершенно "фиолетово" до " ветров( ураганов) грунтов... ![]() И даже если тудой чего и снесет... и прибор ему это " озвучит" ... ну нихрена он не среагирует на этот сигнал.. ![]() К этому надо прийти самому... и путь этот... ой как не близок. И наврятли он пройдет этот путь в режиме " туриста". Вот поэтому...столько вопросов и просьб дать " волшебные настройки от профи" .. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Прав на 100%
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 20:57) Викинг, просто обычно я такой муйней, как "определение целей под картонкой" не маюсь. Думаю в "упражнениях с резиновой женщиной" я тоже просадил бы многим многоопытным операторам. ![]() ![]() Эк я вовремя зашел... ![]() Сергей, вы уже "заточили" Сигнум под "уделы" ![]() ![]() Абсолютно правильно,что проект "Пилигрим" продолжает обкатку. Сырца глючного никому не надо, в этом мы с вами сходимся... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 18:57) Монет то таких нет. Но вот малюсенькие кусочки тонкой медной и серебряной жести ловятся без проблем. Недавно собирал тонкую серебряную цепочку от крестика. Он то увидел, а я замучился искать их в земле. К сожалению идет опять демагогия типа: что то Деус не увидит, что то там не так...Очередные гадалки ни о чем. А конкретно ни один из вас не сказал, что Деус не увидит. Да, там вырезан мусорный сектор от которого у моих знакомых на мусоре с приборами АКА начинают мозги кипеть. В этом секторе все равно ничего нет полезного. Вырезка эта очень правильная. А толку от полного открытия секторов приборов АКА нет. В этом они сами убеждались. Раз нет возможности провести типа слета, давайте предлагайте свои тесты по своей технологии и мы по видео сравним, что именно Деус не увидит. Но просто уверен, что этого вы не сможете предложить, потому как сами не понимаете о чем идет речь. Землеройк, вы на слете просадили 2-м операторам по определению цели под картоном. Хотя там вы утверждали опять же о превосходстве приборов АКА. Вы ошибаетесь, монетки такие есть 1/4 зери махбуба ( зери махбуб=1,2 гр.) Значит не понимаю ![]() Тест....Ага,а ещё цветочек из шурупов вокруг монеты ![]() ![]() ![]() ![]() Я не сказал,что деус плох ... я всегда говорю, про то,что он в наших грунтах ... Бла-бла-бла Деус хароший! ![]() зы А ещё у нас попадаются серебряные монетки по 0,03 гр ![]() Для таких монет нужны все сектора ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 19:46) Точно не уверен,но скорее всего старый стоит,хотя прошивка новая,обновляли. Сфоткайте плату, Сергей. Если и правда старый, то это диагноз той фантомности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 1 2013, 21:45) Вы ошибаетесь, монетки такие есть 1/4 зери махбуба ( зери махбуб=1,2 гр.) Значит не понимаю ![]() Тест....Ага,а ещё цветочек из шурупов вокруг монеты ![]() ![]() ![]() ![]() Я не сказал,что деус плох ... я всегда говорю, про то,что он в наших грунтах ... Бла-бла-бла Деус хароший! ![]() зы А ещё у нас попадаются серебряные монетки по 0,03 гр ![]() Для таких монет нужны все сектора ![]() И что , они у тебя есть ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 21:51) Сфоткайте плату, Сергей. Если и правда старый, то это диагноз той фантомности. Не могу,не у меня он,в соседнем городе ![]() если будет возможность и время,я его для начала с другим датчиком все таки попробую,а там видно будет -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Oct 1 2013, 20:45) Вы ошибаетесь, монетки такие есть 1/4 зери махбуба ( зери махбуб=1,2 гр.) Значит не понимаю ![]() Тест....Ага,а ещё цветочек из шурупов вокруг монеты ![]() ![]() ![]() ![]() Я не сказал,что деус плох ... я всегда говорю, про то,что он в наших грунтах ... Бла-бла-бла Деус хароший! ![]() зы А ещё у нас попадаются серебряные монетки по 0,03 гр ![]() Для таких монет нужны все сектора ![]() Я имел ввиду, что у нас таких нет. Но просто уверен, что и ваши маленькие Деус возьмет. Покрошу чешую и посмотрю. Да и смотреть то незачем, меня задолбала мелочь , которую Деус вытаскивает. Вот asgo дал ссылку на видео, но там совсем не о том. Весной я достал крест пропеллер из под кирпичей со штыка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 1 2013, 21:54) И что , они у тебя есть ... Нее, у мея извилины ![]() ![]() Это я Деус имел ввиду. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 21:54) Не могу,не у меня он,в соседнем городе ![]() если будет возможность и время,я его для начала с другим датчиком все таки попробую,а там видно будет Если это стаб, то при небольшом потеплении он может "вылечиться" временно, и Вы будете грешить на датчик, помехи с Марса, происки Землеройка... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 1 2013, 22:01) Нее, у мея извилины ![]() ![]() Это я Деус имел ввиду. Молодца ![]() По теме ... а Я тут про "Троянского коня" вспомнил, к чему бы это -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 21:59) Я имел ввиду, что у нас таких нет. Но просто уверен, что и ваши маленькие Деус возьмет. Покрошу чешую и посмотрю. Да и смотреть то незачем, меня задолбала мелочь , которую Деус вытаскивает. Вот asgo дал ссылку на видео, но там совсем не о том. Весной я достал крест пропеллер из под кирпичей со штыка. Ну а чего ж тогда ![]() У нас "немного"разные условия поиска и искомый материал ![]() Больше не буду ![]() С ув. Анатолий,"Рай" всех не вместит ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Oct 1 2013, 21:10 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 22:02) Если это стаб, то при небольшом потеплении он может "вылечиться" временно, и Вы будете грешить на датчик, помехи с Марса, происки Землеройка... ![]() В очередной раз спасибо за совет (и терпение). С Ув. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:01 | |
![]() |