![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пикник @ Oct 1 2013, 11:41) Сергей, а можно немного подробней. Что на практике увидит Сиг, что не доступно Дусе по секторам или по глубине? Я это с весны спрашиваю как Деус купил, ответа до сих пор нет. И не будет. ![]() Прав тут scandijinior. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 1 2013, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пикник @ Oct 1 2013, 12:41) Сергей, а можно немного подробней. Что на практике увидит Сиг, что не доступно Дусе по секторам или по глубине? Дело не в конкретном приборе - Деусе или Сигнуме, а в самом принципе по которому делается БГ. Приборы с режекцией наглухо вырезают сектор в котором может быть грунт. А приборы с вычитанием грунта отводят под грунт совсем узкий сектор именно там, где фаза грунта находится в настоящий момент. Если вырезка широкая (другими словами комфортная ![]() Если говорить о том как на Деусе увидеть вырезанные сектора, то нет ничего проще. Пройдите один и тот же небольшой участок сначала на обычной проге, а потом на проге "Прииск" без дискрима и удивитесь сколько маленьких кусочков металла пропускает ваш прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2013, 10:17) Baiker Может стоило сменить частоту на 7 или даже 3? Плюс катушку поставить не 9*12, а 6*10. Привет,частоту менять там не надо как раз,там высокая нужна,это только у "Фокуса" 3 кГц видит Грозного в грунте на 30 см,у нас чудес не бывает ![]() Поставил бы с удовольствием 6х10,но ее попросту небыло ![]() QUOTE(asgo @ Oct 1 2013, 15:56) Если говорить о том как на Деусе увидеть вырезанные сектора, то нет ничего проще. Пройдите один и тот же небольшой участок сначала на обычной проге, а потом на проге "Прииск" без дискрима и удивитесь сколько маленьких кусочков металла пропускает ваш прибор. Ну,у Дуси с мелочевкой то проблем и не возникает никогда вроде,вопрос в другом,а хочу ли я видеть и слышать все эти НЛО,жесть и маленькие кусочки металла?Надо ли мне оно?Что я там пропускаю такого ценного,ради чего стоит пожертвовать комфортом,своими нервами? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 15:40) Привет,частоту менять там не надо как раз,там высокая нужна,это только у "Фокуса" 3 кГц видит Грозного в грунте на 30 см,у нас чудес не бывает ![]() Поставил бы с удовольствием 6х10,но ее попросту небыло ![]() Ну,у Дуси с мелочевкой то проблем и не возникает никогда вроде,вопрос в другом,а хочу ли я видеть и слышать все эти НЛО,жесть и маленькие кусочки металла?Надо ли мне оно?Что я там пропускаю такого ценного,ради чего стоит пожертвовать комфортом,своими нервами? Да нет там проблем конечно. Дробь, пистоны и прочую мелкую мелочь цепляет сволочь на ура. Другого "ценного" там нет и быть не может и Деус ничего не теряет. Если только песчинки золота которое мы не ищем, да и то наврядли. То бишь вырезка для сохранения мозгов и нервов сделана по уму. P.S. ДЕУС НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ ИЗ-ЗА ВЫРЕЗКИ СЕКТОРОВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 16:40) Ну,у Дуси с мелочевкой то проблем и не возникает никогда вроде,вопрос в другом,а хочу ли я видеть и слышать все эти НЛО,жесть и маленькие кусочки металла?Надо ли мне оно?Что я там пропускаю такого ценного,ради чего стоит пожертвовать комфортом,своими нервами? Я о другом. Если читали мой пост внимательно, то я написал - "в этом секторе может оказаться любая цель со слабым рейтингом сигнала". Процесс прижимания ВДИ цели к грунтовому ВДИ носит случайный характер. В этом то и проблема. Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2013, 16:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да знаю я
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 16:40) Привет,частоту менять там не надо как раз,там высокая нужна,это только у "Фокуса" 3 кГц видит Грозного в грунте на 30 см,у нас чудес не бывает ![]() Поставил бы с удовольствием 6х10,но ее попросту небыло ![]() Ну,у Дуси с мелочевкой то проблем и не возникает никогда вроде,вопрос в другом,а хочу ли я видеть и слышать все эти НЛО,жесть и маленькие кусочки металла?Надо ли мне оно?Что я там пропускаю такого ценного,ради чего стоит пожертвовать комфортом,своими нервами? QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 16:56) Да нет там проблем конечно. Дробь, пистоны и прочую мелкую мелочь цепляет сволочь на ура. Другого "ценного" там нет и быть не может и Деус ничего не теряет. Если только песчинки золота которое мы не ищем, да и то наврядли. То бишь вырезка для сохранения мозгов и нервов сделана по уму. P.S. ДЕУС НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ ИЗ-ЗА ВЫРЕЗКИ СЕКТОРОВ. Эх,хорошо Вам там,нет у Вас золотых монет по 0,3 грамма ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 17:51) Да знаю я ![]() ![]() Ну, так и я о том же. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2013, 23:20) Оба МД с 11 года выпуска,только опыт с АКА 4 года,а с Дусей 2 месяца редких выездов ![]() Может все же не в моих кривых руках дело то? Только подумал, глядя на год, а стабилизатор в этом приборе менялся? Уж больно несвойственно МФТ даже немного фантомить на настройках "ниже Терки". А сейчас прохладно, те стабы как раз себя так проявляли с похолоданием. QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 15:32) Я это с весны спрашиваю как Деус купил, ответа до сих пор нет. И не будет. ![]() Прав тут scandijinior. Толян то как раз знает. ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 17:51) Да знаю я ![]() ![]() А я вот буду знать... ![]() ![]() Но для большинства - правильное маркетинговое решение. Я бы на месте Львовича тоже такую отдельную програмулину встроил, для... любителей комфорта "в темную" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 1 2013, 17:59) Эх,хорошо Вам там,нет у Вас золотых монет по 0,3 грамма ![]() ![]() Это про суслика: если его кто-то не видит, то это не значит что его нет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 18:39) Только подумал, глядя на год, а стабилизатор в этом приборе менялся? Уж больно несвойственно МФТ даже немного фантомить на настройках "ниже Терки". А сейчас прохладно, те стабы как раз себя так проявляли с похолоданием. Толян то как раз знает. ![]() ![]() А я вот буду знать... ![]() ![]() Но для большинства - правильное маркетинговое решение. Я бы на месте Львовича тоже такую отдельную програмулину встроил, для... любителей комфорта "в темную" ![]() Сергей,думаю,что Молдавия и Болгария будут против ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 1 2013, 18:42) Это про суслика: если его кто-то не видит, то это не значит что его нет... Павел,не мне тебе рассказывать ![]() ![]() С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Oct 1 2013, 17:51 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Oct 1 2013, 16:59) Эх,хорошо Вам там,нет у Вас золотых монет по 0,3 грамма ![]() ![]() Монет то таких нет. Но вот малюсенькие кусочки тонкой медной и серебряной жести ловятся без проблем. Недавно собирал тонкую серебряную цепочку от крестика. Он то увидел, а я замучился искать их в земле. К сожалению идет опять демагогия типа: что то Деус не увидит, что то там не так...Очередные гадалки ни о чем. А конкретно ни один из вас не сказал, что Деус не увидит. Да, там вырезан мусорный сектор от которого у моих знакомых на мусоре с приборами АКА начинают мозги кипеть. В этом секторе все равно ничего нет полезного. Вырезка эта очень правильная. А толку от полного открытия секторов приборов АКА нет. В этом они сами убеждались. Раз нет возможности провести типа слета, давайте предлагайте свои тесты по своей технологии и мы по видео сравним, что именно Деус не увидит. Но просто уверен, что этого вы не сможете предложить, потому как сами не понимаете о чем идет речь. Землеройк, вы на слете просадили 2-м операторам по определению цели под картоном. Хотя там вы утверждали опять же о превосходстве приборов АКА. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 1 2013, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 1 2013, 18:50) Павел,не мне тебе рассказывать ![]() ![]() С ув. Ну да: сначала суслика не видно, а потом херак и вот он! Надо было лишь немного голову приподнять. Вернее включить её. QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 18:57) ... Землеройк, вы на слете просадили 2-м операторам по определению цели под картоном. Хотя там вы утверждали опять же о превосходстве приборов АКА. Определение цели под картоном возможно только при наличии МД уровня Ася-Терка. Только на них можно наRamsy быдлоься узнавать номинал и крестик/колечко. В более продвинутых приборах вариантов идентификаци море. Со стопроцентной уверенностью можно утверждать лишь круглое/мелкое/плоское/фигурное и монета/немонета. Хотя одна и та же цель будет давать тысячу вариаций под разными углами. Сейчас скажете: а как же копать?? А я вам отвечу - лопатой в основном! Прибор сообщает о полезности цели более чем точно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 1 2013, 18:29) Определение цели под картоном возможно только при наличии МД уровня Ася-Терка. Только на них можно наRamsy быдлоься узнавать номинал и крестик/колечко. В более продвинутых приборах вариантов идентификаци море. Со стопроцентной уверенностью можно утверждать лишь круглое/мелкое/плоское/фигурное и монета/немонета. Хотя одна и та же цель будет давать тысячу вариаций под разными углами. Сейчас скажете: а как же копать?? А я вам отвечу - лопатой в основном! Прибор сообщает о полезности цели более чем точно. Плевать мне на это, и не том я. Кстати даже пытаюсь доказать какое то преимущество Деуса. У меня только один вопрос: раз у вас есть какие то теории про эти вырезки - покажите это на практике. Пока только слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Про сектора на Деусе не скажу. Только на минелабах: всё медное крупное и глубокое не тронуто, всё крупное глубокое серебрянное не тронуто, кресты размером с ладонь, глубоко, не тронуты, серебро мелкое тоже не тронуто, возле завалинок полно мелочи(чешуя, пуговки-гирьки и т.д.). Это я привёл пример одной из станиц Волг. области. Где шурф на шурфе и шурфом погоняет.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 18:39) Только подумал, глядя на год, а стабилизатор в этом приборе менялся? Уж больно несвойственно МФТ даже немного фантомить на настройках "ниже Терки". А сейчас прохладно, те стабы как раз себя так проявляли с похолоданием. Незнание бережет нервы. ![]() А я вот буду знать... ![]() ![]() Точно не уверен,но скорее всего старый стоит,хотя прошивка новая,обновляли. У меня 2.0 вроде с ИМ,только я не знаю,как в него зайти и знать не хочу ![]() Видишь,Сергей,нет универсальных МД,как и людей,что одному хорошо,то другому смерть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 1 2013, 18:45) Про сектора на Деусе не скажу. Только на минелабах: всё медное крупное и глубокое не тронуто, всё крупное глубокое серебрянное не тронуто, кресты размером с ладонь, глубоко, не тронуты, серебро мелкое тоже не тронуто, возле завалинок полно мелочи(чешуя, пуговки-гирьки и т.д.). Это я привёл пример одной из станиц Волг. области. Где шурф на шурфе и шурфом погоняет. Были мои летом на слете в Воронежской на Дону. С местными станицу шурфили. После их рассказов понял что такое там глубоко. Они просто ох...ли от глубины шурфов. Сказали желания у них больше нет. Но вот находки и по времени и по сохрану действительно заслуживают внимания. Глубина да, но пока реально достичь желаемого ни один МД не может. Так, плюс- минус сантиметры разница в глубине, даже говорить про это не хочется. Больше дает мастерство оператора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 20:21) Были мои летом на слете в Воронежской на Дону. С местными станицу шурфили. После их рассказов понял что такое там глубоко. Они просто ох...ли от глубины шурфов. Сказали желания у них больше нет. Но вот находки и по времени и по сохрану действительно заслуживают внимания. Глубина да, но пока реально достичь желаемого ни один МД не может. Так, плюс- минус сантиметры разница в глубине, даже говорить про это не хочется. Больше дает мастерство оператора. Вы не поверите, но я не шурфильщик. Только если кошелёк или рублик. То что зацеплено с прохода. Как раз вот на таких перевёрнутых копарями городках. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 19:37) У меня только один вопрос: раз у вас есть какие то теории про эти вырезки - покажите это на практике. Пока только слова. Я как-то снимал видео - клад серебра под кирпичами, вот там как раз было хорошо видно что куда улетает. Если есть желание, можете посмотреть - у меня пароль потерялся в ю-тубе, не могу найти. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:03 | |
![]() |