Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 126 127 128 129 130 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

Viking V
post Oct 1 2013, 14:32
Создана #2541

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Пикник @ Oct 1 2013, 11:41)
Сергей, а можно немного подробней. Что на практике увидит Сиг, что не доступно Дусе по секторам или по глубине?

Я это с весны спрашиваю как Деус купил, ответа до сих пор нет. И не будет. cheesy.gif

Прав тут scandijinior.

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 1 2013, 14:32
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Oct 1 2013, 14:56
Создана #2542

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Пикник @ Oct 1 2013, 12:41)
Сергей, а можно немного подробней. Что на практике увидит Сиг, что не доступно Дусе по секторам или по глубине?

Дело не в конкретном приборе - Деусе или Сигнуме, а в самом принципе по которому делается БГ. Приборы с режекцией наглухо вырезают сектор в котором может быть грунт. А приборы с вычитанием грунта отводят под грунт совсем узкий сектор именно там, где фаза грунта находится в настоящий момент. Если вырезка широкая (другими словами комфортная smile.gif ) то в этом секторе может оказаться любая цель со слабым рейтингом сигнала. В.О. сравнивал влияние грунта с ветром - чем тяжелее грунт, тем сильнее он воздействует на цели, "прижимая" ее ВДИ к грунту. Есть грунты на которых бушуют настоящие ураганы - на таких местах бессильны любые балансники. Они или молчат над целью или уносят цели в глубокую чернь. У нас такого нет, но локальные изменения амплитуды сигнала грунта присутствуют практически всегда.
Если говорить о том как на Деусе увидеть вырезанные сектора, то нет ничего проще. Пройдите один и тот же небольшой участок сначала на обычной проге, а потом на проге "Прииск" без дискрима и удивитесь сколько маленьких кусочков металла пропускает ваш прибор.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Oct 1 2013, 15:40
Создана #2543

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 1 2013, 10:17)
Baiker Может стоило сменить частоту на 7 или даже 3? Плюс катушку поставить не 9*12, а 6*10.

Привет,частоту менять там не надо как раз,там высокая нужна,это только у "Фокуса" 3 кГц видит Грозного в грунте на 30 см,у нас чудес не бывает smile.gif
Поставил бы с удовольствием 6х10,но ее попросту небыло sad.gif

QUOTE(asgo @ Oct 1 2013, 15:56)

Если говорить о том как на Деусе увидеть вырезанные сектора, то нет ничего проще. Пройдите один и тот же небольшой участок сначала на обычной проге, а потом на проге "Прииск" без дискрима и удивитесь сколько маленьких кусочков металла пропускает ваш прибор.

Ну,у Дуси с мелочевкой то проблем и не возникает никогда вроде,вопрос в другом,а хочу ли я видеть и слышать все эти НЛО,жесть и маленькие кусочки металла?Надо ли мне оно?Что я там пропускаю такого ценного,ради чего стоит пожертвовать комфортом,своими нервами?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Viking V
post Oct 1 2013, 15:56
Создана #2544

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 15:40)
Привет,частоту менять там не надо как раз,там высокая нужна,это только у "Фокуса" 3 кГц видит Грозного в грунте на 30 см,у нас чудес не бывает smile.gif
Ну,у Дуси с мелочевкой то проблем и не возникает никогда вроде,вопрос в другом,а хочу ли я видеть и слышать все эти НЛО,жесть и маленькие кусочки металла?Надо ли мне оно?Что я там пропускаю такого ценного,ради чего стоит пожертвовать комфортом,своими нервами?

Да нет там проблем конечно. Дробь, пистоны и прочую мелкую мелочь цепляет сволочь на ура. Другого "ценного" там нет и быть не может и Деус ничего не теряет. Если только песчинки золота которое мы не ищем, да и то наврядли. То бишь вырезка для сохранения мозгов и нервов сделана по уму.

P.S. ДЕУС НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ ИЗ-ЗА ВЫРЕЗКИ СЕКТОРОВ.
  + Quote Post

asgo
post Oct 1 2013, 16:00
Создана #2545

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 16:40)

Я о другом. Если читали мой пост внимательно, то я написал - "в этом секторе может оказаться любая цель со слабым рейтингом сигнала". Процесс прижимания ВДИ цели к грунтовому ВДИ носит случайный характер. В этом то и проблема.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2013, 16:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Oct 1 2013, 16:51
Создана #2546

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Да знаю я smile.gif ,но меня это почему то не сильно беспокоит,ну не найду и ладно какую то сомнительную цель,я ведь об этом и знать не буду-значит все хорошо smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ганибал
post Oct 1 2013, 16:59
Создана #2547

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 16:40)

QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 16:56)
Да нет там проблем конечно. Дробь, пистоны и прочую мелкую  мелочь  цепляет сволочь на ура. Другого "ценного" там нет и быть не может  и Деус ничего не теряет. Если только песчинки золота которое мы не ищем, да и то наврядли. То бишь вырезка для сохранения мозгов и нервов сделана по уму. 

P.S. ДЕУС НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ ИЗ-ЗА ВЫРЕЗКИ СЕКТОРОВ.

Эх,хорошо Вам там,нет у Вас золотых монет по 0,3 грамма ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

asgo
post Oct 1 2013, 17:01
Создана #2548

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 17:51)
Да знаю я smile.gif ,но меня это почему то не сильно беспокоит,ну не найду и ладно какую то сомнительную цель,я ведь об этом и знать не буду-значит все хорошо smile.gif

Ну, так и я о том же. smile.gif Вот и пришли к консенсусу. taunt.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 1 2013, 17:39
Создана #2549

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2013, 23:20)

Оба МД с 11 года выпуска,только опыт с АКА 4 года,а с Дусей 2 месяца редких выездов dry.gif

Может все же не в моих кривых руках дело то?

Только подумал, глядя на год, а стабилизатор в этом приборе менялся? Уж больно несвойственно МФТ даже немного фантомить на настройках "ниже Терки". А сейчас прохладно, те стабы как раз себя так проявляли с похолоданием.

QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 15:32)
Я это с весны спрашиваю как Деус купил, ответа до сих пор нет. И не будет. cheesy.gif

Прав тут scandijinior.

Толян то как раз знает. smile.gif А мне лекцию о влиянии грунта и даже его рельефа на броски ВДИ целей по шкале, читать просто скучно. Незнание бережет нервы. smile.gif

QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 17:51)

А я вот буду знать... sad.gif И нервным буду. biggrin.gif Так что ну нах лично мне такие подарки от производителя, как в ЗоЗо и Дусе 2.0 без ИМ. Мне нужно, чтобы ВСЕ отличное от балансного грунта при нужде звучало.
Но для большинства - правильное маркетинговое решение. Я бы на месте Львовича тоже такую отдельную програмулину встроил, для... любителей комфорта "в темную" smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 1 2013, 17:42
Создана #2550

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Oct 1 2013, 17:59)
Эх,хорошо Вам там,нет у Вас золотых монет по 0,3 грамма  ddd.gif  cheesy.gif

Это про суслика: если его кто-то не видит, то это не значит что его нет...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ганибал
post Oct 1 2013, 17:46
Создана #2551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 18:39)
Только подумал, глядя на год, а стабилизатор в этом приборе менялся? Уж больно несвойственно МФТ даже немного фантомить на настройках "ниже Терки". А сейчас прохладно, те стабы как раз себя так проявляли с похолоданием.
Толян то как раз знает.  smile.gif А мне лекцию о влиянии грунта и даже его рельефа на броски ВДИ целей по шкале, читать просто скучно. Незнание бережет нервы.  smile.gif
А я вот буду знать...  sad.gif  И нервным буду.  biggrin.gif Так что ну нах лично мне такие подарки от производителя, как в ЗоЗо и Дусе 2.0 без ИМ. Мне нужно, чтобы ВСЕ отличное от балансного грунта при нужде звучало.
Но для большинства - правильное маркетинговое решение. Я бы на месте Львовича тоже такую отдельную програмулину встроил, для... любителей  комфорта "в темную"  smile.gif

Сергей,думаю,что Молдавия и Болгария будут против cheesy.gif а остальным-Отделяйте по нужде! ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Ганибал
post Oct 1 2013, 17:50
Создана #2552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 1 2013, 18:42)
Это про суслика: если его кто-то не видит, то это не значит что его нет...

Павел,не мне тебе рассказывать ddd.gif как оно, в поиске на самом деле . biggrin.gif
С ув.

Сообщение отредактировано Ганибал: Oct 1 2013, 17:51

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Viking V
post Oct 1 2013, 17:57
Создана #2553

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Oct 1 2013, 16:59)
Эх,хорошо Вам там,нет у Вас золотых монет по 0,3 грамма  ddd.gif  cheesy.gif

Монет то таких нет. Но вот малюсенькие кусочки тонкой медной и серебряной жести ловятся без проблем. Недавно собирал тонкую серебряную цепочку от крестика. Он то увидел, а я замучился искать их в земле.

К сожалению идет опять демагогия типа: что то Деус не увидит, что то там не так...Очередные гадалки ни о чем. А конкретно ни один из вас не сказал, что Деус не увидит. Да, там вырезан мусорный сектор от которого у моих знакомых на мусоре с приборами АКА начинают мозги кипеть. В этом секторе все равно ничего нет полезного. Вырезка эта очень правильная. А толку от полного открытия секторов приборов АКА нет. В этом они сами убеждались.

Раз нет возможности провести типа слета, давайте предлагайте свои тесты по своей технологии и мы по видео сравним, что именно Деус не увидит. Но просто уверен, что этого вы не сможете предложить, потому как сами не понимаете о чем идет речь.

Землеройк, вы на слете просадили 2-м операторам по определению цели под картоном. Хотя там вы утверждали опять же о превосходстве приборов АКА.

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 1 2013, 18:11
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 1 2013, 18:29
Создана #2554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Oct 1 2013, 18:50)
Павел,не мне тебе рассказывать  ddd.gif как оно, в поиске на самом деле .  biggrin.gif
С ув.

Ну да: сначала суслика не видно, а потом херак и вот он!
Надо было лишь немного голову приподнять. Вернее включить её.

QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 18:57)
...

Землеройк, вы на слете просадили 2-м операторам по определению цели под картоном. Хотя там вы утверждали опять же о превосходстве приборов АКА.

Определение цели под картоном возможно только при наличии МД уровня Ася-Терка. Только на них можно наRamsy быдлоься узнавать номинал и крестик/колечко. В более продвинутых приборах вариантов идентификаци море. Со стопроцентной уверенностью можно утверждать лишь круглое/мелкое/плоское/фигурное и монета/немонета. Хотя одна и та же цель будет давать тысячу вариаций под разными углами.
Сейчас скажете: а как же копать?? А я вам отвечу - лопатой в основном! Прибор сообщает о полезности цели более чем точно.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 1 2013, 18:37
Создана #2555

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 1 2013, 18:29)

Определение цели под картоном возможно только при наличии МД уровня Ася-Терка. Только на них можно наRamsy быдлоься узнавать номинал и крестик/колечко. В более продвинутых приборах вариантов идентификаци море. Со стопроцентной уверенностью можно утверждать лишь круглое/мелкое/плоское/фигурное и монета/немонета. Хотя одна и та же цель будет давать тысячу вариаций под разными углами.
Сейчас скажете: а как же копать?? А я вам отвечу - лопатой в основном! Прибор сообщает о полезности цели более чем точно.

Плевать мне на это, и не том я. Кстати даже пытаюсь доказать какое то преимущество Деуса.

У меня только один вопрос: раз у вас есть какие то теории про эти вырезки - покажите это на практике. Пока только слова.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 1 2013, 18:45
Создана #2556

Профи

-----XXXXX

Про сектора на Деусе не скажу. Только на минелабах: всё медное крупное и глубокое не тронуто, всё крупное глубокое серебрянное не тронуто, кресты размером с ладонь, глубоко, не тронуты, серебро мелкое тоже не тронуто, возле завалинок полно мелочи(чешуя, пуговки-гирьки и т.д.). Это я привёл пример одной из станиц Волг. области. Где шурф на шурфе и шурфом погоняет.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 1 2013, 18:46
Создана #2557

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 18:39)
Незнание бережет нервы.  smile.gif
А я вот буду знать...  sad.gif  И нервным буду.  biggrin.gif Так что ну нах лично мне такие подарки от производителя, как в ЗоЗо и Дусе 2.0 без ИМ.

Точно не уверен,но скорее всего старый стоит,хотя прошивка новая,обновляли.

У меня 2.0 вроде с ИМ,только я не знаю,как в него зайти и знать не хочу biggrin.gif

Видишь,Сергей,нет универсальных МД,как и людей,что одному хорошо,то другому смерть sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 1 2013, 19:21
Создана #2558

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 1 2013, 18:45)
Про сектора на Деусе не скажу. Только на минелабах: всё медное крупное и глубокое не тронуто, всё крупное глубокое серебрянное не тронуто, кресты размером с ладонь, глубоко, не тронуты, серебро мелкое тоже не тронуто, возле завалинок полно мелочи(чешуя, пуговки-гирьки и т.д.). Это я привёл пример одной из станиц Волг. области. Где шурф на шурфе и шурфом погоняет.

Были мои летом на слете в Воронежской на Дону. С местными станицу шурфили. После их рассказов понял что такое там глубоко. Они просто ох...ли от глубины шурфов. Сказали желания у них больше нет. Но вот находки и по времени и по сохрану действительно заслуживают внимания.

Глубина да, но пока реально достичь желаемого ни один МД не может. Так, плюс- минус сантиметры разница в глубине, даже говорить про это не хочется. Больше дает мастерство оператора.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 1 2013, 19:27
Создана #2559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 20:21)
Были мои летом на слете в Воронежской на Дону. С местными станицу шурфили. После их рассказов понял что такое там глубоко. Они просто ох...ли от глубины шурфов. Сказали желания у них больше нет. Но вот находки и по времени и по сохрану действительно заслуживают внимания.

Глубина да, но пока реально достичь желаемого ни один МД не может. Так, плюс- минус сантиметры разница в глубине, даже говорить про это не хочется. Больше дает мастерство оператора.

Вы не поверите, но я не шурфильщик. Только если кошелёк или рублик. То что зацеплено с прохода. Как раз вот на таких перевёрнутых копарями городках.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 1 2013, 19:35
Создана #2560

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 19:37)
У меня только один вопрос: раз у вас есть какие то теории про эти вырезки - покажите это на практике. Пока только слова.

Я как-то снимал видео - клад серебра под кирпичами, вот там как раз было хорошо видно что куда улетает. Если есть желание, можете посмотреть - у меня пароль потерялся в ю-тубе, не могу найти.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 19:03
Рейтинг@Mail.ru