![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Что-то мы всё про Пилигрим да Пилигрим,а может ну его этот Пилигрим,скукота........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 28 2013, 10:34) Овраги,поля ,дождь...,пенсия.. ,пролетающий снег.. Кошмар какой то.. Вчера :никакого дождя(и уж тем более снега)+23,ослепительно искрящееся море,вершины гор словно нарисованны на бесконечно голубом небе.. В небольшой лощине на горном плато(там в античные времена источник был), прекрастная реликтовая можжевелловая роща.. Отличный денек выдался.. ПЫ.СЫ. А если ничего не продавать,то куда это все (находки)складывать? Через год поиска вся квартира-дом-сарай будет забиты до упора.. А может хотите,чтобы Вас похоронили со всеми находками,словно некоего античного царя? ![]() Правильно. ![]() Не нада таскать всякую гадость домой ![]() QUOTE(Грин @ Sep 28 2013, 12:10) Что-то мы всё про Пилигрим да Пилигрим,а может ну его этот Пилигрим,скукота........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно люлей отгрести ![]() Пилигрим будет хароший! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 28 2013, 15:53) Правильно. ![]() Не нада таскать всякую гадость домой ![]() Можно люлей отгрести ![]() Пилигрим будет хароший! :D Да кто бы сомневался, желательно с самоликвидатором, в свете последних событий. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 28 2013, 18:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
По всем прогнозам должен появиться в начале декабря следующего года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я вот не дождался,плюнул на деньги,купил с-про..надеюсь не прогадал
![]() были моменты,снимал блок пару раз для захоронения...слава богу обошлось.... вобщем вещь довольно удобная. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Двухтональный сделали бы чтоб чёрный и цветной для началала за не большие деньги ,а дальше програмист ,дай Боже ему здоровья , хоть Баха,Моцарта ,Вагнера,Бетховена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 22 2013, 23:48) И вот,как раз об усилении.... Накатила на меня тоска,стал скучать без "любимого" РВ,думаю,может сменить Деус обратно на АКА... В субботу,беру МФТ и еду за грибами ![]() Постоянные глюки,подбивы в цвет (катуха 9х12 14 кГц),и это при настройках: 1-ММ 2-эконом 3-РВ-6 4-КТ-8 5-ОУ-6 6-фильтра в ноль Это блин прибор задушен вполовину,и все равно глючит весь,Терра рядом работает нормально ![]() Я уж его и так и так,более менее добился стабильности,включив АФ 2 заместо ММ,и врубив фильтр ЛСГ на 10,при этом Терра видела полушку Грозного в грунте,а я нет Меня даже напарник пожалел,бери,говорит,мой,походи спокойно ![]() Это я к чему -все в сравнении познается... Не смог удержаться,приехал на это же место с Деусом,грибов нет,но хоть просто сравнить ![]() 1-тх 2 (это как на Сиге НОРМ) 2-чуйка 95 (а не как на Сиге "в половину" ![]() 3-громкость СС-4 из 5 4-рактивити\сайленсер 1\1 из 4-х (типа фильтра) 5-частота 12-18 И чего ![]() ![]() Оба МД с 11 года выпуска,только опыт с АКА 4 года,а с Дусей 2 месяца редких выездов ![]() Может все же не в моих кривых руках дело то? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2013, 23:20) Не смог удержаться,приехал на это же место с Деусом,грибов нет,но хоть просто сравнить ![]() 1-тх 2 (это как на Сиге НОРМ) 2-чуйка 95 (а не как на Сиге "в половину" ![]() 3-громкость СС-4 из 5 4-рактивити\сайленсер 1\1 из 4-х (типа фильтра) 5-частота 12-18 И чего ![]() ![]() Оба МД с 11 года выпуска,только опыт с АКА 4 года,а с Дусей 2 месяца редких выездов ![]() Может все же не в моих кривых руках дело то? Давно писал - есть приборы которые надо уметь разгонять и Деус в их числе, а Сигнум надо уметь душить. Если с умом это делать, то и на половине чуйки будет брать глубоко. Я на днях ФЛСГ раскушал - знатная вешь. Ток обычно в экономе и ОУ далеко не на полную. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А зачем нужно уметь душить,применять кучу ума и хитрости,чтоб добиться среднего уровня Терры
![]() ![]() Мне кажется,есть более простые способы комфортного результативного поиска ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 00:19) А зачем нужно уметь душить,применять кучу ума и хитрости,чтоб добиться среднего уровня Терры ![]() ![]() Мне кажется,есть более простые способы комфортного результативного поиска ![]() Я написал добиться глубины, а не среднего уровня. Мощи у него достаточно, чтобы на ОУ 6-7, к примеру, спокойно обойти ту же Терру 7 серии. Катушка-то у Сига в резонансе работает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2013, 00:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2013, 23:20) Не смог удержаться,приехал на это же место с Деусом,грибов нет,но хоть просто сравнить ![]() 1-тх 2 (это как на Сиге НОРМ) 2-чуйка 95 (а не как на Сиге "в половину" ![]() 3-громкость СС-4 из 5 4-рактивити\сайленсер 1\1 из 4-х (типа фильтра) 5-частота 12-18 И чего ![]() ![]() Оба МД с 11 года выпуска,только опыт с АКА 4 года,а с Дусей 2 месяца редких выездов ![]() Может все же не в моих кривых руках дело то? Как хорошо не знать про "комфортные вырезки" програмного обеспечения и НЛО сектора. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 01:41) Как хорошо не знать про "комфортные вырезки" програмного обеспечения и НЛО сектора. ![]() ![]() ![]() 2.0 было весной. Сейчас 3.2. Давайте на пять минут забудем умные слова и по простому. Что вырезает Деус? Пятаки Екатерининские, рубли серебряные, чешую, золотые изделия...??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 1 2013, 05:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 1 2013, 01:04) Я написал добиться глубины, а не среднего уровня. Мощи у него достаточно, чтобы на ОУ 6-7, к примеру, спокойно обойти ту же Терру 7 серии. Катушка-то у Сига в резонансе работает. ![]() ![]() А это кому как,я выбрал комфорт. Преимущество было только в тишине и спокойствии ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2013, 02:41) Как хорошо не знать про "комфортные вырезки" програмного обеспечения и НЛО сектора. ![]() ![]() ![]() Как хорошо,что умные люди придумали "комфортные вырезки" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 06:47) 2.0 было весной. Сейчас 3.2. Давайте на пять минут забудем умные слова и по простому. Что вырезает Деус? Пятаки Екатерининские, рубли серебряные, чешую, золотые изделия...??? ![]() ![]() Это и есть главный вопрос металлодетекции. Большинству так и кажется, что если в воздухе видит, значит и в грунте будет то же самое. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Baiker Может стоило сменить частоту на 7 или даже 3? Плюс катушку поставить не 9*12, а 6*10. У меня Сиг редко нуждается в существенной подрезке, а КТ 8... для меня это просто немыслимо... да я лучше поставлю 5" 7 КГц Нел, чем МД ТАК зарежу. Были у меня места в Костромской, где 14 КГц просто не работала - хоть убейся, а не отстроить было МД. В таких местах Нел 5" 7 КГц работала идеально и очень эффективно!
Сообщение отредактировано Руся: Oct 1 2013, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Год наверно вас не читал, а ни чего не изменилось, вы всё что то пытаетесь усовершенствовать. Прямо как водители тазов, которые под капотом постоянно торчат.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 06:47) 2.0 было весной. Сейчас 3.2. Давайте на пять минут забудем умные слова и по простому. Что вырезает Деус? Пятаки Екатерининские, рубли серебряные, чешую, золотые изделия...??? ![]() ![]() Блажен, кто верует ... ![]() ![]() Тишина - это не есть хорошо ...мне ГМП больше нравится ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сергей, а можно немного подробней. Что на практике увидит Сиг, что не доступно Дусе по секторам или по глубине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2013, 08:28) А это кому как,я выбрал комфорт. Преимущество было только в тишине и спокойствии ![]() Как хорошо,что умные люди придумали "комфортные вырезки" ![]() ..Особенно в законодательстве... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 06:47) 2.0 было весной. Сейчас 3.2. Давайте на пять минут забудем умные слова и по простому. Что вырезает Деус? Пятаки Екатерининские, рубли серебряные, чешую, золотые изделия...??? Или все же сектора? ![]() А этого не кто не сможет сказать с 100% увереностью... Потому как абсолютно нет статистики( и никогда не будет) по реальным...а не тестовым условиям поиска... ![]() Вот к примеру...один мой коллега...извлекает " на 100% черные сигналы ". Проще говоря крупную черную шмурдь...И блин... Везучий... ![]() Глядя на это "безобразие"...от жадности...тож стал копать... ![]() И хрен по всему рылу... Хоть бы раз, что нибудь мне попалось... ![]() Бросил... ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Oct 1 2013, 10:17) Baiker Может стоило сменить частоту на 7 или даже 3? Плюс катушку поставить не 9*12, а 6*10. У меня Сиг редко нуждается в существенной подрезке, а КТ 8... для меня это просто немыслимо... да я лучше поставлю 5" 7 КГц Нел, чем МД ТАК зарежу. Были у меня места в Костромской, где 14 КГц просто не работала - хоть убейся, а не отстроить было МД. В таких местах Нел 5" 7 КГц работала идеально и очень эффективно! Гы! А здесь по моей статистике....все наборот... ![]() "Вкусняшки" профуканые снайперкой...того же коллеги....мне доставались... ![]() Мое значит... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 1 2013, 14:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:49 | |
![]() |