![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Sep 20 2013, 09:46) А с Пилигримом что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Sep 25 2013, 23:19) Наверно,можно забыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Sep 26 2013, 08:34) Наверно,можно забыть ![]() Думаю нет. Программист занимается звуком, насколько знаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 26 2013, 11:49) Думаю нет. Программист занимается звуком, насколько знаю. Бедный программист ![]() Мне Львович то же самое еще в марте говорил.... Вроде хотели сделать простой бюджетник на базе Сига,катухи есть,штанги есть,корпуса тоже давно есть,чего же он там программирует то столько времени? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 26 2013, 17:00) Бедный программист ![]() Мне Львович то же самое еще в марте говорил.... Вроде хотели сделать простой бюджетник на базе Сига,катухи есть,штанги есть,корпуса тоже давно есть,чего же он там программирует то столько времени? Озвучка очевидно создается на основе какой то симфонии или еще чего то крутого.. может там Баха,Моцарта ,Вагнера.., посекторно привязывают.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 25 2013, 20:34) Во время дождя сижу в машине...мне хватает ![]() ![]() Что нахожу - ничего не продаю. Мне без этого хватает. Это моя стихия. Как раньше стихией была охота. Там отключаешься от всех проблем. Люблю природу, дождь, лес, поле, овраги...Это душевное состояние. Кому то это сложно понять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ukh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,292 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 26 2013, 17:37) Что нахожу - ничего не продаю. Мне без этого хватает. Это моя стихия. Как раньше стихией была охота. Там отключаешься от всех проблем. Люблю природу, дождь, лес, поле, овраги...Это душевное состояние. Кому то это сложно понять. ![]() Ну, почему же сложно... В деревне, где у меня дом, живет мужик, душевное состояние которого отключается от всех проблем три раза в неделю. Причем, если отключается в дождик, то тут возможны и поле и овраги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 26 2013, 18:00) Бедный программист :( Мне Львович то же самое еще в марте говорил.... Вроде хотели сделать простой бюджетник на базе Сига,катухи есть,штанги есть,корпуса тоже давно есть,чего же он там программирует то столько времени? Его пощупать не помешало бы...-может там он уже давно ласты склеил. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 27 2013, 21:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ukh @ Sep 27 2013, 21:15) Ну, почему же сложно... В деревне, где у меня дом, живет мужик, душевное состояние которого отключается от всех проблем три раза в неделю. Причем, если отключается в дождик, то тут возможны и поле и овраги. У кого что болит, тот о том и говорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 26 2013, 18:37) Что нахожу - ничего не продаю. Мне без этого хватает. Это моя стихия. Как раньше стихией была охота. Там отключаешься от всех проблем. Люблю природу, дождь, лес, поле, овраги...Это душевное состояние. Кому то это сложно понять. ![]() У меня сразу за домом(окраина города) поля,овраги,лес,душевное состояние и мне сложно понять городскую жизнь смог,пробки,все куда-то бегут... ![]() ![]() ![]() ....дом,пробка,работа,пробка,дом...выходные рязанское шоссе,пробка,дача,шашлык,вотка,пробка,дом...День сурка ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Sep 27 2013, 21:39) У меня сразу за домом(окраина города) поля,овраги,лес,душевное состояние и мне сложно понять городскую жизнь смог,пробки,все куда-то бегут... ![]() ![]() ![]() ....дом,пробка,работа,пробка,дом...выходные рязанское шоссе,пробка,дача,шашлык,вотка,пробка,дом...День сурка ![]() ![]() У меня тоже за домом в 100 метрах лес, пруд, поле. Вятичи там жили.Смог, пробки - не знаю, рязанка далеко, шашлык не люблю, да и все мясо не очень, вотку бросил давно - не совместимо с рулем. Япона мать , дожился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 27 2013, 22:45) У меня тоже за домом в 100 метрах лес, пруд, поле. Вятичи там жили.Смог, пробки - не знаю, рязанка далеко, шашлык не люблю, да и все мясо не очень, вотку бросил давно - не совместимо с рулем. Япона мать , дожился. ![]() Нирвана ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 27 2013, 22:45) У меня тоже за домом в 100 метрах лес, пруд, поле. Вятичи там жили.Смог, пробки - не знаю, рязанка далеко, шашлык не люблю, да и все мясо не очень, вотку бросил давно - не совместимо с рулем. Япона мать , дожился. ![]() QUOTE(Ганибал @ Sep 27 2013, 22:47) Нирвана ![]() Здрасьте пенсия? Пы.сы. У нас снег был... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 27 2013, 23:38) Здрасьте пенсия? Пы.сы. У нас снег был... Эка напасть ! Так глядишь и до Краснодара дотянет ![]() ![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 27 2013, 22:38) Здрасьте пенсия? Пы.сы. У нас снег был... А у нас дождь задолбал, не даёт никуда съездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 27 2013, 22:38) Здрасьте пенсия? ЗОЖ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 27 2013, 23:38) Здрасьте пенсия? Пы.сы. У нас снег был... Не-е,Павел,до пенсии далеко ![]() ![]() В этом году почти не копаю ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Овраги,поля ,дождь...,пенсия.. ,пролетающий снег.. Кошмар какой то.. Вчера :никакого дождя(и уж тем более снега)+23,ослепительно искрящееся море,вершины гор словно нарисованны на бесконечно голубом небе.. В небольшой лощине на горном плато(там в античные времена источник был), прекрастная реликтовая можжевелловая роща.. Отличный денек выдался.. ПЫ.СЫ. А если ничего не продавать,то куда это все (находки)складывать? Через год поиска вся квартира-дом-сарай будет забиты до упора.. А может хотите,чтобы Вас похоронили со всеми находками,словно некоего античного царя?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Да...
![]() ![]() Похоже последний этап поиска настал в виде переосмысления конечной цели .., а ведь выкручиваемся как бы ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а как же закон? на поиск и продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:52 | |
![]() |