Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 123 124 125 126 127 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

Baiker
post Sep 23 2013, 19:45
Создана #2481

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2013, 16:56)
Не при чем здесь все усиления. "Взял походить и куча глюков" может быть по куче причин. а уж тем более на высокочастотке. Например неплотно затянутый (именно ЗАТЯНУТЫЙ) штекер на высокой частоте, выбьет мозг, в на средней ничем не проявится. Что было на экране в режиме БГ, тоже может многое подсказать и помочь избежать подобных непоняток. МФТ не Сорекс, но исправный и в умелых руках, безглючен как та же Терра, только значительно глубже. Проверено сотни раз... Остальное либо неисправность, либо криворукость. Что конкретно в Вашем случае, дистанционно не определишь.

Так я и не говорю,что мол МФТ "овно",меня тот же Деус тоже не во всем устраивает,хватает проблем,но блин,как подумаешь-то штекер плохо затянут,то штырьки разогнуть,то провод примотать,то крышка у отсека батарейного отходит,то грунт сырой,то руки кривые-а оно надо?
Если можно походить просто,спокойно и в удовольствие smile.gif

Но это я так,сам с собой...

QUOTE(scandijinior @ Sep 23 2013, 20:08)
Не, Серег... Сейчас фактически " весенняя"  ситуация. Грунт насыщен влагой по самый не могу. Отсюда и те же проблемы. Очень аккуратненько с балансом...придушить жабу.. и фильтриками поиграться. 14.gif

Нормальный там грунт был,сухой,руки почти не пачкал без перчаток smile.gif

Наверное не пачкались,потому что кривые cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эрезус
post Sep 23 2013, 22:14
Создана #2482

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2013, 18:15)
Вырезок "комфортных" нашарашили в софте, а инженерки нет как у Дэуса. И когда прибор определит. что "этот сигнал ненужный". одному ему известно. Болгары, кто успел с ЗоЗо походить, тоже сказали что в их условиях Е-Трак лучше, кого на первом слете с ним видел - продали в итоге (пара человек) Но и Экспов и Е-Траков крайне мало, Дэусов и младших ХР заметно больше, но подавляющее большинство - болгарские же аналоги Микрон, Голден Маск, Пират и Блисстул.

Думаю,что не в последнюю очередь там и цена роль играет.Етрак и СЕ довольно существенно дороже болгарских МД. Ну а вообще,каковы у тебя лично впечатления от всей этой болгарской аппаратуры? Названия там еще те..,одно только : Черный Пират..,чего стоит..(честно говоря,даже из за одного такого дешево-пафосного названия МД,не хочется его покупать..)

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ганибал
post Sep 25 2013, 10:04
Создана #2483

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 23 2013, 20:45)
Так я и не говорю,что мол МФТ "овно",меня тот же Деус тоже не во всем устраивает,хватает проблем,но блин,как подумаешь-то штекер плохо затянут,то штырьки разогнуть,то провод примотать,то крышка у отсека батарейного отходит,то грунт сырой,то руки кривые-а оно надо?
Если можно походить просто,спокойно и в удовольствие smile.gif

Да,да и да ...а кто сказал,что будет легко ddd.gif biggrin.gif
Если прибор не бросать об землю,а аккуратно ложить(что касается любого прибора и продлевает ему жисть),то ничего поджимать ненада и крышка батарейного отсека не вылетает....у меня за всё время пользования прибором ничего не отлетало ddd.gif С Деусом у меня не срослось ddd.gif мощи у него маловато...может для российских "песчаников" он и подходит,но в наших местах где преобладают суглинки он не сильно подходит ddd.gif Да, у Деуса очень гибкие настройки,но они мне ненада,так как я хожу в режиме все металлы...привык слушать все сигналы и сам определять копать или нет....комфортный поиск(тишина)-потеря 20-30% сигналов....На распашке левендалеров(серебряная монета диаметром 40 мм) я после Деуса с большой катушкой, много ещё поднял монет с 13ДД ...Да,можно через ИМ "накрутить" прибор и потом давить на клавиши проверяя каждый сигнал,но мне легче выкопать спорный сигнал, чем трать время на настройки.
Деус хароший! biggrin.gif
С ув.

Сообщение отредактировано Ганибал: Sep 25 2013, 10:06

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

efrem
post Sep 25 2013, 11:38
Создана #2484

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Sep 25 2013, 11:04)
Да,можно через ИМ "накрутить" прибор и потом давить на клавиши проверяя каждый сигнал,но мне легче выкопать спорный сигнал, чем трать время на настройки.
С ув.

Как сейчас помню, ходим мы по полянке с другом, у меня МФТ а у него Трек. Так вот друг смотрит в мою сторону, а я все копаю, копаю, копаю... Он уж задумался что прибор у него плохой, а оказалось нет, это я просто все спорные сигналы выкапывал cheesy.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2013, 12:10
Создана #2485

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Sep 25 2013, 10:04)
Да,да и да ...а кто сказал,что будет легко  ddd.gif  biggrin.gif
Если прибор не бросать об землю,а аккуратно ложить(что касается любого прибора и продлевает ему жисть),то ничего поджимать ненада и крышка батарейного отсека не вылетает....у меня за всё время пользования прибором ничего не отлетало  ddd.gif С Деусом у меня не срослось  ddd.gif мощи у него маловато...может для российских "песчаников" он и подходит,но в наших местах где преобладают суглинки он не сильно подходит  ddd.gif Да, у Деуса очень гибкие настройки,но они мне ненада,так как я хожу в режиме все металлы...привык слушать все сигналы и сам определять копать или нет....комфортный поиск(тишина)-потеря 20-30% сигналов....На распашке левендалеров(серебряная монета диаметром 40 мм) я после Деуса с большой катушкой, много ещё поднял монет с 13ДД ...Да,можно через ИМ "накрутить" прибор и потом давить на клавиши проверяя каждый сигнал,но мне легче выкопать спорный сигнал, чем трать время на настройки.
С ув.

У нас тоже суглинки. Как то пытался зачистить место после Деуса с МФТ с 9х12 14 кГц и 13 DD 3кГц. Думал хоть что то подниму. Достал только пол гильзы из под корней, которые раньше нашел Деусом, а вытащить без топора не мог. Раньше тоже так было. не было результатов. Только пишу не для того, чтобы Деус типа расхвалить. Не могу до сих пор понять глубинные преимущества Сига. Чуйка на нем душится по месту, а в итоге глубина получается в сравнении с Деусом. Ну если только колесо на Сиг вешать, а это только цели которые больше или равно 5К Е2. Это общеизвестный факт. Надеюсь аксиому отвергать не будете. lupsk.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Sep 25 2013, 12:15
Создана #2486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Sep 25 2013, 12:38)
Как сейчас помню, ходим мы по полянке с другом, у меня МФТ а у него Трек. Так вот друг смотрит в мою сторону, а я все копаю, копаю, копаю... Он уж задумался что прибор у него плохой, а оказалось нет, это я просто все спорные сигналы выкапывал cheesy.gif

Я забываю добавить 17.gif хожу по черняхам и раннему средневековью,где металломусора не так много...если на новом месте, в течении часа, кроме царе-шаёбок ничего другого не попадается,то я это место оставляю...
Поик-поиску рознь wink.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Ганибал
post Sep 25 2013, 12:26
Создана #2487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 13:10)
У нас тоже суглинки. Как то пытался зачистить место после Деуса с МФТ с 9х12 14 кГц и 13 DD 3кГц. Думал хоть что то подниму. Достал только пол гильзы из под корней, которые раньше нашел Деусом, а вытащить без топора не мог. Раньше тоже так было. не было результатов. Только пишу не для того, чтобы Деус типа расхвалить. Не могу до сих пор понять глубинные преимущества Сига. Чуйка на нем душится по месту, а в итоге глубина получается в сравнении с Деусом. Ну если только колесо на Сиг вешать, а это только цели которые больше или равно 5К Е2. Это общеизвестный факт. Надеюсь аксиому отвергать не будете. lupsk.gif

Меня после долгого хождения с ГМП ,подглючивания несильно смущают,так что могу ходить и с "тапкой в пол" biggrin.gif
Не буду приводить факты,так как потребуете доказательств 49.gif а у меня пока на это нет времени...я не говорю,что Деус плохой прибор-он мне не подходит,а там кому как нравится.У нас ребята и с аськонел чудеса показывают....в поиске ГЛАВНЫЙ фактор место поиска,а уж прибор второстепенен...для зачистки"выбитых" мест уже многое зависит от прибора и умения оператора....детекториста(с) Влади cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Viking V
post Sep 25 2013, 12:37
Создана #2488

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

На Рязанском слете Землеройк сделал открытие: "тапок в пол" дает обратный эффект. 13.gif

Я не в отрицании и порицании какого то прибора, а размышляю. Приборов насмотрелся, а вот супер...? Думаю инженерная мысль везде одинакова, в любой отрасли. Это закон развития. С уважением отношусь к АКА, к их идеям и стремлениям. Но преимуществ великих не вижу, как некоторые пытаются преподнести. Не про Вас говорю. smile.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Sep 25 2013, 12:47
Создана #2489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 13:37)
На Рязанском слете Землеройк сделал открытие: "тапок в пол" дает обратный эффект. 13.gif

Я не в отрицании и порицании какого то прибора, а размышляю. Приборов насмотрелся, а вот супер...? Думаю инженерная мысль везде одинакова, в любой отрасли. Это закон развития. С уважением отношусь к АКА, к их идеям и стремлениям. Но преимуществ великих не вижу, как некоторые пытаются преподнести. Не про Вас говорю. smile.gif

Я это образно wink.gif (тапок в пол)
Все настройки применятся относительно места...
Раньше был рьяным приверженцем minelablogo.gif но волей случая в руках оказался прибор akalogo.gif и...новая любовь facepalm.gif
Мне в нём нравится большая открытость секторов ....слышу каждый всплеск
В нашей местности ,монетки очень сильно отличаются от Ваших,так что сравнения будут некорректны.
В принципе идея в приборостроении у всех компаний примерно одинакова и основана на одном принципе...
Ждём двухчастотного чуда от Львовича ddd.gif
С ув.

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

zmei_gorinich
post Sep 25 2013, 13:34
Создана #2490

Старожил

-----X----

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 12:37)

Цена 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2013, 14:06
Создана #2491

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 25 2013, 13:34)
Цена  14.gif  smile.gif

lol.gif
  + Quote Post

zmei_gorinich
post Sep 25 2013, 14:36
Создана #2492

Старожил

-----X----

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 14:06)
lol.gif

?
  + Quote Post

Эрезус
post Sep 25 2013, 17:01
Создана #2493

Профи

-----XXX--

Деус хороший,Сигнум хороший,а Спектра лучше... biggrin.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Baiker
post Sep 25 2013, 17:20
Создана #2494

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Sep 25 2013, 11:04)
Да,да и да ...а кто сказал,что будет легко  ddd.gif  biggrin.gif
Если прибор не бросать об землю,а аккуратно ложить(что касается любого прибора и продлевает ему жисть),то ничего поджимать ненада и крышка батарейного отсека не вылетает....у меня за всё время пользования прибором ничего не отлетало  ddd.gif С Деусом у меня не срослось  ddd.gif мощи у него маловато...может для российских "песчаников" он и подходит,но в наших местах где преобладают суглинки он не сильно подходит  ddd.gif Да, у Деуса очень гибкие настройки,но они мне ненада,так как я хожу в режиме все металлы...привык слушать все сигналы и сам определять копать или нет....комфортный поиск(тишина)-потеря 20-30% сигналов....На распашке левендалеров(серебряная монета диаметром 40 мм) я после Деуса с большой катушкой, много ещё поднял монет с 13ДД ...Да,можно через ИМ "накрутить" прибор и потом давить на клавиши проверяя каждый сигнал,но мне легче выкопать спорный сигнал, чем трать время на настройки.
Деус хароший!
С ув.

Приветствую smile.gif

1-Не могу аккуратно ложить,все время в сторону кидаю(любой МД) 17.gif

2-Про все металлы: на Дусе тоже все открыто,и чуйка на грани почти-и ничего,мозг не выносит,в отличии от некоторых biggrin.gif

3-Третий сезон без распашек sad.gif ,так что держать тот же МФТ ради "найду распашку-выбью в ноль" не хочется,разумнее поступить наоборот cheesy.gif

С Ув.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2013, 17:32
Создана #2495

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Sep 25 2013, 17:01)
Деус хороший,Сигнум хороший,а Спектра лучше... biggrin.gif

Cпектру весной продал, а то был бы обладателем великой тройки. cheesy.gif

P.S. Да вздравствует фортуна!!!

Спектра мне по любому не подходит, она влагопроницаемая. Я ведь и в дождь хожу. Сигнум тоже как то промок. А вот Деус здесь на высоте. cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2013, 17:34
Создана #2496

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 25 2013, 14:36)
?

????? Дык цены посмотрите! cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 25 2013, 17:50
Создана #2497

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 13:37)

///

Это открытие применяемо не только для АКА. Причина в грунте, а не в приборе.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Sep 25 2013, 17:52
Создана #2498

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2013, 17:50)
Это открытие применяемо не только для АКА. Причина в грунте, а не в приборе.

Cогласен.
  + Quote Post

Эрезус
post Sep 25 2013, 18:08
Создана #2499

Профи

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 17:32)
Cпектру весной продал, а то был бы обладателем великой тройки. cheesy.gif

P.S.  Да вздравствует фортуна!!!

Спектра мне по любому не подходит, она влагопроницаемая. Я ведь и в дождь хожу. Сигнум тоже как то промок. А вот Деус здесь на высоте. cheesy.gif

Да это слабая сторона Спектры и Сигнума.. А что,Деус водонепроницаемый стал???Блок у него тоже промокает .. Пы.Сы.. частенько у Деуса катухи промокают..,очень часто вопросы по сушке катушек попадаются.. Так что тут еще не известно:кто больше влаги боится.. Кстати,если нужен МД,умеренно не боящийся воды,то возьми АТ ПРО гарреттовский.. У меня за пару лет он и в морских волнах поплавал и в реки горные падал,про ливни вообще молчу

Сообщение отредактировано Эрезус: Sep 25 2013, 18:10

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ганибал
post Sep 25 2013, 20:34
Создана #2500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 25 2013, 18:20)
Приветствую smile.gif

1-Не могу аккуратно ложить,все время в сторону кидаю(любой МД)

2-Про все металлы: на Дусе тоже все открыто,и чуйка на грани почти-и ничего,мозг не выносит,в отличии от некоторых

3-Третий сезон без распашек  sad.gif ,так что держать тот же МФТ ради "найду распашку-выбью в ноль" не хочется,разумнее поступить наоборот 

С Ув.

Здравствуй biggrin.gif
1.А ещё положить можно на всё biggrin.gif
2.Согласен,но мне не хватает an.gif
3.Не бросай прибор! cheesy.gif
QUOTE(Эрезус @ Sep 25 2013, 19:08)

Да это слабая сторона Спектры и Сигнума.. А что,Деус водонепроницаемый стал???Блок у него тоже промокает .. Пы.Сы.. частенько у Деуса катухи промокают..,очень часто вопросы по сушке катушек попадаются.. Так что тут еще не известно:кто больше влаги боится.. Кстати,если нужен МД,умеренно  не боящийся воды,то возьми АТ ПРО гарреттовский.. У меня за пару лет он и в морских волнах поплавал и в реки горные падал,про ливни вообще молчу

Во время дождя сижу в машине...мне хватает ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 01:18
Рейтинг@Mail.ru