![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2013, 16:56) Не при чем здесь все усиления. "Взял походить и куча глюков" может быть по куче причин. а уж тем более на высокочастотке. Например неплотно затянутый (именно ЗАТЯНУТЫЙ) штекер на высокой частоте, выбьет мозг, в на средней ничем не проявится. Что было на экране в режиме БГ, тоже может многое подсказать и помочь избежать подобных непоняток. МФТ не Сорекс, но исправный и в умелых руках, безглючен как та же Терра, только значительно глубже. Проверено сотни раз... Остальное либо неисправность, либо криворукость. Что конкретно в Вашем случае, дистанционно не определишь. Так я и не говорю,что мол МФТ "овно",меня тот же Деус тоже не во всем устраивает,хватает проблем,но блин,как подумаешь-то штекер плохо затянут,то штырьки разогнуть,то провод примотать,то крышка у отсека батарейного отходит,то грунт сырой,то руки кривые-а оно надо? Если можно походить просто,спокойно и в удовольствие ![]() Но это я так,сам с собой... QUOTE(scandijinior @ Sep 23 2013, 20:08) Не, Серег... Сейчас фактически " весенняя" ситуация. Грунт насыщен влагой по самый не могу. Отсюда и те же проблемы. Очень аккуратненько с балансом...придушить жабу.. и фильтриками поиграться. ![]() Нормальный там грунт был,сухой,руки почти не пачкал без перчаток ![]() Наверное не пачкались,потому что кривые ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2013, 18:15) Вырезок "комфортных" нашарашили в софте, а инженерки нет как у Дэуса. И когда прибор определит. что "этот сигнал ненужный". одному ему известно. Болгары, кто успел с ЗоЗо походить, тоже сказали что в их условиях Е-Трак лучше, кого на первом слете с ним видел - продали в итоге (пара человек) Но и Экспов и Е-Траков крайне мало, Дэусов и младших ХР заметно больше, но подавляющее большинство - болгарские же аналоги Микрон, Голден Маск, Пират и Блисстул. Думаю,что не в последнюю очередь там и цена роль играет.Етрак и СЕ довольно существенно дороже болгарских МД. Ну а вообще,каковы у тебя лично впечатления от всей этой болгарской аппаратуры? Названия там еще те..,одно только : Черный Пират..,чего стоит..(честно говоря,даже из за одного такого дешево-пафосного названия МД,не хочется его покупать..) -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 23 2013, 20:45) Так я и не говорю,что мол МФТ "овно",меня тот же Деус тоже не во всем устраивает,хватает проблем,но блин,как подумаешь-то штекер плохо затянут,то штырьки разогнуть,то провод примотать,то крышка у отсека батарейного отходит,то грунт сырой,то руки кривые-а оно надо? Если можно походить просто,спокойно и в удовольствие ![]() Да,да и да ...а кто сказал,что будет легко ![]() ![]() Если прибор не бросать об землю,а аккуратно ложить(что касается любого прибора и продлевает ему жисть),то ничего поджимать ненада и крышка батарейного отсека не вылетает....у меня за всё время пользования прибором ничего не отлетало ![]() ![]() ![]() Деус хароший! ![]() С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Sep 25 2013, 10:06 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 25 2013, 11:04) Да,можно через ИМ "накрутить" прибор и потом давить на клавиши проверяя каждый сигнал,но мне легче выкопать спорный сигнал, чем трать время на настройки. Деус хароший! ![]() С ув. Как сейчас помню, ходим мы по полянке с другом, у меня МФТ а у него Трек. Так вот друг смотрит в мою сторону, а я все копаю, копаю, копаю... Он уж задумался что прибор у него плохой, а оказалось нет, это я просто все спорные сигналы выкапывал ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 25 2013, 10:04) Да,да и да ...а кто сказал,что будет легко ![]() ![]() Если прибор не бросать об землю,а аккуратно ложить(что касается любого прибора и продлевает ему жисть),то ничего поджимать ненада и крышка батарейного отсека не вылетает....у меня за всё время пользования прибором ничего не отлетало ![]() ![]() ![]() Деус хароший! ![]() С ув. У нас тоже суглинки. Как то пытался зачистить место после Деуса с МФТ с 9х12 14 кГц и 13 DD 3кГц. Думал хоть что то подниму. Достал только пол гильзы из под корней, которые раньше нашел Деусом, а вытащить без топора не мог. Раньше тоже так было. не было результатов. Только пишу не для того, чтобы Деус типа расхвалить. Не могу до сих пор понять глубинные преимущества Сига. Чуйка на нем душится по месту, а в итоге глубина получается в сравнении с Деусом. Ну если только колесо на Сиг вешать, а это только цели которые больше или равно 5К Е2. Это общеизвестный факт. Надеюсь аксиому отвергать не будете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 25 2013, 12:38) Как сейчас помню, ходим мы по полянке с другом, у меня МФТ а у него Трек. Так вот друг смотрит в мою сторону, а я все копаю, копаю, копаю... Он уж задумался что прибор у него плохой, а оказалось нет, это я просто все спорные сигналы выкапывал ![]() Я забываю добавить ![]() Поик-поиску рознь ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 13:10) У нас тоже суглинки. Как то пытался зачистить место после Деуса с МФТ с 9х12 14 кГц и 13 DD 3кГц. Думал хоть что то подниму. Достал только пол гильзы из под корней, которые раньше нашел Деусом, а вытащить без топора не мог. Раньше тоже так было. не было результатов. Только пишу не для того, чтобы Деус типа расхвалить. Не могу до сих пор понять глубинные преимущества Сига. Чуйка на нем душится по месту, а в итоге глубина получается в сравнении с Деусом. Ну если только колесо на Сиг вешать, а это только цели которые больше или равно 5К Е2. Это общеизвестный факт. Надеюсь аксиому отвергать не будете. ![]() Меня после долгого хождения с ГМП ,подглючивания несильно смущают,так что могу ходить и с "тапкой в пол" ![]() Не буду приводить факты,так как потребуете доказательств ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
На Рязанском слете Землеройк сделал открытие: "тапок в пол" дает обратный эффект.
![]() Я не в отрицании и порицании какого то прибора, а размышляю. Приборов насмотрелся, а вот супер...? Думаю инженерная мысль везде одинакова, в любой отрасли. Это закон развития. С уважением отношусь к АКА, к их идеям и стремлениям. Но преимуществ великих не вижу, как некоторые пытаются преподнести. Не про Вас говорю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 13:37) На Рязанском слете Землеройк сделал открытие: "тапок в пол" дает обратный эффект. ![]() Я не в отрицании и порицании какого то прибора, а размышляю. Приборов насмотрелся, а вот супер...? Думаю инженерная мысль везде одинакова, в любой отрасли. Это закон развития. С уважением отношусь к АКА, к их идеям и стремлениям. Но преимуществ великих не вижу, как некоторые пытаются преподнести. Не про Вас говорю. ![]() Я это образно ![]() Все настройки применятся относительно места... Раньше был рьяным приверженцем ![]() ![]() ![]() Мне в нём нравится большая открытость секторов ....слышу каждый всплеск В нашей местности ,монетки очень сильно отличаются от Ваших,так что сравнения будут некорректны. В принципе идея в приборостроении у всех компаний примерно одинакова и основана на одном принципе... Ждём двухчастотного чуда от Львовича ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 12:37) На Рязанском слете Землеройк сделал открытие: "тапок в пол" дает обратный эффект. ![]() Я не в отрицании и порицании какого то прибора, а размышляю. Приборов насмотрелся, а вот супер...? Думаю инженерная мысль везде одинакова, в любой отрасли. Это закон развития. С уважением отношусь к АКА, к их идеям и стремлениям. Но преимуществ великих не вижу, как некоторые пытаются преподнести. Не про Вас говорю. ![]() Цена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 25 2013, 13:34) Цена ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 14:06) ![]() ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Деус хороший,Сигнум хороший,а Спектра лучше...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 25 2013, 11:04) Да,да и да ...а кто сказал,что будет легко ![]() ![]() Если прибор не бросать об землю,а аккуратно ложить(что касается любого прибора и продлевает ему жисть),то ничего поджимать ненада и крышка батарейного отсека не вылетает....у меня за всё время пользования прибором ничего не отлетало ![]() ![]() ![]() Деус хароший! С ув. Приветствую ![]() 1-Не могу аккуратно ложить,все время в сторону кидаю(любой МД) ![]() 2-Про все металлы: на Дусе тоже все открыто,и чуйка на грани почти-и ничего,мозг не выносит,в отличии от некоторых ![]() 3-Третий сезон без распашек ![]() ![]() С Ув. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Sep 25 2013, 17:01) Деус хороший,Сигнум хороший,а Спектра лучше... ![]() Cпектру весной продал, а то был бы обладателем великой тройки. ![]() P.S. Да вздравствует фортуна!!! Спектра мне по любому не подходит, она влагопроницаемая. Я ведь и в дождь хожу. Сигнум тоже как то промок. А вот Деус здесь на высоте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 25 2013, 14:36) ? ????? Дык цены посмотрите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 13:37) На Рязанском слете Землеройк сделал открытие: "тапок в пол" дает обратный эффект. ![]() /// Это открытие применяемо не только для АКА. Причина в грунте, а не в приборе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2013, 17:50) Это открытие применяемо не только для АКА. Причина в грунте, а не в приборе. Cогласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2013, 17:32) Cпектру весной продал, а то был бы обладателем великой тройки. ![]() P.S. Да вздравствует фортуна!!! Спектра мне по любому не подходит, она влагопроницаемая. Я ведь и в дождь хожу. Сигнум тоже как то промок. А вот Деус здесь на высоте. ![]() Да это слабая сторона Спектры и Сигнума.. А что,Деус водонепроницаемый стал???Блок у него тоже промокает .. Пы.Сы.. частенько у Деуса катухи промокают..,очень часто вопросы по сушке катушек попадаются.. Так что тут еще не известно:кто больше влаги боится.. Кстати,если нужен МД,умеренно не боящийся воды,то возьми АТ ПРО гарреттовский.. У меня за пару лет он и в морских волнах поплавал и в реки горные падал,про ливни вообще молчу Сообщение отредактировано Эрезус: Sep 25 2013, 18:10 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 25 2013, 18:20) Приветствую ![]() 1-Не могу аккуратно ложить,все время в сторону кидаю(любой МД) 2-Про все металлы: на Дусе тоже все открыто,и чуйка на грани почти-и ничего,мозг не выносит,в отличии от некоторых 3-Третий сезон без распашек ![]() С Ув. Здравствуй ![]() 1.А ещё положить можно на всё ![]() 2.Согласен,но мне не хватает ![]() 3.Не бросай прибор! ![]() QUOTE(Эрезус @ Sep 25 2013, 19:08) Да это слабая сторона Спектры и Сигнума.. А что,Деус водонепроницаемый стал???Блок у него тоже промокает .. Пы.Сы.. частенько у Деуса катухи промокают..,очень часто вопросы по сушке катушек попадаются.. Так что тут еще не известно:кто больше влаги боится.. Кстати,если нужен МД,умеренно не боящийся воды,то возьми АТ ПРО гарреттовский.. У меня за пару лет он и в морских волнах поплавал и в реки горные падал,про ливни вообще молчу Во время дождя сижу в машине...мне хватает ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:18 | |
![]() |