Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 122 123 124 125 126 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

Эрезус
post Sep 21 2013, 18:20
Создана #2461

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Грин @ Sep 21 2013, 07:51)
Скажите,как показали себя,болгарские приборы?Там вроде все аналоговые. smile.gif

Врядли там чего то особо интересного болгарская техника показала.. Обычные результаты(которые наверняка далеки от заявленных в рекламных проспектах по продажам их МД). Болгары не очень сильны в технике.. Датчики еще нормальные делают,а в остальном...

--------------------
Прод.длит.хран.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gromers
post Sep 21 2013, 20:59
Создана #2462

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

А чего ж вы ожидали от аналоговых приборов на таких сложных грунтах? Тут нужны серьезные фильтры и желательно чтобы все было в цифре... Аж смешно - цырк устроили по разделению на воздухе... Да на тех же пяти сантиметрах в грунте их аналоговые фильтры просто лягут... Вот их там сиг и порвал...
А еще поражает как тут некоторые восхваляют аналоговые приборы - мол толковый аппарат - да фигня все это - сугубо для воздуха вот и все...

Сообщение отредактировано gromers: Sep 21 2013, 21:04
  + Quote Post

Эрезус
post Sep 21 2013, 23:01
Создана #2463

Профи

-----XXX--

QUOTE(gromers @ Sep 21 2013, 20:59)
А чего ж вы ожидали от аналоговых приборов на таких сложных грунтах? Тут нужны серьезные фильтры и желательно чтобы все было в цифре... Аж смешно  - цырк устроили по разделению на воздухе... Да на тех же пяти сантиметрах в грунте их аналоговые фильтры просто лягут... Вот их там сиг и порвал...
А еще поражает как тут некоторые восхваляют аналоговые приборы - мол толковый аппарат - да фигня все это  - сугубо для воздуха вот и все...

Так тесты "по воздуху" - этож любимая фишка всех слетов и зачастую показухи от производителей.. Это как в их рекламах,понапишут сказок,а в реале все намного грустней...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Грин
post Sep 22 2013, 08:04
Создана #2464

Постоянный

Из: Украина

-----X----

Просто некоторые,не покупают приборы,для показухи smile.gif . Скажу по секрету,аналоговые приборы,хороши и мне нравится работать именно с аналогом tongue.gif . Если заметили,тема то про аналоговый прибор 14.gif .
  + Quote Post

Baiker
post Sep 22 2013, 08:39
Создана #2465

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Грин,он задумывался,как цифровик,только без экрана,нету в нем ничего от аналога sad.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Грин
post Sep 22 2013, 09:06
Создана #2466

Постоянный

-----X----

QUOTE(Baiker @ Sep 22 2013, 08:39)
Грин,он задумывался,как цифровик,только без экрана,нету в нем ничего от аналога  sad.gif

Понятно,а я думал,что это будет аналоговый прибор facepalm.gif . Извиняюсь.
  + Quote Post

gromers
post Sep 22 2013, 13:58
Создана #2467

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

QUOTE(Грин @ Sep 22 2013, 08:04)
Просто некоторые,не покупают приборы,для показухи smile.gif . Скажу по секрету,аналоговые приборы,хороши и мне нравится работать именно с аналогом tongue.gif . Если заметили,тема то про аналоговый прибор 14.gif .

Просто некоторые купят самодельную клюшку или две изолентой накрест перемотанные и пытаются умняка клеить. Скажу по секрету разница между аналоговым и цифрой в том что аналоговый тупо вырезает тяжелый грунт вместе с замаскированными ним целями а цифровой вычитает грунт специальным и очень сложным алгоритмом. В результате аналоговый на легком грунте и в воздухе работает отлично а на тяжелом превращается в хлам...
Подняли тему по тяжелом грунте в Болгарии - вот и ответ. Сиг - цифровик, вот и порвал там всех smile.gif

Сообщение отредактировано gromers: Sep 22 2013, 14:03
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 22 2013, 14:23
Создана #2468

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Sep 22 2013, 14:58)
Просто некоторые купят самодельную клюшку или две изолентой накрест перемотанные и пытаются умняка клеить. Скажу по секрету разница между аналоговым и цифрой в том что аналоговый тупо вырезает тяжелый грунт вместе с замаскированными ним целями а цифровой вычитает грунт специальным и очень сложным алгоритмом. В результате аналоговый на легком грунте и в воздухе работает отлично а на тяжелом превращается в хлам...
Подняли тему по тяжелом грунте в Болгарии - вот и ответ. Сиг  - цифровик, вот и порвал там всех  smile.gif

Емко. biggrin.gif
  + Quote Post

Грин
post Sep 22 2013, 21:00
Создана #2469

Постоянный

-----X----

QUOTE(gromers @ Sep 22 2013, 13:58)
Подняли тему по тяжелом грунте в Болгарии - вот и ответ. Сиг  - цифровик, вот и порвал там всех  smile.gif

Просто некоторые,купят клюху дорогую и считают,себя ближе к богу 14.gif , я своей клюшкой,сделаю Ваш прибор на раз. smile.gif

Сообщение отредактировано Грин: Sep 23 2013, 07:55
  + Quote Post

Грин
post Sep 22 2013, 21:02
Создана #2470

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Sep 22 2013, 14:23)
Емко. biggrin.gif

cheesy.gif АКА
  + Quote Post

Грин
post Sep 22 2013, 21:11
Создана #2471

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Sep 22 2013, 14:23)
Емко. biggrin.gif

Неужели в Болгарии,грунты легкие?Если АКА всех порвала,можно увидеть видео?
  + Quote Post

Гранник
post Sep 22 2013, 22:15
Создана #2472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Грин @ Sep 22 2013, 22:11)
да и настройки не помешают , ОУ-1 2 3 -?

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Baiker
post Sep 22 2013, 22:48
Создана #2473

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Sep 22 2013, 23:15)

И вот,как раз об усилении....

Накатила на меня тоска,стал скучать без "любимого" РВ,думаю,может сменить Деус обратно на АКА...
В субботу,беру МФТ и еду за грибами smile.gif Лучше б я две лопаты с собой взял,за место одного Сига.
Постоянные глюки,подбивы в цвет (катуха 9х12 14 кГц),и это при настройках:

1-ММ
2-эконом
3-РВ-6
4-КТ-8
5-ОУ-6
6-фильтра в ноль

Это блин прибор задушен вполовину,и все равно глючит весь,Терра рядом работает нормально 13.gif

Я уж его и так и так,более менее добился стабильности,включив АФ 2 заместо ММ,и врубив фильтр ЛСГ на 10,при этом Терра видела полушку Грозного в грунте,а я нет

Меня даже напарник пожалел,бери,говорит,мой,походи спокойно sad.gif

Это я к чему -все в сравнении познается...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Simbiryanin
post Sep 23 2013, 00:30
Создана #2474

Бывалый

Из: Симбирская губерния

Металлоискатель: MFT

-----X----

QUOTE(Baiker @ Sep 22 2013, 22:48)
И вот,как раз об усилении....

Накатила на меня тоска,стал скучать без "любимого" РВ,думаю,может сменить Деус обратно на АКА...
В субботу,беру МФТ и еду за грибами  smile.gif  Лучше б я две лопаты с собой взял,за место одного Сига.
Постоянные глюки,подбивы в цвет (катуха 9х12 14 кГц),и это при настройках:

1-ММ
2-эконом
3-РВ-6
4-КТ-8
5-ОУ-6
6-фильтра в ноль

Это блин прибор задушен вполовину,и все равно глючит весь,Терра рядом работает нормально 13.gif

Я уж его и так и так,более менее добился стабильности,включив АФ 2 заместо ММ,и врубив фильтр ЛСГ на 10,при этом Терра видела полушку Грозного в грунте,а я нет

За-то тоски, наверно, как и не бывало)))))))
  + Quote Post

Voljdemar
post Sep 23 2013, 14:26
Создана #2475

Пользователь
**

Металлоискатель: sorex pro,Compadrik

-----X----

С весны жду пилигрим sad.gif Посоветуйте безэкранник с ттх близкими к Сорекс ПРО, любого производителя,буду признателен.
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 23 2013, 15:56
Создана #2476

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

А кто писал "всех порвала"? Это глупость полная. Чтобы такое дословно произошло, нужна совершенно иная, отличная от общей массы технология как минимум. Например ежели двухчастотный "проект в корпусе прибора" взят, то на отдельно взятых черных Бургасских песках/грунтах, конкретно в дисциплине "идентификация", он реально способен на безоговорочную и разгромную победу над всем что там когда либо пищало и искало. Вот только это не прибор пока, а значит и вне зачета гуляет.
Грунты почти везде "выше средней сложности" где я побывал. Аналоги болгарские крепкие и сильные "парни" в своих аналоговых пределах. Во всяком случае и Микрон и Голден Маск хотя бы и под камнями в отличии от звиздец какого цифрового ЗоЗо цели хватали. Тот просто "не видел металла" ни какого если был отстроен от камней. Подозревать тестера испытателя Минелаба в криворукости... как-то странно. Хотя инженер Келлико Спенсер, настроил ЗоЗо на глубинное взятие в узкой трубе 20 стотинок лучше Минелабовца (25см вместо 20см у того). Все болгарские аналоги при этом те же 25см повторили без бубна и с мЕньшими от 11" катушками. ddd.gif С мелкими целями у этого "Майбаха" на том грунте совсем грустно почему-то было, хоть и ФБС и сплошная циферь. Зато у берега только он Е-Трак и Экскалибур плескались на морском мелководье.
Видео все есть, Болгары снимали, где-то у них наверное и висят. Мы не снимали, и в принципе никаких особых "презентаций не устраивали. Просто учавствовали в ЛЮБЫХ самостийных тестах болгарских коллег без попыток отвертеться, даже если я понимал. что результат рискованно непредсказуем, а тест не совсем корректен". Почему-то после пары тестов, те же Минелабовцы стали проводить только "свои", и всяких сравнительных моментов старательно избегали.

А кто писал "всех порвала"? Это глупость полная. Чтобы такое дословно произошло, нужна совершенно иная, отличная от общей массы технология как минимум. Например ежели двухчастотный "проект в корпусе прибора" взят, то на отдельно взятых черных Бургасских песках/грунтах, конкретно в дисциплине "идентификация", он реально способен на безоговорочную и разгромную победу над всем что там когда либо пищало и искало. Вот только это не прибор пока, а значит и вне зачета гуляет.
Грунты почти везде "выше средней сложности" где я побывал. Аналоги болгарские крепкие и сильные "парни" в своих аналоговых пределах. Во всяком случае и Микрон и Голден Маск хотя бы и под камнями в отличии от звиздец какого цифрового ЗоЗо цели хватали. Тот просто "не видел металла" ни какого если был отстроен от камней. Подозревать тестера испытателя Минелаба в криворукости... как-то странно. Хотя инженер Келлико Спенсер, настроил ЗоЗо на глубинное взятие в узкой трубе 20 стотинок лучше Минелабовца (25см вместо 20см у того). Все болгарские аналоги при этом те же 25см повторили без бубна и с мЕньшими от 11" катушками. ddd.gif С мелкими целями у этого "Майбаха" на том грунте совсем грустно почему-то было, хоть и ФБС и сплошная циферь. Зато у берега только он Е-Трак и Экскалибур плескались на морском мелководье.
Видео все есть, Болгары снимали, где-то у них наверное и висят. Мы не снимали, и в принципе никаких особых "презентаций не устраивали. Просто учавствовали в ЛЮБЫХ самостийных тестах болгарских коллег без попыток отвертеться, даже если я понимал. что результат рискованно непредсказуем, а тест не совсем корректен". Почему-то после пары тестов, те же Минелабовцы стали проводить только "свои", и всяких сравнительных моментов старательно избегали.

QUOTE(Baiker @ Sep 22 2013, 23:48)

Не при чем здесь все усиления. "Взял походить и куча глюков" может быть по куче причин. а уж тем более на высокочастотке. Например неплотно затянутый (именно ЗАТЯНУТЫЙ) штекер на высокой частоте, выбьет мозг, в на средней ничем не проявится. Что было на экране в режиме БГ, тоже может многое подсказать и помочь избежать подобных непоняток. МФТ не Сорекс, но исправный и в умелых руках, безглючен как та же Терра, только значительно глубже. Проверено сотни раз... Остальное либо неисправность, либо криворукость. Что конкретно в Вашем случае, дистанционно не определишь.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 23 2013, 16:13
Создана #2477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Sep 22 2013, 23:15)

Все тесты делались только на "ходовых" настройках, ибо и Дэйв не дурак, и после первых "глубинных побед, попросил повертеться по растительности, сам в это время слушал, не будет ли прибор фантомить. Я правда после просто "покосил" катушкой ветки куста, он засмеялся и сказал, что теперь вопросов не имеет".
УС=7 КТ=10-11 РВ=7-8. Но прибор с "апгрейдом", ток не эконом, но чуть ниже нормы на обычном. Вертушка усиления в "нейтральном" положении. При любой попытке "чуть усилить" грунт сразу наказывал размытием и лишними фантомами от глубоких камушков... непростых таких. Один из них, кстати, над тестовой трубой оказался, ибо GPX их не видит, а проверяли место им. Обнаружился Сигнумом, а сначала все в непонятках были, почему все приборы немного "кривовато" работают. Но переносить трубу не стали, Болгары наоборот сказали, что "так реальнее".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Эрезус
post Sep 23 2013, 17:38
Создана #2478

Профи

-----XXX--

Ну,вообщем нормальные тесты на непростых грунтах.. Это мне чем то напоминает родной Крымский,горный , поиск в очень"приятных" местах.. Приборы все приходится очень сильно душить иначе рехнешься от глюко-фантомов.. Удивил только Ситкс 3030 , ведь Етрак и СЕ работали не хуже других в этих условиях,а иногда и немного лучше..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 23 2013, 18:15
Создана #2479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Sep 23 2013, 18:38)
Ну,вообщем нормальные тесты на непростых грунтах.. Это мне чем то напоминает родной Крымский,горный , поиск в очень"приятных" местах.. Приборы все приходится очень сильно душить иначе рехнешься от глюко-фантомов.. Удивил только Ситкс 3030 , ведь Етрак и СЕ работали не хуже других в этих условиях,а иногда и немного лучше..

Вырезок "комфортных" нашарашили в софте, а инженерки нет как у Дэуса. И когда прибор определит. что "этот сигнал ненужный". одному ему известно. Болгары, кто успел с ЗоЗо походить, тоже сказали что в их условиях Е-Трак лучше, кого на первом слете с ним видел - продали в итоге (пара человек) Но и Экспов и Е-Траков крайне мало, Дэусов и младших ХР заметно больше, но подавляющее большинство - болгарские же аналоги Микрон, Голден Маск, Пират и Блисстул.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 23 2013, 19:08
Создана #2480

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2013, 16:56)

Не при чем здесь все усиления. "Взял походить и куча глюков" может быть по куче причин. а уж тем более на высокочастотке. Например неплотно затянутый (именно ЗАТЯНУТЫЙ) штекер на высокой частоте, выбьет мозг, в на средней ничем не проявится. Что было на экране в режиме БГ, тоже может многое подсказать и помочь избежать подобных непоняток. МФТ не Сорекс, но исправный и в умелых руках, безглючен как та же Терра, только значительно глубже. Проверено сотни раз... Остальное либо неисправность, либо криворукость. Что конкретно в Вашем случае, дистанционно не определишь.

Не, Серег... Сейчас фактически " весенняя" ситуация. Грунт насыщен влагой по самый не могу. Отсюда и те же проблемы. Очень аккуратненько с балансом...придушить жабу.. и фильтриками поиграться. 14.gif

Мне то, как- то по барабану... всегда мокро сверх меры . Я привыкший.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 17:25
Рейтинг@Mail.ru