![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Я как раз пока в Болгари, на данный момент просто отпуск.
![]() ![]() По поводу производства совместного, первые несколько сотен Сорексов на линии, и после сборки явно не залежатся. Запросы из нескольких стран на них (тестовые там обкатали). В Англии работает примерно 15 приборов пока (МФТ и С-ПРО), пока единственный "баг", раздавили почтари (то ли Болгарские, то ли Аглицкие) подлокотник МФТ при пересыле. Отзывы по более чем сотне приборов лишь положительные, ни одного не то что "раша дерьмо", а даже "не подошел", что мне самому странно. Неуж-то западные поисковики в среднем умнее наших? ![]() ![]() На Аглицком форуме при этом пишут, что читают инструкцию по Сорексу, как "интересную научную книгу по металлодетекции", и благодаря ей узнали много нового, и прояснили для себя некоторые аспекты работы приборов этого типа. По поводу плюсов сотрудничества для качеств выпускаемых приборов, они я думаю будут несомненны. Комплектующих и материалов современных предложено.... Одна "возможная" телескопическая карбоновая штанга, присланная по запросу на Микрон меня просто в восторг привела... Выкраду ее, и припру в АКА, буду "тенью отца Гамлета" над душой Львовича стоять с ней в руках. ![]() Ну а "пораженческие настроения" в связи с законом по Российскому рынку, мое твёрдое ИМХО преждевременны. Никуда тем более сама АКА переезжать не собирается, а тот же Львович перестать "генерить" физико-математические идеи просто не способен, тип человека такой, только если одновременно и дышать перестать. А МИКРОН эти идеи поспособствуеи совместно упаковать соответствующе "современным материалам технологиям". Не сразу конечно, но с выходом на зарубежный рынок это неотвратимо. А значит в итоге в Россию вернется. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2013, 00:57) Я как раз пока в Болгари, на данный момент просто отпуск. ![]() ![]() По поводу производства совместного, первые несколько сотен Сорексов на линии, и после сборки явно не залежатся. Запросы из нескольких стран на них (тестовые там обкатали). В Англии работает примерно 15 приборов пока (МФТ и С-ПРО), пока единственный "баг", раздавили почтари (то ли Болгарские, то ли Аглицкие) подлокотник МФТ при пересыле. Отзывы по более чем сотне приборов лишь положительные, ни одного не то что "раша дерьмо", а даже "не подошел", что мне самому странно. Неуж-то западные поисковики в среднем умнее наших? ![]() ![]() На Аглицком форуме при этом пишут, что читают инструкцию по Сорексу, как "интересную научную книгу по металлодетекции", и благодаря ей узнали много нового, и прояснили для себя некоторые аспекты работы приборов этого типа. По поводу плюсов сотрудничества для качеств выпускаемых приборов, они я думаю будут несомненны. Комплектующих и материалов современных предложено.... Одна "возможная" телескопическая карбоновая штанга, присланная по запросу на Микрон меня просто в восторг привела... Выкраду ее, и припру в АКА, буду "тенью отца Гамлета" над душой Львовича стоять с ней в руках. ![]() Ну а "пораженческие настроения" в связи с законом по Российскому рынку, мое твёрдое ИМХО преждевременны. Никуда тем более сама АКА переезжать не собирается, а тот же Львович перестать "генерить" физико-математические идеи просто не способен, тип человека такой, только если одновременно и дышать перестать. А МИКРОН эти идеи поспособствуеи совместно упаковать соответствующе "современным материалам технологиям". Не сразу конечно, но с выходом на зарубежный рынок это неотвратимо. А значит в итоге в Россию вернется. Такой вот нескромный вопрос : а где можно увидеть объявления о продаже продукции АКА за рубежом( в европе,штатах или например в той же Болгарии) ? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А с Пилигримом что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус) Такой вот нескромный вопрос : а где можно увидеть объявления о продаже продукции АКА за рубежом( в европе,штатах или например в той же Болгарии) ? www.akadetectors.com www.mikronbg.com/AKA.html -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 20 2013, 00:38) Вячеслав, Вы там разберитесь сначала с Беркутами, Сигнумами, на предмет "стабильной работы", вот на них и можно снизить цену на 50% без ущерба, а после уж лезьте, изначально сломанным Китайским тестером в "мой" передатчик, кстати, ток потребления передатчика 33-38мА., а не 50мА., время работы более 30 часов(3 световых дня по 10 часов, минимум.) от аккумуляторов ААА-2шт. 1000мА.ч. п.с. Могу помочь в приобретении более презентабельных "коробочек" для Вашего приёмника с любым логотипом! ![]() ![]() Вопервых я не Вячеслав. ![]() И в "ваш" передатчик тестером не тыкал. ![]() Сознаюсь - ради интетереса рассматривал: "что осталось от оригинала". Т.к. родной удалось "завести" минимум с 8.6 вольт и потреблением 40мА... Если верить вашей же информации: QUOTE(PitonPiton,) Потребление передатчика: 5V-63мА. 4V-51,7мА. 3V-38мА.(можно снизить до 33мА., но тогда будет работать только с Минилабом и АКА)* 3V-33мА.* 3 вольта - самый минимум для стабильной работы!? Если вашу плату встраивать в корпус прибора (в Сигнум или другой прибор) требуется ставить линейный стабилизатор напряжения на 3,3в или 5в. Обычно ставят на 5 вольт, они более распространены... но даже если ставить на 3,3 в ток будет порядка 40 с лишнем мА! + собственный ток потребления микросхемы стабилизатора 5-10мА!!! Наклейки с логотипом могут делать и в самой ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот нашёл такое видео http://www.youtube.com/watch?v=8UJuZOLvQRk , как прошёл слёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 20 2013, 16:36) Вопервых я не Вячеслав. ![]() И в "ваш" передатчик тестером не тыкал. ![]() Сознаюсь - ради интетереса рассматривал: "что осталось от оригинала". Т.к. родной удалось "завести" минимум с 8.6 вольт и потреблением 40мА... Если верить вашей же информации: 3 вольта - самый минимум для стабильной работы!? Если вашу плату встраивать в корпус прибора (в Сигнум или другой прибор) требуется ставить линейный стабилизатор напряжения на 3,3в или 5в. Обычно ставят на 5 вольт, они более распространены... но даже если ставить на 3,3 в ток будет порядка 40 с лишнем мА! + собственный ток потребления микросхемы стабилизатора 5-10мА!!! Наклейки с логотипом могут делать и в самой ![]() Извините, ошибочка вышла с именем! ![]() Я не знаю, как Вы его "заводили" минимум с 8.6V, но у всех работает от 3V. и потреблением до 38мА.(передатчики не встроенные в МД). п.с. Что-то скучноватый у Вас пилотный образец. ![]() Вот, можете на мой "пилотный образец" глянуть. ![]() ![]() ![]() Ещё показать? ![]() С уважением, Алексей. Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 20 2013, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 20 2013, 19:24) Извините, ошибочка вышла с именем! ![]() Я не знаю, как Вы его "заводили" минимум с 8.6V, но у всех работает от 3V. и потреблением до 38мА.(передатчики не встроенные в МД). п.с. Что-то скучноватый у Вас пилотный образец. ![]() Вот, можете на мой "пилотный образец" глянуть. ![]() ![]() ![]() Ещё показать? ![]() С уважением, Алексей. Заводил "исходный прототип" на 12 вольт GAL SWR-9700 (розничная цена 1300р.) с которого вы начинали. З.Ы. Вы бы меня удивили - если довели размеры своей платы: хотя бы до спичечного коробка... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 20 2013, 20:54) Заводил "исходный прототип" на 12 вольт GAL SWR-9700 (розничная цена 1300р.) с которого вы начинали. З.Ы. Вы бы меня удивили - если довели размеры своей платы: хотя бы до спичечного коробка... ![]() Нет, не с него я начинал. ![]() Та плата что на фото 55Х23мм.(пока односторонняя), экспериментальная... немного "шумит" приёмник, хочется чтоб тихо было, как у ..... Частоту сказать или сами догадались? ![]() п.с. Ну и как, "завели с толкача не заводимое" наушники GAL SWR-9700 (розничная цена 1300р.) ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 21 2013, 01:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Sep 20 2013, 18:22) Вот нашёл такое видео http://www.youtube.com/watch?v=8UJuZOLvQRk , как прошёл слёт? Спасибо. Понравилось разнообразие катушек ![]() Сергей,слышал что ты там отстраиваешься....Удивил народ? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всё таки болгары молодцы,как готовились http://www.youtube.com/watch?v=wphDcbh_4uM
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Sep 20 2013, 22:38) Теперь понятен выбор ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Вот когда приедут,прокомментируют http://www.youtube.com/watch?v=MIt5trtvHGI
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2013, 00:57) Я как раз пока в Болгари, на данный момент просто отпуск. ![]() ![]() По поводу производства совместного, первые несколько сотен Сорексов на линии, и после сборки явно не залежатся. Запросы из нескольких стран на них (тестовые там обкатали). В Англии работает примерно 15 приборов пока (МФТ и С-ПРО), пока единственный "баг", раздавили почтари (то ли Болгарские, то ли Аглицкие) подлокотник МФТ при пересыле. Отзывы по более чем сотне приборов лишь положительные, ни одного не то что "раша дерьмо", а даже "не подошел", что мне самому странно. Неуж-то западные поисковики в среднем умнее наших? ![]() ![]() На Аглицком форуме при этом пишут, что читают инструкцию по Сорексу, как "интересную научную книгу по металлодетекции", и благодаря ей узнали много нового, и прояснили для себя некоторые аспекты работы приборов этого типа. По поводу плюсов сотрудничества для качеств выпускаемых приборов, они я думаю будут несомненны. Комплектующих и материалов современных предложено.... Одна "возможная" телескопическая карбоновая штанга, присланная по запросу на Микрон меня просто в восторг привела... Выкраду ее, и припру в АКА, буду "тенью отца Гамлета" над душой Львовича стоять с ней в руках. ![]() Ну а "пораженческие настроения" в связи с законом по Российскому рынку, мое твёрдое ИМХО преждевременны. Никуда тем более сама АКА переезжать не собирается, а тот же Львович перестать "генерить" физико-математические идеи просто не способен, тип человека такой, только если одновременно и дышать перестать. А МИКРОН эти идеи поспособствуеи совместно упаковать соответствующе "современным материалам технологиям". Не сразу конечно, но с выходом на зарубежный рынок это неотвратимо. А значит в итоге в Россию вернется. А что у него за камушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Sep 20 2013, 22:47) Теперь понятен выбор ![]() ![]() ![]() ![]() Василий, приветствую! Ты в следующий раз не передавай мне вино через сотрудников АКА, так и не дошло... ![]() ![]() Сергей(Землерой), привет! Вижу ты на фото чипа засмотрелся... ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 21 2013, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Sep 20 2013, 22:48) Это весна, Слет в близ г.Ловеч. огда одновременно был большой круглый стол по проблемам запрещающих законов в отношении металлопоиска. Были представители из кучи стран, приезжал владелец Келлико Стивен Ауэрбах со своим главным инженером Дэвидом Спенсером. Так же была большая и помпезная презентация ЗоЗо от Минелаба. Которую мы, сиволапые, слегка подпортили... не нарочно. ![]() QUOTE(Грин @ Sep 20 2013, 23:11) "Горячие" и "холодные" хорошо-сигнальные камушки. Ими земля Болгарская нашпигована весьма богато. Поэтому один из основных "народных" тестов болгарских коллег, это отстройка от таких камушков по максимуму, и потом идентификация целей под ними. На том ЗоЗо и сдулся, хоть и был в руках тестера Минелаба из Ирландии. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 21 2013, 02:50) Василий, приветствую! Ты в следующий раз не передавай мне вино через сотрудников АКА, так и не дошло... ![]() ![]() Сергей(Землерой), привет! Вижу ты на фото чипа засмотрелся... ![]() Лех, я тебя несколько месяцев просил заехать за ним. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 21 2013, 03:07) Это весна, Слет в близ г.Ловеч. огда одновременно был большой круглый стол по проблемам запрещающих законов в отношении металлопоиска. Были представители из кучи стран, приезжал владелец Келлико Стивен Ауэрбах со своим главным инженером Дэвидом Спенсером. Так же была большая и помпезная презентация ЗоЗо от Минелаба. Которую мы, сиволапые, слегка подпортили... не нарочно. ![]() "Горячие" и "холодные" хорошо-сигнальные камушки. Ими земля Болгарская нашпигована весьма богато. Поэтому один из основных "народных" тестов болгарских коллег, это отстройка от таких камушков по максимуму, и потом идентификация целей под ними. На том ЗоЗо и сдулся, хоть и был в руках тестера Минелаба из Ирландии. Сергей, а был тест идентификации цели от 3 до 15см. под ГК? п.с. Нас теперь не удивишь глубиной пятака Екатерины-2 на 50см. С кем поведёшься, от того и наберёшся! ![]() п.п.с. Про ток в катушку ни когда не забуду, на Рязанском слёте! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 21 2013, 02:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Скажите,как показали себя,болгарские приборы?Там вроде все аналоговые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 21 2013, 02:50) Василий, приветствую! Ты в следующий раз не передавай мне вино через сотрудников АКА, так и не дошло... ![]() ![]() Привет! ![]() Незнам незнам ![]() По возможности передам .... ФМС у Вас там лютует и все маршрутчики(проверенные) перепрофилируются на евр опу ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:50 | |
![]() |