Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 121 122 123 124 125 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

Землеройк
post Sep 20 2013, 00:57
Создана #2441

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Я как раз пока в Болгари, на данный момент просто отпуск. smile.gif Был и на слете, и на встрече с Дэйвом Спенсером (главный инженер и испытатель Келлико. Шокировал его альбомами своих поездок давних, особенно постройкой вдвоем 30м моста в болотной реке глубиной по грудь для 6 тонной машины за 3 дня. biggrin.gif Пообщались очень тепло, ибо он в первую очередь "отмороженный" поисковик, великолепно при том знающий работу десятков приборов и способов металлодетекции в различных условиях. Был и на испытаниях двухчастотника на Бургасских черных песках (Дэйв присутствовал). Из хорошего, сам метод работает даже на таких грунтах (более из неимпульсников никто, а те без идентификации абсолютно). Потерянную прикопанную и затоптанную монету, я Сигнумом найти в итоге потом в этом песке не смог, "мазало по грунту" +88-88 (а таких сигналов там на каждый взмах...), программист двухчастотником с первой попытки, эдакая реальная проверка. Из плохого, пока это лишь "метод упакованный в корпус", программисту и Львовичу работы еще немало по внедрению алгоритмов идентификации и переводу оной в понятные пользователю звук и годограф.
По поводу производства совместного, первые несколько сотен Сорексов на линии, и после сборки явно не залежатся. Запросы из нескольких стран на них (тестовые там обкатали). В Англии работает примерно 15 приборов пока (МФТ и С-ПРО), пока единственный "баг", раздавили почтари (то ли Болгарские, то ли Аглицкие) подлокотник МФТ при пересыле. Отзывы по более чем сотне приборов лишь положительные, ни одного не то что "раша дерьмо", а даже "не подошел", что мне самому странно. Неуж-то западные поисковики в среднем умнее наших? ddd.gif Ни о каких ферритах, кирпичах и т.д. вопросов нет. Правда те же жалобы на тугое восприятие всяких РВ,КТ,ПГК,ФЛСГ и прочих "технических сокращений" в приборах АКА. Как сказал Дэйв, русский язык и так сложнее древне-египетского, а уж сокращения с него переводить, это просто клинопись. biggrin.gif
На Аглицком форуме при этом пишут, что читают инструкцию по Сорексу, как "интересную научную книгу по металлодетекции", и благодаря ей узнали много нового, и прояснили для себя некоторые аспекты работы приборов этого типа.
По поводу плюсов сотрудничества для качеств выпускаемых приборов, они я думаю будут несомненны. Комплектующих и материалов современных предложено.... Одна "возможная" телескопическая карбоновая штанга, присланная по запросу на Микрон меня просто в восторг привела... Выкраду ее, и припру в АКА, буду "тенью отца Гамлета" над душой Львовича стоять с ней в руках. biggrin.gif
Ну а "пораженческие настроения" в связи с законом по Российскому рынку, мое твёрдое ИМХО преждевременны. Никуда тем более сама АКА переезжать не собирается, а тот же Львович перестать "генерить" физико-математические идеи просто не способен, тип человека такой, только если одновременно и дышать перестать. А МИКРОН эти идеи поспособствуеи совместно упаковать соответствующе "современным материалам технологиям". Не сразу конечно, но с выходом на зарубежный рынок это неотвратимо. А значит в итоге в Россию вернется.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эрезус
post Sep 20 2013, 09:44
Создана #2442

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2013, 00:57)
Я как раз пока в Болгари, на данный момент просто отпуск.  smile.gif  Был и на слете, и на встрече с Дэйвом Спенсером (главный инженер и испытатель Келлико. Шокировал его альбомами своих поездок давних, особенно постройкой вдвоем 30м моста в болотной реке глубиной по грудь для 6 тонной машины за 3 дня.  biggrin.gif Пообщались очень тепло, ибо он в первую очередь "отмороженный" поисковик, великолепно при том знающий работу десятков приборов и способов металлодетекции в различных условиях. Был и на испытаниях двухчастотника на Бургасских черных песках (Дэйв присутствовал). Из хорошего, сам метод работает даже на таких грунтах (более из неимпульсников никто, а те без идентификации абсолютно). Потерянную прикопанную и затоптанную монету, я Сигнумом найти в итоге потом в этом песке не смог, "мазало по грунту" +88-88 (а таких сигналов там на каждый взмах...), программист двухчастотником с первой попытки, эдакая реальная проверка. Из плохого, пока это лишь "метод упакованный в корпус", программисту и Львовичу работы еще немало по внедрению алгоритмов идентификации и переводу оной в понятные пользователю звук и годограф.
По поводу производства совместного, первые несколько сотен Сорексов на линии, и после сборки явно не залежатся. Запросы из нескольких стран на них (тестовые там обкатали). В Англии работает примерно 15 приборов пока (МФТ и С-ПРО), пока единственный "баг", раздавили почтари (то ли Болгарские, то ли Аглицкие) подлокотник МФТ при пересыле. Отзывы по более чем сотне приборов лишь положительные, ни одного не то что "раша дерьмо", а даже "не подошел", что мне самому странно. Неуж-то западные поисковики в среднем умнее наших? ddd.gif  Ни о каких ферритах, кирпичах и т.д. вопросов нет. Правда те же жалобы на тугое восприятие всяких РВ,КТ,ПГК,ФЛСГ и прочих "технических сокращений" в приборах АКА. Как сказал Дэйв, русский язык и так сложнее древне-египетского, а уж сокращения с него переводить, это просто клинопись.  biggrin.gif
На Аглицком форуме при этом пишут, что читают инструкцию по Сорексу, как "интересную научную книгу по металлодетекции", и благодаря ей узнали много нового, и прояснили для себя некоторые аспекты работы приборов этого типа.
По поводу плюсов сотрудничества для качеств выпускаемых приборов, они я думаю будут несомненны. Комплектующих и материалов современных предложено.... Одна "возможная" телескопическая карбоновая штанга, присланная по запросу на Микрон меня просто в восторг привела... Выкраду ее, и припру в АКА, буду "тенью отца Гамлета" над душой Львовича стоять с ней в руках.  biggrin.gif
Ну а "пораженческие настроения" в связи с законом по Российскому рынку, мое твёрдое ИМХО преждевременны. Никуда тем более сама АКА переезжать не собирается, а тот же Львович перестать "генерить" физико-математические идеи просто не способен, тип человека такой, только если одновременно и дышать перестать. А МИКРОН эти идеи поспособствуеи совместно упаковать соответствующе "современным материалам технологиям". Не сразу конечно, но с выходом на зарубежный рынок это неотвратимо. А значит в итоге в Россию вернется.

Такой вот нескромный вопрос : а где можно увидеть объявления о продаже продукции АКА за рубежом( в европе,штатах или например в той же Болгарии) ?

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

wpbm
post Sep 20 2013, 09:46
Создана #2443

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

А с Пилигримом что?
  + Quote Post

SGS
post Sep 20 2013, 10:07
Создана #2444

Бывалый

Из: На берегу море

Металлоискатель: NRG-150, Land Craft

-----X----

QUOTE(Эрезус)
Такой вот нескромный вопрос : а где можно увидеть объявления о продаже продукции АКА за рубежом( в европе,штатах или например в той же Болгарии) ?

www.akadetectors.com
www.mikronbg.com/AKA.html

--------------------
Бог прощает, электричество никогда !
  + Quote Post

sss
post Sep 20 2013, 15:36
Создана #2445

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Sep 20 2013, 00:38)
Вячеслав, Вы там разберитесь сначала с Беркутами, Сигнумами, на предмет "стабильной работы", вот на них и можно снизить цену на 50% без ущерба, а после уж лезьте, изначально сломанным Китайским тестером в "мой" передатчик, кстати, ток потребления передатчика 33-38мА., а не 50мА., время работы более 30 часов(3 световых дня по 10 часов, минимум.) от аккумуляторов ААА-2шт. 1000мА.ч.

п.с. Могу помочь в приобретении более презентабельных "коробочек" для Вашего приёмника с любым логотипом!  cheesy.gif  cheesy.gif

Вопервых я не Вячеслав. smile.gif
И в "ваш" передатчик тестером не тыкал. biggrin.gif
Сознаюсь - ради интетереса рассматривал: "что осталось от оригинала".
Т.к. родной удалось "завести" минимум с 8.6 вольт и потреблением 40мА...
Если верить вашей же информации:
QUOTE(PitonPiton,)
Потребление передатчика:
5V-63мА.
4V-51,7мА.
3V-38мА.(можно снизить до 33мА., но тогда будет работать только с Минилабом и АКА)* 3V-33мА.*

3 вольта - самый минимум для стабильной работы!?
Если вашу плату встраивать в корпус прибора (в Сигнум или другой прибор) требуется ставить линейный стабилизатор напряжения на 3,3в или 5в.
Обычно ставят на 5 вольт, они более распространены... но даже если ставить на 3,3 в ток будет порядка 40 с лишнем мА!
+ собственный ток потребления микросхемы стабилизатора 5-10мА!!!

Наклейки с логотипом могут делать и в самой akalogo.gif , у меня пилотный образец.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Грин
post Sep 20 2013, 17:22
Создана #2446

Постоянный

Из: Украина

-----X----

Вот нашёл такое видео http://www.youtube.com/watch?v=8UJuZOLvQRk , как прошёл слёт?
  + Quote Post

PitonPiton
post Sep 20 2013, 18:24
Создана #2447

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Sep 20 2013, 16:36)
Вопервых я не Вячеслав.  smile.gif
И в "ваш" передатчик тестером не тыкал.  biggrin.gif 
Сознаюсь - ради интетереса рассматривал: "что осталось от оригинала".
Т.к. родной удалось "завести" минимум с 8.6 вольт и потреблением 40мА...
Если верить вашей же информации:

3 вольта - самый минимум для стабильной работы!?
Если вашу плату встраивать в корпус прибора (в Сигнум или другой прибор) требуется ставить линейный стабилизатор напряжения на 3,3в или 5в.
Обычно ставят на 5 вольт, они более распространены... но даже если ставить на 3,3 в ток будет порядка 40 с лишнем мА!
+ собственный ток потребления микросхемы стабилизатора 5-10мА!!!

Наклейки с логотипом могут делать и  в самой  akalogo.gif , у меня пилотный образец.

Извините, ошибочка вышла с именем! 17.gif
Я не знаю, как Вы его "заводили" минимум с 8.6V, но у всех работает от 3V. и потреблением до 38мА.(передатчики не встроенные в МД).

п.с. Что-то скучноватый у Вас пилотный образец. sad.gif

Вот, можете на мой "пилотный образец" глянуть. 14.gif frize.gif
user posted image

Ещё показать? cheesy.gif

С уважением, Алексей.

Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 20 2013, 18:29
  + Quote Post

sss
post Sep 20 2013, 19:54
Создана #2448

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Sep 20 2013, 19:24)
Извините, ошибочка вышла с именем! 17.gif 
Я не знаю, как Вы его "заводили" минимум с 8.6V, но у всех работает от 3V. и потреблением до 38мА.(передатчики не встроенные в МД).

п.с. Что-то скучноватый у Вас пилотный образец.  sad.gif

Вот, можете на мой "пилотный образец" глянуть.  14.gif  frize.gif
user posted image

Ещё показать?  cheesy.gif

С уважением, Алексей.

Заводил "исходный прототип" на 12 вольт GAL SWR-9700 (розничная цена 1300р.) с которого вы начинали.
З.Ы. Вы бы меня удивили - если довели размеры своей платы: хотя бы до спичечного коробка... smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

PitonPiton
post Sep 20 2013, 21:10
Создана #2449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Sep 20 2013, 20:54)
Заводил "исходный прототип" на 12 вольт GAL SWR-9700 (розничная цена  1300р.) с которого вы начинали.
З.Ы. Вы бы меня удивили - если довели размеры своей платы: хотя бы до спичечного коробка...  smile.gif

Нет, не с него я начинал. 14.gif

Та плата что на фото 55Х23мм.(пока односторонняя), экспериментальная... немного "шумит" приёмник, хочется чтоб тихо было, как у ..... Частоту сказать или сами догадались? cheesy.gif
п.с. Ну и как, "завели с толкача не заводимое" наушники GAL SWR-9700 (розничная цена  1300р.) ? 14.gif biggrin.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 21 2013, 01:45
  + Quote Post

Ганибал
post Sep 20 2013, 21:18
Создана #2450

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Грин @ Sep 20 2013, 18:22)
Вот нашёл такое видео http://www.youtube.com/watch?v=8UJuZOLvQRk , как прошёл слёт?

Спасибо.
Понравилось разнообразие катушек lupsk.gif
Сергей,слышал что ты там отстраиваешься....Удивил народ? 15.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Грин
post Sep 20 2013, 21:38
Создана #2451

Постоянный

-----X----

Всё таки болгары молодцы,как готовились http://www.youtube.com/watch?v=wphDcbh_4uM yikes.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Sep 20 2013, 21:47
Создана #2452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Грин @ Sep 20 2013, 22:38)
Всё таки болгары молодцы,как готовились http://www.youtube.com/watch?v=wphDcbh_4uM  yikes.gif

Теперь понятен выбор 17.gif biggrin.gif ...они же как мы lupsk.gif пока не грянет гром,мужик не перекрестится cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Грин
post Sep 20 2013, 21:48
Создана #2453

Постоянный

-----X----

Вот когда приедут,прокомментируют http://www.youtube.com/watch?v=MIt5trtvHGI smile.gif
  + Quote Post

Грин
post Sep 20 2013, 22:11
Создана #2454

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Sep 20 2013, 00:57)
Я как раз пока в Болгари, на данный момент просто отпуск.  smile.gif  Был и на слете, и на встрече с Дэйвом Спенсером (главный инженер и испытатель Келлико. Шокировал его альбомами своих поездок давних, особенно постройкой вдвоем 30м моста в болотной реке глубиной по грудь для 6 тонной машины за 3 дня.  biggrin.gif Пообщались очень тепло, ибо он в первую очередь "отмороженный" поисковик, великолепно при том знающий работу десятков приборов и способов металлодетекции в различных условиях. Был и на испытаниях двухчастотника на Бургасских черных песках (Дэйв присутствовал). Из хорошего, сам метод работает даже на таких грунтах (более из неимпульсников никто, а те без идентификации абсолютно). Потерянную прикопанную и затоптанную монету, я Сигнумом найти в итоге потом в этом песке не смог, "мазало по грунту" +88-88 (а таких сигналов там на каждый взмах...), программист двухчастотником с первой попытки, эдакая реальная проверка. Из плохого, пока это лишь "метод упакованный в корпус", программисту и Львовичу работы еще немало по внедрению алгоритмов идентификации и переводу оной в понятные пользователю звук и годограф.
По поводу производства совместного, первые несколько сотен Сорексов на линии, и после сборки явно не залежатся. Запросы из нескольких стран на них (тестовые там обкатали). В Англии работает примерно 15 приборов пока (МФТ и С-ПРО), пока единственный "баг", раздавили почтари (то ли Болгарские, то ли Аглицкие) подлокотник МФТ при пересыле. Отзывы по более чем сотне приборов лишь положительные, ни одного не то что "раша дерьмо", а даже "не подошел", что мне самому странно. Неуж-то западные поисковики в среднем умнее наших? ddd.gif  Ни о каких ферритах, кирпичах и т.д. вопросов нет. Правда те же жалобы на тугое восприятие всяких РВ,КТ,ПГК,ФЛСГ и прочих "технических сокращений" в приборах АКА. Как сказал Дэйв, русский язык и так сложнее древне-египетского, а уж сокращения с него переводить, это просто клинопись.  biggrin.gif
По поводу плюсов сотрудничества для качеств выпускаемых приборов, они я думаю будут несомненны. Комплектующих и материалов современных предложено.... Одна "возможная" телескопическая карбоновая штанга, присланная по запросу на Микрон меня просто в восторг привела... Выкраду ее, и припру в АКА, буду "тенью отца Гамлета" над душой Львовича стоять с ней в руках.  biggrin.gif

А что у него за камушки smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=gHE6exqKYxs
  + Quote Post

PitonPiton
post Sep 21 2013, 01:50
Создана #2455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Sep 20 2013, 22:47)
Теперь понятен выбор  17.gif  biggrin.gif ...они же как мы  lupsk.gif  пока не грянет гром,мужик не перекрестится  cheesy.gif

Василий, приветствую! Ты в следующий раз не передавай мне вино через сотрудников АКА, так и не дошло... sad.gif наверное выдохлось. lol.gif

Сергей(Землерой), привет! Вижу ты на фото чипа засмотрелся... cheesy.gif офигительный девайс!

Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 21 2013, 01:55
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 21 2013, 02:07
Создана #2456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Грин @ Sep 20 2013, 22:48)
Вот когда приедут,прокомментируют http://www.youtube.com/watch?v=MIt5trtvHGI  smile.gif

Это весна, Слет в близ г.Ловеч. огда одновременно был большой круглый стол по проблемам запрещающих законов в отношении металлопоиска. Были представители из кучи стран, приезжал владелец Келлико Стивен Ауэрбах со своим главным инженером Дэвидом Спенсером. Так же была большая и помпезная презентация ЗоЗо от Минелаба. Которую мы, сиволапые, слегка подпортили... не нарочно. pioneer.gif Я этот слет уже описывал.

QUOTE(Грин @ Sep 20 2013, 23:11)
А что у него за камушки smile.gif  http://www.youtube.com/watch?v=gHE6exqKYxs

"Горячие" и "холодные" хорошо-сигнальные камушки. Ими земля Болгарская нашпигована весьма богато. Поэтому один из основных "народных" тестов болгарских коллег, это отстройка от таких камушков по максимуму, и потом идентификация целей под ними. На том ЗоЗо и сдулся, хоть и был в руках тестера Минелаба из Ирландии.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 21 2013, 02:10
Создана #2457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Sep 21 2013, 02:50)
Василий, приветствую! Ты в следующий раз не передавай мне вино через сотрудников АКА, так и не дошло... sad.gif  наверное выдохлось.  lol.gif

Сергей(Землерой), привет! Вижу ты на фото чипа засмотрелся... cheesy.gif  офигительный девайс!

Лех, я тебя несколько месяцев просил заехать за ним. dry.gif Вернусь - вэлкам, хорошее вино не выдыхается. 14.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

PitonPiton
post Sep 21 2013, 02:20
Создана #2458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 21 2013, 03:07)
Это весна, Слет в близ г.Ловеч. огда одновременно был большой круглый стол по проблемам запрещающих законов в отношении металлопоиска. Были представители из кучи стран, приезжал владелец Келлико Стивен Ауэрбах со своим главным инженером Дэвидом Спенсером. Так же была большая и помпезная презентация ЗоЗо от Минелаба. Которую мы, сиволапые, слегка подпортили... не нарочно.  pioneer.gif  Я этот слет уже описывал.
"Горячие" и "холодные" хорошо-сигнальные камушки. Ими земля Болгарская нашпигована весьма богато. Поэтому один из основных "народных" тестов болгарских коллег, это отстройка от таких камушков по максимуму, и потом идентификация целей под ними. На том ЗоЗо и сдулся, хоть и был в руках тестера Минелаба из Ирландии.

Сергей, а был тест идентификации цели от 3 до 15см. под ГК?

п.с. Нас теперь не удивишь глубиной пятака Екатерины-2 на 50см.
С кем поведёшься, от того и наберёшся! cheesy.gif

п.п.с. Про ток в катушку ни когда не забуду, на Рязанском слёте! biggrin.gif

Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 21 2013, 02:58
  + Quote Post

Грин
post Sep 21 2013, 07:51
Создана #2459

Постоянный

-----X----

Скажите,как показали себя,болгарские приборы?Там вроде все аналоговые. smile.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Sep 21 2013, 09:33
Создана #2460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Sep 21 2013, 02:50)
Василий, приветствую! Ты в следующий раз не передавай мне вино через сотрудников АКА, так и не дошло... sad.gif  наверное выдохлось.  lol.gif

Привет! user posted image
Незнам незнам ddd.gif
По возможности передам .... ФМС у Вас там лютует и все маршрутчики(проверенные) перепрофилируются на евр опу ddd.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:50
Рейтинг@Mail.ru