![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Надулин @ May 1 2013, 16:46) Здравствуйте форумчане,я прочитал весь этот топик и решил что для пляжа п47 мне подойдет. Как я понял 11 мая п47 будет представлен на слете? А почему вы решили что он вам подойдёт ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 1 2013, 15:56) А почему вы решили что он вам подойдёт ![]() ![]() Он обещает быть недорогим. На него можно ставить катушку с тремя частотами,у него должен быть быстрый отклик на металлмусоре,вобщем для меня множество плюсов! -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
при всех его обещанных плюсах, у пилигрима есть один маленький минус - за два года его так и не сделали.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() Банят меня в основном за то что я как бы не к месту,менял приборы десяток,пытался заинтересоваться монетами..но видно не мое..Виктор Олегович!Пэ47 будет или нет? Ато я всё продал из амуниции копарьской(пояс с третьего гмп остался случайно) И если п47 не будет готов я ж не знаю на что пойду,я ж не вернусь в сообщество,потеря будет невосполнимая! За два дня ответов нет,шантаж не срабатывает. Пойду пить бражку,я хорошую поставил,добрый стану... Сообщение отредактировано Игорь Надулин: May 4 2013, 10:15 -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lopatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 5-February 10 Пользователь №: 15,131 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тут в основном читаю...
Весной продал Сорекса Про, (мой 7-ой мд), думал закончить копарьскую эпопею, но очень меня заинтересовал П-7247. Ради того что бы попробовать прибор готов снова выйти в поле... Виктор Олегович, когда П-7247 пойдет в серию? (точные даты не надо, укажите - осень/зима/весна/лето N-го года). Уж больно хочется что-то новое попользовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
и они ждали.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь в курсе,на слёте анонсировали прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот, тоже интересно, какие же новинки были .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKINNER @ May 15 2013, 17:51) Вот, тоже интересно, какие же новинки были . Убилбы за молчание.Ведь мы же ждём.Любые результаты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Эх с кебы поругатца. (неповерите)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKINNER @ May 18 2013, 21:00) И с Пилигримом как , интересно узнать . QUOTE(Lvovich @ May 18 2013, 21:55) Переделываем. Тоже сразу на SDF решили переделать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тут накрылся мой старый Пилигрим.Сколько он вынес-не передать.Видел все-и адскую жару и лютые морозы,воду и наезды машин.Но тут уж видать кранты-не спасут ни Поксипол ни синяя изолента ни пайка гвоздем на пеньке.. .
Кондовый аппарат,как нокия 3310-гвозди можно забивать. Хлам сам выпрыгивает из земли ... Не шучу.Надо только хоть раз увидеть квадратные глаза парней с "крутыми приборами". Это типа рецензия. Так что очень жду новую кондовую"клюшку"от АКА. П.С. а начинал я с Юниора,да про...терял его по-пьяни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Похоже \Пил\ пережил свое рождение на диске разработчика, или конкретно опоздал в последний вагон скоростного поезда
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ May 24 2013, 15:14) Похоже \Пил\ пережил свое рождение на диске разработчика, или конкретно опоздал в последний вагон скоростного поезда ![]() ![]() Котов, больше оптимизма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Благодарю за внимание
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Образование у меня полугуманитарное,может посему всегда думал,что Рецензия-это типа пощупал,поездил,походил-рассказал о предмете.
А вот -"смотрите в кино с ....го февраля"-Анонс. Или -"А,помните,был Стерх,Сармат,Юниор,Пилигрим..."-Ретраспектива. Я сам щас могу накатать рецензию на Гарика Большого и Маленького,на Терку и Фишермана,только нафиг они нужны. На автофорумах есть такие люди-"ждуны"называютса,кто заказал какой-нибудь Дустер в июне ,а счастливо рассекать на нем будет в апреле. А пока пешком? Ну х.з. П.С.Друг перепаял моего старого Пилигрима-работает чертяка. Ежели.что в сарае донор есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(болотоход @ Jun 3 2013, 01:27) Образование у меня полугуманитарное,может посему всегда думал,что Рецензия-это типа пощупал,поездил,походил-рассказал о предмете. А вот -"смотрите в кино с ....го февраля"-Анонс. Или -"А,помните,был Стерх,Сармат,Юниор,Пилигрим..."-Ретраспектива. Я сам щас могу накатать рецензию на Гарика Большого и Маленького,на Терку и Фишермана,только нафиг они нужны. На автофорумах есть такие люди-"ждуны"называютса,кто заказал какой-нибудь Дустер в июне ,а счастливо рассекать на нем будет в апреле. А пока пешком? Ну х.з. П.С.Друг перепаял моего старого Пилигрима-работает чертяка. Ежели.что в сарае донор есть. За чертяку +,зря сняли с производства...жаль,очень жаль ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Львович, где информация? Стою в очереди с первой страницы
![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Jun 16 2013, 22:23) Львович, где информация? Стою в очереди с первой страницы ![]() Переделывают ![]() ![]() интерес есть...ждём с нетерпением ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Два года делали , два года переделывать . Наверно будут в нагрузку к будущему САМОМУ-САМОМУ выдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:13 | |
![]() |