![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 8 2013, 13:34) ребяты, нельзя объять необъятное, смиритесь. зато через пару лет получите его уже с двухчастотной технологией, ага... Есть воля и мечта- можно объять необъятное ![]() ![]() Сообщение отредактировано Олежик: Mar 8 2013, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Mar 8 2013, 14:45) Есть воля и мечта- можно объять необъятное ![]() ![]() Здесь у всех список ,только Джин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Mar 8 2013, 15:45) Есть воля и мечта- можно объять необъятное ![]() ![]() Вы работаете на сборке П47,да ещё и пишите ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() я щас впарился с интеллектуальными зарядными устройствами,два года не знал никаких энелупов,маха пауеров,пользовался зарядками за 300руб 120 миллиаампер час и вот оказывается что есть давно умные устройства покупай понимаш не хочу http://enecrosse.ru/ вот думаю насколько eneloop XX 2500+лакросса Бс-700 кручее варты 2300+камелион... ![]() Сообщение отредактировано Олежик: Mar 10 2013, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Олежик: Mar 16 2013, 03:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Места заняли,и с нетерпением ждём.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А чего ждём ? В одной из тем Львович сказал пару дней назад что только что собрали первый опытный п47 .... но до сих пор тишина !!!
Если сравнить эту тему с другими , где обсуждаються модели фирмы АКА ... то эта тема отличаеться большим флудом и чаениями - фантазиями форумчан , представителей АКА в этой теме нет как в других . Создаёться впечатление ...что п47 ..не рентабелен оказался .. и по характеристиками не блещет и покупать его не будут .. смысла нет его на конвеер ставить . Вот такие у меня грустные выводы ! Хотя многие как и я ждут отличный аналог от АКА . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 14 2013, 14:43) А чего ждём ? В одной из тем Львович сказал пару дней назад что только что собрали первый опытный п47 .... но до сих пор тишина !!! Если сравнить эту тему с другими , где обсуждаються модели фирмы АКА ... то эта тема отличаеться большим флудом и чаениями - фантазиями форумчан , представителей АКА в этой теме нет как в других . Создаёться впечатление ...что п47 ..не рентабелен оказался .. и по характеристиками не блещет и покупать его не будут .. смысла нет его на конвеер ставить . Вот такие у меня грустные выводы ! Хотя многие как и я ждут отличный аналог от АКА . Львович Сказал,в четверг испытания стартового ПО. Сообщение отредактировано Феникс: Mar 14 2013, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Mar 14 2013, 17:44) Львович Сказал,в четверг испытания стартового ПО. Скорей Феникс возродится из пепла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Mar 14 2013, 08:24) вроде бы сказали что в четверг появятся новости.. В какой не уточнили? В простом году 52 четверга. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Феникс @ Mar 14 2013, 17:44) Львович Сказал,в четверг испытания стартового ПО. А я возрожусь. Я же Феникс. ![]() Сообщение отредактировано Феникс: Mar 14 2013, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Mar 14 2013, 17:44) Львович Сказал,в четверг испытания стартового ПО. А может это шутка(после дождика в четверг) ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Mar 14 2013, 18:03) А может это шутка(после дождика в четверг) ![]() В ТАКИХ ВЕЩАХ ЛЬВОВИЧ НЕ ШУТИТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
До мая я всёравно буду ждать .
с уважением Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Львович с ....мазохидским террпением но но всётаки.МЫ ЖДЁМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 14 2013, 14:43) А чего ждём ? В одной из тем Львович сказал пару дней назад что только что собрали первый опытный п47 .... но до сих пор тишина !!! Если сравнить эту тему с другими , где обсуждаються модели фирмы АКА ... то эта тема отличаеться большим флудом и чаениями - фантазиями форумчан , представителей АКА в этой теме нет как в других . Создаёться впечатление ...что п47 ..не рентабелен оказался .. и по характеристиками не блещет и покупать его не будут .. смысла нет его на конвеер ставить . Вот такие у меня грустные выводы ! Хотя многие как и я ждут отличный аналог от АКА . Какой аналог,прибор цифровой. Я очень ждал ентот чудо прибор,но сейчас поостыл малость,сезон на носу весна корткая,а сделать надо много,а осваивать в этот момент новый прибор не есть гут,так что если летом выйдет подожду вестей с полей,а там видно будет. Но очень надеюсь на чудо-прибор. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже давно жду и надеюсь на новый прибор . Как там ПО прижилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKINNER @ Mar 15 2013, 21:54) Тоже давно жду и надеюсь на новый прибор . Как там ПО прижилось ![]() Lvovich затихарился ![]() ![]() В четверг дождя не было, вот и итог. А куда торопится в Московии погода дрянь. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Львович, на полном серьезе делаю заказ. Пилигрим с 3х частотной катушкой на 13 дюймов. ![]() Время пришло ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Mar 16 2013, 22:10) Время пришло ![]() Да нет,время в этой теме остановилось полтора года назад ![]() Не будет пилигрима,пока не испытают,а не испытают,пока тепло не станет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:21 | |
![]() |