![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Змей , давайте так. Если я еще раз натолкнусь на вашу околофизическую бредятину ( о "толщине" или "Свинец я "вижу" замечательно..." , буду просить администрацию "изъять Вас из оборота". Предлог, похоже , уже всем очевиден . ![]() Дело даже не в ваших заблуждениях , а более ... в форме подачи , как истины в последней инстанции. ![]() Умерьте свой апломб... предварительно что нибудь почитав по электродинамике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович,так как все таки к концу марта-да или нет,опять что то другое идти выбирать,не дождавшись...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 13 2013, 08:21) Виктор Олегович,так как все таки к концу марта-да или нет,опять что то другое идти выбирать,не дождавшись... Точно не могу сказать . На все воля Божья. Не в наших интересах затягивать... понимаем- проблема "перезрела". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2013, 22:42) Если честно...то тож не понимаю... В какой-то мере о толщине...можно судить по ВДИ, ну или по "высоте" звука в аналогах... в принципе эти показатели от этого и "пляшут"... ![]() ![]() Анатолий,с 50 летним Юбилеем! ![]() ![]() Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Удачи под катушку ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2013, 08:48) Точно не могу сказать . На все воля Божья. "На Бога надейся,а сам не плошай" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2013, 08:11) Змей , давайте так. Если я еще раз натолкнусь на вашу околофизическую бредятину ( о "толщине" или "Свинец я "вижу" замечательно..." , буду просить администрацию "изъять Вас из оборота". Предлог, похоже , уже всем очевиден . ![]() Дело даже не в ваших заблуждениях , а более ... в форме подачи , как истины в последней инстанции. ![]() Умерьте свой апломб... предварительно что нибудь почитав по электродинамике. А что вам не нравится, собственно? Пишу, как умею.Я не теоретик, а практик. Верю своим ушам и глазам. Проверить справедливость моих утверждений имеет возможность каждый желающий. имеющий доступ к упомянутым мной приборам. Абсолютно не призываю их покупать... Даже наоборот. (меньше конкурентов в полях), пусть все с продукцией АКА ходят. Я понимаю, что у вас "камни с неба падать не могут". ![]() Просите, кого хотите, лучше всевышнего, которого упоминаете всуе... Только мотивируйте правильно... Типа, "неофитов с правильного пути сбивает", "сумятицу в долго культивируемое единомыслие вносит" ну и т.д. Кстати, в Фише есть звуковая сжема "4Н", рассчитанная на поиск золотых монет, вот в ней-то свинец "прет дуром". Не нравится термин "толщина", применяемый мной в угоду вам, буду применять термин из инструкции "индуктивность"... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 13 2013, 21:06 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 13 2013, 22:04) Кстати, в Фише есть звуковая сжема "4Н", рассчитанная на поиск золотых монет, вот в ней-то свинец "прет дуром". Лучше бы это "золотая монета" делала... ![]() А свинцовой дури нам не надо... могу и тебе презентовать... ![]() у мну в том сезоне был рекордный выход на 23 кг. ентой дури... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ау... Советские ученые? Сачком протоны ловите?(С)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да чего то ловят .....Тема на 112 страниц больше беркута .....вот вам решение у беркута есть аналоговый режим ...ну вот вам пилигрим . Присобачили ещё небольших примочек .....и всё окей ...люди купят и я в том числе если по глубине беркута будет валить .
Сообщение отредактировано Гусар: Feb 16 2013, 22:39 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Ну что там с моей птичкой ...тестируеться ? ))) Видела новую штангу на Сиге ....не от пиллигримчика ? Вроде как с катушками новыми закончили, опкатать и и в серию пустить и можно на пиллигрим инженерам переключаться ...!!!
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович!!!!!продвижения с Пилигримом MFT 7247 есть????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Feb 20 2013, 19:01) Виктор Олегович!!!!!продвижения с Пилигримом MFT 7247 есть???? ![]() Хде ???Скоро весна на северах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,214 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 18 2013, 01:02) Ну что там с моей птичкой ...тестируеться ? ))) Видела новую штангу на Сиге ....не от пиллигримчика ? От него родимого )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Сергей , чего там слышно? Есть подвижки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2013, 07:52) От него родимого )) Хотябы свежие фотографии показли .(Подарок к празнику) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Лучше б доделали уже...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 22 2013, 10:20) Лучше б доделали уже... РИ затихарились а любопытство то гложет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Когда такая неопределённость,что то мне подсказывает не дождёмся мы П47 к этому сезону.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:11 | |
![]() |