![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 2 2013, 12:44) Тоже жду аналоговый прибор от ака , видела сомоделки не устпающие тесоркам , но в ака большие умные головы наверно полутьще придумают .....киньте косточку ребяты !!!!! Погрызть да обсудить хочеться !!!! Плюнте на этот звуковой годограф ....нам важно разделение и глубина при определнных настройках - всё равно весь цветмет приходиться копать . А с чего вы взяли что прибор аналоговый выйдет...хотя кто его знает ![]() сержудин...не переживайте вы так..у меня вторая уже скоро в расход пойдёт.. ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lunokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-January 13 Пользователь №: 51,933 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Feb 2 2013, 15:31) сержудин...не переживайте вы так..у меня вторая уже скоро в расход пойдёт.. ![]() Жена?!! ![]() -------------------- Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Feb 2 2013, 09:52) Как дела с пилигримом?пора уже терпенье кончается и жена какой раз пытается заначку отжать помогите!!! А ты, чавой нибудь презентуй ей... ![]() Я все просто сделал... ![]() Жене...телевизор за 70 кесов. Ребенку...игровой комп за 80 кесов... И все довольны... ![]() Никто не пытается больше ничего отжать...только, чуствую, что не надолго... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
я цистерны за 30 тр в месяц мою так что могу призентовать телик за три жене сыну что то за 0.5 а дочери уже телефон за 6 и усё в станке для денег краска кончилась купить неначто думол ака сделает не дорогой глубокий и мне хватит чтоб хотябы медяков накопать на краску для станка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Feb 2 2013, 23:01) я цистерны за 30 тр в месяц мою так что могу призентовать телик за три жене сыну что то за 0.5 а дочери уже телефон за 6 и усё в станке для денег краска кончилась купить неначто думол ака сделает не дорогой глубокий и мне хватит чтоб хотябы медяков накопать на краску для станка. Я же уже давал Вам совет: причем он из опыта - собирайте средства на следующий прибор в прикопе. У меня приборный парк обновляется каждые 2-3 года (по мере появления интересностей). Просто оставляются несколько предметов, которые самому не нужны, денег стоят в пределах 30-45 т.р., и легко продаются. Потом происходит примерно такой диалог: -Ну всё, весной покупаем такой вот прибор. -А сколько он стоит? -N-денег. -Семейный бюджет будоражить не дам!!! -А не больно и надо! ![]() -Так за что ты его купишь? -А вон то барахло (из прикопа) продам! -Это барахло стоит N-денег??? -Ага. -А тебе не кажется, что 2-й телевизор нужнее? Далее следует смайлик кулак по столу. ![]() -НЕТ.Этот вопрос решен!!! Игрушки каждый себе покупает сам.Только разница в том, что глядя в прибор денег можно заработать, а глядя в телевизор нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВИКТОР ОЛЕГОВИЧ А..У .МЕНЯ УЖЕ ВНУК ЗАМУЧИЛ КОГДАЖЕ.???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот так вот ,у людей уже внуки а Пилигрима даже фотографии нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() С 3х частоткой 13" ..м? я давно ожыдаю ваш безэкранник.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
его тут многие ожидают.наверное готовят большую партию что б дифффцита небыло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Парвая партия пойдёт на обкатку продвинутым товарищям из м.и мо.и врядли она будет большой....смело можно накинуть 2-3 месяца после выхода прибора..значит и эта весна пролетает.а жаль
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В этом году если не выйдет,то в следующем он уже устареет.Конкуренты не спят.Вот если Тесоро Теджону,что то выйдет на замену.Пилигрим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да в будушем сезоне он уже будет неактуален ((( Если только какуюто вичу по мусору в нём придумают ...типа компадрика разделение . Но и цена должна быть не больше его . В этом бы сезоне ...многие бы приобрели .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 14:56) Да в будушем сезоне он уже будет неактуален ((( Если только какуюто вичу по мусору в нём придумают ...типа компадрика разделение . Но и цена должна быть не больше его . В этом бы сезоне ...многие бы приобрели . Так он и так ничего не стоит..если отнять катушку и штангу сколько останется?простой ,универсальный,складывается в одной плоскости,я б его даже под пляж замостырил..одним словом мечта ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
109 страниц намечтали.мож на форуме есть програмисты что б помоч решению проблемы только честный что б секрет не разболтал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да уж , сего Джина обратно затолкать .Это только мои ХФантазии ??!
Сообщение отредактировано NORD-RU: Feb 9 2013, 16:43 -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, на носу масленица
![]() Вы наверное много внимания и времени уделяете доп.опциям, а точнее их совместимости с функциями прибора (баланс-авто, не авто; статика-есть,нет; дискрим...). Сделайте оптимальный вариант в такую цену и в продажу(к сезону). Цена невысокая, народ поработает , даст оценку. Я думаю положительную ![]() PS А потом и П-47-2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я так понял , весной ждать уже не приходится . Придётся что ни будь другое купить , очень жаль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Что ждать , если этого нет
![]() Сообщение отредактировано kotov: Feb 10 2013, 14:08 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Представители АКА,будьте добры,ответьте прямо на вопрос,волнующий многих пользователей-появится ли Пилигрим в продаже до конца марта.Можно просто-да или нет.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 11 2013, 18:56) Представители АКА,будьте добры,ответьте прямо на вопрос,волнующий многих пользователей-появится ли Пилигрим в продаже до конца марта.Можно просто-да или нет. Ну это как в отношении ... стихов на заказ. А вдохновение..? ![]() Программую проблему вроде решили - прибор на прогоне отработал 3-е суток без сбоев. Поймите , там (внутри) очень многое по другому. Вполне вероятно , что эти идеи воплотятся и в другие изделия. П47 очень неплохой объект для отработки новых концепций. Но... чувствую , нас не понимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:42 | |
![]() |