![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 20 2013, 13:26) У меня тоже от Юниора самые положительные впечатления - прекрасный МД! Глубокий, цепкий. Трёх тонов хватало вполне. Всего 4 крутилки и переключатель дискрима. Но при переходе на Кондор... почувствовал разницу! ![]() Я так понимаю, что модернизация Пилигрима вызвана сильным расширением ассортимента ВТП АКА. Раньше было две катухи - 8" и 10". Особой нужды в частой смене ВТП не возникало (ну у меня по крайней мере ![]() ![]() ![]() Селушник. Всёже экран полезен. Хотябы для того, чтобы удобно настроить МД под себя. А три крутилки не очень перенастроишь. Границы озвучки и тональность не сместишь. Как показала практика мне этого и не надо,я в Сорексе один раз весной всё выкрутил,и забыл даже как в меню заходить. В моём поиске отсутствует избирательность цветняка,выношу весь цветняк напрочь,и все сомнительные тоже.. Мне нужна цепкость,скорость,глубина,а это всё в Пилигриме будет. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Jan 20 2013, 13:36) Как показала практика мне этого и не надо,я в Сорексе один раз весной всё выкрутил,и забыл даже как в меню заходить. В моём поиске отсутствует избирательность цветняка,выношу весь цветняк напрочь,и все сомнительные тоже.. Мне нужна цепкость,скорость,глубина,а это всё в Пилигриме будет. ![]() Я от годографа и экрана уже отказываться не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 20 2013, 13:26) Теперь всё изменилось и Виктор Олегович переводит удачную модель на новые рельсы многочастотности. Вот и всё (как мне кажется). Никаких чудес ждать не стоит. Пилигрим и пилигрим. Просто теперь будет сам настраиваться на разные катушки. ![]() ![]() Селушник. Всёже экран полезен. Хотябы для того, чтобы удобно настроить МД под себя. А три крутилки не очень перенастроишь. Границы озвучки и тональность не сместишь. Где то так. Мы нашли простое, бюджетное, универсальное решение. Для нас на сегодняшний день весь этот одночастотный зарубежный МД ПРОМ - анахронизм. Особо ретивым. Только не надо здесь про туфтовую многочастотность ![]() ![]() ![]() Тем не менее бюджетные С80 пока снимать с производства не планируем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Jan 20 2013, 12:36) Как показала практика мне этого и не надо,я в Сорексе один раз весной всё выкрутил,и забыл даже как в меню заходить. В моём поиске отсутствует избирательность цветняка,выношу весь цветняк напрочь,и все сомнительные тоже.. Мне нужна цепкость,скорость,глубина,а это всё в Пилигриме будет. Поддерживаю, экран как таковой не нужен. Копаю МД без отвлекающих внимание (для меня)экранов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2013, 13:45) Где то так. Мы нашли простое, бюджетное, универсальное решение. Для нас на сегодняшний день весь этот одночастотный зарубежный МД ПРОМ - анахронизм. Особо ретивым. Только не надо здесь про туфтовую многочастотность ![]() ![]() ![]() Тем не менее бюджетные С80 пока снимать с производства не планируем. Виктор Олегович, мы все ждём готовых конструктивных решений! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Jan 20 2013, 13:59) Поддерживаю, экран как таковой не нужен. Копаю МД без отвлекающих внимание (для меня)экранов ![]() Не надо бы так категорично. Вы же представляете свои наработки и стиль поиска. В этом контексте Ваше сообщение могло начаться словами : Я освоил (для себя) технологию поиска без использования экрана, по звуку... Для моих задач этого достаточно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2013, 13:12) Не надо бы так категорично. Вы же представляете свои наработки и стиль поиска. В этом контексте Ваше сообщение могло начаться словами : Я освоил (для себя) технологию поиска без использования экрана, по звуку... Для моих задач этого достаточно... Это верно подмечено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Jan 20 2013, 14:17) Это верно подмечено ![]() Форсируем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 20 2013, 13:06) Читаю тему с первых страниц и не очень понимаю фанатичное желание купить Пилигрим МФТ. А вы использовали старый Пилигрим? Почему в профиле Пилигрим не прописан практически ни у кого из страждущих? 1. Меня очень интересует вопрос - почему все решили, что он будет шустрее Сорекса, а уж тем более Сигнума? 2. Не забывайте - это младшая модель! Сорекс без экрана. Почему от неё ждут чудес? Русь,а чем он похож на старый Пилигрим,кроме названия? 1.По заявлениям Львовича,он должен быть шустрее Сига и Сорекса,потому как отказались от визуализации,процессор менее загружен. 2.Потому что смотрим п.1. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Хотя я тут подумал,может и не все так красиво,как кажется на первый взгляд.
![]() Где то в других темах Львович,отвечая на вопросы о "железе"говорил,что Сигу не нужен более мощный проц,тот,что есть сейчас-справляется со своими задачами,и установка более быстрого ничего не изменит.Исходя из этого,можно предположить,что убрав визуализацию,МД шустрее то не станет ![]() Короче,опять в моих выводах фигня какая то получается ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 21 2013, 17:26) Хотя я тут подумал,может и не все так красиво,как кажется на первый взгляд. ![]() Где то в других темах Львович,отвечая на вопросы о "железе"говорил,что Сигу не нужен более мощный проц,тот,что есть сейчас-справляется со своими задачами,и установка более быстрого ничего не изменит.Исходя из этого,можно предположить,что убрав визуализацию,МД шустрее то не станет ![]() Короче,опять в моих выводах фигня какая то получается ![]() ![]() Вот и я помню эти слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну и какой у нас тут вывод напрашивается
![]() Толи Пилигрим все же не будет "более шустрым",или Сиг все таки тормоз ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Быстрый и не уловимый АКА. а шо так, тошо за ним нихто не гоняется.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2013, 15:36) Ну и какой у нас тут вывод напрашивается ![]() Толи Пилигрим все же не будет "более шустрым",или Сиг все таки тормоз ![]() Тут не получится взболтать пиво с вином - результат от количества на\грудь\ ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 22 2013, 14:56) Быстрый и не уловимый АКА. а шо так, тошо за ним нихто не гоняется. ![]() ![]() ![]() Сорекс ..не смотрю на экраны, слуухаю.. В разных частотах датчиков вижу смысл,видел разницу на икспишных аппаратах в грунте,люблю куды нибудь забуриться..не.. никаких терок за 27тысяч, мне поиграться и чтоб не дорого! Сообщение отредактировано Олежик: Feb 1 2013, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Как дела с пилигримом?пора уже терпенье кончается и жена какой раз пытается заначку отжать помогите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Feb 2 2013, 09:52) Как дела с пилигримом?пора уже терпенье кончается и жена какой раз пытается заначку отжать помогите!!! 5 баллов! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Feb 2 2013, 09:52) Как дела с пилигримом?пора уже терпенье кончается и жена какой раз пытается заначку отжать помогите!!! ![]() Уважаемые коллеги!!! Держите заначки в ликвидном прикопе! ![]() P.S.Из многолетнего опыта замечено, что ко всякого рода хламу в их (читай жен) понимании, они более равнодушны, чем к деньгам-фантикам разных стран. Сообщение отредактировано Bo.Br.: Feb 2 2013, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
На чем хоть дело то остановилось?Или оно так и не началось?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Тоже жду аналоговый прибор от ака , видела сомоделки не устпающие тесоркам , но в ака большие умные головы наверно полутьще придумают .....киньте косточку ребяты !!!!! Погрызть да обсудить хочеться !!!! Плюнте на этот звуковой годограф ....нам важно разделение и глубина при определнных настройках - всё равно весь цветмет приходиться копать .
Сообщение отредактировано Гусар: Feb 2 2013, 11:50 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:40 | |
![]() |