![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Как бы хотелось,что б все так и было...
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 13 2013, 18:06) Глубина самих интересует, Львовичи обещали как у Сига МФТ, а изюм думаю в скорости будет, экранчика нет, тормозов меньше. Ну и по энергопотреблению. ![]() Так это замечательно !!!! Скорость отклика , глубина , разделение , энергопотребление - не маловажные факторы . Ещё бы настроечку ...убавлять звук железа ..чтоб ходить на всех металлах . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Блин,нужна то глубина,быстрота отклика(скорость),регулятор громкости(общий),громкость железа,громкость РВ,норм\эконом,все!Дискрим-нафиг,полифонию туда же
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2013, 18:35) Блин,нужна то глубина,быстрота отклика(скорость),регулятор громкости(общий),громкость железа,громкость РВ,норм\эконом,все!Дискрим-нафиг,полифонию туда же ![]() Потдерживаю !!!!! Ну куда пропали разработчики ? Что случилось ...может проект нового прибора накрылся ? Дайте хоть инфы для затравки ...) И ждать ли его к началу сезона или ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 13 2013, 17:58) Потдерживаю !!!!! Ну куда пропали разработчики ? Что случилось ...может проект нового прибора накрылся ? Дайте хоть инфы для затравки ...) И ждать ли его к началу сезона или ![]() Разработчики сообщили , обнаружилась проблема с мозгом Пилигрима им занимается ведущий программист . Надеемся на успешное лечение , без потерь функций . Информация из темы -MF технологии от АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 13 2013, 18:58) Потдерживаю !!!!! Ну куда пропали разработчики ? Что случилось ...может проект нового прибора накрылся ? Дайте хоть инфы для затравки ...) И ждать ли его к началу сезона или ![]() Работы идут ... хотя не так беспроблемно, как хотелось бы. В основном по части ПО. Хочется усилить.(С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2013, 18:35) Блин,нужна то глубина,быстрота отклика(скорость),регулятор громкости(общий),громкость железа,громкость РВ,норм\эконом,все!Дискрим-нафиг,полифонию туда же ![]() ================= Ну дела ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2013, 11:37) Работы идут ... хотя не так беспроблемно, как хотелось бы. В основном по части ПО. Хочется усилить.(С) ![]() Мы верим в ВАС. И терпеливо ждём чудо прибора. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2013, 10:37) Работы идут ... хотя не так беспроблемно, как хотелось бы. В основном по части ПО. Хочется усилить.(С) ![]() До сезона успеете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Jan 19 2013, 14:50) До сезона успеете? ![]() Вы,забыли уточнить до какого сезона(в каком году)!а то уже два сезона ждём ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы в этом. К следующему это уже...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 19 2013, 11:40) ================= Ну дела ..... ![]() ![]() ![]() Кому не нравиться,может ГМП купить ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 19 2013, 20:13) Кому не нравиться,может ГМП купить ![]() ![]() А Вам нравится переливать из пустого в порожнее???? Без конкретной информации????? Я жду этот прибор с первой станицы этой темы ![]() Я не хочу себя ощущать подопытным пиаркроликом. ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Я тоже жду.Давно жду.И мне тоже многое не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
..дубль...
Сообщение отредактировано Baiker: Jan 19 2013, 22:06 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Тоже жду прибора ....тоже как первую страницу прочитала что то ёкнуло .... знаю что меня чуйка не когда не подводит ...это началось у меня после комы после простейшей операции ...хоть в битву экстрасенсов иди
![]() Сообщение отредактировано Гусар: Jan 19 2013, 23:00 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Читаю тему с первых страниц и не очень понимаю фанатичное желание купить Пилигрим МФТ. А вы использовали старый Пилигрим? Почему в профиле Пилигрим не прописан практически ни у кого из страждущих?
1. Меня очень интересует вопрос - почему все решили, что он будет шустрее Сорекса, а уж тем более Сигнума? 2. Не забывайте - это младшая модель! Сорекс без экрана. Почему от неё ждут чудес? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Интерес к данной модели определен его конструктивными особенностями , понятно ценой , минимумом крутилок , что еще нужно для поиска начального уровня
![]() ![]() Мд выходного дня. У меня остались только положительные воспоминания о его предшественнике ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 20 2013, 13:06) Читаю тему с первых страниц и не очень понимаю фанатичное желание купить Пилигрим МФТ. А вы использовали старый Пилигрим? Почему в профиле Пилигрим не прописан практически ни у кого из страждущих? 1. Меня очень интересует вопрос - почему все решили, что он будет шустрее Сорекса, а уж тем более Сигнума? 2. Не забывайте - это младшая модель! Сорекс без экрана. Почему от неё ждут чудес? Вроде как писали что начинка Сигнума будет,а вот то что без экрана для меня лично это гут,так как он мне информативности не даёт,и копая Сорексом ПРО,я в экран вообще не пялился за редким исключением от нехрен делать. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 20 2013, 13:14) Интерес к данной модели определен его конструктивными особенностями , понятно ценой , минимумом крутилок , что еще нужно для поиска начального уровня ![]() ![]() Мд выходного дня. У меня остались только положительные воспоминания о его предшественнике ![]() У меня тоже от Юниора самые положительные впечатления - прекрасный МД! Глубокий, цепкий. Трёх тонов хватало вполне. Всего 4 крутилки и переключатель дискрима. Но при переходе на Кондор... почувствовал разницу! ![]() Я так понимаю, что модернизация Пилигрима вызвана сильным расширением ассортимента ВТП АКА. Раньше было две катухи - 8" и 10". Особой нужды в частой смене ВТП не возникало (ну у меня по крайней мере ![]() ![]() ![]() Селушник. Всёже экран полезен. Хотябы для того, чтобы удобно настроить МД под себя. А три крутилки не очень перенастроишь. Границы озвучки и тональность не сместишь. Сообщение отредактировано Руся: Jan 20 2013, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:12 | |
![]() |